GENTLE FEMDOM (ROLE REVERSAL) - тип отношений, в котором, в отличии от традиционных взаимоотношений между мужчиной и женщиной, инициатором и активным участником выступает женщина, а не мужчина.
Важно понимать, что gentle femdom имеет не так уж много общего с обычным фемдомом, а во-вторых, это больше, чем фетиш. Это стиль отношений, а не только позиции в сексе/соблазнении.
Явление распространено в Японии с "травоядными" мужчинами (herbivore men или 草食系) и "хищными" женщинами (carnivore women ). "Травоядные" мужчины не увлечены поисками себе девушки. Вместо поиска себе пары, они тратят своё свободное время на личные хобби: аниме, игры, саморазвитие. "Хищные" женщины же это женщины, решившие сами активно ухаживать за мужчинами и сами инициировать отношения с ними.
>Начнём с того, что четкую формулировку РР отношениям по сути так и не дали. Давай попробуем так: РР — тян — лидерша и любит проявлять инициативу, сильная духом и характером, не боится принимать решения и нести за них ответственность, но в то же время РР — тян - нежная и заботливая любительница пообниматься и поняшкаться, безумно любящая своего РР — куна. РР — тян должна быть такой, чтобы РР — кун мог открыться ей со всех сторон без опасения, что она об этом расскажет всем подряд и поднимет на смех. РР — тян не боится наглеть, не боится демонстрировать свои желания, она не боится залезть своему куну в трусы, не боится приручить своего куна. РР — куны - милые, ухоженные, заботливые, добрые, чувствительные, романтичные и любящие котики. Они будут вас боготворить и любить в ответ всем сердцем. РР — кун это заботливый "питомец" хозяйки, который отвечает заботой на заботу. Если РР — кун — девственник — это даже лучше, ведь тогда РР — тян будет очень приятно развратить его самой. Для мимопроходящих анонов: если ты, братишка, ссышь первым подкатывать к тяночке, не желаешь "переплачивать за дырку" и думаешь, что тут ты найдешь влажные фантазии о няше, которая первая познакомится, везде за тебя будет платить и дарить дорогие подарки, а ты будешь связывать и жестко трахать ее в анал, то этот тред не для тебя, проходи мимо. В РР — отношеньках связывают и разрабатывают анал кунчику :3 РР — кун — это не просто забитый битежка, втайне фапающий на свое доминирование. РР — кун — это сабмиссивный котеночек, которому нужна любящая хозяйка. Неслучайно этот тред называется еще и gentle femdom.
Не забывайте, что настоящий РР — кун, а не жалкая инфантильная омежка в поисках второй мамы, прикрывающая свою ущербность этим фетишем, будет точно так же как и обычный нормальный мужчина обеспечивать свою вторую половинку. Проснется, вылижет ей ножки и писечку, получит по попке и щечкам, а потом, конечно же, пойдет на работу, чтобы оплатить ей подарки и рестораны.
РР — кун должен точно так же обеспечивать себя и иметь возможность и желание обеспечить женщину. Только тогда это нормальный мужчина. А РР — тян, самостоятельная и властная, эту возможность может не использовать, желательно не использовать, но эта возможность должна быть.
РР — котик может быть инфантилен, но взамен он обязан слушаться свою Мамочку. Помните, не бывает опеки без власти.
Если РР — котик "не амбициозен в работе", то ему следует компенсировать это миловидной внешностью, постоянным уходом за собой и за домашним очагом.
>хочу сесть на шею девушки и не работать, вкачусь-ка в рр >я депрессивный нытик и ищу бесплатного психолога, потому что маме мои сопли надоели >ррряяя наташки!!!
На подобных обезьянок обращать внимания также не стоит
>>450791 (OP) >не бывает опеки без власти. Не бывает власти без компетенции. Если ты конечно не хочешь выглядеть как эти тянки с вебм.
Поэтому я всегда и ору с вас, ибо местные "тянки" не компетенты ни в чём, зато зачем-то хотят власти (На самом деле не хотят, просто хотят хуй Чэда повкусней).
