>>5432235 Почему зря? Я буду целый день играть и пить кофе, да есть сладости и другие вкусности вместо сна на парах под галдёж быдла разного, почему зря спрашивается?
>>5432245 Ну он так развлекается, возможно. Спросил бы, зачем он это делает, да только он не ответит, скорее всего. И оскорбляет других часто, часто их унижает, а когда ему отвечаешь, то упрекают в "травле". Странная тема.
Взросл пнимание проистекает из определённой степени трезвости по отношению к себе к другим к тому как устроено взаимодействие как распределяются ценности как делаются дела и тд Чем выше степень трзвости, тем ты взрослее в противовес инфантильному состоянию
Взросл пнимание это просто трезвая оценка положения
Например, если ты отдаешь отчёт, что ты бездельная скотина проебывающаяся на двачах из-за своей отбитости и неисправимости - ты ближе к трезвости
>>5432259 Ты второй вампирка с этим гномом Один в один, базарю
>>5432266 Два пермача за обход Был трабл оч тупой давно. Сделал тред просто с картинками. Тогда после набора мод потер. Я запилил еще раз. Мне дали бан. Я обошел. Сделал ще один. Дал перм. Обошел, создал, получил второй перм.
Просто тред с картинками, без буков Никаких нарушений с ними
>>5432262 По ладоням гадаешь? >>5432265 Отдаёшь или не отдаёшь отчёт, какая разница? Это всё субъективные категории, для кого-то безделье и двачи - это их собственная воля. Это всё исходит из внутренней системы ценностей человека, и "трезвость" здесь относительная. Никакого "взрослого" понимания, каким ты его освещаешь, не существует, по-моему.
Вообще с возрастом угасло всё это стремление к каким-то делам, что-то изучать, развиваться, какое-то саморазвитие и т.д. В ~14-15 лет была тоже такая мания уровня: "надо брать верх над инстинктами, разум превыше всего", стать ученым, то-сё, какие-то такие мутки, как в той самой вебмке прям. Всякие режимы питания, тренировок, изучения, то-сё. Потом хобби разные постоянно, что-то делал. А потом просто перестало интересовать. Кстати в том возрасте тоже считал всех взрослых тупым быдлом и скотом, не понимал, почему они ведут такой убогий образ жизни и ничем не интересуются, живут от работы до работы. Просто интересы деградируют по разным причинам. Не знаю из-за чего, просто позиция сместилась на уровень: "нахуй оно не нужно".
>>5432271 Релятивизм удобен как интеллектуальная спекуляция пока сидишь в удобном кресле накормленный и в тепле. Но в суровом мире за дверью ждет болезненная неприятная правда жизни, в которой люди перегрызают друг другу глотки в поединке за кусок получше, в условиях базового дефицита ресурсов. Конешно трезвость условна, но в то же время твое выживание более чем конкретно, боль угнетение глупость коварство и так далее более чем конкретны.
>>5432283 Причем здесь удобная или неудобная? Если, по факту, "трезвость", которая противопоставляется "безделью и отбитости", это ярлык уровня "настоящий мужик". Т.е. ты (или не ты) утверждаешь, что "трезво мыслить" - значит соответствовать этому ярлыку, т.е. не быть бездельником и двачером, я правильно понимаю?
>>5432287 Слышал как говорят? война - мать всех вещей Если на войне полководец нетрезво неадекватно будет оценивать положение, то это наверняка может привести к большим потерям или к поражению, к попаданию в засаду, в плен Поэтому чтоб быть наготове и в боеспособности, полководцу нужно иметь адекватное представление о своей армии, об армии противника, о характере местности и так далее Это так, к слову.
Есть некая ось адекватного восприятия наблюдаемого. Если ты не можешь подтянуться ни разу, но при этом ты думаешь что ты вполне в форме - ты нетрезво оцениваешь ситуацию. Если ты полагаешь, что люди вокруг все благоразумны и адекватны - ты нетрезво оцениваешь ситуацию И так далее, придумай пример сам
На твой вопрос, трезво мыслить - это помнить что ты бездельник и тупой двачер, а не "приунывший вольный художник" или "постигший дзен бродяга"
Можно и нетрезво про себя и про остальное думать, так даже комфортней наверное. Такие дела Спок ночи)
>>5432307 Я знаю, что подразумевается под трезвостью, в данном случае, вопрос был не в том. А в том, почему вообще был поставлен вопрос о трезвости и взрослом понимании жизни.
