>>650577 Ну хуй знает. У нас в мухосранске сложно найти работу лучше, чем на заводе. А на завод или через шарагу, или через вышку на инженера. >>650579 Пикрелейтед на отлично пойдёт, но он маловат пока. >>650583 Не уметь читать в 4 года - это кобздец.
>>650626 Я помню как засыпала с руками под подушкой, чтобы поймать его. А потом у бабушки в шкафу увидела игрушку и её нашла потом под подушкой. ... тут было разочарование. Но все равно люблю этот день. Друг другу с мужем под подшки подарки кладем.
>>650625 В 1931 году компания «Кока-кола» запустила рекламную кампанию для увеличения продаж прохладительных напитков в зимнее время. При этом она предложила более современный облик Санты, разработанный Хэддоном Сандбломом. Именно этому живописцу принадлежит заслуга создания образа обаятельного Санта-Клауса, узнаваемого и очень популярного во всём мире[1]. Его изображения стали самыми удачными из тех, что были представлены ранее многими художниками под влиянием поэмы Клемента Кларка Мура и рисунков Томаса Наста.
>>651103 В отличие от вас, дядя, я не только знаю что это такое, но и активно практикую. Простите, что назвал вас быдлом, но вы же, блядь, и правда ебучий быдлан.
>>650571 Нет. Я писал про то, что там саму Дашу хуесосят и она там продолжает сидеть. В ответ на то, что типа никоторые камвхоры не сидят в тредах где их обсирают.
>>651186 >Помочь Дашке на проезд и таблетки: >ЯД 410012635431027 Ну так есть за что. Я бы ее сам не проч гавном накормить. Но чет проигрываю с даунов, которые таки перевели ей деньжат а потом баттхертят от того что им даже фоток подрочить не залили. Если Ленка не такая, и рассчитывает только на свои силы, то добра ей.
>>651233 Ну так ты подготовься. Мы тебе паству накидаем, проработанную и в лучших традициях. Блоггером для этого вовсе не обязательно становиться. У тебя очень приятный голос. Это будет вин.
>>651245 Ясно. Мне кажется что у меня голос 12 летней девочки. ... у малого сегодня была жуткая истерика. Не хотел идти в садик.. подарок ведь нашел ( Кстати с праздником вас!) И по дороге орал как резаный и рвал на мне волосы... пипец.. еле сдерживала себя.
>>651250 >Мне кажется Легион тебе говорит что он приятный. Значит это действительно так. Ну и еще, >голосе 12-летней как будто что-то плохое. >Не хотел идти в садик Странно. А его там обижают? Надо его научить драться. Сам проситься будет туда.
Так запилишь видосик? Да еще и со смысловой нагрузкой. Ну типа концепция: Хорошие парни которые выполняют все капризы девочек - тру/не тру. Парни которые вырастают без резиста к женщинам - тру/не тру. Ну и т.д.
>>651272 >Я же не спец как крутить парнями Не, всмысле как раз таки и не надо про это. Надо наоборот, про то как ты к этим пагням относишься и правда ли все то что она про таких говорит.
>>651274 >Возможно. Перед н.г. О +1. Можно в поздравление добавить что нибудь на тему.
>>651269 >Хорошие парни которые выполняют все капризы девочек - тру/не тру. >Парни которые вырастают без резиста к женщинам - тру/не тру. У одной Лены это получится скучно.
>>651282 >Слова могут испортить твой загадочный образ Или научат ничего не бояться. Включая негативную реакцию пиздолисов. >>651283 >У одной Лены это получится скучно. Только если мы ей не поможем.
>>651288 >Или научат ничего не бояться. На данном этапе - нет, не научат, по-моему. Ошибка - и Лена захлопнется в своей неуверенности. А будем плясать вокруг нее - неуверенность превратится в необоснованное ЧСВ.
Я уверен, что здешние оскорбления ее глубоко ранят, чуть что и она обижается вплоть до ухода. Или ты считаешь, что она кокетничает?
>>651291 Лично меня двощ довольно неплохо закалил, по части реакции на всякие там оскорбления. Но в чем-то ты прав. На счет ЧСВ.
>Или ты считаешь, что она кокетничает? Kek. Чет я за все треды не видел, чтобы ее тут оскорбляли. Но ты ведь и сам знаешь как антон умеет накормить фекалиями, верно?
>>651302 Господи. .. просто у меня другие интересы. Кому-то в кайф сидеть весь день читать, а кому-то где-то лазить, ходить, бегать, смотреть, слушать...
>>651305 >Ммм, вот и доказательство. Лол. Интеллект и знания не всегда прибавляют уверенности в себе. Посмотри на нынешних гуманитариев, она все уверенные в себе люди? Или на технарей.
>>651304 Кхм, ты очень наивный человек в этом плане, ведь я не говорил, что чтение книг сделает тебя культурной. А ты сразу стала защищаться - культурнее нужно быть, Лена. Просто в книгах люди описывают свои ситуации, в которые ты вряд ли попадешь или которые будут слишком болезнены для человека. Учиться на чужих ошибках, короче.
