>>81800869 Тут на самом деле не проигрывать нужно а пугаться. Таким темпом они скоро будут готовы вайпнутся в ядерном холокосте лишь бы вапнуть вместе с собой весь остальной мир. А средств у России для этого достаточно.
>>81800869 Интересно, какой средний айкью у этих людей? Я ни в коем разике не ставлю себя выше их и мне их даже не жалко, но все же, какой у них айкью средний?
>>81801652 Ирландский профессор Ричард Линн опубликовал в газете The Times результаты своих последних исследований уровня умственного интеллекта (IQ) среди европейцев. Согласно показателям, первое место делят немцы и голландцы (107). Далее следуют поляки (106), шведы (104) и итальянцы (102). Россияне показали уровень IQ в 96 пунктов, что соответствует 17 месту. Замыкают список сербы, набрав лишь 89 «интеллектуальных баллов».
Если же рассматривать весь жителей земного шара, то победителями окажутся японцы. У них самый высокий средний национальный показатель IQ в мире -111 баллов. У 10 процентов японцев показатель выше 130.
В то время как нормальный уровень IQ для взрослого человека равен 100-115 пунктам.
>>81801598 Ты что?Вата очень смелая, когда ее это не касается, вот увидишь, когда не будет чего жратнадеюсь это не случится вчерашние поклонники президента мира его же крови и захотят.
>>81801598 вы что не видите что ватники и вышиватники это отражение в зеркале. Абсолютно такие же ебанутые личности у которых на самом деле больше общего, а различие только в том, кого они считают причиной своих бед.
>>81801849 >>81801836 Ох уж эти проекции мамкиных госдеповцев. У вас же даже убеждений нет, все что вы можете - подстраиваться под западного господина. Держите стишок, вашу быдлячью породу описали еще в позапрошлом веке.
>>81801945 Забыл, кстати, сказать, что сам Пушкин придерживался крайне либеральных взглядов, был декабристом. Это многое говорит о нем, как о человеке, и о тепершних "либералах", которые ненавидят клятых ватников, и не могут назвать ни единого произведения основоположников либерализма.
>>81801757 IQ тесты показывают усредненное значение, не беря во внимание индивидуальные особенности человека. Вот я идеально решаю все задания на зрительное восприятие, вижу сразу картину в целом, в судоку цифры расставляют за считанные минуты, все остальные задания - так себе. В итоге выходит "средний" балл около 98. Но это не мешает мне видеть, что мы катимся в дерьмо. Не в IQ дело, а в ватниках, которым телевизор и фейковые новости про Абамку насилующего 6-летнюю девочку заменяют все информационные источники, в том числе и реальность.
>>81802174 Типичный либерахен - тупой, уверен в собственной правоте и илитарности. Я вот тут случайно подумал, а не умственная отсталость ли делает либерахенов "илитными". Ну сами подумайте, кто у них илита всея илит - Новодворская, Собчак, Овальный. Видимо, это такая тоталитарная секта умственно-отсталых ватникохейтеров.
>>81801945 Нет. Убеждения мои лишь расходятся с тем, что мне пытается навязать вовина пропаганда. Просто то, что сейчас происходит в России называется ёбаным цирком.
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ТРЕД ПРОПЛАЧЕН РУСОФОБНЫМИ ПРОПАГАНДОНАМИ!!! ОСТОРОЖНО!!! РАБОТАЮТ ЖУРНАШЛЮХИ СОРОСА!!! >>81802486 А КТО СКАЗАЛ ЧТО Я ЗА КОГО-ТО?
А мне вот что-то нихуя не проигрывается уже. Всё вокруг по пизде катится. Мне же даже не съебать, ибо дропать универ на 4 курсе и бросать мать-инвалида и отца не вариант. Будем с ними гуманитрную помощь получать, как в 90е, когда бате выдавали ящики водки и какую-то хуёвую муку с жуками.
