>>651508 Ну нету и ок. А стори как у многих посетителей. Травля, изоляция, игнор. Примечательно только то, что точку в уничтожении моего я поставила еот. Пару раз опустив меня публично. Это был эпичнейший провал. Но думаю всем похуй..
Чет ОП предыдущего треда тоже тоску на меня нагнал. Пойду ка я работу доделывать.
>>651526 Сейчас пока еда не способны вызвать аппетит своим видом. Я еще до середины не дошел. Пока в ход пущена одна грудка и помидоры. Остальные ингредиенты пока на столе. Кусочки грудки обжариваем на сильном огне (сука, самый неприятный момент готовки, масло брызжет!) потом убавляем огонь, добавляем воды немного и помидоры, желательно поверх грудки.
>>651528 >Расскажи по-подробнее. Подробнее. Ну, суть такова - влюбился, а она совсем неприступна с оверпрайснутым ЧСВ. Только тогда я об этом вообще ничего не знал. У нас был разный уровень, так сказать. Но я чет начитался всякой романтики и решил испытать свою "смелость" и попытался к ней подкатить. Способ - через компанию старшеклассников, с которыми у нас были общие знакомые. Пересеклись в общей компании. Разговор как-то сначала был веселый, в компании я весело шутил, все смеялись, но тут одной из находившихся там дам чето не понравилось. Слово за слово, посыпались оскорбления, разговор свелся к метанию какашками. Она в него влезла. Ну и в меня полетели оскорбления уже от нее самой. А я как дурак ничего не мог ответить. Пару раз получив пощечину и не ответив (влюбился же, и не смог дать в обратку), я смыл в унитаз свое достоинство. Потом еще разок пересеклись. И опять то же самое. Пару оскорблений в мой адрес и просьба покинуть ее общество с применением пощечин и пиндалей. В очень грубой форме. Теперь я конченый социофоб и вряд-ли когда-нибудь вернусь в общество. 24 лвл.
>>651558 Ну и нахуй она тебе такая нужна с таким ЧСВ? Как вообще можно любить человека, если он говно? Каким бы красивым он ни был. Хотел бы жить со своей еот, чтобы она постоянно ебала тебе мозги и скакала на хуях аштов, но при этом и тебе иногда давала?
>>651549 У нас есть, узбекские. Да, они действительно дорогие, вышли дороже грудки даже, но я что-то с лета привык с ними делать это блюдо, а летом они стоили раза в 2-3 дешевле. Итак, приготовим ПОДЛИВУ: 1 ст. ложка томатной пасты, полстакана горячей воды + чуть-чуть соли. Смешиваем до состояния томатного сока и, когда вода в сковороде почти выкипит, добавляем туда. Я сразу же добавил рубленой петрушки. Потом почистил 3 зубочка чеснока, продавил и тоже добавил (ради эксперимента, т.к. раьше готовил без него). В это же время на соседней конфорке должна закипать вода для спагетти.
>>651564 >Да у него самого чсв нихуевое Не, теперь я вообще никто. И зовут меня никак. >>651563 >А по ебалу за шутки получал? Нет, отхватывать я начал уже после словестной перепалки. >>651566 >Тян-то хоть красивая была? 10/10. У нее там какие-то дворяне в роду еще были. По ее рассказам. Короче породистая. Чем-то на пик похожа. Тока кожа идеально белая. И глаза более синие.
Под самый занавес добавляем одну-две ст. ложки сметаны, воды при необходимости, и оставляем дотушиваться. Тем временем 10 минут прошло, спагетти сварились - и вуаля! - одновременно выключаем конфорки с кастрюлей и сковородой. Спагетти на дуршлаг, сковороду на стол. Ну или можно сразу в одну чашку и то и другое, чтобы спагетти не слипались. Стоит на столе пока, стынет.
>>651575 >Чувак, но на пике максимум 5/10 Может быть если бы я сейчас ее оценивал - то давал бы другую оценку. Учитывай, что у нее был возраст - 16. Кожа - в идеальном состоянии. Но в любом случает 5/10 это только для привередливого антона. В европе/обычные люди, ей сразу 9/10 дадут. Как и Ленке, собственно.
>>651589 Бесит, когда в столовых салат продается с майонезом не перемешивая. В маленькой миске его перемешивать в разы труднее, неужели нельзя заправить и смешать в общей миске, а потом раскладывать? Но нет, иначе некрасиво получается.
>>651584 На, еще посмейся. >>651588 >Я когда-то тоже считал ЕОТ дохуя няшной Время идет, и как всем известно, вовсе не на пользу внешности. А спермотоксикоз творит просто чудеса, которые алкоголь то не всегда сотворить может.
>>651581 >давал бы другую оценку Я когда был в детском саду, вот эта ушастая макака считалась самой красивой девочкой в группе. И все по уши, в том числе и я, были в неё влюблены.
>>651597 Ну, фото не всегда может передать харизму. Запах. Что там еще. На пике явно не уродина. Еще очень сильно влияют фильмы и прочая масс культура. Если ее не смотреть и не учитывать, оценка девушек становится более адекватной. >>651562 >Ну и нахуй она тебе такая нужна с таким ЧСВ? Лол, если бы двощ был в те года.. Хех, наверное я бы стал социофобом гораздо раньше. Или нет. Но в любом случае ясень пень не стал бы даже пытаться что-то там разруливать с такими особами.
Вот это поворот, она что, теперь с вами тут сидит? А как попала в тред? Я мимокрокодил, увидел знакомое лицо на обложке и заглянул, камнями не кидайте.
