>>35749561 (OP) Я горю ровно от одного. Если бы сын Урганта или кого-то ещё ебался с нигрой/мулаткой/азиаткой - то лицемерное двачерьё бы только кидало ему респекты МОЛОДЕЦ, ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, ЧЕМ НАТАШКА!
А все потому, что негров слишком мало в сраной. Я работаю в ВУЗе миллионника и уже давно перестал обращать внимание на иностранных студентов (не только на черных, но и азиатов). А 95% пидорашек из мухосрансков негров видели только на картинках в интернете, вот и мыслят ебанутыми стереотипами.
>>35749561 (OP) >Наташки ликуют А чего тут удивительного? Есессно сельдь ликует, ведь 23 см это 23 см. Ooga booga, ебать. >Иваны горят А чего тут удивительного? Есессно Иваны горят, ведь 23 см это 23 см., а о чем думает среднестатестический Иван?
>>35749927 А она и не еврейка. Она из ле 56%. И фамилию ургант получила в 2015 году, когда иван ургант женился на ее мамке.
>Отметим, Эрика не является родной дочерью Ивана Урганта. Она родилась в браке жены телеведущего Натальи Кикнадзе и ее первого мужа, бизнесмена Теймураза Куталия.
Я не делю людей на расы и национальности. Я делю их на культурных и некультурных. Воспитанный негр > хамская пидорашка. Культурный русский > ниггер из гетто.
>>35749561 (OP) И что дальше? Она наверняка всю жизнь живет в Италии, как и детки других ведущих и элиты, и на нее все эти совковые правила не распространяются
>>35749561 (OP) Отбеливатель жи есть. Пока там его соплеменники затевают с четкими Тришами и эбонитовыми Наоми, этот предатель расы на белую сучку залез! Доколе? Куда смотрит Ананси?
>>35749561 (OP) Я не горю, знаете почему? Потому что она жидовка, была бы белой - я бы горел. Жиды пусть хоть с макаками сношаются... ох вейт... ох щиии....
>>35750216 Кек , я помню какой то фильм про геноцид племени тутси в Руанде. Там негру его соплеменники в каком то кафе предъявляют за связь с белой "Ты не настоящий черный, ты связался с белой!" Давно я так не проигрывал
>>35750441 Я тебя блять удивлю, в Японии куча малазийцев и пакистанцев и соответствено межрасовых браков. Пригласили их в страну из за большого количества генетических заболеваний среди автохонных японцев.
Аноним ID: Депрессивный Хан Соло23/01/20 Чтв 17:03:23#82№35750469Двачую 0RRRAGE! 0
>>35749967 А зачем Урганту рсп? Я что-то не понял совсем. Это инфа сотка?
>>35750441 ой опять эти мифы про ужасную расисткую японию тайную мечту наципетухов хватит уже хуйню пороть, япония калька с западных либерально-демократических стран а вежливость и пр это одна из культурных основ японии, максимум там "расизм" уровня между францией и польши. Нет там никаких армий зигунов и криков про черножопых и нападений на улице и прочей хуйни как у снг орков
>>35750326 >1. В каком месте он подкаченный? Выглядит спортивные 95% местных инцелов >2. На пиках 18 лвл vs 40-50 ? Что поделать если местные куколдошизики в 18 выглядят на 40-50. Ты посмотри на ютубе последователей куколдофишера. В 25 уже лысые и пузатые
>>35750425 Анон в том треде проигрывал над всеми, над горелой наципетушней, над батей-казаком, и над его дочкой-православной красавицей. И ее жениха, арапа, тоже зацепили.
Аноним ID: Саркастичный Вильгельм Фишер23/01/20 Чтв 17:23:24#104№35750740Двачую 0RRRAGE! 0
>>35750705 да это ты мифолог, такой же тупой как дауны с форчана, которые из рашки пытаются представить себе третий рейх, пишут там со знанием дела, как тут бля муслимов прям на улице пиздят. дауны нациебы из рашки пытаются из польши то из японии сделать такой же третий рейх с ужассными раSSистами
>>35749587 >>35750394 >а почему мне мразь указывает что я моя дочь должна под негра лечь? Сейчас это говно будет отрицать, что СЖВ указывают, с кем людям спать. Я просто напоминаю, что у большинства тян мозгов нет - что им покажут, в то они и верят. А показывают им пикрилы.
>>35750869 >про шизика, который собирался на Австралию завозить борщевик Да вся магия испарилась, когда этот вброс он ещё закинул на другие полощадки, по типу яплакаль .