>>81802613 Что же ты несешь?Нет, серьезно, что тв несешь, что несешь нахуй, ЧТО ЖЕ ТЫ, ДАУН, НЕСЕШЬ.ТЫ ВООБЩЕ В ЛОГИКУ НЕ МОЖЕШЬ, АУТИСТ?Господи, реквестирую русский учебник по истории, хочу посмотреть вам мозги с школьной скамьи промывают или уже потом посредством ТВ.
Учебник культурологии и учебник истории, выпущенные фондом Сороса, были подвержены критике.
О них много писали в прессе. А русское историческое общество даже проводило специальную конференцию, посвященную этой теме. На ней учебники «Фонда Сороса» подверглись не критике, а сокрушительному разгрому. Учебник культурологии был написан доктором химических наук, впервые решившим выступить на общественные темы. А материалы для изучения истории оказались переполненными безумным количеством грамматических ошибок, вымыслов, домыслов и передергиваний. Некоторые специалисты откровенно заявляли: они призваны внушить школьникам, что все жители России — люди ущербные, что вся история России — цепь неудач и позора, а образцом для подражания является, конечно же, западная цивилизация.
>>81802764 Империализм. И да, если бы Россия вновь стала Великой, я бы поддержал парня на пикче. Просто лень умирать за буржуя и хунту, а вот за вождя я бы погиб, да еще и рад был ему.
В конце 2003 года Сорос официально свернул финансовую поддержку своей благотворительной деятельности в России, а в 2004 году Институт «Открытое общество» перестал выдавать гранты. Но созданные при содействии Фонда Сороса структуры и теперь работают без его непосредственного участия: Московская высшая школа социальных и экономических наук (МВШСЭН, создана в 1995 г. на грант фонда Сороса[16]), фонд культуры и искусства Институт «ПРО АРТЕ»[17], Международный благотворительный фонд имени Д. С. Лихачёва[18], некоммерческий фонд поддержки книгоиздания, образования и новых информационных технологий «Пушкинская библиотека»[19].
Фонд знаменитого финансиста был изгнан из Республики Беларусь в 1997 году.[20]
На ноябрь 2009 года состояние Джорджа Сороса оценивалось в 11 миллиардов долларов. На сентябрь 2012 - 19 миллиардов. [21] Согласно оценкам журнала Business Week, на благотворительные цели за всю свою жизнь он пожертвовал более 5 миллиардов долларов, причём один миллиард из этих пяти пришёлся на долю России.
В политической области Сорос проявил себя как спонсор и влиятельный лоббист. Он сыграл важную роль в падении коммунистических режимов в восточной Европе в ходе «бархатных» революций 1989 года[22]. Сыграл он и видную роль в подготовке и проведении грузинской «революции роз» 2003 года, хотя сам Сорос и утверждал, что его роль была крайне преувеличена прессой[23].
>>81802871 Есть такие. Верят во всяких там укров-арийцев-трипольцев, неистово дрочат на веды и прочую ебическую херь. Но их меньше, чем ебанутой русни. Значительно.
>>81802783 Посоны, я только что придумал. Да, Россия не страна первого мира, но, седьмая экономика мира как-никак. И вот, что я предлагаю. С черного рынка закупаем печатные станки, дохуя их. Печатаем поддельные доллары. Обмениваем доллары на рубли, даллар стремительно стремится к пизде, рубль растет как на дрожжах. Серьезно, почему такого еще никто не придумал?
В США Сорос проявил большую активность во время президентской кампании 2004 года, поскольку считал политику Буша опасной для США и мира. Он потратил 27 млн долларов на пропаганду изменений в американской политике[25]. С 2005 года он способствовал созданию и финансированию Демократического Альянса (англ. Democracy Alliance) — организации, объединяющей и направляющей американских прогрессистов внутри демократической партии. Сорос поддержит кандидатуру Хиллари Клинтон на президентских выборах в США в 2016 году[26].
