Прошлый тред #14 удалили как я поняла из-за цитат. Перевернули тред с ног на голову... того и стоило ожидать. А с сестренкой я сегодня общалась. Да она знает о дваче и вчерашнее все прочитала.
>>653377 А мне кажется что тред удалили из-за того что мы(точнее сказать я) начали деанонить сестренку твою. В прошлом треде потёрли мои посты о том как я узнал из какой она школы. Так что есть вероятность что она написала макаке чтобы эту инфу стёрли.
>>653435 Мне нужно на планшете Play Пресса запустить через прокси американский. Не ебу как блять. Да ещё и почти все прокси американские не работают с гулом
>>653465 Помню проводили эксперимент с гороскопами. Взяли и зачитали разные гороскопы разных задиаков группе людей. И зачитывали так чтобы задиаки не совпали. Ну а потом проверили результаты, у кого-то частично сошлось, у кого-то нет и всё в таком духе.
>>653476 Эффект Бранума. Гороскопы, которые печатают в бесплатных газетах конеш в расчет брать не стоит. Я говорю про серьезное исследование. Наука крайне сырая, но ящитаю она еще получит свое развитие.
>>654143 Не всегда, но я иногда наблюдаю затишье в выходные в некоторых тредах. Я думаю ближе к вечеру придут. Наверно всё разбежались после прошлого засратого треда.
>>654170 >А кинаман и наркоманская шлюха из питера типа знаменитости? Ну так он порвался очевидно, почитав треды. А еще от того что сюда предмет фаганья пишет. >>654174 Про мочератора.
Забавно это конечно всё. Нашли тянку на каком то сайте. Зафорсили. И это закончилось не очередной травлей и срачем, а ламповым общением. Представьте, если бы куча одиноких тянок с авито попадали на двач.
>>654382 >Что с телефоном то было? Да так. Установила заводские настройки, дабы облегчить ему жизнь. Все к чертям удалилось. Писала с компа. Там все фотки. Вот кинула пару штук.
>>654481 Ну, фоток то всё равно полно, смысл прятать остальные? Тем более что все фото шопить всё равно никто не будет, а у одного ленофага есть такое богатство, а у другого нету. Несправедливо, тебе не кажется? >>654485 Это тут довольно популярное развлечение, не обращай внимание.
Когда Лена сидела через телефон на дваче то Зайца не особо это волновало, но теперь она села за ПэКу и постит всяким прыщавым школьникам свои обнаженные ножки...
Лен, смотри чтобы в Зайце не накапливалась злость по этому поводу.
>>654594 Я имел ввиду то, что может случится так что Зайца просто достанет твоё времяпровождение на дваче и вы как минимум серьёзно поссоритесь. И если он тебя всё время не пилит за сидение на дваче это не значит что у него внутри не накапливается негативная энергия по этому поводу и она может однажды выплеснуться наружу.
Почему получается в жизни так: моя сестра родилась когда мне было 8. В 13-14 у меня начался переходной возраст (неформальство всякое), и всегда мы с малой играли вместе, я что-ли как пример для подражания была. А теперь она совсем не идет на контакт. Не интересно со мной общаться? Грустно. . .
>>654602 >>654602 Кому-то же в любом случае при общении приходится быть старше, верну? А насчёт полезнее не согласен. Иногда человек, которого ты чему-то учил преподносит тебе твои же мысли в совсеем другом ключе, и это здорово.
Почему получается в жизни так: моя сестра родилась когда мне было 8. В 13-14 у меня начался переходной возраст (неформальство всякое), и всегда мы с малой играли вместе, я что-ли как пример для подражания была. А теперь она совсем не идет на контакт. Мне 23 а ей 15. Не интересно со мной общаться? Грустно. . .
>>654612 Есть такие люди которым интересно вот уже 14 тредов общаться не понятно с кем, а есть люди которым не интересно общаться даже с двоюродной(?) сестрой.
>>654633 > двоюродной(?) сестрой. Да. Двоюродная. Печально. А я мечтала, что когда она вырастет будем общаться... ппц. Со всеми сестрами в детстве были не разлей вода, а сейчас как чужие люди. ...
>>654655 А её мама тебе кто получается?(не разбираюсь в этих родственных названиях) Есть ли у тебя возможность зайти к ней на чаёк и поинтересоваться жизнью сестрёнки?
>>654666 Папына сестра. То есть моя тетя. Вот вчера была в гостях. Она ходила в тренажерку. Я собиралась с ней походить. Но она перестала уже заниматься. Я зашла к ней. Попыталась поговорить.. но по её виду было понятно, что она хочет чтобы я поскорее ушла из комнаты. ..
