Мне кажется Полина не понимает что в этой стране невозможно быть просто женщиной, в свое время Сталин превратил все общество в бесправную рабочую силу над которыми поставил криминально-казарменных авторитетов, от этого все стали оцениваются и иметь достаток только по уровню агрессивности. И ты можешь быть либо женщиной бесправного рабочего в нищете, либо женщиной угнетателя-авторитета но в достатке (и заключать сделки с совестью), полупидорки и хипсторы не в счет. Исправить все можно только если перестать разделять общество на бесправную рабочую силу и полу-криминальных авторитетов, но Путин считает что все и так нормально
Не могу запомнить ее лицо. То есть, если увижу где-то фотку Каложуевой, то могу и не узнать. Вот эдак она с одним лицом, сейчас вон с бровями этими хачевскими - так совсем другой человек. Как вы ее распознаете постоянно? По каким чертам лица ее можно опознать?
Как вы думаете, она бы согласилась на следующее: я снимаю ей квартиру, даю денежек на содержание а сам занимаюсь ее воспитанием и человека делаю из нее, ну и поебываю время от времени?(я няшный)
бле поляны, а ведь на самом деле осталось всего 10 месяцев до вербовки Поли индустрией, причем выбора нихуя не будет, ведь деньги к безработной шмаре сами не придут. пик партли релейтед
уже предвкушаю Вудмэн кастинг и "ноу луб" от Рокко, с ее участием :3
Тред не ламповый больше, пока я у вас тут пропадал: 1) Нет Лигаус. 2) Нет "кэтфайтов": Пак-тян не детектит Лигауску. 3) Полина стала неприятной шлюшкой, где маленький няшный оленёночек? 4) Пак-тян желает спокойной ночи и доброго утра анонам, но реже, чем раньше Пока сосач лежал - у меня была ломка и очень скучно и я пытался задеанонить пак-тян:3. Ок, она не хочет - не надо, но анон ей интересуется, это неизбежно, и сколько не оттягивай, деанон неизбежен в будущем:3.
>>631153 > Ок, она не хочет - не надо, но анон ей интересуется, это неизбежно, и сколько не оттягивай, деанон неизбежен в будущем:3. Проигрываю с вас. Занимаетесь какой то хуйней, деаноном Полины и других "популярных" людей. Есть фотки смотрите.
>>631235 Так это из /b/ набижали, там ссылка на тред была, после чего он ожил. Олсо вот эта часть его поста >Эта высокомерная мразь заходит сюда наверное каждый день и читает все тут похоже получила пруф?
>>631984 Ты её видишь такой, она будет смотреть тебе в глаза и будет говорить тебе о чувствах, и о том какая она ранимая ... (тут картинка) но ты не забывай что в её 20-2515-16 лет в её жизни был не один мужчина, который воспользовался её телом. (тут картинка ) Не ведись на её глаза, мужик тебя просто разводят.jpg (реквистирую, а то проебал, к этому посту было бы как нельзя кстати)
>>632719 Ой, пытаешься мне поднасрать? Меня это вообще НЕ КАЛЫШЕТ. В итоге то я тебя развела, а не ты меня. Фулстори такова... мой план был хИтеР, что я кидаю ему скрин где ничего не видно и он переводит мне деньги на карту и после я кидаю видео. Никакого видево соответственно нету, но деньга у меня в кармане, ну точнее ее уже нету. Все эти переписки я мутила чтобы вжиться в роль и войти в доверие, что я и правда могу на это пойти. Мде, я чо ебанутая со своей репутацией еще такую шнягу мутить....
>>633294 У неё то существует. Вот бы ломануть её аккаунт или еще как достать, как бы я хотел выложить такое на всеобщее обозрение, у неё был бы просто термоядерный баттхерт.
>>632590 Чому её тело до сих пор не выглядит потасканым? Как она вообще живёт-то, расскажите хоть. А то полгода назад где-то помню, что её какой-то альфач там ебал, а полтора года назад лично с ней общался, она тогда школу дропала, нихуя не делала вообще
>>632590 Чому её тело до сих пор не выглядит потасканым? Как она вообще живёт-то, расскажите хоть. А то полгода назад где-то помню, что её какой-то альфач там ебал, а полтора года назад лично с ней общался, она тогда школу дропала, нихуя не делала вообще
Почему всякие поехавшие вроде Пистолетовых годами постят прон и горя не знают, а Полену стоит снять пару видосов с собой в приложении так уже бан? И получается модер, который её банил видосы-таки с ней посмотрел?