>>81801798 тупое котло. Осуждать тупость тебе подобных не может приравниваться к либерализму. Главный враг русского народа- это безграмотность и стереотипы
Джордж Сорос считается одним из главных спонсоров кампаний за реформы в законодательном регулировании оборота наркотиков, в том числе движения за легализацию марихуаны и декриминализацию употребления наркотиков[27]. По его мнению, легализация марихуаны одновременно увеличит поступления в бюджет и снизит число преступлений, которые сопутствуют незаконному обороту наркотиков[28]. С 1994 года по 2014 год Сорос пожертвовал на поддержку реформ в этой отрасли около 200 млн. долларов США. Крупнейшим получателем его пожертвований является Альянс по наркополитике. В 2007 году он направил 400 тыс. долларов на поддержку прохождения в сенате и палате представителей Массачусетса акта о либерализации и смягчении наказаний за владение и потребление марихуаны (англ. Massachusetts Sensible Marijuana Policy Initiative), в 2008 году этот закон был принят. В 2010 году Сорос жертвовал 1 млн долларов на аналогичную инициативу (англ. Proposition 19) в Калифорнии. Референдум завершился её отклонением[27].
>>81802926 >трипольцев Трипольцы здесь жили? Были перетраханы и ассимилированы в последовательности трипольцы>скифы>сарматы>славяне? Какие вопросы тогда?
Институт «Открытое общество» (англ. Open Society Institute, OSI), Фонд Со́роса — международная благотворительная организация, учрежденная финансистом и филантропом Джорджем Соросом. Инициирует и поддерживает программы в области образования, культуры и искусства, здравоохранения, гражданских инициатив, способствующие развитию идей и механизмов открытого общества.
Представительства Фонда работают более чем в 30 странах. Руководящие органы расположены в Нью-Йорке и Будапеште. Центральный офис фонда в России находится в Москве, отделения — в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Новосибирске.
>>81802785 Какол плз. Не было никакого Голодомора, срать совки хотели на Усраину. Единственная причина по которой он случился - дауны-хохлы уничтожавшие поставки зерна для своих же, и сопротивлявшиеся коллективизации.
В 1995 году в России был создан фонд «Открытое общество». С 1996 по 2001 год Фонд Сороса вложил в проект «Университетские центры Internet» около 100 миллионов долларов, в результате чего на территории России появились 33 интернет-центра. Московский офис фонда поддерживал и проекты общественного фонда «Право Матери», защищающего права родителей, чьи сыновья погибли в армии, а его председатель — Вероника Марченко — была награждена в декабре 2002 г. премией ИОО «За подвижничество».[1] С 1999 по 2003 годы в правление Фонда входил историк архитектуры и защитник исторического наследия А. И. Комеч, который руководил работой правления программы «Культура».[2] В конце 2003 года Сорос официально свернул финансовую поддержку своей благотворительной деятельности в России. Уже в 2004 году Институт «Открытое общество» перестал выдавать гранты. Но созданные при содействии Фонда Сороса структуры и теперь активно работают без его непосредственного участия. К таким проектам относятся Московская высшая школа социальных и экономических наук[3], фонд культуры и искусства Институт «ПРО АРТЕ»[4], Международный благотворительный фонд имени Д. С. Лихачёва, некоммерческий фонд поддержки книгоиздания, образования и новых информационных технологий «Пушкинская библиотека».
>>81802943 Потому что у жизни нет цели, дебил. А так она будет, и она будет намного величественнее и грандиознее цели обычного человека. Одно лишь чувство исполнения и воплощения ее в жизнь дает больше теплоты и гордости, чем все блага, которыми ты сможешь наслаждаться за свою "жизнь". Да и чего греха таить, все мы когда-нибудь сдохнем. И куда лучше сдохнуть счастливым и молодым, чем стариком под собственный пердеж.
>>81803096 Государство в первую очередь должно заботится о своих гражданах. Это его обязанность. По факту мы ему ничем не обязаны, пока оно не доказало свою эффективность. Если нам не понравилось, то пусть гос-во вхуй идёт.
>>81803069 Но ведь седьмая экономика мира, ФСБ, все дела. Думаю, за год-два тщательного планирорования и разработки таки сможем сделать печатный станок, как оригинальный.
>>81803014 Где-то читал что русские это не славяне, а фино-угры, а украинцы центральные и западные сарматы и татары, восточные тоже фино-угры, настоящие восточные славяне - это беларусы.
