24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кажется, что если ад и существует, то я в нём живу.Никакая одежда нормально не сидит, подобрать обувь по размеру(кроме кроссовок) просто нереально, её не бывает.Можно ещё кучу вещей написать, которые ебут мозг и доставляют неудобства.
Выглядишь как 13 летний школьник.Соотвественно и такое же несерьезное отношение к тебе со стороны окружающих.Иногда так и читается во взгляде: «WTF?!Сколько, сколько тебе лет, 24?».
В результате живу от депрессии до депрессии всю жизнь.Каждый день думая раз 200 о своём ебанном росте, теле и генетике.
Только лишь благодаря накопленному социальному опыту из юности и подвешенному языку, никогда не был унижен или затравлен кем то, хотя по сути в любой компании так или иначе сталкивался с попытками.Причина всегда рост.Даже в ебучем семейном кругу, где тоже не гиганты в большинстве своём, то и дело разговор заходил о моём росте.Как будто это сука я выбирал себе рост или я с этим могу что то сделать, сходить в кочалочку, побегать, крутануть сальто и оп, я уже 190см, но я ведь просто ленюсь.Помню как выбирая обувь с отцом в классе 10, постоянно попадалась со скидками размера 41/42, а мне всё велико и он мне сказал буквально «как ты заебал, растягивай ноги что ли».
«Не ищи оправданий почему ты не стал тем, кем хотел» или как там звучит эта поговорка, так вот, мне просто не хочется никем становиться, ибо будь ты хоть владычицей морей океанов, как Путин, ты всё равно останешься ебучим карликом над которым будут подшучивать.Да я бы и не хотел быть условно ни Путиным, ни Сталонне, ни Уореном Баффетом .Просто хочется быть обычным нормальным человеком, не думающим о росте по 200 раз на дню и не смотрящим на 99% снизу вверх.