>>578069 > Страница скрыта. С каких пор втентакль позволяет скрывать страницы? Тамара не ходит на вписки... Думает о виски... Отдыхай малыш, ты в чёрном списке!
она мой идеал, как бы мне хотелось смотреть вместе с ней аниму, няшится под пледиком, целовать её ножки)) Аноны, если есть ещё фото с ней кидайте, молю!
>>587121 >почему противен то?? >ножки)) >)) А ещё ты жалкий пиздолис, и, судя по грамотности, школотрон. Так что соси хуй, очевидно же. Даже томофаги лучше тебя, поэтому и от них ты тоже нихуя не получишь. А теперь съеби из этого треда.
Блин, мне общение с этой вашей томой уже порядком надоело, мне нужно просто выговориться, отвечает только на последние сообщения если несколько написать, при этом по 10 минут ожидания, хуже собеседника не придумаешь, да и ответы простые, другая стесняша отвечает длинным текстом, а тома просто простым текстом. Всё, выговорился.
>>589744 Мудак. Если бы этот тред был комнатой, все стены её были бы измазаны в твоих слюнях/соплях, ведь ты умудряешься вылизывать даже воздух, который пахнет Томой. Не представляю, что ты выльешь на неё, если всё-таки сможешь добраться.
>>590047 >если всё-таки сможешь добраться >выше по треду не раз обмусолили её страничку вк и айдишник >всё ещё реквестирует её контакты >Не представляю, что ты выльешь на неё Свой крайней степени даунизм он выльет, очевидно же. Надеюсь, он всё-таки зелёный.
Хосспаде. Она обычная девочка. Вполне, для своего возраста. Как и каждая обычная девочка хочет и на хуях поскакать, и денег поклянчить, и поскулить, чтоб все пожалели... охладите траханье. Она же всех своих пиздолисов ИРЛ извела. Вас школотян ничему так и не научила. Она, кстати, посимпатичней была.
>>591596 >Она обычная девочка Как будто иметь честь быть нашими любимицами могут только самые прекрасные и необычные создания мира сего. Мне нравится, что она именно такая, какая и есть и с этим ничего не поделаешь.
>>592373 Да нет, всё нормально же, раз я пока не послал нахуй, просто тогда у меня опять интоксикация дофамина случилась, от баклофена, я уже почти дозировку снизил и нормально стало, скоро вообще пить прекращу.
>>593565 Лол тогда ватамоты не было. Тогда даже вроде термина стесняша не было, только ХИККИ-ТЯН.
Кстати, кто что знает о фейке(Это не этой томы аккаунт) - Toma Baka - так назывался вконтакт, где-то в первом полугодии этого года общались, фейк этот представлялся тян, говорил что 14 лет, представлялся очень стеснительной тян, упарывала(если это тян) вещества, к каждому сообщению прикреплялась аниме-картинка. Одна картинка на аватаре была фото этой томы ранняя, остальное - аниме-девочки. Потом страница удалилась.
Я просто не эту тому искал, а владельца этого фейка, лол.
https://vk.com/id103775305 Лол, после того, как мою запись сюда репостнули из дневника - страницу выпилил фейкух, а ведь там было 1000+ подписчиков и ещё больше друзей и мужененависнтические цитаты. Отлично же.
>>590047 А для меня вот тома, просто интересный собеседник и коллега по вниманиеблядствованию, хоть уже и не вниманиеблядствует она. Ни разу не имел богиню, ни 2д, ни 3д, из 2д только как аватару. Не понимаю я вас всех. Как можно восхищаться человеком, не общаясь с ним.
Надо вообще /fag/ почитать, может ещё адекватных собеседников-вниманиеблядей найду.
Опять я пишу свои мысли, которые никому не интересны
>>597947 Пиздец. Очередной раз убеждаюсь, что на этой параше сидят не люди, но мерзкие, необычайно тупые и слепошарые долбоящеры. Ты что, сука, даже загуглить не можешь, уёбок? Первой ссылкой, блять, целая статья о ней на лурке! Нет, не хочу гуглить, хочу жрать говно! Ну так жуй, пидор, жуй и не скули
>>598367 >замужества >ЗА-МУ-ЖЕ-С-Т-ВА >та девочка-камхорочка с борд уже замужем Просто пиздец, Тома там еще не вышла ни за кого? Как же время летит, а я все на месте.
Ну и ещё несколько деанонов в планах, так как я люблю знать всё про человека. Мне нужна только база данных кургана, лол. И желательно москвы, мобильных.