Если бы ты знала, Полин, как меня раздражает эта шобла-ёбла мудаков, которые, блять, висят у тебя в подписчиках. Меня это вообще трогать не должно, но меня трогает. Как будто ты моя жена. И каждый день эти мудаки показывают свою непроходимую тупость. Вот у меня бомбит. А их всё больше и больше. Китайцы какие-то ёбаные, школьники, мамкины альфачи. А ты, Полина, КОНЧАЙ МНЕ СНИТЬСЯ, БЛЯ! Сука ты питерская. Каждый обмудок, бля, норовит подкатить, унижается. Чмошники. Вы сами виноваты в этом пиздеце, который творится сейчас. Идите вы на хуй.
А я вообще всех в рот ебал. Пошло всё на хуй. Я водопровод чинил лебедем, когда куры обосрались, их бабка моя поила козьей росой на заре золотой. А хули, сварил борща носорожьего и лебедой московской закусил, и откуда только пошло такое блядство? Ясно откуда от Григория Грибного и Ольги Ореховой, кому же ещё такое в голову может придумать. Гриб не жалеет грибы, арбуз целый пуд арбузы. Конской радугой клянусь!
1. Зять 2. Конь 3. Эх, какая жопа!
Только Юрия Гагарина люблю Только Юрию Гагарину плачУ
Фукс старый задрот ку-пил сахар для рожи вятской. Слонов Дмитрий слонов вытри пряником медовым, Игорем Сосновым. А угольный бетонник хрящи бесплатно раздаёт. 1234567 – ПШЕНО
Берётся рубленное петушиное филе и тульские боровики жаренные Смешиваются с луком и заворачиваются в косые блины с сырным припёком. Русская шаверма.
А вообще дно Хуаново и поверхность – одно и то же. Жалоба перловая гложет от такого растения вещей на пальме. А пальма то заебись, не хуй собачий, а Польша!
Не за горами первое детское правило – СОСАТЬ. Пока цари строят углы для бороды, метить надо мочою всю контору! Пока кому-нибудь говоришь, некому понять, только господин Поташов разбирается в темноте белесой. Пока рёбра на западе, Хоттабыч Микки Мауса ебёт, потому что умный в жопу не идёт, умный просто хуй сосёт.
Ебани 3 флакона, хули ты мозги ебёшь! Еб Еба Ебани 3 ф. Е б Ебан Ебани 3 фл Ебани 3 флакона, хули ты мозг Е Ебани 3 флако Ебани 3 флакона, хЕбанЕбани3флакона, хули ты мозги ебёшь! и 3 флакона, хули ты мозги ебёшь! бани 3 флакона, хули ты мозги ебёшь! ли ты мозги ебёшь! на, хули ты мозги ебёшь! бани 3 флакона, хули ты мозги ебёшь! и ебёшь! акона, хули ты мо Ебани Ебани 3 флакона, хули тымозгебёшь! и 3 флакона, хули ты мозги ебёшь! зги ебешь! и 3 флакона, хули ты мозги ебё Ебани 3 флакона, хтмозгиебёшь! шь!а Ебани 3 флакона, хули ты мозги ебёшь! ни 3 флакона, хули ты мозги ебёшь! лакона, хули ты мозги ебёшь! ни 3 флакона, хули ты мозги ебёшь! Ани 3 флакона, ху Ебани 3 флакона, хули ты мозги ебёшь! ли ты Ебани 3 флакона, хули ты мозги ебешь! мозги еб Ебани 3 флакона, хули ты моз Ебани 3 флакона, хули ты мозги ебёшь! ги ебёшь! ёшь! Ебани 3 флак Ебани 3 флакона, хули ты мозги ебёшь! она, хули ты мозги ебёшь! Ебани 3 флакона, хул Ебани 3 флакона, хули ты мозги ебешь т Ебани 3 флакона, хули тымозги ебёшь!
>>636180 Ну я вижу лишь сраную пачку "Читас", это же хуйня полная, зачем его есть? Еще и кетчупом вроде, последний раз как раз с ним ебал, потом срал с трудностями, такие дела.
>>638389 Да он неплохой из-за контента, а контент создает Полина! Да чо ты как этот, все равно там уже людей много, сольешься с другими. Никакого деанона.
Ребят, есть такое предложение. Кто-нибудь хотел бы перевести Поле денег? Ну просто так, к Новому году же всем нужны деньги. Даже немножко, сколько сможете.
>>638550 Лол, среди контактодебилов может такие и найдутся, а тут то народ не проведёшь: все знают, какая она мразь на самом деле. Иногда просто успешно маскируется.
>>638584 Ну сам подумай, тебе бы нравилось, когда следили за тобой постоянно, скидывали обнаженку твоим родителям/друзьям, угрожали бы изнасиловать и прочее.
>>638936 Вряд ли она. Тогда бы сохраняла пикчи сразу, а не ждала пока их в паблик забросят и потом она на них набредет случайно. Да и как-то это не в её стиле.
>>640334 Вилкой в глаз или в жопу раз? Если Полька вокал запишет для моего альбома (в ее честь, кстати), то возьму за бесплатно и даже трогать не буду.
>>640334 Ясно. Ну, теперь всё. Полина проследовала в обычном направлении няшных шлюшек из провинции. Пришло время отписываться от треда вообще-то, это следовало сделать раньше.
>>648739 Они скрывают вонючую обосанную склизкую немытую пизду, из которой сочится белесая полупрозрачная слизь со сгустками крови, содержащая такое немыслимое количество бактерий, что если пустить её по вене, то смерть наступит через 5 минут.
Вот это - Богиня. Няшная , милая Полечка, которой можно простить ее шлюховатость. Которую хочется обнять,пожалеть,покормить,терпеть любое ее отношение к тебе.
А это - шлюха. Тупая пизда и блядь, от одних фоток которой воняет говном. Брови как у шлюхи с вокзала,хотя она ею и является. Отвращение от ее говно пизды, в которую хочется засунуть биту и выебать чтобы эта сука здохла от боли и вони . Говно из ее жопы так и размазывается по постели,а потом она этим говном рисует стрелки и брови. Желаю тебе сдохнуть, ничтожество,чтобы твоя пизда отрофировалась ,а потом все твои бывшие ебыри которые тебя ебали избили тебя досмерти разъебашив твою тыкву на кусочки.
>>649093 А сперма стерильна, она может немного инфицироваться только когда проходит через мочеиспускательный канал. В отличие от пизды, где слизь гниёт и инфицируется так, что её можно использовать как биологическое оружие, особенно из таких вонючих пёзд, как у Полины. А если учесть, сколько ещё патогенной флоры и вирусов ей туда занесли на всяких вписках и в клубах, то там и сифилис, и ВИЧ, и всё что пожелаешь.
>>649151 Ну я имею в виду в норме. В норме стерильна, а у пизды - в норме там всё уже инфицировано так, что пиздец. Во, я придумал новый способ заработка для Полины - продавать свои вагинальные выделения для внутривенных инъекций - быстрый, безболезненный способ самовыпила, законный, круче пентобарбитала, инфа 100%.
>>649159 Где-то читал, что какие-то среднеазиатские народы добавляли вагинальные выделения молоденьких девушек в кумыс, и это считалось нехуевым деликатесом.
>>649159 Да откуда ты это взял то? В норме и в пизде нет никакой безусловно болезнетворной микрофлоры. А та что есть, сидит тихо и не выёбывается, пока какие-нибудь внешние факторы, типа ослабления иммунитета, не дадут ей возможность плодиться как угодно. Но это характерно для любой полости любого организма. Если ты не в курсе, самый большой микробиологический резервуар это рот, там даже в норме какой только хуйни нет. И кишечник ещё. Там у всех содержится например кишечная палочка, которая полезная, но если расплодится - вызывает кишечные расстройства. Или кандидоз - грибки кандиды есть почти у всех на почти всех слизистых, включая тот же рот, но если организм здоровый, он ограничивает популяцию. Даже на коже есть микрофлора, которая может вызвать кожные болезни, и хоть ты каждые полчаса мойся с мылом, хуй ты от неё полностью избавишься.
>>649726 Там видно-то кусочек тела и губы, которые запросто могли бы принадлежать как польке, так и любой другой тян. А тут еще и волосы одинаковые. Вот фон левый, это да.
