Кто мне может объяснить, зачем, Хуйло каждый год устраивает этот блядский цирк? Каждый год, одни и те же журналисты задают одинаковые вопросы, и Хуйло дает абсолютно идентичные ответы, зачем это все?
>>81871910 Зачем ты, хуйло, каждый год устраивает этот блядский цирк? Каждый год один и тот же даун создает одинаковые треды и и спрашивает, "зачем это всё?".
>>81871910 И причем этот пидор опять будет все валить на санкции и нефть, а то, что эти сукины хуи купили валюты на овер дохуя миллиардов и тем самым произвели самую главную причину падания рубля, никто и не обмолвится.
>>81872333 Нет, он не хохол, просто это ты олень с промытыми мозгами, и хуйло загонит тебя в такую жопу что ты охуеешь и при этом будешь винить америку, а не нашего пидора который всему виной.
>>81871910 >пик древний говномемчик >называет лучшего современного презитента РФ хуйлом, да и деловые люди не пользуются оскорблениями уровня средней школы, чтобы насолить своему оппоненту >пиздоболит про одинаковые вопросы Внимание, внимание ОП-глупый, недалекий человек, гоните его и насмехайтесь. мимопроплаченный нашист из маняфантази таких вот долбоебов
>>81871910 >Каждый год, одни и те же журналисты задают одинаковые вопросы, и Хуйло дает абсолютно идентичные ответы Потому, что даже от этого предложения веет СТАБИЛЬНОСТЬЮ!
Формальность. Представь, если он вообще перестанет на публике появляться. Вот тогда начнется паника, потому что и так все идет по пизде, еще и президент скрывается от публики.
>>81872479 > >пик древний говномемчик И? > >называет лучшего современного презитента РФ хуйлом, да и деловые люди не пользуются оскорблениями уровня средней школы, чтобы насолить своему оппоненту Я не оппонирую Хуйлу. Деловой дохуя? > >пиздоболит про одинаковые вопросы Скажи, ещё, что нет.
>быть хохлом лучше чем русским ваней С этого в треде проиграл, остальное не читал. Да, интересно зачем вообще пресс-конференции все президенты проводят? Нахуй вот это все. Сидели бы и молчали.
>>81872517 Тащемта, тут он прав. Президентов всего три было. Алкаш, устроивший девяностые и все проебавший. Хуйло, медвежонок с премьером Хуйлом, Хуйло. Выбор очевиден. Вот только это лучший из худших.
Забудьте, пидорахи. Вовка про доллар ничего не будет говорить ВООБЩЕ. Будут стандартные вопросы аля зарплаты учителям, медработникам, построим то-се, дороги стали более лучше одеваться. Реальные проблемы негров хозяина не ебут.
>>81872627 Так он и не отчитывается лол. Это просто для связи с народом, показуха, чтобы мол президент отвечает. Можно ныть, что нахуй не надо, но так хоть он на вопросы отвечает, а не как обычно - съездил туда, посетил то. Что блять плохого. Понимаю ,если бы он мамок ебал местных анонов, тогда бы спрашивали - нахуя это ему, они же страшные как смерть и жирные как коровы, а он себе любую шлюху позволить может.
>>81871910 Ты бы ещё спросил, нахуя в рашке выборы. Или конституция. Или зачем человеку трусы, если все и так знают, что в них. Просто для сохранения элементарных приличий нужжен весь этот культ карго, имитация нормального государства.
>>81872770 >Или зачем человеку трусы, если все и так знают, что в них Чтоб не простудиться и не натереть ничего и чиркашами штаны не испачкать, дятел. Остальное не знаю.
>>81872564 1. И это показывает, что ты залетный. 2. На ноль делишь? Развыебывался тут и говоришь, что не против? Дальше, вот представь встречу двух политиков - один другому говорит "слышь пнх гыгы, хуйло". И как с такими разговаривать, о чем-то договариваться? Это сразу показывает уровень его развития и принимать такого всерьез уже глупо. 3. Нет. >>81872576 Вот про что я говорил. Подъебки уровня средней школы. Пиздец, целая нация таких. Придумал смешное оскорбление, лозунг, скачи и спамь ими везде. А чо, ощущение того, что делаешь правое дело есть и норм, зачем вообще думать?
>>81871910 > Хуйло Тебя надо срочно в тюрьму посадить, ты обошел хохлоэмбарго на российское телевидение. На Хохлоине же Путина не будут показывать, нахуй ты бугуртишь-то?
