Заехал по дороге в тц за кроссовками, купил по рандому моник 27" (довольно дорогой), дома понял что в принципе 24" мне хватило бы с головой, у него не регулируется высота и на ноуте у меня порт микро HDMI... Сейчас снова поеду в (другой) магаз за переходником. Посмотрим, что я куплю на этот раз.
>>9396091 >А когда овчарке показала, сразу похвасталась. Эбсолютли. Для нее это жизненное достижение, о котором надо кричать на каждом углу. В случае с Владом она даже не намекала на вирты. Очередная подружка для игор.
>>9397501 Ну если Аринян по твоему всратая в сравнении с лункой, то я ваще не ебу куда ты долбишься. Понимаю, фанат, фаг все такое, но глупо отрицать очевидное. Лунка всратыш в сравнении с Ахринян.
>>9396471 Когда первый раз приходит понимание, что тян пердят, срут, у них по утрам воняет из пасти и т.д., жить становится гораздо проще. Вот чиркашу это понимание пока так и не пришло, поэтому он по-прежнему боготворит богинечек.
>>9398810 КИБЕРНЕВЕСТА ТВОЯ, САША? ПУСТЬ ПРИЕЗЖАЕТ, ПОСЕЛИМ В ТВОЕЙ ПОЛОВИНЕ КОМНАТЫ ВОН ТВОЙ ДРУГ ВИТАС УЖЕ РЕМОНТ У СЕБЯ СДЕЛАЛ, ЖДЕТ СВОЮ КАЗАШКУ, СВИНЬЮ БУДЕТ НА СВАДЬБУ КОЛОТЬ
>>9398942 >ВИТАС УЖЕ РЕМОНТ У СЕБЯ СДЕЛАЛ, ЖДЕТ СВОЮ КАЗАШКУ, СВИНЬЮ БУДЕТ НА СВАДЬБУ КОЛОТЬ Как бы я хотел на такое посмотреть. Шизичка-наркоманка с пограничным расстройством превращает жизнь тихого семейства кубаноидов в ад. Это даже звучит как завязка хоррора. Жалко, что этого не произойдет.
>>9398460 >А так действительно что-то непонятное, хз как это суккубство у нее работает. Спермобакам жидкость бьет в голову, и они забывают, какая это ебанутая деградантка.
>>9398942 Какие половины комнат? Мира не то что коробку айфонов, она может микрорайон в Омске купить на сдачу от завтрака. Но этого не произойдет. Александра питается только Митчами и в настоящий момент активный Митч задействован.
>>9398460 Соглы, очень тёмная магия. Мне помогло регулярное напоминание себе о том, какая она мразь, как обращалась со своими фажиками, как говорила, что подрубит сегодня, чтобы посмеяться над ними, как вайпала любимый (когда-то) тредик, каких отбросов вокруг себя собрала, как даже насквозь коммерческая Габичка никогда не относилась так к своей аудитории. А ещё что она болезненная истеричная дура, со слабым телом и поломанной психикой, и может умереть, если увидит солнечный свет. А теперь ещё можно просто посмотреть на неё и заметить, что она жирная, дряблая лысеющая хуйня, выглядящая без пересвета лет на 15 старше, чем она есть, а ещё откровенно отупевшая и обрюзгшая от круглосуточного (и абсолютно добровольного!) киберсожительства с чмопом.
Как она подло маневрирует, манипулирует дебилами в личке и регулярно подставляла тупую лунку и глупенькую Габи я обычно себе не напоминаю, потому что вообще способность творить всю эту хуйню и отыгрывать невинность это довольно уважаемо. Но вспоминаю об этом, если так случилось, что я смотрю её стрим и она начинает казаться немножко милой и совсем не такой плохой, как мы там себе навыдумывали... Потому что важно понять и помнить, что всё это ложь, иногда такая, которую я сам увидеть не способен, но от того не менее банальная, искусственно созданная иллюзия, и мираж развеется, если оторваться от экрана и переключиться на что-то полезное. Что всё хорошее, что могло мне померещиться, возникшая жалость или умиление: всё это сиюминутный обман. Он развеется, если не подпитывать его, и останется лишь неумолимая правда: что она убогое, без конца вредящее себе и другим чмо.