>>599822 >А кто это? Загугли же. Наверняка Томка выпилилась бы вслед за ним, живи он в наше время. >я с ней общаюсь, даже не переубедить. А нужно? Она упёртая и если её кто-то и переубедит, то только время. Лет через 5 будет забавно на неё посмотреть. >Ещё борды ненавидит теперь. Есть за что, если конечно до сих пор считать современные параши бордами.
>>599827 Да я уже просчитал что будет, особенно с её куном. Она не упертая, просто слушает только одного человека - куна, а тут ещё история охуительная у них. Хотя я и не такие проблемы решал, могу много что просчитать в чужом поведении.
>>599827 >Есть за что, если конечно до сих пор считать современные параши бордами. Не, она просто принимает всех посетителей борд за УРОДОВ, но тут есть и хорошие люди. Меня например считает больным и что виноваты борды, хотя у меня поведение ещё с детства странное - виновато отношение других ко мне и моя стеснительность и стыд за все свои поступки.
>>619474 >дохуя лет Взлолировал с СОВРЕМЕННОГО БИТАРДА. Ещё пару лет назад возрастом начала низколиквидности считали 25+, а теперь им, смотрите-ка, 17 лет старуха.
А че бампать? У томы есть кун которого она любит больше жизни и она уже не та глуповатая камхора раннего школьного возраста что вы любили. Чего вы добиваетесь?
Я наверное тут самый успешный, навестил вчера тому вашу в больнице в ДС. Рассказать могу ибо она уже скоро уедет. Ну посидели на первом этаже(в воскресенье склад вещей закрыт и она сбежала с тихого часа ибо я рано приехал, а она не хотела заставлять меня ждать). Как оказалось пельмени, которые она попросила привезти, нельзя таскать в отделение, а поесть их она не смогла -- как потом понял по СМСкам и общению ВК, у неё руки трясутся сильно. И кстати она совсем не такая как на фото, даже самых последних. Ну и ещё она анорексичка. Считает себя жирной, так как свой вес определяет таблицей какой-то, которую придумал то ли шизик, то ли тонкий тролль. Кстати тома очень мило картавит :3 --- Сразу говорю, что я не фанат томы, просто тоже вниманиеблядь. При этом я приехал домой и не спал около 30 часов, а так как забыл ей сказать, что доехал домой, на утро, когда проснулся, обнаружил 6 пропущенных вызовов от томы.
>>636085 >она уже не та глуповатая камхора раннего школьного возраста что вы любили Проиграно. Особенно учитывая это: >У томы есть кун которого она любит больше жизни Проиграл ещё больше, ибо тут суть в том, как относиться к ней кун, за что она его любит и кем считает её кун. Если бы нельзя было говорить, то поделился бы. А вообще посмотрим.
Кстати дополню это >>643952 Немного пообнимал ещё тому, она сидела очень близко ко мне, практически своим лицом вплотную к моему лицом(особенность стула -- она такая компактная и хулая, что могли оба на больничном кресле-лавочке сидеть). Погладил по голове несколько раз, в качестве похвалы. Кстати она покрасила волосы, под блондинку. Из просто осветлённых. Только дешёвой краской и дома. Выглядит странно и волосы стали жёсткими. Ещё обсудили как получаем профиты из своей популярности(вы поняли о чём речь). Ну и просто за шею потрогал и под подбородком. Потому что для меня тактильные ощущения лучше чего угодно. Минус -- она была в больничной одежде. --- Вообщем нормально провели время, я рад, теперь есть ещё воспоминания. Я рассказываю только то, что могу. Жаль я фото не сделал, хотя всё-равно не дал бы. Потому что я тоже не люблю, когда мои фото сливают. Только жалко, что не увидел как Тома кушает, это дополнило бы воспоминания мои. Вот такая вот встреча двух олдфажных вниманиеблядей. Всё-таки не зря написал на её емеил.
>>643967 >Погладил по голове несколько раз, в качестве похвалы Имбецил, это что тебе, собака что-ли? Мамкин пикапер хуев, пиздец, выросло поколение позеров. Печет от вас. А еще социоблядями называетесь.
>>643989 >Ебать, ты шалава Я парень же. Просто устроил встречу вниманиеблядей, раз уж тома мне написала. Я ещё известен как Хонока. Похуй, что у неё парень и старше на 6 лет, мы же просто коллеги по цеху вниманиеблядствования.
