>>35867766 никогда но это же стильно, модно, молодёжно каждый уважающий себя селеба-зк должен устроить демонстративную голодовку но чё то Максимка это слишком буквально понял
>>35867638 (OP) Он выписался из русачков и из зигометов тоже походу. Обучаемым оказался, возможно и правда частично еврей.
>Считаешь ли ты себя по-прежнему неонацистом? Можешь кратко и емко определить свою идеологию? Какова цель твоей жизни (достижимая)?
>Для СМИ я буду неонацистом всегда, это ясно. А если говорить строго, то речь об идеологии национал-социализма. С «социализмом» я ситуацию разъяснил для себя и полностью его отвергаю. С «национализмом» сложнее, но многие его аспекты для меня неприемлемы.
>Я русский, но если брать социальные установки русской нации, то, боюсь, совпадений совсем немного. Гетеросексуализм и русский язык. Все. Ценности — стремление к совершенству, ответственность, саморазвитие, свобода.
>>35867947 Самый лол что он на Кубу съебал, а там его кубинцы и нахлобучили когда им сказали что у вас укрывается неонацист, ярый антикоммунист. Вот хватило же ума у Максимки съебать на Кубу, вот из Аргентины хуй бы его выдали. В общем это уже вторая или третья максимкина отсидка учитывая то что он такой анальный колован, лузлы скорее всего еще будут.
>>35867936 >Что за установки Видимо, противоположные вот этим: >Ценности — стремление к совершенству, ответственность, саморазвитие, свобода То есть он по сути так намекнул на известное в узких кругах высказывание Бисмарка.
>>35867987 >Самый лол что он на Кубу съебал я сам в ахуе был, ещё тогда ему вбыдлятне писал в лс, что ты бы ещё в КНДР свалил. Ему нужно было бы в Польшу валить. Вот где был бы сок. Остался бы в медийном поле, ещё бы гос.во помогло бы, т.к. у него родственная линия польская есть
Брошюра 1942 года «Der Untermensch» / «Недочеловек», изданная массовым тиражом по распоряжению Гиммлера, была направлена в основном против русских и евреев. Русские описывались как неполноценный вырождающийся народ под руководством евреев. Подобная пропаганда была рассчитана на то, чтобы поощрять немцев ещё хуже обращаться с восточным народом.
Недочеловек — это биологическое существо, созданное природой, имеющее руки, ноги, подобие мозга, с глазами и ртом. Тем не менее, это ужасное существо является человеком лишь частично. Оно носит черты лица подобные человеческим — однако духовно и психологически недочеловек стоит ниже, чем любое животное. Внутри этого существа — хаос диких, необузданных страстей: безымянная потребность разрушать, самые примитивные желания и неприкрытая подлость».
>>35867891 Тесак всегда был не таким тупым, как кажется. После прошлой отсидки он сколачивал ячейки нациков под прикрытием борьбы с педофилами. То есть, кто к нему пойдет в команду? Ну уж точно не левачки и коммуняки. Но формально закрыть их было не за что, потому что "а мы тут педофилов ловим, а вы за педофилов или против?" Если бы не отъехавший узбек, то пришлось бы Тесаку накротики подкидывать. Теперь же даже на фоне борьбы с педофилами создавать уличный правый движ не прокатит, и тесак логично перекрашивается в либертарьянца.
>>35867748 >>35868997 Он же полу русский и полу еврей а русофобов и антисемитов очень много так что мало где он сможет укрыться, жидов и русню практически все ненавидят.
Ему не повезло пиздец такая смесь что везде враг блядь, а он еще и известный и его все знают так что наебать что он кто то другой не получится сразу узнают.
>>35868864 >Русские описывались как неполноценный вырождающийся народ под руководством евреев Ты не совсем прав, есть выступление какого-то крупного чина в рейхе, так он говорит что из тех кто называет себя русскими таковых миллионов 40, остальные всякие татары и буряты. Вот этих и имели ввиду под унтерами.
>>35869063 > >Русские описывались как неполноценный вырождающийся народ под руководством евреев > Ты не совсем прав, есть выступление какого-то крупного чина в рейхе, так он говорит что из тех кто называет себя русскими таковых миллионов 40, остальные всякие татары и буряты. Вот этих и имели ввиду под унтерами.
