Гигиена в этом ИТТ тренде. Что вы считаете must have любого чистоплотного человека?
Мой список:
Душ каждый день,помывка головы так же,может через день Одеколон или дезодорант Не запускать пах и подмышки,в идеале вообще удалять волосы,про запах вообще молчу,его быть не должно
>>212309147 (OP) Как же я проигрываю с этих чуханов, которым надо мыться каждый день / через день чтобы не вонять, фу нахуй как вы живете, чмони грязные
>>212309359 двачую. Мою почти каждый день, т.к. волосы растут непредсказуемо (две макушки и все такое - торчат если не мыть, расческа не спасает), 33 лвл, полет нормальный.
>>212309522 сальные железы потом становятся сверхактивными, кожа жирнится за день, да? Это связано с тем, что постоянно подвергаешь её таким испытаниям.
>>212309147 (OP) Голову слишком часто мыть не особо полезно, а патлы начинают жирнеть только к третьему дню. Так что раз в два дня если патлач - норм. Волосы на теле - личное и только тебя/тянки/твоего ебаря касается.
>>212309312 Мою каждый день. Волос овердохуя. Мою, кстати обычным шампунем "Чистая линия" за 100 рублей. 39 лвл. А так, всё как в оп-посте. Душ 1-2 раза в день, дэзик, бритьё подмышек и стрижка волос на пахе. Всегда короткие ногти, мытьё жопы жопным душем после сранья.
>>212311651 Я, кстати, одно время и мыл голову хозяйственным мылом, а после ещё белорусским бальзамом Ревивор. Отец до сих пор таким мылом моет с 25- летнего возраста. Ему 69 лет и признаков облысения нет. Он в 25 лет начал лысеть и перхоть появилась. Пошел к дерматологу и тот прописал следующее: мазь из аптеки какую-то на заказ (как щас не знаю, а при СССР в аптеках делали мази по рецепту врача), в холодное время года ходить обязательно в шапке, и мыть голову хоз.мылом. Он все сделал, как сказал врач, волосы пришли в норму и с тех пор он моет голову только хоз.мылом. У меня тоже одно время появилась перхоть. Вылечил всё Сульсеной, но заметил, что перхоть начала появляться при мытье всякими Хэд энд Шолдерсами. Когда мыл хоз.мылом, всё было ок.
>>212309522 Дружище, крема будут эффективнее, если пользоваться Зимой - утром питательный, вечером увлажняющий Летом - утром увлажняющий, перед сном - питательный
>>212309862 А то же самое, что и с чиркашами на труханах. Жопу вытирать тщательно надо и хуй стряхивать. И фапчу об трусы не вытирать, тогда и вонять не будет
>>212309522 >Чистить зубы два раза в день, полоскать рот после каждой трапезы Вот это двачну, в остальном ощущение, что ты из треда "КАК ЖЕ ХОЧИЦА КУНЧИКА" сбежал
>>212309147 (OP) 1. Душ каждый день, если выходишь из дома/через день, если сидишь дома 2. Зубки чистить два раза в день 3. Стричь ногти 4. Чистые трусы, майка и носки каждый день
>>212309147 (OP) 1.Душа нет и нахуй, не мылся уже полгода 2.Одеколон выпил нахуй 3.Волосы брил, но перестал, лень Бельё меняю рэндомно, когда сам начинаю запах чувствовать. Зубов нет, чистить нечего.
