>>5428610 На Пикабу весьма лампово было, году эдак в 15-16ом, пока админ не решил чайный домик для соевых пусичек из него сделать. С конями и анальной модерастией.
>>5428660 Я этот пост из парка городского прямо сейчас пишу, чепуха ты ебаная) Расхуяючю тебе ебальник если ссыклом меня назовешь в жизни, боец клавиатурный)
>>5428685 Я "запиваю" голод, дома кушать нечего вкусного нет потому что. Иногда бывает так что ниче и не хочется, еда вызывает отвращение тогда тож много пью.
Тред полудохлый. Посмотрел Der Hauptmann. Неплохой фильм, однако. Больше ничего не делал, опять не выходит ничего. Игры удалил зачем-то те, что были. ФЛку поковырять, что ли.
Хм, 2 блоков сигарет (20 пачек) почти хватило на целый месяц. Закончатся где-то 29го числа. Значит курю я не так уж и много. А вот воды осталось: 1 бутылка 2л колы, 1 бутылка 2л пепси и всего 3 бутылочки колы ванилы по 0.9л... Как же много я пью... Не даром меня водохлёбом называли в детстве...
>>5429196 Лечь сзади, погладить бы по бёдрам и нежно войти, кусая ушко. Двигаться и постепенно ускоряться, а дотакун двигал бы попой на встречу пытаясь сдержать стоны. Ех.
>>5429201 От них как такового трипа нет - просто музыка приятнее, цвета ярче, некоторая спутанность сознания. Ну еще уснуть не сможешь часа 4 - будут натурально калейдоскопы мерещиться, если глаза закроешь.
>>5429204 Может у тебя фиговые лисички попались или ты в малых количествах? Мистер Д. давно делает отвары из лисичек и говорит что словить бэдтрип при большом количестве как нефиг делать. Может просто всё что не в ДС - фигня?
>>5429255 Речь не о выращивании лисичек, а об их покупке через даркнет или тг. Вот он >>5429252 мистер Д. Мистер Д. объясните анону выше, нормальные у нас в рф лисички покупаются?
на сколько знаю, на территории рф растет не один вид грибов, содержащих псилоцин-псилоцибин из них самый популярный и массовый - это вид Psilocybe semilanceata, семилацента, в народе веселушки
эти грибы ничем не уступают прочим, потому что дело не в грибах, а в псилоцине-псилоцибине в них в зависимости от вида просто варьируется количество этих двух веществ в плодовых телах соответственно, каких-то грибов нужно съесть меньше, каких-то больше для достижения одного и того же уровня воздействия
самый популярный в мире вид псилоцибиновых грибов - Psilocybe cubensis их довольно легко выращивать из спорового отпечатка поэтому те грибы, которые продаются/покупаются - это в большинстве случаев именно кубенсисы
но опять же, разница между Psilocybe cubensis и Psilocybe semilanceata или прочими псилоцибиновыми грибами заключается лишь в количестве содержащихся в них ПАВ + в разных видах псилоцибиновых грибов могут содержаться еще другие ПАВ, кроме псилоцина/псилоцибина из-за который действие таких грибов может несколько отличаться
Проклятое кимоно с алиэкспресс, надышавшееся китайских порошков пяти камней, в котором заперт дух японского брокера, скончавшегося от давки в метро, оживает по утрам и сидит дзадзен, постигая непостигаемое, кимоно давно следит за делами в этом слое реальности, проклятое кимоно перешедшее в формальную собственность эстонки это нужная вещь в любом нехозяйстве.
>Тред не найден Вот ето рофел. Признавайтесь, как вы смогли доебать мочератора? Алсо, сегодня проспал 15 часов и встал в 10. Очередная победа над режимом сна, не зря всё-таки мучился.
В прошлый заказал в общей сложности 62 литра + по мелочи всяких баночек. Осталось буквально на 1-2, максимум 3, суток.
Вот пикрелейтед 78 литров. По идее уже должно хватить на месяц. Но может еще добавить литров 15 чтоб наверняка. Кола ваннила конечно дорогое удовольствие, 1 литр считай 81 рубль. В то время как остальные в среднем 54 рублей за литр. Но что поделать, лучше холодной ванилы ничего нет. Только grand coctail со вкусом сливочного пломбира с ванилью, это вообще бомба, как наркотик прям.
