>>212769364 Мое начальство просило не пускать людей с любовью к плохим комедиям, но, только благодаря Энн Хэтуэй... Проходите, но сегодня без фри дринкс
>>212770257 Ваш столик сбоку, его перекрывают софиты из-за чего большая часть публики вас не будет видеть, но... Так лучше... для всех. >>212770331 Ваши боевые товарищи вас заждались. Проходите.
>>212770397 Опять ты... Только сегодня не до падения. В этот раз уже не выйдет отшутиться.
>>212770467 Прошу прощения за уточнения. Ваша "Кровавая Мери" уже становится теплее, ожидая вас. Спешу предупредить, что томатный сок стал слишком соленым, да и металлом отдает... Может партия плохая?
>>212771728 >>212771899 Только прошу вас, не докучайте посетителям диалогами, хоть вы и неплохи в них. >>212771902 2 из 3... Допустимо. Но не привлекайте внимание.
>>212769125 Чет посредственно, братиш. Неужели у того же Кубрика тебе больше ничего не приглянулось? Барри Линдон там, Сияние, хуй знает. А про Вьетнам очевидный Апокалипсис Сегодня топич.
>>212772814 Ваш антураж грустного, но чем-то привлекательного человека заставляет меня вас пустить. Ваш столик в тени, но, знайте, наступит момент и вы будете в центре внимания. Жизнь заставит.
>>212773785 Бетмен:Начало Спасти Рядового Раяна Груз 200
Не топ-3, но это те три фильма, которые я бы посмотрел сейчас. Топ-3 тяжело выбрать, это не совсем правильный вопрос, ибо в каждом жанре можно выбрать топ-3.
>>212768703 (OP) Я правильно понимаю, что мне нужно загуглить три малоизвестных артхаусных высера, чтобы мне дверь открыли, да? Че я сказать-то хотел? А, вспомнил. Я ебал твою мать на спине твоего отца. Испей мочи и сдохни. Всего плохого.
>>212768703 (OP) Мы агенты Малдер и Скслли, ФБР. Нам нужно попасть в этот клуб из за расследования. В противном случае мы будем вынужденны вас арестовать, как препятствие следствию.
>>212774385 А я прошу вас испить мочи. Мы так весь вечер можем. Но у меня есть дела поинтересней и тратить свое время и ментальные усилия на уебана, вещающего ярлыки по выжимке из 3х фильмов/книг/нужное вставить я не собираюсь.
Это самое дикое говно что я видел. Самое мезркое и тупое. Три метра на уровнем сладкого хлебушка. Фильм для ультранормисов с сюжетом из на уровне пацанских цитат.
Ты поехавший? Как это говно может быть у кого то любимым фильмом. Попытки Балабанова оправдаться - типа "я художник и мы решили поиграть в ассоциации..." были встречены дружным посыланием его на хуй, и это правильно. Тьфу блять, тьфу
1) Мамаша опа глотает сперму без регистрации и смс 2) шестеро больших черных хуев разрывают анал папаше опа.avi 3) двадцать детсадовцев с бортика прыгают в бездонный анал мамаши опа
Сегодня, мы посмотрим на ваш вкус и решим, стоит ли вас пускать в элитный клуб.
Называете 3 своих любимых фильма, а дальше я решу, пускать тебя или нет.