>>212309147 (OP) поддвачну ещё мыть руки после туалета и улицы чистить зубы как минимум два раза в день одеколоном и дезиком не пользуюсь просто не нравится ток если важный день и выход в большое собрание людей могу побрызгать духами или водой туалетной
>>212309147 (OP) 1. Душ каждый день 2. Бритье паха, подмышек 3. Чистка зубов 2 раза в день. 4. Смена белья каждый день 5. Раз в неделю отстригать ногти на ногах/руках 6. Дезодорант 7. Чистка ушей раз в 2 дня. Вроде ничего не забыл
>>212316118 Нет, я кун, гетеро >>212316145 Мне нравится запах туалетной воды >>212316210 Мне приятней, когда каждый день я надеваю чистые футболки/рубашки/трусы/носки
>>212319422 Я тоже на работе так делаю, только не кувшинчиком а бутылкой с водой пластиковой, 10 секунд блять, чего там полчаса делать можно? вымыл, пошёл к раковине руки сполоснул Или это троллинг такой
Сначала я моюсь гидроактивным очищающим гелем, потом — медово-миндальным скрабом, а лицо я мою отшелушивающим очищающим гелем. Шампунь Vidal Sassoon лучше всего подходит для удаления чешуек кожи, жира, солей, вредных веществ, содержащихся в загрязненном воздухе, пыли и грязи, которые утяжеляют волосы и склеивают их, а это старит. Бальзам тоже очень хороший — благодаря силиконовой технологии он питает волосы, но не утяжеляет их (это тоже старит). На выходных или перед свиданием я пользуюсь Greune Natural Revitalizing — шампунь, бальзам и питательный комплекс. В них содержится D-пантенол, комплекс витаминов группы В, полисорбит-80, очищающее средство для кожи головы и натуральные травы. В ближайшие выходные я планирую съездить в Bloomingdale's или Bergdorf's и купить (по совету Эвелин) шампунь и лечебный комплекс Foltene European для редеющих волос: он содержит комплексные углеводы, которые проникают в волосы, укрепляют их и придают блеск. Надо купить и Vivagen, комплеск витаминов для ухода за волосами, — это новый продукт от Redken, предотвращающий минеральные отложения и продлевающий жизненный цикл волос. Луис Керрутерс очень рекомендовал систему Aramis Nutriplexx — питательный комплекс, способствующий улучшению кровообращения. Я выхожу из душа, насухо вытираюсь, опять надеваю трусы-боксеры от Ralph Lauren и перед тем, как нанести на лицо крем для бритья Mousse A Raiser от Pour Hommes, на две минуты прикладываю к лицу горячее полотенце, чтобы смягчить жесткие волоски. Перед бритьем я всегда мажу лицо увлажняющим кремом (я предпочитаю Clinique) и даю ему впитаться. Его можно смыть, но можно и оставить, а крем для бритья нанести поверх него — лучше это сделать помазком, который смягчает и приподнимает волоски, и они легче сбриваются. Он также препятствует испарению влаги и уменьшает трение между лезвием и кожей. Перед бритьем следует смочить бритву горячей водой и брить в направлении роста волос, с легким нажимом на кожу. Бакенбарды и подбородок я всегда брею в последнюю очередь, поскольку на этих участках волосы жестче и им требуется больше времени для смягчения. Бритву надо сразу помыть и тщательно стряхивать воду. После бритья я споласкиваю лицо холодной водой, чтобы удалить все остатки пены. Я пользуюсь только лосьонами либо без спирта вообще, либо с очень небольшим содержанием спирта. После бритья нельзя пользоваться одеколоном, потому что высокое содержание спирта сушит кожу лица (а это старит). Для того, чтобы привести кожу в нормальное состояние, следует протереть ее ватным тампоном с антибактериальным тонизирующим лосьоном без спирта, и смазать увлажняющим кремом. Потом нужно еще раз сполоснуть лицо водой и нанести лосьон, который смягчает кожу и усиливает действие увлажняющего крема. Я предпочитаю гель-лосьон Appaisant, также от Pour Hommes, — превосходное успокаивающее средство для кожи. Если кожа тусклая, сухая и шелушится (а это старит), следует протереть лицо очищающим лосьоном, который удаляет омертвевшие клетки и омолаживает кожу; к тому же он подчеркивает загар. После этого следует нанести на веки крем-бальзам против морщин (Baume Des Yeux) и еще раз протереть лицо увлажняющим «защитным» лосьоном. Прежде чем нанести лосьон для кожи головы, я вытираю волосы насухо и слегка подсушиваю их феном, чтобы придать им объем и форму (без клейких средств для укладки), а потом добавляю еще немного лосьона, равномерно распределяю его при помощи щетки из натуральной щетины Kent. Наконец, расческой с редкими зубьями я зачесываю волосы назад.