>>5429385 Ну для человека который хотя бы 3 раза в день понемногу ест. А мне вода всю еду заменяет. Лишь изредка заказываю что-то из доставок.
Сейчас вообще пью только чаю, и еще погода эта В сон постоянно клонит. Проснусь, пройдусь до кухни и тойлета. Захожу в комнату, и глаза опять закрываются.
Не обижайтесь только что мало посчу. Знаю тут очень много людей кто хочет со мной общаться. Но думаю лучше не чятица вообще чем чятица сонным и никаким
Не выкупаю вообще за распитие газировок и прочего. С детства не любил их, и мне вкуснее горячего чаю выпить. Или водички чистой, без подсластителей и прочих бяк
>>5429420 Готовить по дефолту должен каждый уметь, это один из базовых жизненных навыков вообще имхо. Только какой-нибудь олигофрен сейчас не умеет сварить себе пожрать.
>>5429470 Эгэ, в оригинале по скушнее было нравится залипать погружаться в такие контейнеры настроений раз тридцать наверное посмотрел этот монолог в ушах, удается испить получить часть этого пафоса в свое переживание разогревает, заполняет теплой дрожью
Введение: Сегодня был в шараге, а они пьянку решили устроить сегодня и завтра! Слушал три пары их охуительные смехуёчки про "присунуть спящему", про то что за такие деньги только водкой обдолбаться можно и про выборку у кого бухать.
Особо одарённые про ерох шутить начали и ко мне доёбываться.
>>5429487 У меня от подобных мп4 и вебм что ты постишь ПА чуть ли не вылетают даже без веществ. А ты подобное под грибами смотришь? Железный человек. >>5429488 >Жаль что это игра. Уверен? :3
>>5429490 Эта мпшка с кашлем Солдата из /rf, на кадры из какого то клипа Jarboe чудно что у тебя они вызывают такое беспокойство чувствительное восприятие, однако да не, не смотрю, обычно если чего смотрел в этих состояниях, то обычно что-то дискурсивное, где кто-то что-то говорит (слушал-смотрел чтобы отвлечься от жути идущей изнутри)
этим летом смотрел треш-мультфильм (кусочек из него на ←вебмке) правда совсем немного грибов заварил было немного не по себе, но в целом вполне
в грибном состоянии довольно ощутимо меняется восприятие такой видео контент или те же фильмы будут довольно чудными можно и напугаться
я одно лето слушал в этих состояниях всякие беседы о метафизике про бездну иного, про Люцифера, про произвол первопричины и прочее в этом духе подобные слова могут в таком состоянии призвать нечто жуткое, но в моем случае просто сидеть в тишине без отвлечения на такое было еще жутче начал запутываться в каких-то неведомых лабиринтах, где начинаешь терять рассудок
пойду к родственникам, на праздник отмечания рождения
>>5429498 Как что-то плохое. Ех вот бы тебя отодрать в попу. И часто балуешься с дилдо/ Продолжаю разговор, рано или поздно ты сорвёшься и вот тогда фоточки мои.
>>5429501 >within.webm Госпади, ну и жесть. У меня аж ладони намокли (сильнее обычного). Такую жуть даже в трезвом состоянии смотреть нельзя. а ты на полном серьезе под грибами? Как и я сказал - железный человек. Ведь это гораздо хуже предыдущих мп4 и вебмок... особенно этот полу-паук или как-то... >но в моем случае просто сидеть в тишине без отвлечения на такое было еще жутче начал запутываться в каких-то неведомых лабиринтах, где начинаешь терять рассудок А почему обязательно что-то жуткое и странное смотреть? А не наоборот веселое или наркоманское - например всякие RYTP (ненавижу их).
Или хотя бы вот! Внезапно вспомнил про КрасногоБ! Обязательно ознакомься! Совершенно не нужно знать персонажей из игр и эти игры, он их модельки просто как актеров использует и строит совершенно не связанные с играми сюжеты. И он все эти видео делает под веществами, сам он конкретно не признавался под чем именно: под грибами или ЛСД, но сюжеты у него явно что называется "наркоманские". Вот может попробуешь в следующий заход посмотреть? Вот мелодичная с красивой музыкой: https://www.youtube.com/watch?v=FOv-v0mTiBw А вот уже крипота: https://www.youtube.com/watch?v=w1j0KEsF6JU Вот уже немного гей-история, но под веществами должна смотреться суперски: https://www.youtube.com/watch?v=BX4NQICyh4s И вот уже сложный смысл, что называется: https://www.youtube.com/watch?v=EjmKLQU-VzI У него на канале достаточно много таких всяких экзистенциальных видео, вернее с уклоном в них или как вторичный посыл видео. В общем обязательно ознакомься.
>пойду к родственникам, на праздник отмечания рождения Давай, удачи.
>>5429505 Так нет у меня письма почему-то в почте твоего. У меня рамблер их перехватывает, видимо есть кое-какая причина и я стал для них подозрительным.
>>5429506 А у тебя большой? Уже был опыт или ты девственноняша? Часто баловался до нофапа. Сейчас коплю молочко так сказать. А что будешь делать с моими фоточками ? Надеюсь ты не извращенец? :3
>>5429531 > А у тебя большой? 16 девственноняша >А что будешь делать с моими фоточками ? Фапоть и мечтать > Надеюсь ты не извращенец? :3 Извращенец, ещё какой!
>>5429811 Как можно столько пить и курить? Или ты капитан блек куришь? Если каждый день по пачке колы и через день по пачке сигарет - выйдет тыщи 3 наверное максимум. И то нереально каждый день газировку пить, лучше бы фрукты покупал и сок делал...
>>5429829 Ну конкретно сейчас заказал блок данхила, блок давидоф голда и блок сенатора, плюс пару пачек капитана блэка поштучно, просто чтобы попробовать Классику и Виноград, которых ранее избегал. У них там в магазине нет последнего нужного мне вкуса - Лайт Крема. Печалька. >Если каждый день по пачке колы и через день по пачке сигарет - выйдет тыщи 3 наверное максимум. И то нереально каждый день газировку пить, Минимум 2 литра воды в сутки выпиваю, скуриваю 1 пачку за 1.5 суток. >лучше бы фрукты покупал и сок делал... Так постоянно в магазин ходить, плюс они дороже, плюс много геморроя со всем этим, мусор постоянно выносить, всё мыть... один не потяну...
Жду ребёночка Дотакуна и Какао. Когда вырастит, захочет съебаться от родителей и психиатра, но не сможет выйти дальше своей комнаты, потому что социофоб и хикка дипломированный.
Ancient Mommy!xCHRYSScRw25/01/20 Суб 18:24:29#253№5429963
Плюс несмотря на то что это римейк почему то нихуя не стали заносить современных механик. Это вдвойне убого. Смысл тогда переделывать? Все равно такая же уродская как и оригинал....
я когда то смотрела видос с ее лучшими моментами, в 2016ом вроде, была обычная копия кариши А щас смотрю тредик с ней, походу она типа безбашенная, все говорит зрителям в лицо. Ну так хуйле я бы тож так могла...нет
Наверное потому что в Украине суперхуево жить, и хохлы ленивые что пиздец. Поэтому единственное в чем они хороши это разводить клоунствами русаков на донаты.
>>5430206 не сказала бы что оляша куколка такая твердная средстатистическая бабенция. но фигура у нее явно не ахти. ладно не буду продолжать эту тему, просто сообщаю треду что у меня бомбит
Снял я тут всё-таки сегодня, но не квартиру а комнату просто большую + где согласны на кота. Так сумма не будет слишком сильно бить по бюджету, зато смогу так оплачивать коммуналку в нашей квартире которую маман не хочет сдавать в наше отсутствие. Скоро будем переселять маму. Вии, наконец-то я смогу кормить её чем-то вкусненьким, а не наоборот. :3 держу в курсе
>>5430414 :3 >>5430421 Ну она большая, 20+ метров. Понимаешь, в моей мухе в больничке не лечат в принципе, поэтому у меня нет выбора жить в 1 комнате с маман или жить порознь, у меня выбор жить в 1 комнате с маман или остаться вообще без маман. В принципе, мог бы потянуть и квартиру, но тогда совсем не осталось бы лишних денег, а они нужны позарез хотя бы на отделку нашего строящегося жилья. В общем, всё плохо и всё упирается в то что я не наносек. Эх, ну почему я не начал работать 5 лет назад...
>>5430445 >всю жизнь кормила, даже когда хикковал >поддерживала самопрокачку, покупала книги >поддерживала морально всю жизнь >купила мне квартиру в поддсье >единственный человек который меня любит всю мою сраную жизнь, что бы я не делал >не сдала меня в дурку, хотя была возможность + на неё очень давили и даже судились чтобы лишить родительских прав и сдать меня в дурку >в богодельню сдать Спасибо, я не настолько отбитый.
>>5430452 >Почему мать не может остаться жить там где жила до этого Написал почему, перечитай пост на который отвечаешь. >Почему ыф не можете жить в квартире на сдачу? Типа в нашей которая? Не совсем понял. Её сдать можно за копейки пушто муха, а перед этим надо отремонтировать.
>>5430463 >а неё очень давили и даже судились чтобы лишить родительских прав и сдать меня в дурку >перепутал тебя с другим аноном, которого мать всю жизнь за говно держала, а он ей жопу всё лижет
>>5430480 >там нет медицины >тут она есть Как минимум. Ну и вообще в ДС жизнь веселее чем в мухе, можно будет ей билет в театр купить или в картинную галерею, она раньше угорала по этому. Снять два отдельных жилья не вариант, это дороже.
>>5430482 Строится. Только в конце года достроят + там черновая отделка, так что возьму налоговой вычет + отпуск и своими руками буду наводить марафет.
>>5430568 Ну смотри, убивать нельзя, работать и платить налоги тут и здоровых-то не заставишь, да и в дурке не запрешь, пока на людей с молотком не бросаются. Вроде инавалид, а вроде и нет. Вот и платят пенсию.
>>5430570 > Ты за пример взял кого-то, кому повезло Да всё равно, тут подростковые темы всплыли у меня, почему он, а не я. И тд и тп, даже если повезло, почему ему. Вот жешшш, заснуть надо.
Чем больше читаю какой-то литры, новое что-то узнаю, тем неприятнее сидеть на дваче. Только если забить на все кроме борды, тогда наоборот ничего кроме скроллинга не хочется делать
>>5430587 Дудника чет не убили, хотя он сам социопат и поех Этот же выглядит как проверка на терпение. Типа счас я буду бесить всех и посмотрим как далеко смогу зайти
Батя привез какие то лютые шкварки из дании, мы случайно съели пару штук так как не сразу понели че это. Теперь я походу отравилась, меня плющит пиздец и скоро вмру наверн... Не могу перестать думать о них + мысленно блевать с того что я это ела.
Организм таки взял свое, я просто прилег на секунду как делал уже тысячу раз, но в этот раз отрубился намертво часов на 10... Проснулся и не мог понять вечер сейчас или утро... состояние максимум фиговое, будто пьяный....
Вдобавок рамблер-параша таки в конец подохла и бесконечно грузится в любом браузере...
>>5430566 >>5430568 Не понял? Ты про меня что ли? Ну, видимо про меня. Потому что Бака например психически здоров. Не знаю у кого там жизнь "лучше чем у рядового пидорахи, быдла или сыча"... мне бы побыть пидорахой или быдлом без социофобии и шизы, да и у сычей тоже нет псих расстройств, просто омежность/тупость, так что было бы в кайф...
>>5429517 В этих состояниях нет желания отвлекаться на какой-то развлекательный контент. по крайней мере мне, да и думаю что не только мне, потому что это скорее будет не в тему А что за тема? а тема такая, что твоё восприятие начинает углубляться чувствование обостряется, внимание концентрируется, мысль выходит из под контроля, время замедляется
это своего рода испытание, особенно в моем случае,
по началу, я обычно первое время просто сидел, затем фоном включал заготовленный плейлист гасил свет и пробовал как-то совладать с тем, что начинает с тобой происходить
в какой-то момент мне перестало удаваться совладать с этими состояниями или вернее я начал сильно трусить (вполне оправданно, тащемто) и в качестве опоры для ума включал материал, который был для ума как убежище как некая платформа, позволяющая не соскользнуть в переживания, которые предчувствуются как потенциально травмирующие например, лекцию какую-нибудь включал, вслушивался в слова чтобы не засосало в то, к чему кажется я не готов
вопрос, зачем вообще тогда себя отправлять в такие состояния, раз оттуда веет жутью но манит, сложно этот зов игнорировать, хочется заглянуть за завесу или хотя бы просто побыть немного у порога немного побыть в состоянии обостренного чувствования вновь пережить миг ликования, глубже испытать завороженность самой тайной жизни http://d.zaix.ru/h3xK.mp3 ᛉ
подумал, не стоит больше это тут писать, да и не только тут
из четырех первый ролик привлек больше всего внимания, красиво стиль team fortress 2 чему-то всегда не заходил сам по себе показалось, у этого чувака не очень выходит передать то, чего кажется он пытается
>А почему обязательно что-то жуткое и странное смотреть? А не наоборот веселое или наркоманское - например всякие RYTP (ненавижу их). Наверное лучше всего это в этих состояниях смотреть в себя, в видения на природе очень здорово, например просто стоять под открытым звездным небом а залипать в комп, не знаю, кому-то может и зайдет
травяное состояние кажется более подходящее для просмотра чего-нибудь, например фильмы куда любопытнее глядеть
>>5430897 Не, она мразь лютая была + страдала от гангрены и деменции (наконец освободилась). А вот батю жалко. Он же на ней помешан был. Не знаю че с ним теперь будет.
>>5430895 По разному бывает, неловко за целое утверждать. Для кого-то думаю вполне есть жизнь, да и за 40 и еще дальше. Скорее таких может и большинство, все таки редки те, кто явственно и остро будут ощущать, что молодость ушла и остаётся только влачить ветхое существование. Обычно ведь, наверное, старение происходит постепенно, человек отвлекается на житейскую суету, меняется постепенно и душой и телом, переходит в архетип "взрослого" и свыкается с ним, утрачивает память о себе юном. Не знаю, сложно это представить как следует.
Наверное в случае тех, кто например здесь обитает, такое взросление более травматично переживается, да и вообще нынче ломается в целом этот традиционный переход из юного во взрослого, кажется.
Мне просто сложно отвечать на казалось бы несложные вопросы, ум начинает тяжелеть от обилия различных вариантов, и да и нет и так и эдак.
Зависит от конкретного человека, скорее так. Себя я ещё могу представить 30-40летним, а вот дальше со скрипом. Уже я когда бывает вижу молодых на улице или где ещё, ощущаю себя старым, пропащим
>>5430941 Это блин грустно, даже жутко. Тоже себя скорее так ощущаю, сложно обозвать свою жизнь чем-то полноценным, интенсивным, наполненным. Но хотя и бывали некоторые моменты наполненности, когда хочется благодарить за то, что дана жизнь. Надеюсь, что еще может удастся приблизиться к таким состояниям. Страшно принять мысль, что дальше будет только всё гуще свинцовый дым.
Кто-то, постарев, оглядываясь назад и вспоминая яркие моменты своей молодости будет с меланхолией глядеть на себя взрослого, когда жизнь приелась, стала однообразной, монотонной. А ведь есть и те, у кого молодость была серой, скучной, монотонной, безрадостной. А что же будет, когда еще вдобавок к этой серости придет старение, ослабление, усталость.
>>5430916 Да конечно. Но издеваться над мертвым какт нехорошо.
>>5430939 Хз че с ней будет. Батя не считает что мне нужно отдельное жилье зато мечтает о пассивном доходе. Там вообще ремонт капитальный нужен, поэтому она наверное продолжит тухнуть (батя не может в ремонт, даже на уровне нанять людей чтоб за него делали).
>>5431063 Насамделе довольно таки подсел на него и в день способен прочесть по 5-10 статей какая или просто от нехуй делать. Но я быдлопримитивыч и мне реально интересно, дзен расширяет кругозор
Хотелось проснуться в 10, встал в 18... Попил кофэ, теперь можно заняться чем-нибудь интересным. Буду симулировать взрывы в 3d. Такой себе аутизм, но затягивает.
Предыдущий выпилен потому что может/sub]