>>450791 (OP) Внизу шапки теперь за основу взяли эту пасту? > >>448518 Да, это так. Хочу обеспечивать свою хозяйку, подкатить к ней, водить ее на свидания, в кино, дарить ей цветы и инициировать общение. Ведь у всех есть моменты слабости, да и может она не богатая. Или у нее вечные месячные и она не в настроении на диалог. Ничего. Я буду говорить, даже если мне будут отвечать лишь "ясно". А затем мы придем втроем в мою, переписанную на нее, квартиру - я, она и тот милый парень, с которым она подружилась на нашем с ней свидании, и она сперва изобьет меня ремнем, выбив бляшкой мне пару зубов, а затем они с тем милашкой уйдут на кухню делать мне чай, оставив меня валяться у порога, как верную и послушную псину. Ведь моя хозяйка такая заботливая и ррная!
> я депрессивный нытик ищу бесплатного психолога Ты только что алкокуна, патлача и школьника исключила нахуй. А они, между прочим, больше всех похожи на труъ рр кунчиков. Все хуйня давай по новой.
>>450903 Важно понимать, что gentle femdom не имеет практически ничего общего с обычным фемдомом, а во — вторых, это больше чем фетиш. Это стиль отношений, а не только позиции в сексе / соблазнении.
>>450918 Ты ебанутый(2)? РР=жент фемдом. рр про доминацию телки в жизни. фемдом про доминацию в ебле. РР не возможен без доминации в ебле, то есть без фемдома, вопроси? >>450920 Сиди, но анкеты нахуй не нужны тут.
>>450914 Ыыыыыы блять. Кстати то говоря, никто не помнит, это мой перевод этой пикчи или нет? Я точно помню что переводил её или подобную, но перевод хороший. Вряд ли это я. Но может я просто его запомнил хуже, чем он есть?
>>450917 Его картинка это лучший РР-контент, с самой лучшей в мире рр-девочкой, а на твоей какое-то творчество чмони-куколдини анимешника, которого одноклассники пиздят.
>>450944. Его картинка это лучший РР-контент, с самой лучшей в мире рр-девочкой, а на твоей какое-то творчество чмони-куколдини анимешника, которого одноклассники пиздят.
>>450938 Хотя мне кажется нет. Я переводил ту, где была более мэдскиллзовая картинка. Я ещё помню, что я оставил без перевода надпись "You gonna be your big spoon" или что то вроде того, т.к. не понимаю как это можно адекватно и понятно перенести на русский. Как то я не слышал такого выражения в русском языке. >>450941 Я говно, а не человек. И всё таки перевод вроде не мой. алкокун
>>450951 Я тоже вроде переводил, причем вторую фразу точно помню перевел именно так. Правда я переводил в храмотреде и на словах, в картинку кто-то другой вкинул. Может это ты был?
>>450966 Не помню. Ну вообще да, мы чередовали всякое. Не то, что бы мы были в каких-то тематических отношениях, но она часто была сверху, было офигительно. Хорошая тян была. Помню как-то в рот мне плюнула зачем-то, видимо где-то она это подсмотрела. >>450968 Естественно. На хорошей ноте.
>>450973 >Тогда ты эгоист какой-то, если хочешь чтобы человек в твое отсутствие страдал Ну зачем ты так? Ты почти все время будем вместе и она не будет страдать.
>>450980 Эгоист, раз ты считаешь, что без тебя тяночка должна страдать и это нормально ЧСВ, раз считаешь, что все, кто тебе не нравится - не люди и пидорасы Садист, раз см. пункт 1 и сам же в этом признавался несколько тредов назад
>>450982 >Эгоист, раз ты считаешь, что без тебя тяночка должна страдать и это нормально Она не должна ,а если у неё это есть я хочу помочь ей не страдать. Только и всего. >ЧСВ, раз считаешь, что все, кто тебе не нравится - не люди и пидорасы Ладно, уговорил. >Садист, раз см. пункт 1 Солнышко, я не хочу, чтобы она страдала, а наоборот, ну. >и сам же в этом признавался несколько тредов назад Не было такого.