>>212319591 Блет, я же написал "пока не вымою всё". То есть, до тех пор, пока палец не будет выходить на 100% чистым. Насчёт получаса, разумеется преувеличил. Но не менее 10 мин уходит точно. Может, ты питаешься более правильно и у тебя дерьмо менее липкое
>>212320247 Зачем ты палец в жопу суёшь, поехавший? >не менее 10 мин пиздец. >Может, ты питаешься более правильно и у тебя дерьмо менее липкое Когда так. Делаю это 10 лет и ни разу не возникало потребности скрести в кишке пальцем.
>>212309147 (OP) Моюсь 1 раз неделю, зубы чищу раз в день без пасты, носки меняю когда старые уже продырявятся и их только выбросить, трусы вообще не ношу. А знаешь почему? А потому что мне повезло генетически и я почти не воняю, только если вплотную нюхать. А еще вытираю конец бумагой после туалета и подмываюсь после сранья. Ни желтых пятен ни черкашей, ни запаха, ни-ху-я. И вообще мыться ненавижу, ненавижу шампуни, гели, эти ебучие запахи, это противное вытирание, эта противная сухая кожа и ебучая сухая непослушная солома на голове (у меня длинные волосы). Для волос естественно и здорово быть слегка сальными. Волосы на лобке подстригаю ножницами, никаких зарослей кстати и запаха. Еще уши хорошо всегда чищу, ногти подстригаю.
>>212320722 Алсо никогда не пользовался никаким парфюмом. Пшикать себя левыми запахами - верх дебилизима для промытых маркетолухами долбоебов. Некоторые особые долбоебы воняют своим химозным говном так, что с ними находиться рядом невозможно.
>>212320476 >Зачем ты палец в жопу суёшь, поехавший? Потому что мне не по себе уже от осознания того, что внутри моего тела всегда находится вонючее говно. И по возможности я пытаюсь его уменьшить даже прибегая к таким унизительным методам, чтобы отвлечься от этой мысли хотя бы на несколько часов после стула
>>212309147 (OP) >Душ каждый день,помывка головы так же,может через день Надеюсь ты не с шампунем её каждый день моешь? Кожа будет сухая. >Не запускать пах и подмышки,в идеале вообще удалять волосы Хотя бы брить их раз в неделю.
Алсо, абсолютно обязательно мыть руки после того как сходил в туалет и перед едой. Чистить зубы два раза в день, нить один раз вечером. Мыть лицо хотя бы минимум раз в день. Стричь ногти на руках и ногах и ровнять их пилкой раз в полторы недели. Скрабом тереть ступни по надобности. Раз в две недели выщипывать и подравнивать брови.
>>212321240 А то что у тебя ВЕСЬ кишечник его содержит тебя не волнует? Ты туда пальцем никак не залезешь. Животные которые моют жопу, типа кошек, внутрь кишки себе не лазают. Это неестественно. Ты вредишь здоровью
>>212309147 (OP) Как привык я: -Мыть пах, жопу и подмышки по утрам. -Подмышки брызгать дезодорантом-антиперспирантом, никаких спермо-стиков. -Мыть ноги перед сном. -Менять носки каждый день, трусы и майку - 3 раза в неделю. -Менять постельное белье раз в неделю. -Быстрый душ раз в середине недели (и помыть голову) -Душ с мочалкой по воскресеньям (помыть голову)
>>212321387 Я не помню, где то с 21. Хуйня какая то. Свободные трусы заебет заталкивать в штаны, расправлять их, а узкие в обтяг это вообще пизда, неудобно и неприятно в целом. Носить штаны без трусов ахуенно. Только зимой надеваю когда холодно, чтобы жопу и яйца не отморозить. И когда знаю что придется раздеваться при ком-то, типа в больнице итд.
>>212309147 (OP) > Душ каждый день True > помывка головы так же,может через день Fault > Одеколон или дезодорант Fault > Не запускать пах и подмышки,в идеале вообще удалять волосы,про запах вообще молчу,его быть не должно True. Также на груди, животе убираю. Раз в три месяца брею ноги. Ненавижу, блядь, волосню.