Ставлю анус, что он на один из вопросов на этой конференции уже в третий раз приведёт пример про "НУ РАНЬШЕ-ТО МЫ ПРОДАВАЛИ ЗА ДОЛЛАР И ПОЛУЧАЛИ 32 РУБЛЯ, А ТЕПЕРЬ ПОЛУЧАЕМ 60! ДОХОДЫ БЮДЖЕТА УВЕЛИЧИЛИСЬ!" Можете скринить. Анус ставлю, сука.
>>81872686 >>81872898 Если уж быть точным, то был ещё Верховный правитель Колчак. Если же учитывать, что с 1917 наша страна всё-таки парламентская республика, то начиная со Львова и Керенского и заканчивая, опять же, Горбачёвым.
>>81872843 > 1. И это показывает, что ты залетный. Каким образом? > 2. На ноль делишь? Развыебывался тут и говоришь, что не против? Дальше, вот представь встречу двух политиков - один другому говорит "слышь пнх гыгы, хуйло". И как с такими разговаривать, о чем-то договариваться? Это сразу показывает уровень его развития и принимать такого всерьез уже глупо. Уебок, я не политик и общественный деятель. И ты забываешь, где мы находимся, так я напомню /b/ > 3. Нет. Хует, аргументируй.
>>81873005 >Если же учитывать, что с 1917 наша страна всё-таки парламентская республика Ты имеешь ввиду диктаторский Мордор, который не хотел так называться и прикрылсяя названием по-круче?
>>81872980 Не скажет. Это сработало бы, если бы сказал чинуша средней руки и когда его обосрамс бы всплыл - его бы уволили, а прокатилобы - малаца. Царь не может себе позволить так обосраться, так как любое зарубежное СМИ НАМЕРТВО уцепится за эту смекалочку крепче, чем за 146%.
>>81871910 Как кто то в твиторе сказал сегодня будут ему задавать сложные и актуальные вопросы "Как вам удается так хорошо выглядеть?", "Как поживает ваша собака Конни". Ну и по поводу экономики скажет что то типа - от нефти мы получаем доход в долларах, поэтому нам на руку его подорожание. Все понимающе кивают. Занавес.
>>81873135 Или ещё сценарий - что то пиздит, вдруг врывается ОМОН, Владимир Пути вы арестованы по подозрению в коррупции. Уводят. Все сидят охуевшие. Занавес.
>>81871910 Напишу в этот итт тред свою прохладную кулстори историю про пресс-конференцию, правда не с пукеным, а с его ручным мишкой.
Как-то на моё оборонное предприятие, где я работаю инженером, приезжал Медведев. Для встречи с трудящимися, лол, ну и видимо с инспекцией, имитирующей бурную деятельность. Всю территорию предприятия вылизали, всю траву покрасили и причесали, чтоб лежала ровно, трещины в стенах замазали, и даже бездомных кошек отловили повыкидывали. И вот настает день ИКС, медвед приехал, торжественная часть, все дела, подходит время общения вождя с народом, проходящая в формате вопрос-ответ, чтобы задать вопрос надо записаться в специальный список у какого-то секретаря, и в порядке очереди спросить у президента о живо интересующей тебя проблеме. ВНЕЗАПНО выясняется, что один из сотрудников, записавшихся в тот список, по какой-то причине не может присутствовать, и соответственно вопрос задать тоже не может. НУ мой начальник мне грит - "А не хочешь сам задать вопрос?". А я хочу, отвечаю ему - "Конечно зочу, дайте мне минут 15 подготовиться, набросать вопрос свой", на что получаю - "А готовиться не надо, тут уже и так всё готово". Оказалось что все вопросы, которые полуичт медвед, уже заранее приготовлены, как и ответы на них. И вся это пресс-конференция - хуйня из под коня, вода на воде, днище ебаное и гроб гроб кладбище, ни на какие вопросы там никто не отвечает, сплошная показуха. Вот так вот.
>>81873092 > почему хохлы и либерахи так любят коверкать название стран и фамилий? расея, путлер и т.п. А ты сейчас чем занимаешься? Но, я тебе отвечу, мне не нравится Хуйло как "лидер" и нынешнее состояние дел в россии, как станет все заебись, так и превратиться рашка в Россию.
>>81871910 На конференции будет раскрыта суть многоходовки. США сколлапсирует, Обама застрелится, хохлы прибегут извиняться. За рубль будут давать 70 долларов, а баррель привяжут к рублю. Инсайдерская инфа 100%. Скриньте.