>>450988 Но доя тебя это идеальная рр тяночка. А значит в твоем представлении она должна страдать без тебя, чтоб быть такой. Эгоист и садист, все ясно.
>>450995 >Так что давай рассказывай. А чо рассказывать? Я хеккан. Травили в детстве, гиперопекающая мать, полный пакет! Но у меня в общем что-то щёлкнуло, и какая-то способность к противостоянию окружающему миру у меня появилось. Болезненно переношу конфликты, для меня в них нет золотой середины, как у нормальных людей в нормальных коллективах, иногда прокают ситуации, когда в голове пусто, и сказать хоть слово сложно. Несмотря на это стал очень социальный в обществе людей, с которыми мне комфортно.
Очевидно, я великовозрастный инфантил, и до сих пор предпочитаю быть более пассивным в жизни и постели.
Хуй знает чо ещё сказать. Тянок получал классическим способом - сам подкатывал, строил из себя то, чем не являюсь fake it till you make it и бла-бла-бла. В долгосрочных отношениях средняя нетакаякаквсе тян как правило открыта для всяких экспериментов, если у вас любовь-морковь.
>>450956 От твоих слов теплее :3 Но самооценка лучше не станет, я с ней родился, с ней и умру. Такие фундаментальные штуки в людях не меняются. алкокун >>450964 Да, это твой перевод. Я все вспомнил. Короче я точно не вкидывал в картинку твлй перевод, я когда-то очень даано сам перевел и оформил картинку, но там тян была палочно-огуречная, да и перевод корявый. В общем та картинка затерялась во времени.
Часто слышу от женщин: «сходи в качалку...ты же мужчина...иди на работу...похудей». Дак вот...я мужчина, а ты — ЖЕНЩИНА...и поэтому в качалку ходить должна ТЫ! Работать за двоих должна ТЫ!... И кормить меня должна ТЫ! Если ты, конечно, НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, а не слабачка.
Одиночество портит мужчину. Он привыкает все свои проблемы решать самостоятельно, не полагаясь на женщину. Но дело даже не в этом. Хуже всего то, что он перестает верить, что бывает как-то по-другому.
Если женщина плачет. Памятка мужчинам.⠀ ⠀ 1. Постарайтесь быть тактичными. Сделайте вид, что не заметили женских рыданий.⠀ 2. Если рыдания продолжаются — похлопайте женщину по плечу со словами: «женщина ты или тряпка?!»⠀ 3. Если женщина продолжает плакать — звоните ее папочке, чтобы он забрал ее к себе и срочно поменял памперсы. Очевидно, что эта папенькина дочка ещё не готова к серьезным отношениям. ⠀
>>451009 >Но самооценка лучше не станет, я с ней родился, с ней и умру. Такие фундаментальные штуки в людях не меняются. Просто иногда напоминай себе, что ты хороший пчеловек, хорошо?
Девчонки, ну нельзя один раз подарить мужчине phone 11 pro max, сказать: «я тебя люблю» и на этом все. Женщина должна завоевывать мужчину снова и снова, каждый день...
Хочу себе женщину, чтобы она как Саша Белый из Бригады, говорила: «Мои проблемы — это не твое дело, а вот твои проблемы — это мои проблемы, и решать их буду я!»
Если мужчина хорошо знает, что такое молоток и отвёртка... Если он двигает мебель, ходит на работу — значит...значит он еще не встретил настоящую женщину...
Вообще не понимаю, как девушка с двумя почками может заявлять, что не может купить своему мужчине новую шубу? Если женщина настоящая — она и две почки отдаст, только чтобы ее мужчина был доволен.
