Resident evil thread Какая же пиздатая игруля. Ничего лишнего.. Надеюсь и 3ка не испортит ничего. А у ж как надеюсь на 8 часть, это словами не передать. Чего ждёшь от серии ты, анан?
8я часть пойдёт ещё дальше в качестве эксперимента. Действие разворачивается в психиатрической лечебнице. По курсу, заданному еще 7 частью, главный герой снова не связан с прошлыми частями или героями прошлых частей. Он пациент психиатрической лечебницы по имени Джон Доу. Единственное что известно - его нашли в пригороде Ракун сити. И много лет он пребывает в лечебнице, до начала событий игры. Врагом будет нечто, что проникло в лечебницу и забирает пациентов и санитаров, принимая их обличье
>>212443077 (OP) Пиздец, мне меньше чем череза пару лет тридцатник стукнет, а восьмерка, из-за перезапуска разработки, явно уедет на 21-22 года. Всю жизнь играю в резиденты, а сейчас какой-то экзистенциальный кризис словил.
Оригинал лучше. Сейчас играю на пс2 через костыли в Re 2 1999, и понимаю что ремейк и эта игра, это 2 разных вещи. У ремейка не души. Я писал это во множестве тредов подобного содержания.
>>212457900 Кароче гайд как включить звук на телефоне- 1) Справа на корпусе есть две кнопки, одна продолговатая, другая маленькая, короткая. 2) Нужно нажать верхний кончик продолговатой кнопки. 3) ??? 4) PROFIT
>>212446187 Да ладно тебе, в кои-то веки отдельный тред создали. Если поехавший фанат будет резвиться здесь, не засирая остальные нитки - в целом, хорошо. Наконец-то ОП - няша.
Какая же пиздатая игруля. Ничего лишнего..
Надеюсь и 3ка не испортит ничего.
А у ж как надеюсь на 8 часть, это словами не передать.
Чего ждёшь от серии ты, анан?