>>81873305 Хохлы, либерахи, ватники, рашка - ко всему этому я отношусь нормально. Это устоявшиеся выражения, тут все ясно. Я говорю именно о намеренном допущении орф. ошибок и изменениях "типа штоб смишно".
>>81872819 Отчасти. Только люди носят их даже тогда, когда никаких рациональных причин для этого нет. А пока трусы не изобрели, в ходу были набедренные повязки, которые вообще никакой функции,, кроме "прикрыть срам", не выполняли.
>>81873034 >Каким образом? Таким, что твои знания о бордокультуре поверхностны. >Уебок, я не политик и общественный деятель. И ты забываешь, где мы находимся, так я напомню /b/ Политиков я для примера привел. А та хуйня, которую ты тут сейчас несешь, это не общественная деятельность? Все, что влияет на общество это общественная деятельность, даже на общество питурдов. >Хует, аргументируй. Вот это поворот. Если ты заморачиваешься такими вещами как факты и аргументы, то странно, что ты тут пишешь то, что пишешь. А по теме: вангую эта конференция по вопросам будет сильно отличаться от предыдущей. И те, что я смотрел (раза 2 не полностью) отличались по задаваемым вопросам.
>>81873445 > Таким, что твои знания о бордокультуре поверхностны. Как ты это понял по одной пикче? > Все, что влияет на общество это общественная деятельность, даже на общество питурдов. Общество питурдов имеет право говорить все, что вздумается. Остальные твои высеры демагогия, не более. > И те, что я смотрел (раза 2 не полностью) отличались по задаваемым вопросам. Примеры, сучка.
Пукин, путлер, хуйло, ла-ла-ла. Пиздец. Складывается впечатление, что ты реально контуженныйчто вся эта оппозиция просто бесится в собственном бессилии что-либо противопоставить Вождю. Нет более жалкого зрелища.
>>81871910 Сия феерия ориентирована не на тебя. Это шоу для ватапатриотов призванное укрепить веру в нацлидера и усилить духовную скрепу. Пойми, влюбленным все-равно о чем говорит их объект фетиша, они его почти не слушают. Он даже может их нахуй слать они не заметят. Ваткам главное чтобы он ГОВОРИЛ. Т.е. БЫЛ. Он как голая баба, есть она - хуй стоит, нету или оделась плохо - на полшестого. Инстинкт.
>>81873720 Всё, что ты написал - простое пиздобольство... Нахуй кого то там уважать, все кардинальные изменения всегда происходили только с помощью силы, которой у оппозиции нет.
>>81873758 Мне например всегда нравится Путина послушать, да и по твоему "ватапатриоты" имеют бизнес живут в раскошных квартирах в отличие кто не придерживается политики ЦК
>>81872923 Этому джва чаю. У меня знакомый хотел поучаствовать пару лет назад, пришел значит, а ему там говорят "а какой вопрос у вас к президенту?" "нет, такой вопрос президента не интересует" и послали его нахуй.
>>81873651 >Как ты это понял по одной пикче? Не понял. Но очень на то похоже. >Общество питурдов имеет право говорить все, что вздумается. Остальные твои высеры демагогия, не более. Да, имеет, но я также имею право оспорить сказанное из-за того, что сказанное мне не нравится. Почему не нравится? Потому-что 20 лет назад у меня и многих знакомых все было очень плохо, сейчас у нас все заебись. А вот проникнется твоими громкими речами чей-либо неокрепший разум и пойдет портить жизнь себе и окружающим. Меня это не устраивает. >Примеры, сучка. Ты, конечно, заслуживаешь моего потраченного времени на то, чтобы мокнуть тебя в говно, но не более. Сам давай составь список всех вопросов и ответов и пили статистику. Ты же пришел тут что-то утверждать, вот сам и доказывай.
>>81873758 > Это шоу для ватапатриотов призванное укрепить веру в нацлидера и усилить духовную скрепу. Все как всегда. Власти ориентированы на самые маргинальные слои населения, а это плохо. Отсюда все трети рейхи и мировой коммунизм с пол потами. Печально.
>>81873761 >Рамзан Кадыров Кстати, насчет Кадырова и вообще чеченцев. Среди них очень много рыжих. Очень много. Рыжий цвет волос проявляется при влиянии рецессивных генов. Рецессивные гены так массово проявляются при близкородственном скрещиваниии. Получается Чечня вырождается? Не как сообщество "чеченцы", а именно как биологический подвид человека.
Посоны, ну вот вы говорите, что все вопросы согласованы и прочее. А что будет, если кто-то типа согласится задать нужный вопрос, а потом вместо него начнет Путлера хуями крыть в прямом эфире? Или с прямым эфиром тоже наебалово и это хуита идет с запаздыванием?