>>451029 Алкокун, каждый раз, как ты просыпаешься, ты делаешь хорошо всем вокруг - родителям, которые все же будут горевать и волноваться при твоей смерти, друзьям, которые будут скучать и помнить тебя, если ты безвылазно уйдешь в хикканство и нам, освещая своим присутствием :3
Один мужчина спросил мудреца, почему нищебродки не хотят меняться, на что получил ответ: «Если нищебродка будет смотреться в тысячу зеркал, то в зеркале будет видеть тысячу нищебродок. С безначальных времен нищебродки пытаются избавиться от своей нищеты, протирая зеркала, вместо того, чтобы измениться и увидеть другое изображение. Изменив себя, она увидела бы тысячу отражений настоящей женщины».
От мужчины в отношениях ничего нe зaвисит: тyт либo женщина взрослая — такая женщина любит мужчину и обеспечивает, либо она папенькина дочка и любит только себя.
Я уважаю настоящих женщин. Тех, которые говорят: "не вопрос", "нет проблем"— и проблем, правда, нет... Настоящие женщины всегда решают проблемы, а папенькины дочки их создают.
Говорю, что мало ем - все женщины пытаются меня накормить! Говорю, что плохое настроение - все женщины пытаются меня развеселить!! Говорю, что нет денег...не знаю даже. Или я тихо говорю, или у них со слухом проблемы.
>>451042 >Но я всё-же совсем не хороший Даже не думай. Может себя ты и смог обмануть, но не меня. А чичас, как хороший мальчик иди спать только репорти этого пидораса нахуй , и думай о себе хотя бы чуть-чуть лучше, хорошо, солнышко?
Когда в молодости меня спрашивали, что я больше всего ценю в женщинах, я нес всякий бред — женственность, красоту, сексуальность. А сегодня ответил бы — умение брать ответственность за мужчину, защищать его и обеспечивать .
У каждого мужчины, независимо от его возраста, должна быть своя женщина, с которой он будет чувствовать себя маленьким мальчиком. Это женщина, с которой можно покапризничать, забраться ей на колени, обнять и расплакаться, которая накупит сладостей, укроет клетчатым пледом и скажет: «не грусти, мой нежный мальчик...кто обидет тебя — тому шею сверну»
>>451053 Уже почти сплю вот лежк, зарепортил. Но думать о себе лучше не смогу D: Я не умею думать о себе хорошо, и очень плохо обманываю. Было бы клёво коннчно не проснутся, но так не бывает. алкокун
Девочка всегда будет спрашивать: «можно я приеду?», «можно я встречу?», «тебе помочь?», «за тебя заплатить?» Настоящая женщина скажет: «я приеду», «я встречу», «я помогу», «я заплачу».
Пиздец, я скоро ебнусь, тупая химия для имбицилов которая морально уничтожает меня день изо дня, кто вообще нахуй придумал отношения и любовь, я блять не могу найти нормальные отношения и даже рр-отношач хотя и внешкой и средствами не обделён, просто убейте меня нахуй
Все, подобие баланса восстановлено, если завтра тред не сдохнет - продолжу. И только попробуйте что-то с моими постами сделать - я свою девушку позову, она вам всем тут устроит!
>>451062 Дорогой, то, что нужно тебе для того, чтоб любить себя - замечать свои маленькие победы в жизни. Даже та же открытая банка для мамы или мелочь для старой бабушки похуй что цыганки будут давать тебе знать, что ты - не ужасный человек, а щедрый и помогающий :> Так что старайся замечать свои хорошие дела и не делай из-за ошибок себя монстром ^^
>>451076 И не пытаюсь Дружеские подтрунивания - это у друзей и не так грубо. Ты же меня травишь и доводишь до истерик, уже второй раз. Хватит, пожалуйста.
>>451087 Ребят, я кстати недавно в рр залетел и я так понял тут уже есть свои знаменитости? Можете плиз покидать их буду кидать картиночки из хазбин как отличительный знак
>>451092 Ты токсичный, потому что сказал, что я злой и лицемерный. Ты гнилой, потому что похож на артификса. Ты сам согласился с тем, что ты уебок. 2 тебя тебя кинули в треде (одна была с тобой из одной степи) Ни на что не намекаю. >>451091 Я максимально не токсичный.