>>650022 Да не. Он пишет, что данный формат не поддерживается и я не понимаю, что за фигня, если формат обычный gif. Не грузятся не только полькины, но и другие гифы. Посоны, в чем может быть проблема, помогите.
>>652019 >Котятки, не обижайтесь если кому-то не ответила... но ваши "привет", "как дела?", "что делаешь?", "познакомимся?" слишком утомительны. Я просто физически не могу каждому ответить на эти стандартные вопросы. Будьте оригинальней, что-ли. Мяу.
>>652994 Ну это тут. А в /б она постоянно всплывает. И плюс её форсы на том же нульче, где по полгода каждый тред засирали её фотками и вайпали. И на добрачане она тоже появляется часто; и на ычане в нульчетредах. И это уже не говоря про вконтактик. Она по эпичности и массовости давно переплюнула ту же Мариюми и уж тем - более каких нибудь Ошейник или Наташу которую 0,5 олдфага помнит или какая-нибудь Рыжетян про которую вообще никто не помнит. А ведь про них всех есть статьи. Ящитаю Полина тоже нуждается в таком памятнике для потомков.
>>653256 А кто что-то существенное внус на борды? Что ты вообще несешь? Полина уникальное явление практически каждая фотография с ней и видеозапись становится вирусной и поэтому достойна памяти в веках.
>>653655 Полина - обычная блядь. Её хуесосят все, везде и всегда. К бордам она имеет весьма слабое отношение. Ничего интересного в её жизни нет. Никаких особенностей, никакой новизны. Это же обычная шлюха, не понятно почему понравившаяся анону (сам не знаю, почему полтора года был зомбирован и превозносил её в Богиню). Она же вообще никакая, и просто из-за какого-то нелепого стечения обстоятельств стала популярна. ПС. Очнитесь, когда это гормональное говно сходит, становится ясно, что Полина - днище.
>>653155 >>653155 В 12 лет запилила сисечки и писечки на нульч. И с тех пор понеслась. Была попытка травли со стороны анона тут в фаг, как потом выяснилось тянки сильно завидующей ей, которая её продианонила и нашла её родителей. Шликала на вебку как минимум двум людям. Рассказывала про то что кот ей лижет письку и она его душит. Предлагала неймфагу из рф засунуть ей пальцы в рот. Стала популярна на нульче примерно за полгода до его закрытия и все это время велся усиленный каждодневный форс анонов и пара вайпов, в которых её именовали истинной богиней борд. Так же на нульче было создано около 50-70 медскиллзев, которые она прилежно репостила к себе появилось пара аватаркофагов, которые её постили. Так же примечательна её деятельность во вконтакте. В котором она пересралась почти со многими популярными тянками вроде Ларины и Лищиной и даже одним известным в узких кругах трапом Витенькой. Из её страницы и вконтакте можно заключить что она личность ветреная эмоционально неустойчивая бросается из одной крайности в другую истерит и влюбляется в чьи-то образы. Такая ветреность в прочем по заверениям лисов в ней больше всего и доставляет. Надо заметить, что фаготия по Полине длится уже третий год и совершено не ослабевает и уже давно вышла за пределы борд и анонимусов. Например её рандомные ролики в вк набирают просмотров больше, чем средний обзор мудиссона. А её фотографии мелькают через пост от пабликов вроде форчана и ламповых няшек, до пабликов с тамблером и вичухой. Что говорит о разношерстности фанатеющей по Полине публике. А количество подписчиков на любой из её страниц экспоненциально растет несмотря на постоянные баны. Так что есть все основания полагать, что фанатеть по Полинке будут когда ей давно уже перевалит за 20 не меньше, чем когда ей было всего 12 лет и в её мозгу возникла идея залить свою письку на крупный российский имиджборд.
>>653679 Ой да пошел, ты нахуй мамка твоя обычная блядь. Уже по массовости и продолжительности фаготии видно что она самое прямое отношение к бордам имеет.
>>653714 Это не делает ее хорошим сабжем, в интернете над многими шлюхами угорают или мечтают выебать, а она вправду не больше, чем шлюха, интерес несерьезен. Даже этот самый Витенька говорил о сути их конфликта, он согласился с ней дружить и решил наставлять, а она пошла подставлять всем пизду, будучи еще лолей.