>>81803141 Извини, наши школы не делают акцент на 160 лекциях о Голодоморе и страданиях народа хохлуту, ведь хитрые рутси давно раскусили хохлуту и поняли, что никакого Глад-а мора не было.
>>81803053 Сейчас ты открываешь окно и прыгаешь в него, если живешь недостаточно высоко, то поднимись повыше.Это не потому что ты ватник, а потому что ты реально тупой еблан.Все беды в мире из за таких тупых ебланов.Зделай это и мир станет чище.
>>81803152 >>81803173 Битард платит налоги? Ну ладно, ошибся, не думал, что посетителей таких тредов найдётся хотя бы тысяча. >>81803178 А вот с тобой какел не соглашусь, без государства останется только стадо баранов. Хотя Путин и мне не нравится, слишком мягкий. Люмпенов вроде вас надо давить и заставлять работать.
>>81803301 Как и вся остальная жизнь, маня. Ты можешь валяться всю жизнь в кровати пожиная плоды гедонизма, а потом понять что просрал жизнь. Плюс же моего способа в том, что я этого не пойму.
>>81803337 Но он прав. Голод в Поволжье и на Дону был не слабее, чем украинский. Украинцы берут общий просер совков и обвиняют, как будто именно исключительно против них голод начался.
>>81803389 >Ты можешь валяться всю жизнь в кровати пожиная плоды гедонизма, а потом понять что просрал жизнь. Откуда ты можешь об этом знать наверняка?
>>81803386 >вас надо давить и заставлять работать. В чём смысл, если за ту же самую работу в ЕС и сшашке платят в 2-3 раза больше, при этом цены на товары зачастую намного дешевле рашкинских, лучше условия для жизни в целом, отношение к гражданам, само общество? Тебе что, нравится сосать хуй и быть отъёбанным везде? Конечно, большинство просто ВЫНУЖДЕНО работать, не с голоду же умирать, но сиё есть "выживание", а не "жизнь".
>>81803461 Кому вы там нужны? Вы ведь и там просто на форчонге будете сидеть и нихуя не делать. Ну кроме платить налоги. А мне так то и в России норм, надеюсь рубль опустится ещё больше, тогда таких как ты станет меньше.
>>81803386 >какел У тебя под кроватью. Я не говорил про то, что надо отказываться от государства как такового. Просто, если гос-во плохо себя показывает, выполняя свои прямые обязанности, то надо его слать.
>>81803498 >что никакого направленного геноцида москалями никогда не было, каким его рисуют, вот и все. >Национальная проблема, в самой своей сути, это крестьянская проблема (с) Товарищ стулин Как бы намекает, не?
>>81803483 Нет конечно, я слишком избалован. Мне и в кресле сидится хорошо. А вообще на двощь я пришёл ради смешных картинок, да и понаблюдать за грузчиками довольно интересно.
я тут с 2008, лурка открыта, потому что объяснял ньюфагам в соседнем треде, как и за что мы травили эрика и, дабы не быть голословным ссылался на статью.
а скрины из таких тредов часто отсылаю объектам насмешек, лоллирую над реакцией.
>>81803518 И дальше? Что делать дальше, слать мразей с постов и выбирать новых? Это Россия, где вся мразотность человека выражается в кол-ве денег. Дай кому-нибудь из здешнего сброда пост президента, страна развалится уже завтра.
>>81803547 В том и смысл, что дело не в том, что хохлы это хохлы, а в том, что город подчинял уничтожал крестьянство. Голод был, голодомора не было. Суть в том, что вкладывают в термины. А спекуляции про голодоморы - так давайте признаем тогда уж геноцид России большевиками, чего уж там. Если брать тогда уж взгляды РСДРПб на нац.вопрос.
>>81803513 Так и здесь никто никому не нужен, но почему-то вы здесь остаётесь и что-то говорите про "люмпенов", про то, что надо кого-то "давить", "заставлять". Типа, если не согласен с какими-то вещами в стране, то надо убивать или гнобить. Логика варвара. Любой человек может свободно изъявлять своё право быть недовольным, но в Россиюшке почему-то научили плевать на права человека. Оскорбления, травля и прочие радости людей, которые не могут жить в мире, где не все согласны с их мнением, возведены в какой-то абсолют в этой стране. Почему так?