Татары унтерменши? https:://ru.wikipedia.org/wiki/Идель-Урал_(легион) Волжско-татарский легион (легион «Идель-Урал») (нем. Wolgatatarische Legion, нем. Legion Idel-Ural, тат. Идел-Урал Легионы, İdel-Ural Legionı) — подразделение Вермахта, состоявшее из представителей поволжских народов (в основном из татар, и из других народов чувашей, башкир, марийцев, мордвы, удмуртов)[1]. Организационно подчинялся Штабу командования восточными легионами (нем. Kommando der Ostlegionen).
Волжско-татарские легионеры входили в состав 7 усиленных полевых батальонов (около 40 тыс.чел)[2].
Северокавказский легион вермахта (нем. Nordkaukasische Legion) — военное подразделение немецкой армии времён Второй мировой войны, созданное из числа северокавказских эмигрантов, военнопленных и перебежчиков.
Sonderverband Bergmann (нем. Sonderverband Bergmann — «особый отряд Горец») — специальная группа «Бергманн» или Батальон особого назначения «Бергманн». Была военным соединением германского абвера во время Второй мировой войны, созданным из пяти отдельных рот, укомплектованных добровольцами из Северного Кавказа. Батальон использовал в качестве своего знака традиционный кавказский кинжал, нашивка с которым носилась слева на рукаве униформы[1].
>>35869128 Э может он фин или эстонец или еще какой то гражданин Российской Империи которого назвали как и всех.
>>35868839>>35869128>>35869149 Башилов Борис (Юркевич Борис Платонович). Унтерменши, морлоки или русские. Наблюдения "внутреннего эмигранта". Книга издана в Аргентине в 1953 году.
>>35868984 >правый движ среди жидов Если бы ты хоть немного ознакомился с устройством гос-ва Израиль, ты бы понимал, что это государство самое что ни на есть ультраправое.
>>35869149 Я мимо проходил и вообще не очень люблю все ваши тёрки про унтер- и уберменшей, но откуда такая уверенность всегда, что готовность немцев использовать представителей определённой народности в качестве пушечного мяса для достижения своих целей - это признак особенного расположения с их стороны? Я думаю, они бы и еврейские дивизии создавали, если бы можно было их как-то заставить за себя воевать.
>>35869207 >>35869167 >>35868839 >>35869128 >>35869149 Большевистской пропаганде выгодно показать всем живущим под властью большевиков русским людям, что Запад и эмигранты смотрят на них так же, как смотрел Розенберг, как на унтерменшей. Я восстаю против этих вредных теорий
>>35869149 >>35869128 >>35868839 >>35869167 >>35869207 >>35869250 Теория о тьме морлоков, обитающих в России, о стаде зверей, сдерживаемых чекистами, это только эмигрантские комментарии к большевистской теории о том, что будто бы Сталину удалось вырастить особое сталинское поколение. Большевистской пропаганде, конечно, выгодно, чтобы все, кто живет сейчас в России, изображались в виде или морлоков, или бессмысленных покорных животных, как это частенько делается на страницах „Нового Русского Слова“. Большевистской пропаганде выгодно показать всем живущим под властью большевиков русским людям, что Запад и эмигранты смотрят на них так же, как смотрел Розенберг, как на унтерменшей. Я восстаю против этих вредных теорий
>>35869218 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Не может быть что бы в наших рядах были такие. Мы же проверяем родословную,сверяем цвет кожи смотрим на форму частей тела и их размер и тд, и это все сверяем по таблице. >>35869223 Ну немцы же не обманули не когда своих союзников
>>35869250 >>35869277 Причем тут большевики наши дедушки и бабушки служили рейху и оставили нам документы вроде отборочных таблиц и прочего по которым мы продолжим их работу.
И мы сами общались с ветеранами рейха и уточняли у них информацию.
Аноним ID: Одаренный Капитан Блад30/01/20 Чтв 19:39:59#83№35869304Двачую 4RRRAGE! 0
>>35868958 Тесак весьма здравый человек как по мне, по сути даже за меритократию топил. Два интервью с минаевым смотрел с большим интересом.