>>451090 Кого вспомню - того вспомню, прости если кого забуду :< Бдсмтян - была в тредиках 50-60, кажется. Хотела себе кунчига из реверснутых абьюзивных отношений - чтоб она не ухаживала за собой вообще, он не кончал, все такое. Аттеншенкун - самый красивый мальчик треда писал немного необычно и приставал ко всем со своими желаниями тяночки, нашел в итоге свою худенькую и бледненькую и пропал, когда написал о своих страданиях от того, что та уехала в командировку. Алкокун - официально лучшая девочка и солнышко тредика, красивый телом и душой самокритичный няха. Физиккун - красивый, одевается в ретро-стиле одежды ученых-физиков времен СССР и нетолерантной Америки. Хороший парень, есть о чем поговорить Наташкошизик - ярый борец против феминизма и "наташек", которые дают альфачам да кавказцам. Никто уже не обращает особого внимания и уже даже прикармливают, так что он почти ручной у нас ^^ Анонтян - настоящая или нет, анончики разошлись во мнениях рр тяночка из Моей Великой Степи Казахстана Нормистян - героиня рр-тредика! А также более рр тян, чем любые рр тяночки в мире. Но она этого не знает и стремится к ррности, ибо немного самокритична, но в меру Пчеловод - доставший почти всех в тредике, но, наверное, хороший в реальной жизни человек, эгоист, чсв, токсик, лицемер, аскофаг. Бдсмщик и садист, но думает, что его увлечения это рр. Спортиккун - давно не появлялся открыто в тредике. Тоже самый красивый в нашем тредике, но хочет любви не из-за внешности, потому сейчас ищет тяночку без своих фото и развивается попутно. Ну и по мелочам анончики со своим стилем письма заходят, самосборолюбительслаймодевочек к примеру.
>>451093 > токсичный потому что... Но я сказал тебе правду, потому что ты меня обижал и я не вытерпел и попытался обидеть в ответ прости > гнилой потому что похож на артификса Гениальный аргумент, который не аргумент ни разу, тьфу Ну и что, что кинули? Не должны же меня забирать лишь потому, что я из одного города/страны :>
>>451098 >Гениальный аргумент, который не аргумент ни разу, тьфу Потому что это шуточная хуйня, солнышко. Кстати. >Но я сказал тебе правду, потому что ты меня обижал и я не вытерпел и попытался обидеть в ответ прости >эгоист, чсв, токсик, лицемер ... садист Я, конечно, совсем согласен, кроме садиста, и я совершенно не токсичный, кстати но ты понял.
>>451102 Если хочешь чтоб к тебе не относились как к токсичному и прочее-прочее-прочее человеку, то не будь им, золотце :з Учитывая, что я даже натахашизика оправдать пытался, то тебе правда пора оскорблять абсолютно всех подряд.
>>451116 Самая лучшая девочка в аватаре - та лидерша тяночек-защитниц из деревушки в первых сериях где Аанг еще в центре внимания был и на огромной рыбине катался
>>451116 Вот, другое дело. Какая нахуй тофф? Ты совсем безвкусный хуесос? Как можно предпочесть слепую шкилу 10 на 10 принцессе-богине? У пидоров нет вкуса на женщин, я всегда это знал.
>>451119 Да вам больным бдсмщикам только нездоровых истеричек и подавай, уж лучше слепая шкила которая подьебывает тебя, чем шизичка помешанная на боли
>>451122 Я её не помню, но уверен она во всем хуже богини. >>451123 Она шизанулась только в конце, когда её все предали нахуй, до этого она была адекватной. Ей надо было дать чуть-чуть любви, заботы и понимания. Или хотя бы, чтобы её не предали все близкие люди в супер стрессовой ситуации. А так она супер адекватная, умная, няшечка-писечка. Стала бы лучшей в мире Императрицей.