>>35750897 ну показывай своё кстати, нахуй вы всюду используете слово свж? До ебанатов в 2016 году дошли с запада слова куколд, свж и они их используют буквально везде, как когда то в 2010 быдло использовало слово батхерт
че там какие-то два говнофильма и русичи уже завопили что у них тян отнимают...
А всё почему? Да потому что пиздоноска изначально, с рождения, находится в униженном и опущенном положении. Коричневые и чёрные относятся к своим пиздоноскам как к имуществу и будут очень недовольны, если про их имущество будут снимать кинцо.
Аноним ID: Буйная Рыжая Соня23/01/20 Чтв 17:39:46#125№35750967Двачую 5RRRAGE! 0
>>35749759 ОР просто адепт МГ, а их там любым говном кормят.
>>35750960 нет, просто всем на это похуй, черных/азиатских баб дохуя в кино, только белые ну или те кто себя такими считает просто вечно горят, что их угнетают, представляю какой бы был пожар из за фильма джокер, где тот подкатывал к черной тян будь всё наоборот
А Иваны блядь причм тут лол и нахуя они горят? И какого хуя эта пизда приплетает рускага гопника? Что за хуйня лол? Вообще похуй на эту Эрику МимоАйван
чому пидорахи так любят лезть в чужую постель? могу я к тем, кто лезет в чужую постель, тоже лазить и пояснять им за еблю? Быть так скажем главным кто указывает как и с кем ебатсья
Аноним ID: Озабоченный Владимир Шарапов23/01/20 Чтв 18:00:17#137№35751196Двачую 3RRRAGE! 9
>>35751215 А левачки в сотню раз сильнее. Каким то образом вы умудряетесь быть более мерзотными чем зигующие пидорасы, хотя это не должно быть возможно
>>35751214 В чем проблема со смешением рас? У таких пар рождаются нормальные дети, метисы, креолы там всякие. Это не предположение, это факт из реальной жизни, если что.
>>35750462 > малазийцев и пакистанцев Пздц ебанаты же. Зачем? Почему не блядь каких-нибудь скандинавов, они могли бы знатно так оплодотворить японские дырдачки. Да даже урусы бы сгодились на эту роль, без шуток.
>>35751367 почему в россии националисты так любят использовать слово, которое в третьем рейхе использовали против них?
Вам не стыдно вообще? Бесконечно тянется степь русской территории — это Восточная Европа. Внезапный и резкий контраст, культурная пропасть в сравнении между Центральной Европой и этим огромным пространством. По обе стороны границы одна и та же земля — однако не один и тот же человек. В то время как на немецкой стороне упорядоченное изобилие, спланированная гармония полей, хорошо продуманное размещение сел, по другую сторону зоны непроходимые леса, степные просторы, бесконечные первозданные лесные массивы, через которые пробивают себе путь реки с песчаными отмелями. Плохо обрабатываемая плодородная почва могла бы быть раем, Европейской Калифорнией, а в настоящее время — это заброшенная, запущенная на огромных пространствах земля, которая по сей день катится в бездну культурного нигилизма. Эта земля является вечным обвинителем, выступающим против недочеловека и его господствующей системы
>>35750988 >бля, да вы нпц Спиздануло животное, которое два года спамило "БОРНАУЛ АТЛАНТСКИЙ КРАЙ" под любым постом, в котором критиковались открытые границы и феминизм.
>ну смотрят и что? Делай свой контент тебя будут смотреть Делают, его смотрят. Что сказать-то хотел? Что ТрешСмеш не ведет пропаганду леволиберальных идей? Или что я не имею права написать об этом?
>>35751196 >ыыыы если ты против форса межрасовых браков то тебе нравится ГИТЛАР >на вот боевую картиночку из вконтактика Шел нахуй с моих Двачей, уеба.
>>35751470 > Что ТрешСмеш не ведет пропаганду леволиберальных идей? В чем она заключается и почему он не должен этого делать потому что опять наципетушне пичот?
Вот скажите, с нациками можно вообще конструктивный диалог высторить? У кого-нибудь получалось? Вот, например индивид >>35751332>>35751367>>35751478 Общается короткими фразами и судя по всему и мыслит так же лозунгами, скриптами. Скажите они все такие?
>>35751530 >что значит форс межрасовым браков? То и значит. Когда межрасовые браки целенаправленно форсят в сериалах, играх, книгах и так далее. То же самое с форсом феминизма, ЛГБТ и всего остального леволиберального стака говна.
>Я могу твоей мамке указывать с кем ей встречаться или твоей сестре? Да ты реально тупой, лол. Речь не про то, чтобы что-то кому-то указывать в их половой жизни, а про то, что пропаганде надо противодействовать.