>>646250 Да, тома была месяц тут, в больнице. Уже уехала в Курган обратно. Так что я и рассказал историю, зная, что её не будут доёбывать фанаты(ведь узнать, кто где лежит очень просто).
>>651384 А вот кстати и доказательства, что я с ней виделся. > Волосы под блондинку на фото, вместо просто осветлённых > после n-дневной поездки Куда-то ездила.
>>668062 Пытается сменить внешность максимально, что бы не быть похожей на старую себя. Это моя теория. Ну и что бы когда переедет в другой город -- не узнали, что она та самая тома.
>>669174 Есть. Но она просила никому их не давать, поэтому и даю те, что она сама выкладывает. Да и я как бывший любитель покамвхорить тоже не люблю, когда мои фотографии начинают сливать. Я её понимаю в этом плане. Если она вам интересна -- познакомьтесь, попросите фотографий, общайтесь. Я сам случайно с ней познакомился.
>>667270 Ой… Эт… Сейчас повяжем… Эх… Попомни… Эт… Эх… Вот… Мамочка ты моя хорошая, хорошая ты моя мама, мамуля ты моя хорошая! Эх ты, матюшка ты моя! Мамочка ты моя! Что ж ты натворила-то! Холодной хочешь стать что ли?! Остывшие щи хочешь мне преподать что ли? Мам! Тюря ты, каша-малаша в лепесточки! Эх ты! Мать-то моя! Лесом пошли бы, полем пошли бы! Сели бы! Спокойно, спросил бы, покакать можно, ты бы сказал бы: иди и покакай под кустик-то! И я б бы покакал бы! Посрал бы там! Говно бы все вытер пальцем, вытер бы! Мамулечка, потом бы листочком бы вытер! Я бы весь листочком был бы умытый, был бы!!! Эх, что же ты такая… Покакал бы! Что ж ты мать! Пришла! Деньги-то хоть принесла? Принесла? Материнское пузо твое! Теперь мне некуда идти… Куда мне теперь ползти? Залазить под землю что ли?! Ноги твои целовать что ли теперя? В ногах буду теперь жить! Кротов теперь искать? Кротов… Кротов черных… Сейчас почистим… Все… Начистим… Надраим… Сейчас все будет в порядке у нас… Подготовим… Укроем… Подготовим! Ух… ААААААААААААА
Анон, я охуел! Учился с Тамарой в одном учебном заведении (старше на 3 класса). Вот уж не думал, что ей будут поклоняться местные. Алсо, мы неплохо общались когда-то
Пришел на /фаг/ ради Томы, ибо внезапно произошел взрыв из прошлого и я вспомнил эту няшную зомби, на няшные сисечки которой еще на нульче дрочил ("НУЛЬЧ НЕИГНОРИРУЙ МЕНЯ"). Эх, были времена. Спасибо, кто выложил нового контента с ней, я пока что скину старого, что было. Ну, просто так, вдруг кто не видел.
Ну и рандомной хуйни. Первая - сравнение более старой Томы (когда ей еще 13 было, кажись. Хуй знает, все забыл уже) и более новой Томы (год, эдак, 2012). Второе - творение незабвенного Лучезарного. Эх, найти бы и его сейчас. Года два-три назад забросил борды, а с тех пор и нульч помер (rip in piss), и клоуны разбежались. Ладно, заканчиваю брюзжать.
>>817381 Боже мой, новые фото, у меня встал Как тогда следить за появлениями ее страниц? Где вообще наиболее интенсивно бурлит информация про нее? На сибирчане?
>>817415 >На сибирчане? Там. Там вообще сидят только три с половиной анона, которые и располагают всей потенциально доступной информацией о ней самой и способах связи с ней.
>>817590 Увы, я и сам не особо олдфаг, и больше фотографий Томы кроме этих и общедоступных у меня нет. Будем ждать возвращения >>816408-куна, вдруг он проявит великодушие и расщедрится на что-нибудь ещё.
>>822618 Ее молодость, тащемта, тоже закончилась. Она ж уже школу закончила, так? Да даже если нет, ей сейчас 15-16 (16, вроде), а это уже не молодость. Да и выглядит она уже не так молодо, как когда-то, эх.