>>451125 Только до этого она тоже вела себя как инфантильный ребенок и если бы она не выебывалась и попыталась войти в положение других людей или хотя бы собственного брата, то ее бы не предали все и вся, и не ебанулась бы в край
>>451128 Да ахуенно. >не выебывалась и попыталась войти в положение других людей Когда она не входила в положение своих подружек-сук, которые все равно её кинули нахуй? Она помогла брату-предателю. Использовала? может быть, но помогала же. Этот пидор вообще туда-обратно раз 10 перебежал. К близким людям, она нормально относилась, они же ножи в спину вонзили. >вела себя как инфантильный ребенок Ложь и пропаганда государства земли, + 15 юаней.
>>451129 >Когда она не входила в положение своих подружек-сук, которые все равно её кинули нахуй? Морально опуская их в сценах на острове, где они в детстве чиллили? Воспламеняясь в прямом и переносном смысле каждый раз когда ее что-то не устраивало? Отправляя на чёрную работу своих подружек чтобы они все сами делали? >К близким людям, она нормально относилась, они же ножи в спину вонзили. Подсасывая бате, чтобы стать владычецой народа огня. Или просыпаясь в холодном поту проклиная свою мать, за то что она хуевая по n-ным причинам. Или суча брата который пытается разобраться в себе, а она просто пользует им и пиздит, только кроха этого принца-няшу из говна вывез
>>451131 >Морально опуская Да ладно тебе "опускала", ты преувеличиваешь, детские шалости. >Воспламеняясь в прямом и переносном смысле каждый раз когда ее что-то не устраивало? И что? У девочки нервная робота, она же не воспламеняла их,в конце концов. >Отправляя на чёрную работу своих подружек чтобы они все сами делали? Не так было. Они в большинстве случаев в тройке и ходили. >Подсасывая бате Как бы она не "подсасывалась" бате на свою дочь было похуй, как и матери. Брат, на которого матери не похуй, кста, пидор ещё тот, мало его пиздили. Реально, самый мерзотный чел, предал и страну и сестру по несколько раз, и в конце на трон сел, главная мразь сирика.
>>451135 Потому что она не постоянная психичка, ей эта тянка нужна была только ради силы, т.к ей нужно было верное ей окружение, а после этого она начала ее привязывать к себе и гнобить по поводу того, что эта тян в цирке выступала
>>451138 Так она её тиранила в детстве или нет? Если да почему она была рада её видеть? Если нет, то хули ты пиздишь? >ей нужно было верное ей окружение Но не сложилось, к сожалению. >а после этого она начала ее привязывать к себе и гнобить по поводу того, что эта тян в цирке выступала Ужасно гнобила и издевалась,в 5 серии 3 сезона, например, обнимается с ней, извиняется и признается, что немного завидует ей ужасная садистка. А та ,как настоящая униженная и оскорбленная, тоже с ней обнимается и что-то советует. Отношения деспотичная хозяйка униженная рабыня, куда деваться. >>451140 Найс ретировался, жду утра и твоего разъеба, солнышко.
>>450791 (OP) >настоящий РР — кун, а не жалкая инфантильная омежка в поисках второй мамы >РР — котик может быть инфантилен, но взамен он обязан слушаться свою Мамочку что за тупая селедка это написала? >РР — кун должен точно так же обеспечивать себя и иметь возможность и желание обеспечить женщину. В чем тогда РР? >>450795 Шапка говно, кста.
>>451177 Тут нет двачешкольников, спортику 27 и он многими считается самым красивым. Да ты и сам, наверное, выглядишь как альфач, судя по прошлым "всратанам"
ROLE REVERSAL - тип отношений, в котором мужчина и женщина меняются своими обязанностями, перенимают поведение и занимаются тем, что обычно делает противоположный пол в традиционных отношениях. Role Reversal охватывает не только бытовую часть жизни, но и сексуальную. Как говорилось выше, женщина берет на себя роль актива, доминанта, инициатора, а мужчина роль пассива, принимающего.
GENTLE FEMDOM / FEMDOM - позиция и роль в сексе между людьми. (Нужно дополнить и уточнить) Gentle FemDom и FemDom должен обязательно преждевременно детально обговариваться между парой, так как имеет большой спектр фетишей и табу на некоторых из них.