>>35751602 >То и значит. Когда межрасовые браки целенаправленно форсят в сериалах, играх, книгах и так далее. То же самое с форсом феминизма, ЛГБТ и всего остального леволиберального стака говна.
Аноним ID: Нежный Доктор Джекил23/01/20 Чтв 18:38:46#193№35751661Двачую 2RRRAGE! 6
>>35749587 Ну а ты думал, очередная дебиловатая скрепная сосачепидорашка всегда мечтает всё проконтролировать и рассказать кому куда сувать хуй. мимо-программистушка
Опять евреи Ваньку убедили есть говно. Хорошо хоть, что борцы есть! Конечно, у них нет семьи, из-за неумения общаться с противоположным полом... Но что поделать?
>>35751625 Часть правды? То есть, я где-то соврал? И где же? ЛГБТ, феминизм и межрасовые браки не форсят в массовой культуре? Ты понимаешь, что всю эту говнину в тех же играх продавливают даже прекрасно осознавая, что игра 100% не окупится?
>>35751599 Ну вот тебе бразилия к примеру. Самая мулатистая и метисная страна. Что там хорошего. Практически все фавелы занаяты коричневыми и неграми, преступность тоже на их стороне, постоянно в dark-webm тредах всплывает шок контент со всякими убийствами где слышится испанская-португальская речь. Да вообще гугли стату по преступлениям, есть ролики всякие. Надо быть долбаёбом, чтобы кайфовать от диверсити, ну либо жидом.
>>35751674 так и есть, современный мир мир мультикультурализма, в сша много рас тебе нужно с этим смирится либо потреблять приемущественно русские продукты
>>35751721 >ИИИИИИИ Я БУДУ ДОКАЗЫВАТЬ ТЕБЕ ЧТО ПРОПАГАНДЫ НЕТ А КОГДА МЕНЯ ОБОССУТ СКАЖУ ЧТО У ТЕБЯ НЕТ ТЯНКИ БУДТО ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО У ТЕБЯ ЕЕ НЕТ Эта СЖВ-ебанашка порвалась, несите следующую.
Хе хе русня аз из. Сначала серется со всем миром, устраивает пиздец повсюду запугивает всех. Ваньки с Наташками Питуна поддерживают и бахвалятся как они дают всем посососать как их УВАЖАЮТ везде. С Путином разговаривают. Из за этого вся экономика летит в пизду. Денег в стране нет. Наташки быстро просекают это, и всеми способами стараются съебать со спидорахии и скакают на любой доступный хуец иностранца лишь бы съебать с Рашки. Ваньки не остается никакой пиздятины он с горя спивается и пиздует пушечным мясом куда то в Сирию или Африку. Блядь пиздец русня сама себе создала АД . Жрите ваш русский мир уроды блядь.
>>35751684 Для начала, я не "кайфую от диверсити". Я вообще не любитель рыться в чужом белье. Я здесь, только чтобы понять логику расистов, узнать как они рассуждают. Теперь по делу. Да, то что ты написал правда, но почему нужно обязательно связывать это с расой? Может у сложившейся ситуации есть исторические, культурные или политические причины, а ни как не биологические?
>>35751725 >в сша много рас тебе нужно с этим смирится Долбоебина, никто ничего про расы в США не писал. Речь о том, что межрасовые браки искусственно форсятся в массовой культуре. Тот же Netflix негрифицирует белых персонажей в своих экранизациях даже тогда, когда это будет смотреться откровенно нелепо.
Ты правда такой тупой или просто притворяешься и троллишь?
>>35749561 (OP) >Я лучше буду "чернильницей", чем расистом и злыднем Бля, евреи на собственные грабли наступают.
Аноним ID: Талантливый Профессор Преображенский23/01/20 Чтв 18:59:53#220№35751898Двачую 1RRRAGE! 2
>>35749561 (OP) Лол, похоже жыдопидорскому папе пришла разнарядка продемонстрировать немного мультикультурализма, чтоб ссаные гои не пиздели, что данная забава выдумана исключительно для них.
>>35751788 Как и расизм приравнять можно к культурным особенностям. К примеру непринятие чужой , чужеродной культуры и поведения. Вот например негры трясут жопами и шумят и они ассоциируются с этим всем, а у меня как представителя другой культуры так не принято, женщины так себя не ведут и всё такое. То есть расизм становится вполне естественной особенностью человека. В случае Эрики - это просто вброс скорей всего. Просто очевидно, что она не белая. У меня конкретно не момбит. И сорей всего не будет бомбить от какой-нибудь соплеменницы. Но, глупо отрицать тот факт, что пропаганда такая есть и всегда она идёт именно на бабу. Урусов это точно также касается. Постоянные сюженты москвы24 о том как какой-нибудь лутумба или Хуан приехал к насте из москвы. Пару раз в неделю такие сюжеты всегда выходят.