>>81800869 Cмотрю я вот на второй скрин и понимаю, что в раше революции не будет даже если начнется просто адовый пиздец. Это ж настолько ватники, что в голове не укладывается. И таких процентов 80.
>>81803649 Если бы вы выражали несогласие и работали - это одно дело, а так половина сидящих здесь - обломовщина 21 века. От того что вы тут хуйнёй страдаете лучше не станет.
>>81803620 Ну бля. Не все люди в этой стране такие. Да вообще не стоит всех людей в мире по одному шаблону мерить. В каждом обществе может найтись человек думающий о благе для всех. Да, каждый немного эгоист, но эгоизм у всех разный.
>>81803702 Кто "вы"? Почему ты определил здесь сидящих, как какую-то "мразь", которая нихуя не делает? Я, например, пока что студент, для того, чтобы работать по специальности мне надо ещё подучиться нормально. Я хочу продвигать своё дело, которое считаю важным для мира. И я буду это делать, когда буду готов.
>>81803678 Нет, вы не способны даже в простейшую коммуникацию. Так и представляю разговор с какой-нибудь Меркель -Я требую от вас освободить Крым. -Хуи соси, шлюха. ТНН ))))) -Президент Битардов перестаньте кидаться говном в украинского посла -ХАХЛЫ СОСНУЛЕЙ ))) Входит Обама. Битардов намокает. -Господин Обама, можно вам ососать и отдать все нашли земли? Становится на колени. -Окей. Конец.
>>81803712 Возможно я чего-тоне знаю - но верить в человечность в 21 веке - абсурд. За примером ходить долго не надо, ебучая и избитая тема Украины - После очередной смены властей, что-то изменилось?
>>81803880 Да тут не дело в конкретном человеке или группе людей, тут дело в самом народе, если абсолютному большинству "похуй" и "норм", то ничего никогда не изменится с любой властью, для каких-то изменений на таком уровне должно пройти ни одно поколение. Ну это лично моё мнение.
>>81802613 Поинтересуйся этим вопросом, а потом говори. Советская власть не только не завозила продукты туда, но и отбирала руками полицаев местных всё что у людей было из еды и скота. Причины национально-политические сугубо. Никак не экономические.
>>81803992 Ну что же. Вилы руки как говорится. Остаётся малый вопрос, пойдёт ли за тобой народ? Ставлю 100000 долларов, что нет. Потому что твоё может быть никак не похоже на лозунг.
>>81803972 Но для того, чтобы эти изменения вообще происходили, нужен какой-то толчок. Надо уже сейчас что-то менять, или никогда ничего не изменится. Можно, конечно, надеяться, что произойдёт что-то архипидецовое, что сразу все откроют глаза и увидят недостатки, которые надо исправлять, но это глупо.
>>81804088 >>81804102 Ой, бля, а ты какой весёлый, я просто, блядь, тащусь. Просто веселюсь, блядь, весь день, блядь, Задорнов, нахуй, здесь сижу и смеюсь, блядь, как на концерте, блядь.
>>81803997 Откуда статистика? С междунородного политического ресурса Деловой Вестник Аналитический Чисел? >>81803998 Не употребляю, извини. Но если сможешь достать настоящий абсент, то буду благодарен. >>81804042 Ну нищим только в нищие страны. Кстати создай потом тред. >>81804026 А вот ты вместо тралинга займись делом, а то мамка скоро не выдержит содержать тебя на 100 работах.
>>81804103 Бля, бля,бля,бля. А как спать то теперь? Им по телевизору сказали что всё хорошо будет, они пишут стишки и говорят что будут голодать лишь бы путин навёл порядок. Но как только жрать будут нечего, они сразу будут бунтовать и гнобить власть. Или будет иначе?