>>651612 >она что, теперь с вами тут сидит? Давно уже. Сначала её форсили в /b и кто-то скинул ей ссылку. Ну а потом сюда всех выгнали. Сначала не верили, что она тут, но она сделала пару супов и теперь пишет с трипкодом, чтобы буйства семёна не было.
>>651623 fa-bar-chart 1) shows the frequency with which particular data values occur. Короч типа частота обращений к разным данным внутри данного треда. По идее должно косвенно отражать количество активных антонов внтури данного треда.
>>651614 Вопросом на вопрос отвечать неприлично. >>651615 Занятно. А какой у нее трип? В прошлом треде несколько разных Len видел, когда листал. >>651623 Грубо говоря, количество ответов на посты в треде.
>>651638 >баловались Слово-то какое. Аж добротой повеяло. >>651642 Можешь просто спросить у местного контингента. Или отправить заявку на то, чтобы быть модератором /fag/.
>>651642 Так не интересно. У кого-то 10 вкладок открыто. Кто-то тред не закрыл и ушел спать. А кто-то активно его сейчас надрачивает и семенит. Если показывать точное количество, то "анонимности" в строгом смысле этого слова не будет.
Студент из Челябинска пытался покончить с собой из-за отсутствия секса. 25-летний Илья Гочаров пытался покончить с собой, выпрыгнув из окна пятого этажа жилого дома, однако не смог долететь до земли, застряв в ветвях дерева.
>>651734 Мне через 2 недели только ответили по поводу резюме. Через неделю дали тестовое. Еще через неделю собеседование. Еще через неделю звонок и "Вы нам не подходите".
>>651756 Насколько я понял там компания не большая. Не думаю что так долго придётся ждать. Также я заметил, что это объявление уже давно висит я через яндекс.работу смотрю. Не думаю что уж так много кандидатов.
>>652060 Почти тонко. Я ее хотел после парика предложить. Вообще мы про зайца нихуя не знаем, а норм подарок должен как-то коррелировать с увлечениями и образом жизни.
>>652189 Какую твою реку, инвалид ссаный? Ты Днепр хоть раз в жизни видел? 2 километра в ширину и течение ояебу унесёт тебя на километр пока ты 20 метров проплывешь.
У меня такое ощущение как-будто я нахожусь в каком-то Питере Пэне и у нас есть мама Вэнди, а мы все поехавшие и бесноватые, и только она делает нас разумными и спокойными.
>>652425 дрищ сутулый. На лицо 8/10. С щетиной еще +0,2. Не запилю. >>652419 Наверное, я ничего не делаю. Что надо делать. И вообще я стал труслив, блин. А был нагл, громкоголос и активен. А потом вся эта мода на хикканство и вообще. Но я не сознательно стал ХИККОЙ, типа ой люди злые я такой ХИККА. Как-то само все так стало. Блин. Кароч виноваты мои перфекеционизм, самокритицизм и, как следствие, критичность к окружающим и трусость. А вообще у меня конфлик между образом, навязываемым и формирующимся у меня бессознательно, и образом, который я вижу в окружающих и в себе. Есть всего 2-3 человека, которые мне полностью приятны. Я щитаю. Ну, допустим, я прав и эти проблемы у есть. Что делать теперь икак?
Поцаны, поесните. Я правильно понял, что чтобы иметь трип код надо пасс капчу купить или как там она называется? Тоесть заплатить Абу 300 р., правильно?
>>652440 Лол. Но ведь хикки как раз таки приятные. Они не давят и не повышают тон. У строился работать почти год назад к констркторам. К КОНСТРКТОРАМ! Белые воротнички, спецы, все с высшим образованием, большой опыт, казалось бы. Быдло совковое, на самом деле. То есть спецы и так далее, но еще и быдлы. Вечно им надо подавить, блять, убедить и похуй, что там ошибка и все это аукнется. С ними говорить трудно. В университете совсем не так было. Кароче, я как устроился, так сразу душевный подъем, там все дела, меня даже встретили с улыбками. Ну и я стал более открытым там, стал пытаться как-то ненавзячиво ненавязчиво бесебдовать там, шутить, (чувство юмора у них говно кстати) ну и вообще. Ну так они че-то начали меня тролить, чето врать. Ну не знаю кароче. Все кончено. И ладно. Не отвечай мне плиз.
>>652456 Нет . Догадаться не трудно. Незнаю что я тут делаю. Сижу просто общаюсь с анонами, которые мне зла не желают. Нравится то, что вы отвечаете не боясь за свою репутацию...
>>652463 _самоирония_.жопэге Только что медовухи навернул. Как будто стоит мне выйти на улицу и все тяны накинуться на меня лол. Рекламы ахе пересмотрел? >>652464 Да ничего. Просто анонимность же. Типа отдельному пользователю на свою репутацию нас - рать, а на мнение обо всех в целом тем более
>>652452 Лен, палишься. Короче, Лена - это тралль-проект какого-то олдфага. Нет, это слишком. В /б/ несколько месяцев назад все верили чуваку, сидящему на зоне и двачующему из камеры. Несколько дней он писал с трипом !3GqYIJ3Obs, создав тредов шесть. И никто и не заподозрил, пока кто-то не написал с его трипом "На самом деле я петух..."
>>652511 Ответилала. Да. Больние на голову были. Если эти д..... взяли пацана и за ноги с окна вывесили. Что тот обоссался. Помоему им нужно было парты в голову кидать...
>>652596 Она хорошенькая.. в тренажерку ходила.. только сидит сутками у компа... в вк могу дать. Но она там мало сидит. Я вообще не знаю чем она занимается. Может двачует тут.