>>35751813 >Речь о том, что межрасовые браки искусственно форсятся в массовой культуре. именно телек форсит то, что тебе нужна женщиня, сиимья, жеребенок, но нет, они не нужны, они устарели, только ты сам нужен себе
>>35751942 >именно телек форсит то, что тебе нужна женщиня, сиимья, жеребенок Для России это отчасти правда. Но в Европе и США уже давно форсится чайлдфри. Политики уже открытым текстом говорят "не размножайтесь", хотя прирост населения и без того отрицательный (даже с учетом завезенных мигрантов).
>>35751868 По сути они срут тем же, чем срали на них. Второй пик почти готовая паста какого-нибудь расово-озабоченного, только на изнанку, это заметно, т.к. сам подобный ход мысли и взгляд на вещи не свойственен сельдям, то есть тупо заучила и повторяет с интонацией обиженного ребенка "вот уйду из дому, вы все плакать будете". ХЗ, кем надо быть, чтобы гореть с такого. Я лично представил её с 10 негритятами в Пахомии и её зарплатами и просто заорал.
>>35751900 То что ты описал - это ксенофобия. Неприязнь к чужой культуре. Окей, не вижу в этом ничего хорошего, но смириться с этим явлением могу. Но расизм я вижу как отношение к людям другой расы, как к неполноценным со всеми вытекающими, вплоть до желания их физического уничтожения. Это уже вообще не нормально и не естественно. А что же до пропаганды. Это отдельный долгий разговор. Да, она есть и отчасти она оправдана. Грубо говоря - не будет расистов, не будет пропаганды.
>>35751984 Ну ты так-то сравни уровень потребления средней семьи белой расы и средней семьи мигрантов, они буквально могут есть траву и размножаться на коробках, белым же подавай машины, квартиры, компьютеры, здравоохранение, ещё хуй пойми что, и это для 800 миллионов человек, очевидно, что пока жрецы не синхронизировали циклы поколений человечества с циклами воспроизводства ресурсов биосферой, то жить так просто-напросто общественно опасно.
Аноним ID: Решительный Иван Царевич23/01/20 Чтв 19:15:06#234№35752089Двачую 0RRRAGE! 0
>>35752067 >Ну ты так-то сравни уровень потребления средней семьи белой расы и средней семьи мигрантов Сравнил. А еще сравнил средний iq и производительность труда. Что сказать-то хотел?
>>35752127 Какая к чёрту производительность труда, большинство белых это сфера услуг для самих же себя, то есть фиктивная работа, а остальные пакуют коробки в амазоне.
ну вообще такая культура характерна только для негров, так что расизм немного коррелирует. Расизм может быть также позитивным, я могу общаться с хачами, но к моей сестре или к дочери пускай не подходят, как и я к их женщинам. Всё просто. Расизм - это естественно и нормально. Просто нужно его правильно принять и всё будет хорошо. Трясите жопами у себя на осторвах, режьте головы своим животным в праздники в своих пустынных регионах, стойте сракой к верху точно там же. Просто не ебите мозги когда вы вне дома другим людм, для которых это чуждо и неприятно.
>>35752181 Так почему остальные не сделают свои Амазоны, Майкрософты, Айфоны и так далее, а просто продают ресурсы и дешевую рабочую силу? Китай не в счет - у них очень-очень своя атмосфера в плане экономики и планов на развитие.
>>35752262 Очевидно, потому что глобалисты определили страны западного конгломерата как метрополии, а остальные страны как их колонии, но если метрополия начинает бузотёрить как сейчас, то её надо уничтожить по приказу глобалистов как в голодных играх, а новыми метрополиями сделать Китай и Иран.
>>35752306 >имплаинг, что националистический Китай с диктатурой коммунистов подчиняется хоть кому-то Ты не понял, это китайцы на хую вертят глобаглистов. Смотри срачь с Близардами - Китай буквально распространяет свою цензуру на западные страны.
>>35752206 Я русский, если для тебя это так важно. И культура бывает ебанутой не только у негров. Возьми испанскую корриду или забой китов на Фарерах. >Расизм может быть также позитивным, я могу общаться с хачами, но к моей сестре или к дочери пускай не подходят, как и я к их женщинам Не понял в каком месте тут расизм и не понял, что тут позитивного. Просто порядки в твоей семье и твои личные взгляды. Да вообщем о чем ты пишешь, не дотягивает до расизма, это просто ксенофобия. У тебя просто консервативные взгляды. Я это могу принять ничего такого тут нет.