>>35869169 >Как это есть примеры? Иудейские раввины, считают его черным ангелом, которого бог послал иудеям за их грехи (ну типа не все жиды едят кошер, исполняют шабат и т.д.) Вот и послал Яхве им черного ангела Адольфа. Самый прикол, что это не первый такой святой, который устраивал холокост. Их там по моему штук 5 таких гавриков было, в том числе и сам Моисей. Который первый раз не просто таблички разбил, а выпилил каждого третьего кто с ним по пустыни бродил. Только светские жиды, пиздец как не любят когда религиозники рассуждают на эту тему. Ну сам понимаешь
>>35867638 (OP) В прошлый раз накинули срок, что помешает ещё раз накинуть? Посадят в петушиную хату и скажут, что он петухов снасильничал, вон какие дыры в жопах оставил.
>>35869860 с хуя ли? Педофил регулярно приглашает всяких разных, и всем похуй, а Тесак без базара даст дохуя траффика и никуда аудитория не денется, тока прибавится
>>35869466 > если сразу съебёт в Украину Там его пристрелят как собаку. Причём киллер из ЛДНР который убил Обоссака будет убит укрокиллером, которого тоже послали убить Обоссака, но он чутка не успел.
Из которых половина школоты, которая потом изменит взгляды (регулярно читал на дваче), плюс баттхёрнутые метисы со сбежавшими папками-чурбанами, плюс мисдетектед просто националисты.
>>35870086 >это как раз не ублюдопидорас типа пей-ссак-чка прикол в том, что так считаешь только ты >то я как либераха всё же сочувствую так а толку от твоего диванного сочувствия? ты был в 2010м на манежке? >А когда пей-ссачка посадали, никто нихуя не вышел и не выйдет посадили и убили - это две большие раздницы в рашке вообще, среди овер большинства считается шиком отсидеть
>>35869149 Друг, я не хочу тебя расстраивать, но под началом третьего рейха воевали почти все народности и расы.
Начиная от негров заканчивая славянами.
Что касается славян, за третий рейх воевали более миллиона Русских, Украинцев и Белорусов, наименование каждого формирования я вложил в виде пикч в свой пост.
Я хочу довести до тебя то, что немцы признавали арийцами всех кто был готов оказать содействии в войне, особенно под её конец, когда третьему рейху банально стало не хватать живой силы.
И кстати, хочу немного поджечь твой пердак. Украинцы, Белорусы и Русские подлежали нацисткой выборке, тоесть всех кто расово соответствовал нордической расе должны были ассимилировать, а таких людей было и есть не мало среди наших славянских народностей, порядка 40%.
Я думаю не стоит тебе объяснять кто такие люди Нордической расы, сам погуглишь если захочешь, но могу сказать одно, среди тюркских, азиатских, семитских и кавказских народностей таких людей - НЕТ
>>35867638 (OP) Напоминаю, что мразишкевич ловил добровольно знакомящихся геев. Делал это под прикрытием ментов и канала паРаша 1. На том же канале в это же самое время Кисель сжигал геев в печах. Делал это после того, как госдура повысила возраст согласия с 14 до 16. Т.е. это абсолютно системный духовно-скреповный фашист. В оппозиционной деятельности не замечен.
>>35870697 Горячев таким же подзалупным был и не скрывал этого, это не уберегло его от ПЖ. его мать до сих пор копротивляется за Пыню и открыто поддерживает его и является членом ЕДРА
>>35870712 С чем связана его присадка, мне не известно. Но мразишкевич так же активно копротивлялся против наркотиков, в то время как во всём цивилизованном мире их легализовывали, а в рашке запрещали все лекарства, кроме зелёнки. То что мразишкевич по своей деятельности 100% залупа, это факт. По официальной версии мразишкевич надавил на мозоль победобесия кремлёвских фашистов над фашистами не кремлёвскими. Но официальной версии веры нет.
