Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предыстория такова: встретились, пообщались, провели ночь обжимаясь, но до святыни допуска не получил.
Вторая встреча прошла еще лучше, пригласил на фильм, и несмотря на мой дикий затуп поначалу (не поцеловал сразу при встрече, нервничал), она сама прижималась, и даже вопрос о том, что делать после отпал сам собой - позвала домой выпить. Собственно там произошла вторая стадия, в которой святыня оказалась доступна, кончила аж два раза от пальцев и исполнила самый долгий минут в моей жизни (минут 40, ууу), но окончательную синхронизацию не позволила, прошептав, мол, ты же не думал, что все будет так быстро. Я тогда подумал, что она имеет в виду эту ночь, надо еще разогреть, и ответил, что никуда не спешу, но в итоге не вышло, хоть она была весьма активна.
Теперь склоняюсь к мысли, что под "не так быстро" она имела в виду наши отношения в принципе, и по логике развития всей этой истории уж в третий раз должно получиться все.
Но дело не в этом, а в том, что я реально кайфую от нее, давно не ощущал такого комфорта и уюта с девушкой, когда действительно не паришься из-за прелюдий, а получаешь удовольствие от ее тела, поцелуев, чувствительна что пиздец. Короче оче не хочется проебать эту няшу. И вот здесь спорный вопрос: с одной стороны, как мужчина я должен как то определять отношения, и возможно, она ждет, когда же я подниму эту тему, с другой - как говорятся, об отношения не говорят, ими занимаются, не мужское это дело клянчить какие то статусы.
Посему вопрос к многоопытным анонам: должен ли я сам вывести ее на разговоры вида "кто мы друг для друга", "как она к этому относится" и т.п. или это действительно лишнее и надо перестать париться за это и продолжать получать удовольствие, пока она сама не начнет такие моменты уточнять?