>>5432320 >взрослом понимании жизни Что есть взрослое понимание жизни? Когда ты перестаешь делать херню, мусорить, хулиганить? Или когда перестаешь звать маму для решения своих проблем?
>>5432344 Я прошел все возможные круги ада, где и философы были и ауешники и поехавшие в конец. И избиения, и унижения, и несправедливость, и предательство, и любовь. Я всё познал в этом мире. Во всяком случае знаю больше о взрослой жизни чем малолетние обсоски-зумерки родившиеся после 1995 года.
>>5432349 То же самое, что зек бы хвалился своими 9000 ходок, убеждая всех, что многое повидал и прошел ШКОЛУ ЖЫЗНИ, вам фраерам вообще не понять, что значит спать под шконкой и сосать хуй за сигареты.
>>5432359 Только вот ко всему прочему я еще и кучу книг и фильмов отсмотрел, которые например реально ничего не знающие зумерки с ЧСВ на пустом месте вроде Авроры - просто не осилили бы.
Взрослая жизнь это прежде всего ответственность. За себя, за свою девушку, за родных, за работу, которую выполняешь. И тут иждивенец с мамкиной шеи кукарекает, что знает что-то о жизни, потому что сидит в комнате и смотрит крутые фильмы и играет в крутые игры.
>>5432360 Насчет авроры, хз - он просто тролль-манипулятор А ты реально ЧСВ - постоянно занимаешься самовосхвалением и демонстрируешь свое высокомерие Я так нне делаю кста...
>>5432368 ЧСВ в первую очередь те кто считают себя слишком охуенно важными и элитными чтобы отвечать на посты Аврор например 90% постов игнорит и просто засирает тред своим потоком сознания. Я же на каждый пост отвечаю, даже хейтерский. Это уже говорит о том что я нихуя не чсв.
https://www.youtube.com/watch?v=OPV2GrPFjEY >>5432377 От осознания своей уёбищности, ущербности, беспомощности, что я ничего не могу исправить, исправить свою уебищность, и при этом что я даже выпилиться не могу, настолько я жалкий.
>>5432364 >Взрослая жизнь это прежде всего ответственность. За себя, за свою девушку, за родных, за работу, которую выполняешь Ты сейчас просто описал жизнь нормиса. Нормис может, при определенных обстоятельвах поломаться и перестать "нести ответственность". А есть люди, которые не смогли стать нормисами вообще... >>5432372 >Я ОПРИДИЛЯЮ ЧТО ЕСТЬ ЧСВ!!1!1!1 Аврору, скорее всего, просто нравится так над вами издеваться, вы иногда так эмоционально реагируете... На мои посты он вроде всегда отвечает, хотя я не так часто ему пишу ЧСВ это не про ответы на посты... А скорее про их содержание...
>>5432384 >ЧСВ это не про ответы на посты.. ЧСВшник, плиз. А Аврор отвечает на посты просто потому что вы похожи, два брата по ЧСВ-псевдоилитки, оба зумерка. Ему нужно хоть с кем-то ему подобным поддерживать общение, поэтому он тебя не игнорирует.
>>5432384 > Ты сейчас просто описал жизнь нормиса. Я описал примеры ответственности, с которыми люди встречаются во взрослой жизни. А тебя вообще не в ту степь понесло. Пример полной безответственности - младенец или инвалид-овощ, за которыми говно вытирают и которым ничего не надо делать и ни о чем заботиться. >>5432404 Зачем ты опять сливаешь свои фотки, всратокун?
Может в даркнете попросить меня убить за все деньги что у меня есть... но скорее лохонут, типа отдавай деньги, я тебя не убью но отстрелю яйца и сделаю тебе больно...