>>81872161 И каждый блядский раз мы обсуждаем как какой-то долбоеб пишет о том что кто-то каждый блядский раз обсуждает этот блядский цирк, который каждый год устраивает Путин.
>>81874119 >Или с прямым эфиром тоже наебалово и это хуита идет с запаздыванием? А ты как думал. все неудобное СРАЗУ вырежут, будь уверен. Много времени на это не надо. Если смотрел коколимпиаду, то, наверное, помнишь, как кольцо не раскрылось и ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ дали запись раскрытия с репетиции. Вот прямо нужный момент взяли и подогнали через секундочку. А потом признались, что обосрамс был, интернет же есть.
>>81874057 Нет Чеченский народ учится и умнеет на глазах, они не почти не пьют не курят, и всегда хотят узнавать что то новое, почти идеальные люди. Незнаю я люблю Чеченцев за их взгляд на мир
Смотрел вчера передачу 2010 года с НТВ (НТВшники: "Пора валить из Рашки", если кому интересно). Период президентства Медведева. И знаете что? Мне плакать захотелось после просмотра. За два года президентства Путина телевидение скатилось в полное говно.
Эту передачу было просто интересно смотреть. Умные люди, с разными, но адекватными точками зрения, без криков, спокойно, разговаривали друг с другом. В конце все вроде как пришли к более-менее общему знаменателю. Единственному, ИМХО, вообще возможному - где человеку нравится, где он ощущает себя лучше, где он себя реализует - там и лучше жить.
Всей этой чуши про Великую Прекрасную Россию, Родину, дидов, сваливших национал-предателей и т.п. ничего практически не было.
Сейчас я наш телевизор на политические темы больше пяти минут без подкатывающей тошноты смотреть не могу.
Медведев - лучший президент за всю российскую историю. Не идеальный, просто лучший из тех что были. Именно такой и должен быть президент. Не слишком сильной личностью, с современным мышлением и более-менее либеральными взглядами. Менеджером - не вождем.
>>81874231 Новый ньюфаг? Все интересне и действительно острые политические передачи появились в 90е и там же остались, т.к. Путлер со своими гбшниками пришел и сразу же разогнал всех.
>>81874119 > Или с прямым эфиром тоже наебалово и это хуита идет с запаздыванием? Скорее всего, но я помню как какой-то врач звонил туда (на пресс-конференцию) и пиздел, что мол после вашего приезда (путина) в больницу всю показуху в виде новый техники сняли и увезли, а хуйло мямлил и говорил, что этого не может быть и нужно проверить, разобраться, да и вообще зачем кому то так делать.
>>81874562 Вне зависимости от того, сколько за ты повторишь это слово, лучше тебе не станет. Лучше встань из-за компа и попрыгай, полезнее будет, хотя бы мышцы разомнешь.
Вот к хохлам у меня плохое отношение только потому что они завалили идею революции - если раньше можно было хоть что-то провернуть, сейчас они показали свой майдан - и теперь хуй, народ не пойдёт. Сами не смогли - другим насрали.
>>81874562 А почему мне должно быть приятно, когда Моего Президента, Величайшего из Величайших Императора, какие-то обоссаные макаки называют хуйлом? Какие-то папуа-новогвинейцы смеют разевать рот на этого Богоподобного Мужа. Будь моя воля я ЗА ИМПЕРАТОРА давно бы вам головы пострелял. Не зря Юго-Восток, ох не зря.
Я 89 года рождения. 90-е я в зрелом возрасте не застал, мне тогда это все было просто не интересно. Но 2008-12 годы - это я помню, реально какое-то просветление. Интернет, айфоны, новые лица в политике, гражданское самосознание, вот это все.
>>81874730 И не говори. Сердце кровью обливается, когда на Мудрейшего и Светлейшего наводят такой поклёп. Я ещё человек крепкий, и могу выдержать, а если подобные богопротивные надписи узреет слабый сердцем? Страшно представить.
>>81874730 Недоразвитая культура, недоразвитое общество. Ткакие люди просто незная что такое развитие, любить, помогать. Им жизнь дана что бы набить свой желудок, и почувствовать себя макакой, хотя может я не прав они же за что то там воюют, только не понятно причем тут жители не имеющие к этому отнашения
>>81874767 Странный ты, я 88 года, и с самого детства залипал в ящик во всякие научные передачи, политические и прочее. Сейчас эту шайтан коробку смотреть вообще невозможно - там или плюшут и жопами вертят, или ругают каклов/пиндосов/гейропу или славят Солнцеподобного и стабильность.
>>81875165 А как быть мне? Если я чуточку ленив, скажем так? И чуточку хиккан. Почему вообще кто-то может мне диктовать что любить, а что нет? Хочу и люблю. Путина, березы, макарошки, двач. Хочу и люблю.
Идите нахуй со своим полезным для страны. Я работаю, плачу налоги. Хули я еще обязан для страны делать? Лавочки блядь красить? В подъезд лампочки покупать? Или еще какую работу, за которую я и так уже заплатил в виде налогов/сборов/квартплат?
>>81875334 >уподобляется низшей расе Земли, называя Императора х >гражданин РФ Таких как ты скоро будут называть нац. предателями и сгнивать в лагерях.
>>81875396 Ну вот раз нихуя полезного ты не делаешь, так и не выебывайся на тех, кто во-первых что-то делают, а во-вторых хотят жить чутка получше и чтобы их труды по пизде не шли.
Адские тупые бараны тысячами и миллионами ходят туда-сюда с винтовками по миру и стреляют друг в друга.
Всё-таки величайшее достижение второй половины/конца того же века и начала этого - повсеместное распространение индивидуализма с одновременным разрушением концепций абсолютного авторитета вождей и сверхценности государства, религии и подобных им институтов. Коротко говоря, это прекрасно, что современные люди умеют посылать нахуй.
- Вождь призывает тебя… - Какой в пизду вождь, кто он такой? Пошёл нахуй.
- Умри за Родину! - С какой стати? Пшли нахуй.
- Государство Икс оскорбило государство Игрек! Накажем их! - Это ваши дела, чуваки. Наказывайте, если мне это не будет ничего заметного стоить. Если будет - идите нахуй.
- Соотечественники!!! - Нахуй.
- За веру, царя… - И моржовый хуй. Сосите и ебитесь друг с другом.
- Воспрянем и единым фронтом… - Пойдёте нахуй: когда обращаются к такому штилю, точно хотят наебать.
- Государство и общественная мораль требуют… - Государство и общественная мораль отдыхают, я им ничего не должен, а об их долгах мне поговорим, когда у меня будет настроение.
- Святейший владыка советует… - Какой кто что делает? Этот чувак ваще охуел, что ли?
- Грязные выродки своей гнусной мазнёй оскорбляют чувства… - Да и поебать.
- Партия… - Немедленно нахуй!
- Кровь и пот пращуров взывают… - Кровь и пот пращуров давно высохли и улетучились. И даже пока они были мокрыми и тёплыми, у этих жидкостей не было ртов и взывать они не могли. Дорогу знаете.
- Готов ли ты терпеть лишения ради… - Конечно же нет.
- А как ты поведёшь себя в окопе? - Пошёл нахуй, мудак.
- Всё прогрессивное человечество… - Нахуй шло.
- Граждане, парламент и правительство призывают вас… - О как. Парламент и правительство опять не справились и опять хотят отмазаться. Идут нахуй.
- Братья и сёстры! - Это он кому? Что, не мог родственникам лично позвонить? Что? Нам всем? Мне тоже? Да иди ты нахуй, родственник, бля…
- Ляжем костьми! - Ложитесь. А я пойду погуляю.
- Пострадай за величие твоей страны! - Само пострадай, животное. Съебало враз.
Любой чиновник, любой управитель, а тем более любой претендующий на то, чтобы быть вождём, должен знать, что первые слова, которые приходят на ум всем, кто его слышит, когда он начинает к чему-то призывать и обращаться к высокому штилю и собирательным обращениям, это “Пиздит”, “А ты кто такой ваще?” и “Пшёл нахуй”.
В этом один из главнейших корней гуманизма и мира во всём мире.
>>81872817 Это, как-то по быдлячьи. Представляю, если бы на какой-нибудь конференции Обаму русские обезьяной назвали. Сразу бы началось про варваров и т.п. А Путин-Хуйло, это так цивилизованно и по-европейски. Такие-то двойные стандарты.
>>81876008 > Будешь пахать, пидорас. Будешь гнить. Ладно. > Пока мы твою мамку ебать. Возможно она и не будет против. Я буду рад за неё, если ты доставишь ей удовольствие, хотя кого я обманываю, ты же короткоствол.
>>81876138 Не волнуйся, я припас для нее подарок в виде двух натренированных, мускулистых ног. Отфистингую эту поганую шлюху по всей строгости, так сказать.
