>>212087895 Там одно говно, ты же эти фотки кидаешь не из яндекс говномаркета, у тебя на фотках какие то индивидуальные заказы или то, что продают в америке
>>212085402 (OP) Есть один большой минус у этих мини сборок - отсутствие защиты от пыли, вообще. Очевидно потому, что если фильтры будут то там все расплавится нахуй. Ну а выглядит конечно круто, типа завораживает что мощное железо в такой маленькой коробочке.
Ооо заебись тред, я как раз на с-сач зашел подрочить. 2 года хочу купить пик (7к на кудахтерюниверс + бп и охлад), но жалко бабки тратить ради сомнительного выебона и придётся 2.5 диски для него купить ещё. Кто-нибудь может чо рассказать о нём?
>>212093656 Мне каж если делать мини итх билд, то не стоит уж бабло экономить. Либо обычный билд за норм бабло, либо конфетку в итх. А то будешь как это шизло с корпусом за 5к.
>>212093783 Самый компактный из тех что есть на CU с нормальным бп и 2 слотовой видюхой, можно засунуть вместо привода ещё один диск. Выглядит эстетично, похож на какое-то промышленное оборудование.