Доброгов времени суток! Столкнулся с такой проблемой- выбор памяти под Ryzen 2600. Знаю что рязань привередлива к частоте и чипам памяти. Интернет советует брать оперативку на чипах самсунг b-die, есть вариант Samsung DDR4 M393A1K43BB1-CTD 2400 Мгц, но я не знаю возьмет ли частоту 3200 на нормальных(16-18) таймингах(просто можно взять за такую же цену плашки с другими чипами и "нормальными" таймингами). Можно взять M378A1G43TB1-CTDD0 2666 Мгц на чипах t-die(извиняюсь если что-то напутал), стоит дешевле, но под вопросом разгонный потенциал. Так же интернет не советует брать оперативку на чипах hynix, бог с ними, есть вариант на чипах micron Crucial Ballistix Sport LT DDR4 BLS8G4D32AESBK на частоте 3200 Мгц, т.е ни с каким разгоном мучится не придется, НО: во-первых будет ли все работать как надо(все-таки чипы не от самсунга), во-вторых будет ли смысл взять, например, память из такой же линейки, но на пару градаций по частоте ниже, а потом разогнать? Или же всё-таки не табу взять оперативу на чипах hynix Kingston HyperX Fury DDR4 HX432C18FB2/8 3200 Мгц? Заранее всем спасибо, кто отписался!