>>81874119 Уже было так с каким то врачем из Мухосрани. Он пожаловался на ситуацию как у >>81874231 и что завезенные для показухи аппараты нахуй забрали. Его потом уволили и хотели пришить уголовное дело. Уже не помню чем в итоге закончилось.
>>81875868 Ну, условно бесплатные школы - это без учёта внутренних поборов, которые просто ебанутые. Да и с больницами тоже относительно всё - может в Москве то оно нормально, но за МКАДом нужно что-то менять.
>>81876140 Почему у быдла не бывает какого-то среднего, адекватного мировоззрения? Типа, рашка коррумпированное воровское говно, пендосия полицейско-террористическое говно, европка толерастное говно, узкоглазые нам не друзья, крутиться или сваливать куда-то каждый сам решает.
>>81871910 >Хуйло Хахел не палится. Пошёл нахуй. Я хоть и не патриот Рашки и политика Путина мне не нравится, но президента всякими убогими прозвищами, придуманными лучшими умами выпускников киевских ПТУ называть не стану.
Если сегодня хуйло не сделает все, что ублажить обаму (отдаст крым, отменит санкции (США на них похуй, но в знак прогиба) и т.д.) то возможно курс и не будет дальше расти, но этого естественно не будет, вата в получит в ебло очередные санкции уже в пятницу, в начале 15 года рубль уже достигнет 200 (Сейчас рубль держат нихуевыми вливаниями + обама до выступления путкена скорей всего отменил операции с рублем, чтобы тот еще больше не утонул - http://www.newsbymail.net/anons/business/581931 )
Я б спросил у Путина... 1. Почему Вас приняли в пионеры только в шестом классе, в то время как всех советских детей поголовно принимали в третьем классе? Были прецеденты подобного рода в те годы в Ленинграде и в СССР? 2. Общеизвестно, что Вы - прирожденный стратег-мыслитель. Между тем, в одном из Ваших последних многочисленных интервью Вы заявили, что не видите смысла руководствоваться в своей работе стратегическими интересами, а концентрируетесь только на текучке. Почему? 3. Как Вы относитесь к деятельности Гаагского трибунала? 4. В интервью, приуроченном к Вашему юбилею, Вы сказали, что являетесь полностью свободным человеком. Как за истекшие два с лишним года расширились горизонты Вашей свободы?
>>81876461 Типа уже сейчас не понимают, что на нефтяной экономике больше нельзя. Рост доллар лишь триггер для перезапуска экономике и большая свобода частному бизнесу. Ни Обама, ни кто другой дальше уже как пришей у кобыле хвост. От них нихуя теперь не зависит.
>>81876461 Сразу 500 надо,иначе похуй. И курс нефти-2 доллара. Чтобы и добывать ее смысла не было. Вот тогда пойдет пляска на 10 из 10. А Путин один хер останеться до конца своего срока. Все слишком бояться нового Ельцина,а когда запад показывает "Мы вами недовольны!Прекратите!" у половины населения сразу рефлекс прижать уши и бежать в том направлении. Росссия никогда не будет ни прогрессивной.ни европейской державой один хуй. Зачем стараться? К слову-хохлы это та же рашка и никуда она не уйдет от свой судьбы и ждет ее тот же чан с говном вечного загнивания
>>81876507 Нормальные вопросы. Мой вариант 1) Является ли брикс кроме финансового и экономического союза, оборонным 2) Когда у России будет военная база на луне 3) Кто будет следующим президентом 3) Почему государство не субсидирует частичную стоимость yotaphone для развития своего микроэлектронного рынка
>>81871910 >Кто мне может объяснить, зачем, Хуйло каждый год устраивает этот блядский цирк? Нахуй запятую после "зачем" поставил? Ну-ка, пиздуй учить пунктуацию. Деятель он общественный, блять. >зачем это все? Чтобы ты треды создавал, надо же что-то обсуждать.
>>81876747 Я отвечу. > 1) Является ли брикс кроме финансового и экономического союза, оборонным Нет. > 2) Когда у России будет военная база на луне Никогда. > 3) Кто будет следующим президентом Я. > 3) Почему государство не субсидирует частичную стоимость yotaphone для развития своего микроэлектронного рынка Хуй сосите. Ещё вопросы есть?
>>81873303 >И вся это пресс-конференция - хуйня из под коня, вода на воде Так делается ЛЮБОЕ интервью. пишется список вопросов и высылается. Но, как положено, возникает туева хуча дополнительных вопросов и список летит к чертям. Журналист-кун
>>81876867 1) тут нужен не ответ, а содержание общих слов тупица 2) Тут интересно какими суммами для роскосмоса будет описываться перспектива 3) Ты максимум президент своих прышей и дивана
>>81875597 >повсеместное распространение индивидуализма с одновременным разрушением концепций абсолютного авторитета вождей Самое худшее что произошло с людьми. До тех пор пока позиция-"Моя хата с краю,пока это меня не касается-мне поебать,ебитесь,черти" мы не увидим ни освоения космоса,ни океанов. Мы будем примерно теми же людьми в той же обставновке только на еще более засранной планете и с айфонами 12. Человек должен считать себя ниже общего блага иначе он на это общее благо насрет,а то и мешать ему будет из своих,эгоистических побуждений.
>>81876924 > 1) тут нужен не ответ, а содержание общих слов тупица Я с этим не согласен. > 2) Тут интересно какими суммами для роскосмоса будет описываться перспектива Бог пошлет. > 3) Ты максимум президент своих прышей и дивана Тебя ебет, сучка? Я президент, что хочу то и делаю.
>>81876957 >мирные демонстранты за свободу Ичкерии плохие? Потому что обоссаным демонстрантам на территории Чечни предшествовали этнические чистки русских в конце 80-х. А вооруженные сторонники отделения Донбаса эти чистки хотят предотвратить, но уже на территории хохляндии и в настоящее время.
P.S. Бля, представил как Путин срет. Заходит в чистенький, красивый кремлевский туалет, думает о судьбах страны, пукает, выдавливает личинки, которые булькают в унитаз, капельки брызг попадают ему на задницу, вытирает пукан, натягивает штаны и выходит. И все это со своим серьезным путинским лицом. А после него в толчке еще полчаса воняет противным стариковским какашечным запахом.
>>81871910 Господа! Прошу уделить немного внимания. Сегодня меня вызвали по месту учебы в спец. часть вместе с воен. билетом. Там составили акт о бронировании. Стал расспрашивать, что это такое. Мне сказали это чтобы меня в армию не забрали и дали доучиться в случае мобилизации. Ну и еще рассказали, мол во время второй мировой так бронировали рабочих на заводе. Бронируют только последний курс и только тех у кого есть военники. Я не служил, в военнике стоит «ограничено годен». А еще моему одногруппнику пришла повестка в военкомат, хотя у него отсрочка по учебе. Это обычная процедура или что то идет не так? Кто нибудь знает?
>>81877220 >А вооруженные сторонники отделения Донбаса эти чистки хотят предотвратить, но уже на территории хохляндии и в настоящее время. Такой то манямирок.
ОП, ну что ты пиздишь? Каждый год говорит о разных вещах, каждый год от его речей меняются курсы и котировки. Блядь, меня тошнит от таких пидарасов как ты, серьезно, сидишь блядь дома с пачкой пельменей, или на своей убогой работе за 400$ и пиздишь тут о политике засерая и без того засраный харкач. Тебе ли не поебать на его речи? Или на курс доллара? Копить на айфон 6 месяцев или 6 лет, вот не похуй ли тебе на это? Ладно бы блядь бизнесмен был, или например хата в ипотеке была бы и беспокоился о том постоят или нет, ты же мудила просто обычная, но все равно разеваешь пасть, серьезно, я не понимаю почему вы создаете эти треды.
Сука поехавшая, выйдешь на Марсово - пизды получишь, выйдешь на Невский - все говно из тебя вытопчу, выйдешь на Дворцовую - Александрийским столпом тебя выебу.
Почему если рюзские лучше американцев (которые все, как известно, жирные, тупые и бездуховные), то почему не мы рулим миром? Почему они?
А, на их стороне Гейропка, Япония и все развитые страны? Ну а почему они на их стороне? Почему они пошли их путём? Почему американская идея правит в мире?
Почему не наша электроника - самая популярная в мире? Почему не авто. Почему у нас экономика, ориентированная на экспорт сырья, ведь мы же умные и духовные.
Почему исторически всё сложилось, ведь у нас даже стране 1000 лет, а не 400 как сраным пиндосам? Как так вышло? Какой внешний враг повлиял? Может, из космоса?
>>81878828 Тупой школьник, иди нахуй. К каким гипотетическим посривотам, которые с пеной у рта начнут доказывать тебе что-то на твоём уровне ты обращаешься?