>>5432431 Да мне похуй даун я не давлю и никем не пытаюсь манипулироватть а сижу и плачу но при этом обоссываю своих хейтеров У меня уже не осталось подсосов, максимум 2 человека что еще нейтрально ко мне относятся но не больше
>>5432387 >ЧСВшник, плиз Ты постоянно занимаешься самовосхвалением, рассказывая о своем высоком IQ, памяти, эрудициии, скилле в играх и прочей лабуде... И считаешь, что раз ты способен хорошо усваивать информацию это дает тебе некое превосходство над другими - о чем ты любишь упомянуть >Аврор отвечает на посты Мы с ним почти не общаемся итт в последнее время... И ты реально озабочен аврором - в каждом посте его вспоминаешь... >>5432410 >За себя, за свою девушку, за родных, за работу, которую выполняешь >не в ту степь понесло Именно в ту степь... Ты просто привел в примеры "ответственности" жизнь нормиса. И предельно очевидно о чем ты думал и что имел ввиду. Младенцы, олигофрены и калеки тут ни при чем - они не делают хуйни сознательно
>>5432434 > очевидно о чем ты думал Пик > "ответственности" жизнь нормиса Тебя разозлили эти примеры настолько, что ты отказался воспринимать описанный мной концепт и начал высасывать из пальца причины, по которым его можно оспорить, понимаю. >>5432440 > Валяй Хорошо, что у меня теперь есть оффициальное разрешение от тебя. > всё так же будет похуй Всё так же будешь размазывать слёзы и сопли и думать о способах самовыпила, понимаю.
>>5432447 >Хорошо, что у меня теперь есть оффициальное разрешение от тебя. А так бы тебя совесть мучала? >Всё так же будешь размазывать слёзы и сопли и думать о способах самовыпила, понимаю. Ну да, ничего не изменится. Тогда нахуй тебе это надо?
>>5432448 > А так бы тебя совесть мучала? Меня бы совесть мучила, если бы ты вдруг раскаялся в том, что делал много зла, прикрываясь тем, что тебе можно причинять страдания другим людям, потому что сам якобы страдаешь. Но хорошо, что ты человек с принципами и будешь до последнего вздоха бить себя пяткой в грудь, что ты самый правильный и справедливый. > Тогда нахуй тебе это надо? Довести дело до конца. А то не хватало еще, чтобы у тебя внезапно в жизни всё пошло на поправку.
>>5432447 >Тебя разозлили эти примеры настолько, что ты отказался воспринимать описанный мной концепт Я спокойна как удав, ты просто пишешь хуйню в которой нет смысла и логики... Твоя мысль просто глупа >нормисы - ответственные люди; иждевенцы - кукарекаующие дурадрочки не понимающие жизнь Типичное быдло-понимание жизни
>>5432455 А ты кстати, расскажи нам о себе. Тред должен знать своих "героев" (гнид которые травят больных людей) в лицо. Ты бананчик? Или птушник из дотатреда? Или таки Лимон?
>много зла Какого, лицемерная гнида? Почему ты не травишь Гнома, который сам признавался что втирается к няшам в доверие чтобы развести их на фото лица и слить? Вот это зло, ублюдок ебаный.
Это не я прикрываюсь своей болезнью, это ты прикрываешься что мол я такой злой плохой человек и как блюститель справедливости меня наказываешь заслуженно и справедливо, а на самом деле я тебя чем-то сильно обидел. Таки реально ты похож на Банана.
>>5432448 > Тогда нахуй тебе это надо? Лол, дотачмо забоялось и пытается торговаться. >>5432456 > ты просто пишешь хуйню в которой нет смысла и логики > Твоя мысль просто глупа Аргументированно. > нормисы - ответственные люди Говорю же, триггернулся и не видит за деревьями леса. Формулировка моего тезиса максимально проста: "взрослая жизнь = ответственность". Ты какой-то реально непробиваемый.
>>5432470 >Лол, дотачмо забоялось и пытается торговаться. Почему ты пишешь обо мне в третьем лице когда обращаешься ко мне? И к чему ты вставляешь постоянно "лол" и "дотачмо"? Не отвечай. Тут не надо быть Шерлом Холмсом чтобы понять очевидное зачем ты так пишешь и всё это делаешь. Ты проткнутная обиженная пидорнуха, видать из унву-конфы, видать подсос пони, видать банан, у тебя обида ко мне и ненависть, а на зло не зло тебе плевать, это лишь предлог чтобы мне отомстить. Ты жалкий омежный гнилой червяк, я тебя насквозь вижу.