Важно понимать, что каждый человек сам выбирает, что из этого ему ближе и что он считает для себя лучше, поэтому данная тематика пластична для каждого.
>>451221 Так долго следил за этим втором, ждал мульта, а в итоге перегорел и отложил в долгий ящик. Теперь куда не гляну - форсят. Чувствую своё поражение.
>>451223 Да вроде отпустило. Таблетки перестал пить и вроде не тянет на дурные мысли. Завтра друг в город приезжает, пойдёт меня выгуливать, а потом за новой видюхой пойду.
>>451225 Да это не на долго. Вчера пытался выйти на пробежку, да уже сезон можно считать закрытым, половину пути не пробежал, а лёгкие уже обжигал воздух холодный, вздохнуть нормально не мог.
Сейчас потихоньку буду разогреваться и пытаться войти в старую струю тренировок. Спина правда разболелась в последние недели.
>>451226 Депра сильно изматывает, от всей этой психологической херни организм не хило так разрушается. Так что ты и в правду возвращайся к треням, пока что и такая цель в жизни сгодится.
>>451006 >Очевидно, я великовозрастный инфантил, и до сих пор предпочитаю быть более пассивным в жизни и постели. Раз признаешь это, то уже умнее 95% населения треда
>>451239 Мышцы всем мужчинам идут, кроме совсем юных рр-кунов. Но и тем нужны в какой-то мере.
Мышечная масса - вторичный половой признак.
Мало того, что мышцы даже женщинам идут, в умеренном количестве, для мужчины мышцы - это основа имиджа. Он вообще не выглядит как здоровый самец, без мышц, выглядит ущербным. И он не чувствует себя мужчиной, если не занимается мышцами, потому что эволюционно мужчина создан для защиты физической женщин и детей. И без этого он ощущает себя бесполо.
А если у него еще сутулая спина, узкие плечи и бесформенный зад и живот, то что это вообще?
>>451239 >Спортик: Ыыыы спорт)))0 пробежка опять не в форме((99 сегодня на тренировочку))0 >Алкокун: меня никто не любит((( плак( сегодня играл весь день(( не знаю что делать в жизни((9 >Чмо#1: А ты маленькая и худенькая? А ты маленькая и худенькая? А ты маленькая и худенькая? >Чмо#2: Не могу никого найти ты не подходишь, ты тоже, и ты, о, привет, чэд, доставай хуй, сосать буду. Щито поделать, карикатурные персонажи, а не люди.
>>451253 Ну, не сказал бы, что в наш век мышцы прям уж таки нужны. Разнарабочих можно легко нанять, без проблем и относительно не дорого. Дляя защиты в наш век мышцы не особо то и нужны.
Внешний вид - это дикая вкусовщина. Мне за всю жизнь только пару раз пригодились те мышцы, что у меня есть, да и то, только потому, что я сам вызвался помогать при переезде и в одного вытаскивал шкафы, холодильники и стиралки.
>>451276 Да ну, она классная. Мне нравилась во всяком случае. Хотя помню там была ещё одна тян, вроде её сестра с вечно похуистичным выражением лица, тоже классная. алкокун
Тяжело как-то. Встал в два часа дня. Сходил в душ - приготовил и поел. Вот теперь спать хочется. Странная какая-то эта жизнь, лучшее что в ней есть это сон. алкокун
Как же хочется высокую, с грудью, в которую можно уткнуться, заботливую садистку, которая будет смущать меня на людях и упиваться моим видом, а дома будет слегка бить, царапать и кусать меня, а затем останавливать кровь и заботливо целовать ранки, говоря что очень меня любит.
>>451423 Везение - так себе аргумент. Есть притча по теме: Женщина всю свою жизнь ждала, когда у неё появится мужчина. Она даже поставила рядом со своей кроватью ещё одну для него. Но мужчина всё не появлялся и не появлялся. В итоге годам к тридцати она отчаялась - и поставила рядом ещё одну кровать, чтобы удвоить шансы.