>>822618 Ну вот давай предположим. Мне 26, через 10 лет будет 36. Кто такой мужчина в 36 лет? Более стабильный заработок, накопленное имущество, социальный статус и многое другое. При этом такой мужчина может котироваться у женщин даже больше, чем тот же 26-летний. А теперь эта тня. Ей, предположим, 15. Через 10 лет ей будет 25. Сейчас она свою страшную внешность компенсирует юной внешностью, но в 25 лет это уже не прокатит и она превратится в обычную 25-летнюю тян с быстро пролетающим мимо глаз женским недолгим веком. Вокруг нее будет полным полно тян помоложе, здоровее, красивее, которых будут расхватывать такие 36 летние мужчины как я.
>>822720 >стабильный заработок Стабильная мамкина пенсия. >накопленное имущество Сервант с хрусталем, диван проперженный, мамкины труселя. На балконе и антресолях добра на пять поколений вперел. >социальный статус Уважаемый в элитном кругу хекк хекка. Всеми любимъ, хулъ. Все верно.
"У меня для вас охуенные новости, философы. Тамарачан переезжает. 16ad7e03a8462f43c2952ba1ada4d5ed8f145c6cb9c063a4d4c7d7b604881d33
Ставьте Perfect Dark (последняя версия 1.22), рапортуйте на борде. Впереди - сотни историй, одна охуительнее другой (с полмегабайта в чистом тексте), редкие кадры и океан экзистенциализма. Готовьте тазик." Цитата с сибирчана.
>>868449 What the fuck? I downloaded what was the link and came just a JPG that took 20 minutes to download. Where did that damn video "kek.wmv"? I am a Teuton. (Sorry, my English is bad).
>>867437 Блядь, ну я сдекодил и попец ее увидел, а где пароль то от >>868424 Что за хуйня? На том пике нету завесы этой пиксельной. Ебучие олдфаги-мрази.
>>880465 Подсказка: пароль от архива связан с паттерном на декод >>867437. Что пароль, что паттерн, представляют из себя два вида одной и той же вещи. В треде есть разгадка.
>>880755 Хорошо, я не ждал прямого ответа. >>867437 Это я сдекодил с помощью подсказки без проблем. >что пароль, что паттерн, представляют из себя два вида одной и той же вещи Не ясно, попробую еще раз, видимо я что-то упускаю.
Картинка подобралась в gс помощью ex, следовательно это и должно быть паролем, так как, "что пароль, что паттерн представляют из себя два вида одной и той же вещи", но нет. В этом тогда нет никакого смысла.
Логично было бы предположить, что пароль находится под пикселями на >>867437, но нет. Я уже начинаю думать, что может быть метод ввода не тот или что-то такое. Я сломал мозг уже или это просто олдфаги траллят и пароль я по умолчанию я узнать не могу.
Насчет того, что один сказал, что подсказка была ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ В ТРЕДЕ. Блядь, все что было в треде - я попробовал, все, что выглядело как пароли.
Я конечно еще раз тред пролистаю, но это уже будет раз 10 или 11.
>>879238 Обезьяна сжимает все загружаемые изображения с потерей качества. Из-за этого в Gmask они некорректно обрабатываются. Скачивайте оригиналы в /cr/.
>>572108 ЕЕ фотки, а конкретно оп-пик, появились, я так понимаю, раньше манги watamote (2011)? Это же нихуюшеньки не совпадение. Что за дела? Плюс имя. Я понимаю, что ваша Томара на самом деле не такая, как хочет казаться, но выходит, что японцы ее спиздили? Или она у них? Поясните.
>>909025 Суть вопроса в том, кто появился раньше и кто кого косплеит. Тамара увидела Томоко и решила изображать из себя хикку, или это пусть даже совпадение, но она была раньше.
>>908999 >>909027 >Я понимаю, что ваша Томара на самом деле не такая, как хочет казаться А вот это ты зря, она именно что такая и никого не косплеит, поверь.
My girlfriend took a break in the relationship because of my obsession for Toma. And not even, Tamapa see someday one of the drawings I did for her. Ignore my english layman.
Ну дак в 2014 создан, долго живет просто, в чем проблема?
>>949503 Отлично. Сосет хуи за деньги, дает в попу или нет - не знаю. Оказалось позже, что у нее в прямом смысле нет пизды (погугли "отсутствие влагалища", я не помню название синдрома).
> Итак со мной связалась Тома. Подробно ничего не буду говорить, нельзя, скажу только что https://vk.com/id103775305 и Toma Baka - Фейки.
У кого есть больше инфы? Стоило его спросить про тому - не отвечает. Тома-треду быть!