>>5432470 >"взрослая жизнь = ответственность" Бессмысленная фраза И как только ты пробуешь объяснить выходит полная хуйня >>5432364 >нормисы - ответственные люди; иждевенцы - кукарекаующие дурадрочки не понимающие жизнь
>>5432461 > как блюститель справедливости меня наказываешь заслуженно и справедливо Ничего подобного, я писал только то, что у меня есть повод тебя давить. Просто потому что могу. Про стрелки на других уёбков даже лень писать, уровень "Чикатило убил десятки людей, а я всего нескольких, значит я невиновен". >>5432473 > а на зло не зло тебе плевать, это лишь предлог Вот кстати да. Плюсом при травле затыкаешься, перестаешь активно протекать и в целом тон радикально меняется, значительно меньше агрессии к другим и проявлений чсв. Что говорить, поехавшая собака понимает только пиздюли.
>>5432480 > Бессмысленная фраза > полная хуйня Аргументированно. Сам при этом не удосужился указать на пункты, в которых мое понимание взрослой жизни отличается от твоего. Ну ладно, отсутствие своего мнения это тоже мнение.
>>5432515 >не удосужился указать на пункты, в которых мое понимание взрослой жизни отличается от твоего В моем понимании такого понятия не существует. И я об этом несколько раз сказала... Но ты чытаешь жопой...
>>5432283 Если чел может себе позволить не участвовать и не участвует в поединках за кусок, то это ближе к трезвому взгляду >Но в суровом мире за дверью ждет болезненная неприятная правда жизни Унылая работа его ждёт за корку хлеба, без приобретения полезных навыков
>>5432528 > такого понятия не существует Люди пользуются этим понятием, вкладывая в него конкретный смысл, хотя бы в этой форме оно уже существует. Значит, тебе раньше никогда не встречалось, и такое бывает.
>>5432546 >Значит, тебе раньше никогда не встречалось, и такое бывает Нужно жить на другой планете и никогда не контактировать с быдломассами, чтобы оно не встречалось
>>5432630 Я работаю, дебс. Это не показатель нихуя, а просто вынужденная необходимость. А все отсальное - цирк с конями и обезьяньи ритуалы. Хуита и каторга.
>>5432708 А ты хитрюга только часть попы запостил :р Даже без яичек и членика... как же мне возбуждаться чтобы дилдо в попку вставить и тебе фоточку показать? :с
>>5432720 Можешь присоединиться же... >>5432721 Ты на доброчане только попу постил например, потом гном тоже только попу слил... вот бы смотреть на твой членик и представлять как ты им меня трахаешь...
>>5432760 >не захотел/захотела в личке Я просто не сижу в дискорде, зашла разок, т. к. здесь форсили вот и все >А ещё ты рыбу любишь, бррр Кошечки любят рыбку! Няяя! И я кушаю только сырую рыбку, а не все подряд...
>>5432744 Кому как. Если это он, то у него идеальное тело + суперский членик + яички + жопку уже все видели она хороша... Топ-модель по сути. >>5432745 Да ты издеваешься что ли? Тебе на порнхаб бы, там лямы просмотров будешь собирать, или на чатурбейт сразу - донатить только так будут... Да хоть куда у тебя везде тысячу лизов будет.. В га может стань богиней и трахать качков, и в фг тебе будут поклоняться... Если это рилли ты, делал бы для тебя все что захочешь ирл... Ну блин на фото у меня видно раздражение после бритья... Ну раз уж ты просишь...
Блин, фоткать супер неудобно геморройно, капец, попыток 20 было
Заливаю на имгур как обычно заливаю туда весь 18+ контент, а то тут в соце банят, по крайней мере если зарепортят, а меня постоянно хейтеры репортят
>>5432781 Точно? Или не понравилось? Наверное не понравилось... как-то слабо написал... ну да плохое фото, сложно делать нормальные... не получается... Но зато представлял что это не дилдо в моей попке а твой членик... вот...