>>35752100 Ну выглядит как уебан в этих реперских шмотках и гондоном на голове. А реперки - это не люди, общеизвестно. Был бы дрессированный нигра, типа в лумумбе на доктора отучился, пинжак носить обучен, как обэма, а тут же потомственный дегенерат из гетто.
>>35752378 лошок не понимает, что так победимъ китайцев. По твоему кого они там нарожают? китайчат? Хуюшки, вырастут русичи. На каждой твоем вебм не по одной мата хари, ведущей диверсионную деятельность в стане врага. Как растворились монголо-татары, так будет и с китайцами. А после два миллиарда отборных воинов перейдут большое соленое море и возьмут Фашингтон.
>>35752583 Это страшно на самом деле если подумать. Представил себя тянкой из которой вылез пиздоглазая, желтомордая, черноволосая личинка. У меня бы просто не было чувства эмпатии к нему. Я бы не смог воспринимать его как своего ребенка.
>>35751887 Был в ЮАР в позапрошлом году, там почему то наоборот , все редкие межрасовые пары что попадались это черная+ белый. А местных белых баб с черными почти не бывает.
>>35752776 Sweden Yes мем десятилетней давности, пока вы орали про Барнаул, внезапно стал реальностью у нас. В России лаг временной не более того. В Европе скоро новые мемы будут.
>>35751535 > Так эта пизда сама замужем за корейцев. Если не нравятся хэлэны и эльмиры, вышла бы за своего ваньку говнова в чем проблема. Лол на пике она гордится этим.
>>35749584 >МОЛОДЕЦ, ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, ЧЕМ НАТАШКА! Да. И лицемерия тут никакого нет. Мужчины не рожают, так что ущерба белой популяции от этого никакого.
>>35750017 >Ну то есть как Ленин, так 1000 % ЕВРЕЙ У НЕГО ТРОЮРОДНЫЙ ДЯДЯ ПРИЕМНОГО ДЕДУШКИ НА 1% ЕВРЕЙ Хуя ты проперделся, коммидаун. У Членина мать имела девичью фамилию БЛАНК.
>>35752955 Как будто он не может стать отцом и белой, и мулатки. Мужик технически может оплодотворить тысячи женщин. Рожальный ресурс женщины же ограничен.
>>35753010 Так и Натаха может и от негра родить, и от азиата, и от русича. Кому там какие убытки? Или ты в ту хуиту веруешь (забыл как называется), что типа если от чёрного родила, то и все остальные дети будут мулаты?
Аноним ID: Буйный Конан из Киммерии23/01/20 Чтв 20:35:23#293№35753086Двачую 0RRRAGE! 0
>>35752669 >А почему бы не взять статистику из СНГ? Только давай такую, где живут многие другие национальности. Например;
>Начальник городского управления СК РФ Андрей Лавренко заявил: «Мигранты в Петербурге совершают каждое шестое убийство, каждое шестое причинение тяжкого вреда, повлекшее смерть, и каждое третье изнасилование». По словам Лавренко, более двух третей заказных убийств совершаются мигрантами (по информации независимых источников, этим видом криминального бизнеса в городе занимаются в основном уроженцы Южного Кавказа).
>"Каждое пятое убийство совершают мигранты"
>Около 60% преступлений в Москве совершают "иногородние"конечно же не русские
При том, что мигрантов в том же Питере или в Москве - абсолютное меньшинство, доля преступлений от них непропорциональна.
>>35753010 >. Мужик технически может оплодотворить тысячи женщин. Рожальный ресурс женщины же ограничен. ты хоть одну то оплодотворил, русич? как же еблая раса то....
>>35750017 > Кек, запомню для тредов Как насчёт того, чтобы просто убить себя, тупой гой? Но удачи постить это в таких тредах. Тебе пояснят про неевреев Саклеров, Шиффов, Вайнштайнов и прочих.
>>35749561 (OP) и чо натаха не так спизданула? ты когда домой вечером возвращаешься, не нигр опасаешься, а родных ванек-гопников, от которых березками и водкой несет.
>>35753001 >>35753106 >>35753351 Чому у тебя так полыхнуло? Обычно такой сочный ДАЙВЁРСИТИ от безобидных фраз в таком ключе бывает только у чурок, сойбоев или леваков. Ты чьих будешь?
@
Можешь выбрать себе ёбыря по любым параметрам
@
Но решаешь пуститься по моде в зоофилию
@
Наташки ликуют
@
Иваны горят