>>35870697 >Напоминаю, что мразишкевич ловил добровольно знакомящихся геев. Ой блядь, ловили на 13-14 летних мальчиков. При этом попадались ну просто мегаунтерменши, вроде папиков лет 40+ или узбеков, которые приходили с пивасом, дабы споить и выебать маленького россиянина в очко. Жалости к ним ровно 0. Я не гомофоб, но блядь, там такие ублюдки в шоу, что меня прям пробирает.
>>35870856 Люди знакомились по собственному желанию. Если 13-14 летним мальчикам хотелось встречаться с 40 летними дядями, не вижу ничего плохого. Очевидно, что вся эта компания была направлена против геев и ни с чем другим не связана и вполне себе вписывается линию партии по борьбе с загнивающей гейропой, за духовно-скреповные дегенеративные ценности, педоистерией, уничтожением свобод и всеми прочими прелестями путинизма.
Если тебя это не ебёт, ты либо дурак либо подзалупка.
>>35870952 >Если 13-14 летним мальчикам хотелось встречаться с 40 летними дядями, не вижу ничего плохого. Советую глаза протереть. Типичная история отношений с 40-летним маленького мальчика - абюзивные отношения повязанные на удовлетворении сексуальных желаний взрослого. Собственно, они этого и не скрывают. >Очевидно, что вся эта компания была направлена против геев и ни с чем другим не связана и вполне себе вписывается линию партии по борьбе с загнивающей гейропой, за духовно-скреповные дегенеративные ценности, педоистерией, уничтожением свобод и всеми прочими прелестями путинизма. Постарайся в следующий раз потоньше.
>>35871038 >Типичная история отношений с 40-летним маленького мальчика - абюзивные отношения Т.е. подростки не хотят, но кто-то их заставляет писать 40-калетнему дяде и идти с ним на встречу? Иди-ка ты в пизду, залупка.
Я понимаю, что у тебя в методичке есть аргументы и за то, что от повышения пенсионного возраста мы тоже выиграли. Но эти аргументы ничего кроме раздражения не вызывают.
Тесакович - кремлёвский гандон. И если его снова достают, значит нужно опять внимание отвлечь на геев или против ГЕЙропы науськать свободолюбивый духовно-скреповный русский народ.
Аноним ID: Трепетный Джон Рэмбо30/01/20 Чтв 21:50:38#130№35871160Двачую 0RRRAGE! 0
>>35867638 (OP) Че за хуйня, какие нахуй 3 месяца до выхода? Ему же блять въебали 10, и выйти должен лет через 5.
>>35870428 > Я думаю не стоит тебе объяснять кто такие люди Нордической расы, сам погуглишь если захочешь, но могу сказать одно, среди тюркских, азиатских, семитских и кавказских народностей таких людей - НЕТ
ВЫ ВСЕ ВРЕТИ ВРЕТИ КАВКАЗЦЫ НЕ НОРДИТЫ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ЧЕГО ЕЩЕ ОЖИДАТЬ ОТ РУССКОГО.
>>35867769 >главный руSSкий нацик А зачем он боролся с какими-то маргинальными детолюбами? Это главная проблема русской нации? Или просто все остальные "враги" , включая цыган, просто отпиздили бы Пейсачка и обоссали?
>>35871437 Так русские часто мастера трогать только толпой на одного или когда противник заведомо слабее и гарантированно не сможет дать отпор и причинить ущерб.
Русский практически не когда не выберет себе равного противника, за что и их не ненавидят многие.
Так что именно поэтому он трогал того кого трогал.
>>35871437 Он не боролся с детолюбами (не как что-то плохое), он ловил на "мальчиков", выглядящих на 20 лет. Охотился на геев, под прикрытием ментов и с подержкой ЗалупоСМИ (только ещё казаков не хватало) в рамках линии партии против Гейропейских ценностей.
Любой, кто его называет педоборцуном (я сам за педофилов, но тесак всё равно не педоборцун) попадает в касту подзалупок. Потому что то, что он - не педоборцун, очевидно.
>>35871484 >Так русские часто мастера трогать только толпой на одного или когда противник заведомо слабее и гарантированно не сможет дать отпор и причинить ущерб. Хуярь пруфы, чмоня.
Аноним ID: Талантливый Красный Омега30/01/20 Чтв 22:26:21#138№35871621Двачую 1RRRAGE! 0
>>35867704 В РФ в тюрьме мало жиров в пище. Без жира мышцы хуже растут, плюс углей столько что они не откладываются в жир. В результате человек становится дрищом в долгой перспективе. Посмотри на воров в законе - они обычно худые как палки без мышц.
>>35871602 Смотри видео всяких активистов русских типа Тесака,Стоп Хам,Лев Против и тд,ОНИ ВСЕГДА НАПАДАЮТ ТОЛПОЙ И ВЫБИРАЮТ ТЕХ КТО НЕ СМОЖЕТ НЕ ЧЕГО СДЕЛАТЬ.
ТАМ ДАЖЕ ОДИН ИЗ ТОЛПЫ ЖЕРТВУ ЗАВАЛИТ НО ОНИ ВСЕ РОВНО БОЯТСЯ И ХОДЯТ БОЛЬШОЙ ТОЛПОЙ.
>>35871621 Он же за Крым топит.>>35871659 Они не только нападают толпой. За всеми ними стоят менты и залупоСМИ. Потому что если бы за ними не стояли менты, на них бы заяву накатали в первый же раз и больше бы о них никто бы не услышал.
>>35871484 >Русский практически не когда не выберет себе равного противника, за что и их не ненавидят многие. Ты ничего не понимаешь. Это называется сме-кал-очка!
>>35871811 > Он же за Крым топит. Нахуя? его же весь мир признал оккупированным, и тех кто это опровергает наказывает поэтому например Сбербанк,Билаин,Мегафон,Ржд и прочие прочие там не работают.
Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН 68/262 Голосуют лидеры стран там.
Что Крым оккупирован признали 100 стран.
Австралия, Австрия, Азербайджан, Албания, Андорра, Багамские Острова, Барбадос, Бахрейн, Бельгия, Бенин, Болгария, Бутан, Великобритания, Венгрия, Гаити, Гватемала, Гвинея, Германия, Гондурас, Греция, Грузия, Дания, Демократическая Республика Конго, Доминиканская Республика, Индонезия, Иордания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кабо-Верде, Камерун, Канада, Катар, Кипр, Кирибати, Колумбия, Коста-Рика, Кувейт, Латвия, Либерия, Ливия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Маврикий, Мадагаскар, Македония, Малави, Малайзия, Мальдивы, Мальта, Маршалловы острова, Мексика, Микронезия, Молдавия, Монако, Нигер, Нигерия, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Палау, Панама, Папуа-Новая Гвинея, Перу, Польша, Португалия, Румыния, Самоа, Сан-Марино, Саудовская Аравия, Сейшельские острова, Соединённые Штаты Америки, Сьерра-Леоне, Сингапур, Словакия, Словения, Соломоновы Острова, Сомали, Таиланд, Того, Тринидад и Тобаго, Тунис, Турция, Украина, Филиппины, Финляндия, Франция, Хорватия, Центральноафриканская Республика, Чад, Черногория, Чехия, Чили, Швейцария, Швеция, Эстония, Южная Корея, Япония.
Что Крым российский признали 11 стран. Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Зимбабве, КНДР, Куба, Никарагуа, Россия, Сирия, Судан.
>>35869929 Ну и какой же он закон нарушил? Во всяком случае 90% обвинений сфабрикованы по всяким маняэкспертизам за "экстремизм". Если он что-то и натворил на срок действительно в рамках этих дел, то гораздо меньший
>>35871967 Пошли маневры русского,типа кавказцы не арийцы и унтерменши. Но немцы то лутше знают чем русский нищий необразованный угнетаемый скот.
В Вермахте Армянский легион Азербайджанский легион Северокавказский легион (включая Sonderverband Bergmann) Грузинский легион Туркестанский легион Волжско-татарский легион
В СС
13-я горнопехотная дивизия СС Ханджар Восточно-тюркское соединение СС Туркестанский легион Волжско-татарский легион Идель-Урал Азербайджанский легион Крымская боевая группа
>>35872268 > Причем в СС унтеров не брали по определению, и русских там не было, как мы видим. Именно СС это же элита Рейха а тут создают целые армии из тех кого русские хотят назвать унтерменшами.