>>5432786 не волнуйся ты так, няшно очень даже, просто я не особо умею в эти рп всякие, но я ещё фоточек хотел бы ^-^. Будешь моей шлюшкой, а попа тянская, даже слишком.
Громкоговорители под моим окном передают экстренное сообщение: некто под именем Поняша Поняла торпедировала и затопила линкор Пустого Солнца Черный Торт. Это знамение Новой Войны. Тревожным протяжным воплем звучат сирены, не могу записать их проклятый зов, дрожу, из последних сил заставляю себя сохранить остатки мужества и передать Вам сие послание.
В пустыне Журчание до сих пор стоит в полной сохранности древний храм сделанный исключительно из пачек второсортных сигарет без единого гвоздика сучка и задоринки
Такой сценарий, что Христос зафейлит второе пришествие и придётся все мероприятия переносить на третье. Слаб человек, а значит и слаб человекобог... Не все даётся с первого раза и тем более со второго.
Эстонка зачитывает перед пэрами славного коррлевства Эстонии свой доклад на тему эффективного спаривания волков и колобков лобковых потолков зверей друзей змей шмелей цикад солдат господа сапога дьявола пирога
Ворковала бабка Пиздадеду "Я в абхазский орден самураев да уеду" Ах матрена пизда два-патрона Заварика ебливого ты бульёна Нечего прыгать тебе по катанам Лучше оформи в блядь-бане кентавра
Увидела на паре ангелоликого еока и возбудилась. Ну вот, теперь опять от биопроблем страдать. Вот бы его зарезать чтобы этот волк в овечьей шкуре больше не соблазнял.
>>5433016 >Увидела на паре ангелоликого еока и возбудилась. Ну вот, теперь опять от биопроблем страдать. Вот бы его зарезать чтобы этот волк в овечьей шкуре больше не соблазнял.
>>5433016 >Увидела на паре ангелоликого еока и возбудилась. Ну вот, теперь опять от биопроблем страдать. Вот бы его зарезать чтобы этот волк в овечьей шкуре больше не соблазнял.
>>5433113 да че ты этому зумеру псевдо илитарному объясняешь он же псевдо интеллектуал и клоун - нихуя не знает но лишь бы спиздануть хуйню и думает что все знает
>>5433296 Я думаю ему норм,она наверняка богатая, сегодня вон прям на паре его закармливала ассорти конфетами, а он нищук, я прдслушала разговор где он про это говорил своему однокурснику + она веселая и забавная, а уныл хиккеговн никто не любит.
>>5433472 Он не приводит ее, они учатся на одном курсе. А то что быдлоид да, согоасна. Но говнед хуже, у этого хоть есть искренний интерес к изящной культуре. На семинарах себя хорошо демонстрирует.
>>5433512 >фанат Мимо >раскрученного говна В говно лейблы не вкладывают деньги, и говно не взлетает даже с деньгами >подорвался Напрягает быдло которое пытается рассуждать не имея представления ни о чем, типа тебя. Поэтому приходится ставить на место
Пиздец щас детишки нежные пошли, стоит только сказать что то плохое в адрес их кумиров-однодневок, так их жопы сразу начинают полыхать не хуже чем леса в Австралии...
И весь этот медийный движ на культуру в целом сильно влияет. Через них можно наблюдать что людям интересно, какие идеи продвигают и прочее. Эти стримеры и певички по сути определяют образ мышления огромного пласта людей. И чтобы комфортно с ними взаимодействовать нужно понимать что у них в головах.
Доброе утро! Проснулся в 21.00... Постинга нет. Попил кофий с молочком. Пора пожарить овощи. Или яичницу. Качаю игру Control. Посмотрим, что за игра такая... Опять удалю, наверное. Надо будет ещё ErgoProxy глянуть, надеюсь, усидчивости хватит. Пора составлять списки контента, короче..
>>5433720 >Вот кроме лести и подлизываний: у Лесли супер ламповые посты. Прям как глоток свежего воздуха в этом душном треде. Настоящий порядочный постер.