>>81804022 Лозунг всегда можно придумать. Правильно расставить приоритеты, показать, что может всё быть совсем по-другому, лучше. Взять всё самое лучшее из всех режимов, сплотить народ тем, что все будут однозначно равны, дать шанс всем высказаться. Только с таким мягким подходом, как у меня, я вообще не представляю, что делать с теми, кто не согласен, но при этом гнет явно плохую линию. Я, например, против всякого рода шовинистов, против тех, кто хочет ограничивать свободы других людей, если считает их образ жизни неправильным. В первую очередь я бы отталкивался от основ морали. Ставил бы её превыше всего. Потом бы от неё плясал дальше.
бля, я вот кусаю локти как в италию понаехать, условия такие же, как при эмиграции в юкей.
на месяц хорошо, только нахуя себя так расстраивать -- я не понимаю. потом вернешься и взвоешь, отвечаю. как я после индии нет, я не сравниваю испанию/италию/юкей с индией, но все равно, после полугода в индии мне было очень сложно в рашке., базарю.
деньги есть, оверпрайс, просто чудовищный оверпрайс бошек в рашке никого не пугает, лол. а съебать все равно никак пока что.
>>81804164 Пока что импульс у этого толчка маленький, ведь он гасится очень хорошей машиной пропаганды. Как показывает история, чтобы люди задумались, нужен очень уж большой пиздец, который выявит все недостатки системы. Потому что хорошего примера из других стран уже недостаточно, чтобы что-то менять.
>>81804176 Хм... ну удачи. Мораль ... знакомое слово. А вот лозунг ты всё таки попробуй придумать, ведь это не так просто, как кажется. Вот как бы я не любил Ленина, развалившего монархию, но вести он умел. Сейчас в Росии таких нет.
>>81804280 Я уже просто не понимаю, как тебя воспринимать, то ли тебя ща убить здесь нахуй, или закопать, блядь, или не знаю, что с тобою сделать?! Ты можешь просто заткнуться, блядь?! Или нет? Ты понимаешь, что ты меня достал, я уже, блядь, с ума схожу от тебя, блядь. Не от воды, блядь! Не от того, что здесь сижу, блядь, а от тебя!
>>81804251 Даже если людям станет нечего есть (чего не будет, конечно), вряд ли у нас в стране что-то произойдёт. Смотри в какую сторону у всех умы направлены "США НАС ТОПИТ! ИСКУСТВЕННО ЗАВЫШАЮТ КУРС ВАЛЮТЫ! РАСЕЮШКУ ХОТЯТ УБИТЬ, НО МЫ ВСЁ СТЕРПИМ И ПОКАЖЕМ ПЕНДОСАМ ЭТИМ!", ни у кого даже мысли не возникает повернуть своё однобокое мышление в другую сторону, то есть на свою страну, и здраво оценить ситуацию. Вата привыкла с рождения венить всех: хохлов, пендосов, рептилойдов, но только не себя и свою ущербность.
Мне кажется, или общество в целом заметно поглупело с начала нулевых? Ебаный свет, ну как это возможно? Верить во всякую чушь, говорить что ты православный, а потом радоваться чужим смертям, ненавидеть человека, только потому что сми сказали что он плохой. И таких дохуища. Я просто охуеваю с этого, господа. Это не смешно, это очень грустно, ведь нам жить среди них. Мне жаль этих людей, это уже не жертвы пропаганды, это просто безмозглые боты, которые живут и думают по одной схеме.
а я от тебя нет, feel the difference. я даже не пытаюсь тебя воспринимать, я сейчас просто дуну еще колпак и продолжу орать над тобой. если ты не съебешь, разумеется.
>>81804396 Двачую. Меня уже заебала это "Русская душа", которая руководит подобными людьми. Такое ощущение, что патриотизм в этой стране сегодня это ненависть к другим странам. От этого ещё больше не понимаю "патриотизма".
>>81801464 Твой школьный мозг не спасти, пидораха. >смотрит на специально выбранные с самого быдло дна комментарии кукарекает обо всем народ. Ну что ж ты за дэбил.
>>81804455 Это кстати не только в патриотизме замешано. Христианство - ненависть к другим религиям, Либерализм - ненависть к России и всему русскому и тд.