>>654671 >Она ходила в тренажерку >перестала уже заниматься
Зря перестала. С её то щеками. Если хочет чтобы мальчики на неё хотя бы обратили внимание кто же не хочет? разве что лесбиянки, пусть вернётся в тренажерку. И научиться делать макияж глаз как Лена.Мы знаем что ты здесь.
>>655317 Забавно, но еще и противно. Тебе и мне более забавно чем противно. Лене наоборот. Хотя скоро совсем обдвачуется и тоже будет проигрывать. Но это всё постепенно :)))
>>655326 Так получается кто-то зафорсил тебя на avito? Лол, просто кто-то нашел твой vk, увидел личинку и создал объяву на avito? Или на других сайтах искала.
>>655330 В авито тредах обычно собираются посмеяться над объявами уровня жирух, ищущих куда бы спихнуть свою личинку. И прочая содомия над РСП и женщинами, которые слишком требовательны к "кандидатам". Половину из них запостил сам антон.
>>655329 Я на gdepapa создала анкету. В каком-то женском журнале нашла статью. Мы как-то год назад поругались и он ляпнул "кому будешь нужна с ребенком? " я просто решила проверить напишет ли кто-то.... пару раз зашла туда и все. Никаких намерений искать мужика не было.
>>655336 >кому будешь нужна с ребенком? Лул, ну он в чем-то прав. http://lurkmore.to/РСП. А ты сама какие выводы сделала? Не по части конкретно себя, а вообще рсп-шек.
>>655336 >>655338 Ничего не прав. Леночка не тупая жируха, а няша 10/10, которую сразу заберут. Видимо он вовремя спохватился, осознал и пошёл делать ремонт.
>>655345 Херсон не деревня и найти там можно кого угодно, что еще раз подтверждает, что Лена не типичная сельдь, которая гонится за накаченным альфачём с большим кошельком, ибо выбрала обычного, но любящего парня.
>>655343 >которую сразу заберут. Я бы не спешил с такими утверждениями. Время никого не красит. А еще контингент из готовых вступить в такой брак можно прочитать в той-же статье. Но Лену это не коснется, тут ты прав. Судя по >>655347.
>>655374 Ну ладно извиняться, у нас тут все-таки не институт благородных девиц. Но побольше эротики в фотках - было бы круто, если что, я тут тоже, оцениваю.
>>655379 Кто ж еще. Суп, надеюсь, не надо фотографировать? :3
>>655346 Какие компромисы с бездельником сидящим у нее на шее? Ленка целеустремленная, а он только тянет ее на дно. Если не встретила его, могла бы уже пострить неплохую карьеру.
>>655390 >Я приличная девушка. Это временно. У тебя муж ммодрочер, пройдет любовь, завянут помидоры, и вспомнишь, что у тебя под боком целые толпы фанатов, выберешь самого успешного.
>>655425 >Когда это произошло? Я сам слоу. Может куда переехал? Но у меня https://2ch.hk/i не работает. Может он стал действительно скрытым? Периодически посещал, а тут заработался, чет пропустил, недавно пытался отыскать куда они скипнулись и не нашел даже упоминания. Только в /old что-то упоминалось, но я так понял там тоже нихуя не знают. Абу, будь няшей, растолкуй слоупокам.
«Ростелеко́м» — российская телекоммуникационная компания
«Ростелеком» выступает исполнителем мероприятий различных государственных программ в области информационных технологий: создание и развитие инфраструктуры электронного правительства (включая портал государственных услуг), телекоммуникационное обеспечение избирательного процесса (функционирование ГАС «Выборы», организация системы видеонаблюдения за выборами), другие мероприятия. Обладает крупнейшей магистральной сетью связи в стране общей протяженностью около 500 тысяч км
>>656457 Ты старый дуб никогда в жизни не видел? Конечно большой и огороженный. Особенное тем что всякое бухое быдло лезет на эту ограду сфоткаться и потрогать его.
Одним из символов Херсона является вековой дуб, находящийся в парке имени Ленина. Парк разбит в 1785 году, но спустя столетие все деревья были выкорчеваны под парадную площадь для скачек. Возродил парк в 1869 году вице-губернатор Денис Корнович. Вероятно, дерево посадил именно он, но жители города верят в то, что черешчатый дуб появился здесь благодаря Александру II.
>>654814 Вот ты ебанашка... У меня розетка над плинтусом, у моего брата на уровне метра, мне есть с чем сравнивать короче. Высокие удобней. Только тупая пидораха все ровняет под одну гребенку. "в американских фильмах не так! Фу! НИ КРАСИВО!".