>>5433720 >Вот кроме лести и подлизываний: у Лесли супер ламповые посты. Прям как глоток свежего воздуха в этом душном треде. Настоящий порядочный постер.
>>5433927 Рандом, хаос, тысяча микроскопических случайных событий, цепочки этих событий... Можно винить никого, а можно всех, можно винить мою мать что родила меня и вовремя не отвела к психиатру, а можно наше и мировое здравоохранение, которые органику и психические расстройства еще не скоро научатся эффективно и гарантированно лечить...
>>5433928 Вам родители должны были объяснить, что жизнь это борьба, ежедневная и что легко не будет. Что каждый встречный хочет бабла и секса. И за эти вещи надо бороться
>>5433946 >>5433949 Да, наверное. Не получается долго усидеть за чем-то. Постоянно ощущение, что нужно делать что-то другое, постоянная дотошность к деталям, ощущение, что нужно всё рассмотреть, все надписи прочесть и т.д. Короче, не знаю.
>>5433959 Это то же прокрастинация блин. Я так тоже ни в какую игру кроме доты играть не мог вплоть до 2014го. Просто у тебя ОКР еще не так сильна развилась. А что у тебя с фпс-то было? У тебя же 1080р? Там даже для средних настроек для 60 фпс хорошая карточка нужна.
>>5433942 > каждый Не хочу бабла и секса. Аргумент инвалид. А вообще в таких объяснениях нет никакого смысла, зачем бороться если жизнь все равно череда потерь и ничего светлого в ней нет? Чтобы бороться нужна надежда. А цинизм делает человека слабым.
>>5433963 Ой, не знаю что с фпс, если честно. Но вообще, мне не нравится, что в игре полно всяких деталей, геймдизайн такой, что глаза рабегаются, внимание рассеяно и это нервирует. Аж голова кружится, как будто. Может, не в игре дело, а во мне.
>>5433985 >мне не нравится, что в игре полно всяких деталей, геймдизайн такой, что глаза рабегаются, внимание рассеяно и это нервирует. Аж голова кружится, как будто. Может, не в игре дело, а во мне. Болезнь берет свое..
От того что не связываюсь с этими делами ощущается пиздецово И подумал ну его нахуй Самое стремное сдохнуть, а так просто пугаешься каких-нибудь резких звуков
Эти суки так загибаются долго еще, а снаружи оч хотелось порассматривать все, порыскать и поизучать. А они бродят как ебанутые, еще быстрые. Короче приходилось просто убегать, а интересно посмотреть все равно
Ну че ты блять Короче читал очень много хорошего про то что звучит охуенно. А я там включал послушать вне контекста, и как бы нуу такое. Хз че все радуются. А когда все вместк то такой инудстриально пиздецовый звук, в котором не ебешь кто где. И кого пиздить Здоровский, оч здоровский Но бля это надо с кем-то, а не одному или стремно
>>5434315 Она так старо выглядит из-за того что у нее агрессивный мейк и фейковая всякая хуйня типа накаченных губ - вещи которые ассоциируются с попыткой старых бабок вернуть былую красоту. Короче из-за неестественности. Суть красоты молодости в её чистоте и невинности, т.е в том что у молодого пока нет уродств чтобы их скрывать. А всякие инстателки это красота зрелости (шлифовки).
Зумерки не вдупляют, что у сиськостримера главное это внеш, и если целевая аудитория не будет это хавать, то и денег соотвественно не будет. Ну а то что найдется пара-тройка недовольных - ей глубоко насрать, ибо денег не приносят.
>>5434450 Просто ты от одного моего голоса прудишь себе в штанишки со страху... А теперь представь если я тебе ирл в глаза посмотрю. Ты же обосрешься и убежишь сразу.
>>5434455 >Просто ты от одного моего голоса прудишь себе в штанишки со страху... А теперь представь если я тебе ирл в глаза посмотрю. Ты же обосрешься и убежишь сразу.
>>5434463 >>Просто ты от одного моего голоса прудишь себе в штанишки со страху... А теперь представь если я тебе ирл в глаза посмотрю. Ты же обосрешься и убежишь сразу.
Предыдущий тред: