Аве двощ. Недавно некий лох пузатый создавал с целью выгнать геев с двача, а если точнее то с /b. Это неслыханная дерзость, ведь тогда /b сразу умрет и Абу его потрет. Поэтому нужно показать гетерастам как тут обстоят дела и что им пора перестать открывать свой рот если перед этим они не подумают. Поэтому призываю запретить доступ на /b гетерастам на неделю. Как мы будем проверять на гетераста? Я думаю что лучше всего сработает система в которой аноны будут скидывать фото своих анусов с пальцем в них, можно и не своим. Также призываю всех поддержать тред картиночками по данной тематике. Натуралу по ебалу.
Бля, забейте короче. Я сейчас зашел на один из таких тредов, по запрету пидорастии. Думаю гетерасты и сами справляются с дискридитированием себя. Так что моча может удалять мой тред без зазрения совести
Недавно некий лох пузатый создавал с целью выгнать геев с двача, а если точнее то с /b.
Это неслыханная дерзость, ведь тогда /b сразу умрет и Абу его потрет. Поэтому нужно показать гетерастам как тут обстоят дела и что им пора перестать открывать свой рот если перед этим они не подумают.
Поэтому призываю запретить доступ на /b гетерастам на неделю. Как мы будем проверять на гетераста? Я думаю что лучше всего сработает система в которой аноны будут скидывать фото своих анусов с пальцем в них, можно и не своим.
Также призываю всех поддержать тред картиночками по данной тематике.
Натуралу по ебалу.