А конкретно один тезис: Кавказцы ничего общего с белой расой не имеют.
> оскорбления Лишь констатация факта. Я тебе говорил что кавказцы ничего общего с нордической расой не имеют, в ответ на это ты мне начал кидать скриншоты про большую Европеоидную расу, это ли ни есть глупость глупого чурки с манией величия?
>>35871151 >Т.е. подростки не хотят, но кто-то их заставляет писать 40-калетнему дяде и идти с ним на встречу? Деньги, игра на чувстве "зрелости", пиво, сигареты. Да, дяди и заставляют.
>Я понимаю, что у тебя в методичке Проснись, ты серишь, я не могу топить за Пейсака и за Пыню одновременно, выбери что-то одно.
>>35870801 > По официальной версии мразишкевич надавил на мозоль победобесия кремлёвских фашистов над фашистами не кремлёвскими Чушь собачья, очевидно, что он давно сидел на деньгах кремля и его посадили за предательство. А именно за то, что яро поддерживал майдан и украинских националистов, возможно, что-то подобное планировал в рашке.
>>35871994 >Нахуя?хрю его же весь мир признал оккупированным,няня и тех кто это опровергает наказывает поэтому например няня Сбербанк,Билаин,Мегафон,Ржд и прочие прочие там не работают. мимо какел
>>35867638 (OP) только начал смотреть видео. у меня почему то всегда кринж когда я смотрю про отсидевших и их истории в интернете. короче у нас в европе где я живу тоже в тюрьме примерно столько же платят рабочим, так что это "рабство" не только в рашке. вообще я когда сидел спрашивал у тех кто всю жизнь по тюрьмам где лучше в пидорашке или у нас они вроде все говорили что в пидорашке лучше и свободы больше
и не обязательно работать чтобы на удо отпустили просто не нужно быть долбоёбом, в тюрьмах вообще наверное 90% проблем не от режима и злых ментов а от самих зеков это же животные ёбаные в основном
это тоже самое как записывать видосы как ты в школу проходил год что с тобой там происходило какие оценки ты получал как прогуливал как подрался, пиздец как интересно. но быдло воспринимает тюрьму как нечто крутое типа ух ебать тюрьма всё серьёзно ууу там нихуя интересного нет даже в армии толчки драить и листья красить наверное более интересно и героично в тюрьме просто как в детстком саду для взрослых сидишь с быдлом с которым у тебя ничего общего смотрите телек моетесь играете лепите самотыки из мякиша кормите птичек и всё
вот нахуй мне слушать какие он палки носил или как он одежду шил? тоже самое как у своего деда или бабушки спросить как ты сегодня на заводе время провел(а) и он(а) начинает тебе в подробностях рассказывать какого цвета были стены сколько он сделал сколько покурил бла бла
Тесак вообще когда-нибудь имел вес в правом движе? Недавно смотрел интервью с барабанщиком OHS, который его отпиздил, он рили всегда просто клоуном считался?
>>35876730 Понятия не имею. Вообще не понимаю, почему нациков называют "правый движ". Коммунист Гитлер же был нациком, например. Или там правый Педофил, который ни разу не нацист.
>>35876730 >пиздят таджика за гаражами пачкой? Тоже хорошее дело
Аноним ID: Озабоченный Граф Калеостро31/01/20 Птн 14:55:48#203№35882347Двачую 0RRRAGE! 0
>>35867638 (OP) Он выйдем в совершенно ином мире, ненужным человеком, который не найдет себя ни в современном сетевом творчестве, ни в околополитике, после чего съебет в ближайшее зарубежье и пропадет с радаров, время от времени катая посты в каком-нибудь бложике на сотню читателей.
За время его отсидки действительность очень сильно изменилась, как с Крымом, так и развитием интернета, в котором он и акционировал, за это время целое поколение молодежи сменилось. Хипстеров уже нет, есть зумеры, нациков уже нет, есть жлобы-патриоты.