Или ты будешь продолжать тупо утверждать, что в твоем окружении есть человек, который сравнится с, например, Кафкой по ситуациям и их анализу?
>>651312 Что ты ей пытаешься доказать? Что ты умнее? Я смотрю дохуя Кафка помогает мамкиным превозмогателям, которые всё время сидят у неё на шее, а из физического труда только пиструн свой дёргают.
>>651309 > Интеллект и знания не всегда прибавляют уверенности в себе. Посмотри на нынешних гуманитариев, она все уверенные в себе люди? А может быть их знания неполны или не подтверждаются практикой, а потому бесполезны? И ты забыл про финансы.
>>651322 А я не люблю читать сложное вообще.... я после долгой нагрузки на мозг, начинаю тупить. Например на работе было пол дня обучение, до обеда я все понимала и вникала, а потом мозг отключился и пошла белка... я смотрю тут такие умные все сидят. Вы здесь, чтоб общаться или умом блестать???
>>651326 Нет.... сидеть пожизнено в банке- это была идея бабушки и тёти... мне это скучно. .. я больше по творчеству... эти цифры меня рубят на пополам. ..
>>651325 >А я не люблю читать сложное вообще. Хм, тогда единственный способ побороть неуверенность - это превратить ее в ЧСВ. Меняться ты же не хочешь, тебе и так норм.
>>651318 >А может быть их знания неполны или не подтверждаются практикой, а потому бесполезны? И ты забыл про финансы. Может быть. Наука все рационализирует и раскладывает по полочкам. Если что-то не раскладывается, то очевидно, что ничего лучше диванных теорий на этот счет не будет. А материальное благополучие тоже вещь хитрая. Ты можешь получить это в наследство. Тебе может тупо повезти. Или зарабатывать много за счет специализации. Лол, но ведь даже финансы не дают уверенности. Пик это доказал.
>>651339 Изучать или прочесть пару обычных книг например "как повысить самооценку"? Второе мне легко дастся. . Насчет первого - зачем настолько углубляться? ???
>>651325 >Вы здесь, чтоб общаться или умом блестать??? Вот поэтому у меня и никого нету. Занудство это все-таки смерть любым отношашкам. А кто-то еще кукарекает про то что интеллект дает уверенности в себе...
>>651345 Вы должны понять, что при обращении с девушкой - многие слегка глупые... а когда начинает парень ей чесать что-то заумными словами, то у неё мозги сворачиваются как молоко и она думает "как-бы слинять"... с ними нужно непринужденное общение.
>>651354 >ей чесать что-то заумными словами, Так это хуйня, а не интеллект. Показуха. Я делился с девушкой соображениями о перспективах на рынке труда и ей было интересно. Потому что это практично.
>>651325 Не слушай никого и читай то, что тебе нравится. Блистать умом здесь действительно любят. Точнее псевдоумом, т.к. если бы был настоящий ум, то не было бы желания самоутвердиться за счет других на анонимном форуме.
>>651348 >Просто у тебя он слабый Лул. ктн. Олимпиадник по матёше. Даже награды есть. Патенты. IQ свой мерил. Нет. Все таки интеллект не про общение с девушками. Он ему вредит. Сама богиня это признала же.
Все-таки Лена на редкость адекватная девушка. Ей даже простительно, что она гомофобна и "чуть-чуть" суеверна. Вообще, когда встречаешь вменяемого анона где-нибудь в /b/, то даже радуешься и при этом недоумеваешь, что этот человек забыл здесь, в царстве максимализма и негатива, куда здравый смысл и логика даже заглядывать боятся.
>>651354 >многие слегка глупые >>651361 >Но большинство любит- бантики-помадки-машинки-цветочки-браслетики..... фэ Скажи Лен, какая тема общения могла бы длиться бесконечно со среднетян?
>>651394 >Он походу неудачник что ли. .. или от него воняет... может он издает негативные флюиды..... Он сам в этом признался. И смирился с тем, что у него никогда не будет той самой нормальной жизни. И решился уйти красиво. Забрав пару тройку мимокроков.
>>651412 >И решился уйти красиво. Забрав пару тройку мимокроков. Это не красиво. Если бы он забрал кого-то важного или плохого, вот это было бы красиво.
>>651422 Я ни на что не намекаю. Просто бессмысленно тратить такой поступок на мимокроков. Если уж делать, то что-то значимое. А так он ещё больше показал себя неудачником.
>>651420 >Это не красиво. То что он хотел он сделал. По его мнению все вышло великолепно. Он даже как-то по эпичней брейвика. Если учесть его отношения с противоположным полом и манифест. Но таки соглашусь. В понятиях социума он полный неудачник.
>>651440 >О своей серой жизни, мыслях, переживаниях. Но от лица другого человека. Поделишься? Или у тебя не в электронном виде. >Что можно приготовить? Каша. Щи. Я сегодня гречку наварил. Наверное даже завтра не съем.