>>81804438 АААААААА!!! А, блядь! Что же за дебил, блядь?. Я тебя убью щас. Всё, пиздец. Нет-нет, я не понимаю, подожди, тебе что, всё… тебе просто похуй, что я, бля, ору на тебя, что я тебе сейчас могу пизды дать, тебе просто насрать, да?
>>81804508 ТЫ ШТО НЕ ПРАВОСЛАВНЫЙ СУКА! АХ ЭТИ ЧЕРНОЖОПЫЕ МУСУЛЬМЕНИ СНОВА УБИВАЮТ ВСЕХ! В БОГА НЕ ВЕРИШЬ Я ТИБЯ УБЬЮ! РОССИЯ ГОВНО, АМЕРИКА СУПЕР! ХА РОССИЯ ПРОВЕЛА ОЛИМПИАДУ - ГОВНО РОССИЯ, АМЕРИКА ЛУЧШЕ. постоянно такая хуйня.
>>81803000 о, кстати, а чего про сирию то забыли, как же братушки все дела? чо там Хуйло не помогает больше Ассаду? у него вроде ИГИЛ уже пол страны отчекрыжили.
Одно радует, что эта турбовата соснет через некоторое время. У типичного ватана кредит в банке на какое-то говно, возможно, ипотека и зарплата ниже средней. Работает в какой-нибудь конторе с серой зарплатой, либо в госконторе. Сократят и будет потом орать про Обамку и клятый Запад, тряссясь от каждого телефонного звонка и поглаживая изрядно похудевшее пузо.
>>81801655 Лол, помню как-то включил кисель-тв, а там целый сюжет, что симметричные санкции РФ по запрету жрат своим же гражданам сильно ударят по... ЭСТОНИИ. И такая радость, что вот в Эстонии плохо, теперь збс, заживём. Пох на сови проблемы, наконец Эстонии поднасрали. Короче, ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ.
>>81804466 Проиграл с 4-го пика. Забыли добавить что все совковое и устаревшее как моя жопа. А мощнейшая наука когда была? Что-то не припомню. Или они про Ландау, что, мол, если он работал в Харькове, то зачал там гениев, которые должны вывести теорию всего? Сейчас хотя бы несколько институтов пытались развивать, даже вроде финансирование было какое-то.
>>81804570 Но у меня не будет нета. Я сейчас в общажке, а потом домой свалю. Сохраните потом на архиваче, что ль. Прочитаю, присоединюсь к обсуждению ещё в одном треде.
>>81804508 Именно что нет, как нет и ненависти к другим странам в патриотизме. Ну, в нормальном патриотизме, а не в том, котором мы имеем на данный момент.
>>81804632 ААААААААААААААААААААААА Кто ТЫ-то?! К кому ты обращаешься, блядь?! Ты один здесь, нахуй! Кто смешной, бля? Я уже не человек, бля, я зверь, нахуй!
>>81804628 Путин так-то ответственен за то, что происходит в стране. Если страна накрывается, то это его проблема. Что, конечно, не отрицает, что люди тоже виноваты, т.к. голосуют за него.
>>81804628 Я обоснованно виню Хуйло, копил на машину, немного не успел, войну начал наш Хуйло. Теперь его макают головой в парашу и 140млн россиянцев заодно с ним. Ну на ботам типа тебя +15. Лол, сколько это центов нынче?
>>81804718 Да, хочу про антипопаболь, бля, у меня тоже была попаболь, бля, охуенная, бля, на рычаг похожа, я, бля, в больницу пошёл, блядь, а мне, блядь, вместо попаболи, блядь, ногу отрезали, охуенная история, бля?!
>>81802841 Даже при Ленине помогали всем миром. Когда дохли люди с голоду - пидорасы-большевики вывозили зерно из страны - белые люди со всего мира ввозили зерно, блджад. Даже пендосский президент агитировал и спасал неблагодарную русню от смерти, несмотря на большевиков.
>>81804792 Грёбаные жиды! Во всём виноваты. Одна еврейка заняла у меня штуку, а потом чтобы не отдавать стала моей девушкой. У нас скоро свадьба, но штуку она так и не отдала.