Важно понимать, что gentle femdom имеет не так уж много общего с обычным фемдомом, а во-вторых, это
больше, чем фетиш. Это стиль отношений, а не только позиции в сексе/соблазнении.
Явление распространено в Японии с "травоядными" мужчинами (herbivore men или 草食系) и "хищными" женщинами (carnivore women ). "Травоядные" мужчины не увлечены поисками себе девушки. Вместо поиска себе пары, они тратят своё свободное время на личные хобби: аниме, игры, саморазвитие. "Хищные" женщины же это женщины, решившие сами активно ухаживать за мужчинами и сами инициировать отношения с ними.
Еще один ПАК с прошлых тредов, который будет пополняться: https://yadi.sk/d/iDrd17QMd5BMIg
Остальной ПАК картинок по теме: https://yadi.sk/d/B1XbZwi_3WbWKN
Немного арта: https://2ch.hk/aa/res/84570.html
Тут в шапке есть список контента: https://m2ch.hk/dev/res/2132880.html
Тред 98: https://2ch.hk/fet/res/449265.html
Тред 99: https://2ch.hk/fet/res/450027.html
>Начнём с того, что четкую формулировку РР отношениям по сути так и не дали.
Давай попробуем так:
РР — тян — лидерша и любит проявлять инициативу, сильная духом и характером, не боится принимать решения и нести за них ответственность, но в то же время РР — тян - нежная и заботливая любительница пообниматься и поняшкаться, безумно любящая своего РР — куна. РР — тян должна быть такой, чтобы РР — кун мог открыться ей со всех сторон без опасения, что она об этом расскажет всем подряд и поднимет на смех. РР — тян не боится наглеть, не боится демонстрировать свои желания, она не боится залезть своему куну в трусы, не боится приручить своего куна.
РР — куны - милые, ухоженные, заботливые, добрые, чувствительные, романтичные и любящие котики. Они будут вас боготворить и любить в ответ всем сердцем. РР — кун это заботливый "питомец" хозяйки, который отвечает заботой на заботу. Если РР — кун — девственник — это даже лучше, ведь тогда РР — тян будет очень приятно развратить его самой.
Для мимопроходящих анонов: если ты, братишка, ссышь первым подкатывать к тяночке, не желаешь "переплачивать за дырку" и думаешь, что тут ты найдешь влажные фантазии о няше, которая первая познакомится, везде за тебя будет платить и дарить дорогие подарки, а ты будешь связывать и жестко трахать ее в анал, то этот тред не для тебя, проходи мимо. В РР — отношеньках связывают и разрабатывают анал кунчику :3 РР — кун — это не просто забитый битежка, втайне фапающий на свое доминирование. РР — кун — это сабмиссивный котеночек, которому нужна любящая хозяйка. Неслучайно этот тред называется еще и gentle femdom.
Не забывайте, что настоящий РР — кун, а не жалкая инфантильная омежка в поисках второй мамы, прикрывающая свою ущербность этим фетишем, будет точно так же как и обычный нормальный мужчина обеспечивать свою вторую половинку. Проснется, вылижет ей ножки и писечку, получит по попке и щечкам, а потом, конечно же, пойдет на работу, чтобы оплатить ей подарки и рестораны.
РР — кун должен точно так же обеспечивать себя и иметь возможность и желание обеспечить женщину. Только тогда это нормальный мужчина. А РР — тян, самостоятельная и властная, эту возможность может не использовать, желательно не использовать, но эта возможность должна быть.
РР — котик может быть инфантилен, но взамен он обязан слушаться свою Мамочку. Помните, не бывает опеки без власти.
Если РР — котик "не амбициозен в работе", то ему следует компенсировать это миловидной внешностью, постоянным уходом за собой и за домашним очагом.
>хочу сесть на шею девушки и не работать, вкачусь-ка в рр
>я депрессивный нытик и ищу бесплатного психолога, потому что маме мои сопли надоели
>ррряяя наташки!!!
На подобных обезьянок обращать внимания также не стоит