Аноны, я женился и через пару месяцев осознал, что сделал ошибку. Есть ли тут разведенки тут? У меня очень низкая самооценка, поэтому я выбрал себе среднетян. Думал стерпится-слюбится, но пиздец, я не могу. Постоянно смотрю на других красивых баб и представляю их рядом с собой, а не свою жену. У нее, конечно, супер покладистый характер. И мы подходим друг другу в быту. Но меня не покидает ощущение, что я поторопился. Хотя нихуя не молодой, 29 лет.
Был вариант порвать еще до свадьбы, но я затерпел как сука. Думал будет, пиздец, как некрасиво всем объяснять что происходит, представлял как она будет все это объяснять своим родителям. А сейчас понял, что лучше уж тогда, чем сейчас.
>>211422313 (OP) >супер покладистый характер >подходите друг другу в бытовухе Т.е. ты нашел ламповую тян, и теперь хочешь променять её на тупую пизду? Сказ о двух зайцах знаешь? Значит, рассказываю: Погнался как-то анон за красотой да ламповостью, и в итоге пришел плакаться на двач...
>>211422764 ну а как быть, если я бывший хиккан? Телки у меня всегда были на уровень ниже меня, такие которые бы мне никогда не отказали. Я бы в принципе мог и топтян ебать, но так и застрял но среднетян. У меня квартира, свежая тачка, одеваюсь в томми и кевин. И то я считаю что сделал нихуевый скачек в социализации.
Стандартная тема. Как-то встречался с девушкой 10/10, но она не любила держаться за руки во время прогулки, в итоге нашел себе няшку и стал жить с ней. До момента "1 месяц вместе" все было хорошо, а потом снова стал засматривается на других.
Сейчас живу с хорошей девушкой, которая узнав о том что надвигаются финансовые проблемы сразу пошла устраиваться на работу (а в данный момент блины мне готовить), но я все равно думаю о другой девушке.
Анон 211422992 все верно написал. Обычно этим все и заканчивается.
>>211423078 для меня очевидно, что ты не выгулялся. рано женился, а надо было поебаться ещё. поэтому задавай себе вопрос - любишь ли ты свою жену настолько, чтобы взять себя за яйца и стать мужичком. если не готов - этичнее развестись, пока она молода. ходить на сторону - только если она не против
У меня очень низкая самооценка, поэтому я выбрал себе среднетян. Думал стерпится-слюбится, но пиздец, я не могу. Постоянно смотрю на других красивых баб и представляю их рядом с собой, а не свою жену. У нее, конечно, супер покладистый характер. И мы подходим друг другу в быту. Но меня не покидает ощущение, что я поторопился. Хотя нихуя не молодой, 29 лет.