>>81804567 >у него вроде ИГИЛ уже пол страны отчекрыжили. Против ИГИЛА только запад и воюет понемногу, лол. А Рашка только бздит про ядерный пепел. Что Кисель рассказывать-то будет?
>>81801598 > Таким темпом они скоро будут готовы вайпнутся в ядерном холокосте лишь бы вапнуть вместе с собой весь остальной мир. А средств у России для этого достаточно. Нет, просто у нас теперь почти как в Штатах. Законы похожие уже завозят и мораль.
>>81804875 Мне стыдно за 2 и 4 пики.А еще я охуеваю с того, как вата беспечно шутит про ядерное оружие, всегда думал, что если не дай бог Россия его применит это возовет осуждение не только среди мирового сообщества, а даже среди самых заядлых ватников, но теперь понимаю, что они так же будут радоваться тысячам смертей.
>>81801798 >русский народ на Донбассе Откуда он там? Вот показывают сепаратистов - чуть не каждый с украинским акцентом базарит и гхэкает. Русские так не говорят. Чем кобениться, так лучше бы зиги кидали и Бандеру славили. Фашизм объединяет!
>>81805135 Лол, спокойно? Вся эта ненависть к другим странам, культурам и прочим это спокойствие? Или под спокойствием ты имеешь в виду абсолютно наплевательское отношение к народу в общем? Когда ситуация ухудшается и это видно, они говорят, что им насрать, ведь Царь-Батюшка сказал, что всё норм. Это похуизм и рабский менталитет. Мы не хотим революций, сегодня уже можно всё мирно решать, мы же не варвары.
>>81805187 >Вот показывают сепаратистов - чуть не каждый с украинским акцентом Святая толстота. Они нихуя не понимают по-украински. Эх, запустили мы свою страну, нужно было ракетами ебашить всех подряд, всю эту восточную вату.
Странно, что люди, которые читают интернет, не знают, что в Штатах большинство населения белое, есть штаты, в которых белых больше, чем в России, а геи от ненависти и притеснений сбегают в загон на западе. Ну и слово Gayrope придумали американцы.
>>81805382 Ну тогда не стоит начинать, а то что ты сидишь в подобных тредах, делает тебя на голову отбитым. Дальше тебе только в крымо-тред или в обезумевший рубль. Выбери свою судьбу!
>>81805227 У тебя манямир, возможно школьничество. В моем обширном кругу знакомых почти нет таких людей. Спроси себя, почему ты во всех людях видишь только быдло. > Это похуизм и рабский менталитет. Мы не хотим революций, сегодня уже можно всё мирно решать, мы же не варвары. Вам бы только революцию подавать. Уже две революции были, обе привели к пиздецу. А ты говоришь заебись и просишь еще. Охуеть.
>>81805436 По стране белых большинство. Есть штаты с овер 90 % (и там количество цветных не растет). Негры живут в гетто, в хороших районах большинство белых. "Прогнозируют" и "скоро" - это анкалитика на уровне "ВЕНДЕКАПЕЦ" "СКОРО ДОЛЛАРУ КРАНТЫ".
>>81805537 СФ - либеральный город, да. Поэтому туда голубые и бегут. У многих американцев от него баттхерт, кстати, потому что у местных ЧСВ слегка повышено из-за "культуроной близости к Европе".
>>81805223 Проиграл с вышиватника на четвертом пике.Украинский национализм для избраных, только умный человек сможет не скотить его в ебучий шовинизм.Слишком много быдла стало "националистами" в последнее время, хотят нихуя не делать и жить охуенно.Потом, потом, заживем, не хотим корупции, но хотим давать взятки.Нужно не только власть менять, но и самим меняться, иначе будут у власти ставать хуесосы, которые были раньше и пришли сейчас.
>>81800869 Так русские сами же себе сделали проблем нахуй им крым или восток украины? Нельзя присоединять территории других государств, правила простые, но ватники необучаемые еще и чем-то недовольны
ИТТ собираем скрины ватного пиздеца и проигрываем, примеры в оппике.