Аноним ID: Озабоченный Граф Калеостро31/01/20 Птн 14:58:33#204№35882398Двачую 0RRRAGE! 0
>>35882347 Хотя, поправлю себя, есть один путь, на котором он ещё может быть популярен и на котором может срубить бабла. Как сиделец с зоны, он может обрабатывать АУЕ-аудиторию из далекой глубинки, собирая с ним неплохие донаты и рассказывая истории о тюремной жизни, опять же, делая все это тихо и в формате домашних стримов, без какой-либо социально-политическо-деятельной активности. Как раз, после смерти Мопса данная ниша в интернете освободилась.
>>35872626 Мракобеса забыли спросить. За мальчиков награждать нужно орденом, а за 13-14 - медаль.
>>35873088 Никто никого не заставляет. Из переписок, представленных мразоком, видно, что мальчики сами напрашивались на хуй. А собственно что плохого? Хуй вкусный, сосать его одно удовольствие.
Тесак был системным гееборцем под ментовской крышей. Повышение ВС с 14 до 16, запрет "пропаганды" гейства, Кисель, сжигающий Гейропейцев в печи, Тесак - это всё звенья одной мракобесьей цепи. Топишь за Пысака - топишь за Пыню, топишь за Пыню - топишь за Пысака.
>>35873558 Пысак поддерживал Майдан? А сейчас после Майдана в Украине парады геев идут. Что-то не сходится.
>>35871437 Потому что в те года, 2010-2012, педоистерия была хайповой темой, её тиражировали во всех СМИ, тогда же Мизулина вылезла в инофополе по этой теме, а Пейсак быстро подсуетился и начал делать на педоистерии гешефт. Быдло котировало и покупало у него педо-сафари, лол. Вот и вся идеологическая основа. Сейчас откинется и новую гешефт-тему найдёт.
>>35887905 Ну судя по его риторике начнёт на пару со Светкой окучивать школяров на донаты. Понял, что НС-движуха только к бутылке может привести, а подзалупное либертарианство гораздо безопаснее. А там ещё что-нибудь придумает, мб дилеров снюса ловить, лол пока среди таких не обнаружится чей-нибудь сынок и он снова не уедет на бутыль
>>35887830 В те годы, всем было глубоко похуй на детей При детдомах почти в открытую бордели функционировали да по сей день функционируют Он вышел из тюрячки, и начал форсить тему, потом ее все остальные подхватили
Пуритане мракобесы начали с педоистерии и гомофобии, а сегодня я по паРаше24 видел, как интимшопы называют "граничащими с законом" (какие такие пуританские законы?) и визжат про то, что вид дилдака ранит психику детей.
>>35871523 >Охотился на геев, под прикрытием ментов и с подержкой ЗалупоСМИ (только ещё казаков не хватало) в рамках линии партии против Гейропейских ценностей. Значит можно надеяться, что Лев против тоже скоро сядет?
>>35887905 >А какая сейчас острая/хайповая проблема в российском обществе? Которая находит отклик в душе у абсолютного большинства? Вступит в сорок сороков, и займёт нишу освободившуюся после откида Всеволода Чаплина лол
>Планов у меня очень много, это факт. Самое первое, что я сделаю, — уеду из России и откажусь от ее гражданства. Не хочу иметь ничего общего с этим государством и его политикой.
Еще один петушок Ходору под крыло побежит. Будет из-за границы за бабосик режим шатать. Ясно, понятно.
>>35867638 (OP) Пидорасам из пораши пизда. Будете снова писькой по губам получать. Всякие поздняковы кста тоже под шконку полезут. Трепищите, пидорки и леваки из /пораши.
>>35870248 Дмитрий Боровиков. Убит легавыми при задержании. Был лидером т.н. группы Боровикова-Воеводина. После его убийства, группировка была разгромлена (ПЖ, тюремные сроки) и легаши на них понавешали 40+ висяков по ст. 105 УК РФ. Не факт, кстати, что именно они убили девочку, хотя были такими отморозками, что у них бы рука не дрогнула.
