Найти тян на дваче Искренне нечем заняться, а потому придумал себе такое развлечение.
И так, есть ли на этой помойке девушка из Питера, которая знает кто наш мэр, поддерживала/не поддерживала его на выборах, шарит в философии и политике да и в добавок любит андерграунд искусство как кино, так и в музыке?
>>211423446 Хочешь перехать ко мне? Правда я живу с мамой в однушке. Так что первое время придётся пожить на кухне. Но не страшно, устроимся на работу и возьмём студию в мурино в ипотеку. И заживём!
>>211416939 (OP) Так, короче не слушаем оп, он дебил. Короче если тут есть девушка из Питера которая хочет ебаться и весит при этом меньше 70кг - отвечай на этот пост!
>>211424299 ты и не подозреваешь какая сила скрыта в тебе, ты способна вдохновлять на свершения, лечить то, что не способны вылечить лучшие врачи в мире, дарить новые смыслы, да и просто тебя приятно трогать и смотреть на тебя на счёт последнего точно пока не уверен
>>211416939 (OP) Добрый вечер, 19 лвл тян на связи. Если захочется попиздеть за философию-милости прошу, а то мне совсем уже не с кем обсуждать высокие темы, всё сиськи да письки.
>>211424979 не скажу, что разбираюсь, но на Ницше подсела довольлно давно после "так говорил Заратустра". А далее Сартр, Камю, Платон. Хуй знает, я не разбираюсь, но считаю философию довольно интересной
>>211424556 Эх, молод ты еще юнга! Совсем баб не понимаешь! Эй >>211423790 киса, давай встретимся завтра угощу тебя кофейком со сливками, пооняшимся под пледиком, винца возьмем, комон!)
>>211425363 да блять я блять обосрал блять я перданул блять я обосрал свои эти шорты нахуй и пришлось мне от говна их немножко оттереть блять и бросить в стирку нахуй и потом жопу ещё поддмыть блять и всё это заняло время бля вооот сейчас надо пойти что-то другое одеть блять такая вот хуйня это всё из-за бухла блять бухло слабит типа расслабляет во всех смыслах этого слова ебать
>>211425668 это похвально, хотя я недавно понял, что всё это туфта и взгляды других людей никак не должны влиять на мои. мне нигде никогда не пригодилась та тонна книг, которую я прочел, кроме как поболтать с кем-то случайным в баре о чем-то "вумном". однако, читать я до сих пор люблю, правда сейчас пересел на художественную литературу.
>>211425955 ну, для каждого своё, это всё понятно. Я люблю любую литературу, классическую особенно, но произведения о любви обычно не катят никогда. Я еще в раннем возрасте просекла, что важно принимать мысль собеседника и перенимать то, что даст пользу именно тебе, так что влияние-не всегда так плохо.
>>211416939 (OP) >Найти тян на дваче >Искренне нечем заняться, а потому придумал себе такое развлечение.
По первым строчкам я было подумал, что ты предлагаешь игру, организованно искать на двачах женщин, которые пишут о себе в мужском роде, чтобы не привлекать лишнего внимания. Типа, ОП придумал как это сделать в форме игры, занимательного квеста, где анонам предстоит проявить свои дедуктивные способности. К сожалению, я разочаровался
>>211424556 >ты и не подозреваешь какая сила скрыта в тебе, ты способна вдохновлять на свершения, лечить то, что не способны вылечить лучшие врачи в мире, дарить новые смыслы, да и просто тебя приятно трогать и смотреть на тебя
ой блядь, шизонутое уебище, ты её даже не знаешь, сука, хоспадеее
Тяночки с двача очень интересные, ебанутые в большинстве своём, но с ними куда интереснее отношатса чем с обычно-тян. Другая проблема что они не самостоятельные и не серьёзные. Долгих отношений с ними не будет, либо тебе надоест думать за себя и за свою пизду, либо она ускачит на другой хуец.
Окей, я тоже попробую. Тоже Питер. Значит ищу тян химичку/врачиху/технаря, короче главное чтобы не очередная "творческая нитакаякакфсе", от 18 до 25, стройную, симпатичную, двачершу.
28 лвл, но выгляжу моложе, 185/72, вроде говорят не всратый, работаю, имею очень крутое техническое хобби, люблю экстремальные виды спорта, фотографирую, мечтаю попутешествовать. Ничего не понимаю в искусстве и философии. Вот.
>>211417050 Живу уже почти пол года с тяном которого нашел в соце. Внезапно самая адекватная женщина из всех с которыми жил. Минимум всей этой бабской хуйни и закидонов принцессы, в постели горяча что пиздец, вместе шутим про хуи-говно-пидоров и вообще друг другу как хорошие друзья. Где твой бог теперь?
>>211432236 А, только вот забыл добавить. ОПу такое не светит, ибо он еще не существующей тянке уже какие то ебанутые правила придумывает. Слушать должна то, шарить в этом, куд-кудах.
Я первое время вообще не знал что моя тня оказывается любит ретро игоры, шарит за олдовый кинематограф и умеет петь. Так что все вот эти требования при знакомстве это ебанина тупая.
>>211431792 Два чаю. С двачетян можно и про говно шутить, и про философию общаться. Идеально когда ты и тян ещё и работаете, и имеете планы на жизнь (без фанатизма конечно). Это прям моя мечта.
Обычно тян пусть и обладает внешкой богини, но она обычная и внутри, так сказать. Отпуск летом, что скажут люди, дача, дети (против детей ничего не имею, но не считаю за нужное всем навязывать их), и вот это всё.
>>211432610 Дядь, я за всю жизнь 4 интересных тянок встретил, а мне почти 29. Так что расслабься, рано или поздно повезет. Сам в шоке что так все вышло, ни она ни я даже предположить не могли что все вот так закрутится.
Я хотел поблядовать, она тоже, а в итоге любовь и все дела.
>>211416939 (OP) Встречался с двумя тянками с двача, нынешняя тоже начала недавно сидеть тут. В первых двух случаях было, внезапно, неплохо. Секс по щелчку пальца, в самых необычных вариациях. Много общих тем. Даже юмор у двачетянов типично двачерский, бывает крайне смешно. Нынешняя так вообще замечательная. С того момента, как начала сидеть на дваче, количество общих мемов и рофлов резко подскочило.
Так что не слушай долбоёбов, далеко не самая плохая идея. Одно "но" - ты крайне неправильно ищешь.
Искренне нечем заняться, а потому придумал себе такое развлечение.
И так, есть ли на этой помойке девушка из Питера, которая знает кто наш мэр, поддерживала/не поддерживала его на выборах, шарит в философии и политике да и в добавок любит андерграунд искусство как кино, так и в музыке?