>>9399383 > линка То, что ты конченный говноед и мразь было понятно уже тогда, когда ты просто залупнулся на Олиночку. Продолжать афишировать кто ты есть было совсем не обязательно.
>>9399475 Вот прям показательный пример выпирающей челюсти. Я в ахуе, что она это выставила, а не удалила тут же, но похоже желание посветить сиськами было сильнее. >>9399479 Кисик, ты чего так порвался?
>>9399658 Это ты обосрыш, зоофил. Там по делу написано, не согласен только с >способность творить всю эту хуйню и отыгрывать невинность это довольно уважаемо
>Американка Диа Латора (Dia Lathora) спасла жизнь своему другу из Великобритании Эйдану Джексону (Aidan Jackson), находясь при этом более чем за восемь тысяч километров от него. >Латора и Джексон играли по сети в тот момент, когда у британца произошла судорога. Девушка услышала характерные для судорог звуки через наушники и спросила у друга, все ли с ним хорошо. После того как он не ответил, Латора вызвала экстренные службы, так как знала домашний адрес Джексона. >У девушки не было номера родителей парня, поэтому она не смогла предупредить их о случившемся. Они находились на первом этаже дома, в то время как Джексон сидел в комнате на втором. Они узнали о том, что ему плохо, когда увидели подъехавшие к дому полицейские машины. https://lenta.ru/news/2020/01/13/gamer_save/
>>9401434 Я уверен, что Мира как нехуй делать может перепить алкаша. В отличие от него, она сохраняет функциональность после таких доз, от которых нормальный человек скончался бы.
>>9403006 Тут как раз наоборот. Даже Санька заставили проходить валидацию, поэтому в треде теперь только правильные рофлы. Да и координационный совет курирует почти всех теперь.
>>9403079 Неверная инфа, София не расписана и сожительствует с двумя любовницами (Левой и Правой) и они очень хорошо между собой ладят. Всегда друг дружке помогают и не дают застояться бакам.
>>9403217 У нее на твиче написано, что в феврале будут стримы. Правда, не знаю, как вас, но меня она уже что-то подзаебала. Интересных тем она давно не подбрасывает, у нее ничего не происходит, а слушать по сотому разу, как она отвечает на пиздолизания в чате уже наскучило
>>9404568 Сначала порадуется, а потом будет не до шуток, когда придется еще и от твича отгораживаться и судорожно закрывать все фиолетовые сайты, как сейчас оранжевые.
>>9404653 Это ультиматум. Мы будем преследовать псину везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире замочим, в конце концов.
>>9404738 Застоявшейся мочой или рыбкой. Наверное, поэтому она готова у себя в квартире принять только бибика, потому что от него воняет ещё хуже. >It can have a distinctive odour, reported to range from a synthetic fishy smell to the smell of vanilla and bleach, stale urine, or electric circuit boards.
>>9404761 Бибик странный, у него неплохие внешние задатки, рост (не видел его зубы только), мог бы нормально мутить с девками, но он выбрал быть чуханом и чмом.
>>9404877 Да по-моему уже не особо ок, ебало заплывшее даже после похудения, мимика как у старой наркоманки. Тело не видел, но предположу, что от постоянных циклов худения и толстения оно все в растяжках.
>>9405549 Да конечно. Там весь наркоманский авангард мамбетоконфы был, небось. Тем более то говнище которое они ходят слушать без веществ невозможно воспринять.
>>9405989 С трусей он в глубине души понимал, что это наёб, а линка - запруфанная тян, поэтому у него, как у витаса чмибика, зайчатки смелости появляются только под синькой.
Архивач: https://arhivach.ng/?tags=7122