Книга даже была: Георгий Оперской. Неприрожденные убийцы (Расследование преступлений самой громкой скин-банды России)
>>35872222 Пушечное мясо для того чтобы меньше немецких уберменшей умерло. Никто на полном серьёзе не считал их нормальными людьми. Особенно смешно это смотрится с татарами которые и есть главные новиопы РФ, в которых намешаны славянские, Тюркские и финно угорские гены
>>35867638 (OP) Совсем больные? Тесак вообще пешка, когда Тесачек бегал в берцах за кавказцами, нефорами, рэперами и скейтерами со своим объединением Format 18. Люди посерьезнее мутили НСО (национал социалистическое общество).
Вот главные - Дмитрий Румянцев, Сергея Коротких (Малюта), Максим Базылев и т.д. Именно их разрабатывало ФСБ.
>>35933335 >ни за хуй Лол, буквально куча видео где этот питух вторгается на частную территорию да ещё и измывался над людьми. Уже только этим на пожизненное заработал.
>>35933740 Чё? Ты ебанулся что ли? Там обычно пацанам по 16 лет было. они добровольно соглашались. Это даже не преступление. Он опущь и пидараха. Ссал ему в лицо. Пусть на всю жизнь на кичу уезжает.
>2020 >Обсуждать Петуха (((Марцинкевича))) Бля, я все думал, кто же эти треды создает и бампает. А вот >>35933335ЖДУЛЯ, своего старшего петуха отряда ждёт.
>>35867638 (OP) >Ну что все ждут новостей, в общем рассказываю в общем, что произошло: вышли новые законы, это частичная декриминализации 282, и день за полтора для общего режима,(кому надо подробнее гуглите) и получается следующее: самый первый срок по 282 по приговору 2007 года, он получается сидел лишнее, по новым законам ему пересчитали, что сидеть должен меньше, а потому на момент последних приговоров он не судим, а значит должен быть общий режим, пока все нормально суд это все учел. Идём дальше, дальше должны отменить из приговора 282, и учесть, тот факт что он ранее не судим, а значит убрать год за 282, и смягчить наказание, как ранее не судимому. Все это происходит, суд все правильно делает, и Максим получает срок 8 лет вместо 10, из них 5.5 лет отсижены в СИЗО, и тут начинается самое интересное, суд великий Сыктывкарский, решает что так как в последнем приговоре, убрали из приговора 282, то можно убрать и отбытое содержание в СИЗО, и что они делают вместо фактического нахождения в СИЗО 5.5 лет убирают полтора года, мол он вообще не сидел это время и пересчитывают срок, как будто он сидел 4 года и их эти 4 года уже пересчитывают за день за полтора, а полтора отсиженных года просто выкидывают. В общем суть такая что пользуясь тем, что закон новый, практики применения нет, суд трактует все как ему угодно и как вздумается, что на самом деле является не то что грубейшим нарушением, а преступлением, против человека, закона и справедливости в целом. Это просто ад на земле. Прикладываю копию приговоров и аппеляции. По всему этому Максим выходит в мае 21-го года. Мы были уверены что такого бреда быть не может, а потому приносим свои извинения за не совсем точную информацию, хотя мы всегда писали, что все это наши расчеты и наше мнение. Теперь мы будем обжаловать общий приговор,так как Максим преступления не совершал впринципе, обжаловать это постановление с не правильным пересчётом, следующий пост будет о том куда писать жалобы, по поводу этого беспредела. Если все получится Максим выйдет не раньше двух месяцев, я думаю пол года это все займет. Если Верховный суд оставит все в силе то Максим выйдет в мае 21-го. Сейчас Максим едет в новую колонию, пока не знаем куда.
>>35867638 (OP) Не знаю насколько он русский или еврей. Но он круче 99% русских ультраправых. По крайней мере доказал это делами. Хотя скрываться на Кубей от России для правых - это ахтунг.
Аноним ID: Саркастичный Доктор Осьминог04/02/20 Втр 02:27:51#271№35940971Двачую 0RRRAGE! 0
>>35954038 > с какого хуя подментованные по 10 лет сидят? Так других же нет, а сажать кого-то надо, лол. На самом деле, его срок это результат столкновения разных кланов, да и сам Тесак был не столько подментованным, сколько пытался влиться. Не фартануло ему, банально ума не хватило.
https://www.youtube.com/watch?v=ge5xNBEfC3Q&t=1216s