>>212309147 (OP) Помывка головы — два раза в неделю. Из экономических соображений правда, если каждый лень — я буду сливать по банке шампуня за полторы недели...
>>212309147 (OP) Моюсь раз в 2-3 недели, подмыхи и пах пахнут натурально сыром, майка кристаллизуется и ее можно сдать музей как минерал потнит-чуханит, чиркаш на трусах чернее абсолютно черного тела,желтое пятно спереди сияет как солнце,носки превращаются в валенки, сыром из под залупы можно накормить голодную африканскую деревню. При этом я успешный рантье/фрилансер с притоком 200к в месяц,моюсь перед сбором денег.
>>212309147 (OP) Душ каждый день, волосы на подмышках убираю, дезодорант на каждый выход. Волосы мою раз в два дня, на выходных маски для волос. Умываю лицо с пенкой каждый день, потом крема. Внизу не брею наголо, а постригаю аккуратно, после туалета бумагой вытираю, чтобы сухо было. Использую интимное мыло, потому что могу. Ну духи и чистые вещи это очевидно.
Не понимаю, как можно быть чуханом? Это же самому неприятно. Я бы мог еще понять чуханов, если бы необходимость гигиены была навязана обществом, и для самого человека никакой разницы не было бы
Не мылся с Нового Года. Голова пахнет копчёным салом, от хуйца каждый день воняет по разному: вчера был сыр-косичка, сегодня протухший творог Данон. Волосы свисают сосульками. Если взять ножик и скребануть по руке/плечу - соскребёшь слой жира/сала/грязи вперемешку. Носки хрустят, их не менял уже недели три. Джинсы засаленные, не стираны с момента покупки, а это года полтора. Жопа в засохшем дерьме - не люблю долго подтираться, волосы слиплись и когда ходишь, то они больно дёргают. Поэтому, сижу перед компом. Стул подо мной насквозь провонял говном и пердёжем, на трусах спереди огромная беловатая хрустящая корочка засохшей спермы, сдобренная светло-жёлтыми пятнами мочи; сзади - широкая коричневая полоса от жопы. Иногда, в животе что-то бурчит и приходится пердеть. Раньше я приподнимался, чтобы стул не пропах, но теперь похуй. Пару раз перданул с подливой. Похуй, посидеть пару часов, а когда засохнет - просто отодрать. Ах да, от пальцев воняет какой-то копчёной колбасой, пополам с говном, пополам с фапчой, ибо постоянно то тереблю хуец, то лезу в ухо, то проверяю, как там жопа. Такие дела. Не считаю себя особенным чистюлей.
>>212309147 (OP) Моюсь основательно растираясь мочалкой только раз в неделю. А так - душ по необходимости, если физическое что-то делал, или перед сном, чтобы лучше спалось. Жопу подмываю, ессно, подмыхи-яйца выбриты. Зубы с утра щёткой, днём ниткой и ополаскивателем, на ночь редко чищу - нитка вообще изобретение богов. Ногти, понятное дело, по мере отрастания. Руки-ноги всегда мою после улицы.
>>212319178 Нахуя вы говно руками трогаете, идиоты? Возьми ты вытри бумагой и сходи помойся, нет же, буду трогать пальцами говно и вонять ходить. Зато олах доволен. Пользоваться бумагой в этом вашем коране не запрещается, её просто на тот момент не существовало.
>>212309312 Не облысение, а просто состояние волос уровня ебанного говна. Некоторым необходимо мыть каждый день, если сальные железы так работают, у них мб ещё норм волосы будут.
>>212325043 Я написал, что испытываю дискомфорт, если заднепроходной канал не находится в идеальной чистоте, а ты предлагаешь не только оставить анал в остатках кала, но ещё и не убрать его полностью с наружной стороны. Ведь никакая бумага не даст такой результат, как водичка. А вонючим ходить максимум минуту, пока не доберёшься до краника и мыла
Мой список:
Душ каждый день,помывка головы так же,может через день
Одеколон или дезодорант
Не запускать пах и подмышки,в идеале вообще удалять волосы,про запах вообще молчу,его быть не должно