>>81878828 1) Никто и никогда не говорил, что кто-то лучше кого-то, так говорили пенсионеры и школьники, остальные понимают, что это игрушки блядь и лучше делом заняться. 2) Ты считаешь развитием страны только то, что у них круче телевизоры и компы. Это не признак развития. 3) Потому что у нас нет производства ни одного ни другого, все наше производство авто это морально устаревшее говно, все, что появляется нового строим не мы и не за свой счет. 4) Место расположение подвело, между всех огней находимся. Когда у всех стран 1-2 врага, наши враги находятся вокруг нас.
>>81879032 > 2) Ты считаешь развитием страны только то, что у них круче телевизоры и компы. Это не признак развития. Что есть признак развития? Духовность, особый путь или дать всем ПОСОСАТЬ в ущерб себе, может быть? > 3) Потому что у нас нет производства ни одного ни другого, все наше производство авто это морально устаревшее говно, все, что появляется нового строим не мы и не за свой счет. Кто в этом виноват? > 4) Место расположение подвело, между всех огней находимся. Когда у всех стран 1-2 врага, наши враги находятся вокруг нас. Возможно, стоит пересмотреть, что-то в себе и своём поведении?
>>81878828 Я что, что-то не так спросил? Обычный вопрос же: почему мы круче пиндосов проклятых, но живём хуже и они рулят миром? Каждый патриот должен знать, почему.
>>81879642 Потому что пиндосы живут в долг, мы живем по средствам. Сейчас, когда долги пришло время потихоньку отдавать, отдавать их нечем. А если нечем, надо устроить нестабильную ситуацию в мире, что бы свое торможение в развитии не было так уж и на поверхности.
>>81878828 Потому что США нихуево поднялась на второй мировой. Весь мир покупал у них все, что угодно по бешенным ценам(либерашки думают, что ленд-лиз был бесплатным). До второй мировой у них был полный пиздец, на уровне наших 90ых.
>>81880196 >Азиатские партнеры >Китай и прочие азиатские страны только выигрывают от ситуации с нефтью >Те же Казахи надеются что от тупых рашкаванов, решивших повыебываться на весь мир не упадет в очередной раз их тенге
>>81881440 Я, говорит, сейчас кое что скажу, а потом можно пресуху заканчивать. И дальше на все вопросы отвечает - всему виной сложившаяся макро-экономическая ситуация.
>>81871910 Чтобы быдло послушало, поверило и успокоилось. Для этого СМИ и существуют. Вот сейчас, например, меня возили кое-куда, по дороге слушали радио. Там Соловьев яростно затирал, что это пидорахи тупые - никак не хотят страну скален поднимать, а власть вообще - жертва этих пидорах, лол. Ну, короче, типичное "засуньте язык в жопу и работайте". Казалось бы, бред и маразм, а работает.
ПРО НАТО СТАЛ КУДАХТАТЬ, я бы запилил видео где он говорит, что НАТО не противник нам и это пережитки СССР, а щас кричит, что нато расширяется, ПРО строят, страшно жить стало.
Меня одно раздражает: На любой его конференции, Императора спрашивают, что делать в связи с тем-то и тем-то. И он постоянно отвечает, мол вот, мы начали работать по этому вопросу. И так постоянно. Вот и сейчас: Нам надо создать условия для ведения бизнеса, обеспечить свободу предпринимательства. Вроде все правильно, но ЧЕМ ТЫ БЛЯДЬ 14 ЛЕТ ЗАНИМАЛСЯ, ДО ЭТОГО МОМЕНТА??? И, сука, каждый год рассказывает, что нужно поднимать бизнес и слезать с нефтяной иглы, а воз и ныне там.
>>81871910 Потому что это политика. А политика это слова и лож снаружи другие мысли и действия внутри. Пора бы уже понимать определённые вещи, тебе сколько лет вообще?
>>81883563 хохол-журналюга долбаеб, пропел обычную песню про наемников, а хуйли если пидорашка возомнил что он должен засчищать БРАТСКИЙ НОРОТ, чо его останавливать то? а вот спросил почему он границу не закрыл как нормальные люди делают, вот тут бы он поплыл
>>81884985 Ходарковский сам сыграл на популизм, прося отпустить за маму, если бы Путин не подписал его прошение, то Ход на каждом бы углу орал, что Путин жрет детей.
Лол, либерашка а ссылку на новость? Прежде чем кричать ВРЁТИ, скажу, что я ссылку видел и она не фигурирует нигде в открытых источниках, только в говнобложиках и сайтах уровня Цензор
Кто мне может объяснить, зачем, Хуйло каждый год устраивает этот блядский цирк? Каждый год, одни и те же журналисты задают одинаковые вопросы, и Хуйло дает абсолютно идентичные ответы, зачем это все?