Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Объясните мне, что, серьезно тут думают о каком то абстрактном Величии России. Радуются тому что какие то пьяные люди, воюют на стороне каких то выдуманных государств? Что вчерашний братский народ ненавидит вас? О том что даже БЕЛОРУСЬ отвернулась от вас? Что китайцы получают ресурсы за копейки, что какая то кучка людей учит вас, что хорошо и как нужно думать? Вам нравиться то что на улицах такой пиздец? ЧТо за говно блять?! Что же с нами стало. Это везде так? Да, почему мы не можем стать просто ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ. Почему мы блять приглашаем ЛИДЕРА СЕВЕРНОЙ КОРЕИ!? БЛЯТЬ! Что за ГОВНО?! Почему у нас свой, хуевый путь? Точнее хуевый для населения, но пиздатый для верхушки? Ведь верхушка имеет все сливки, а народ орет и радуется, за какие то абстрактные понятия, при этом живет в говне. Покупает жилье за оверпрайс, и радуется ОДНУШКИ на окраине за 10 лямов. Почему!? Блять! Что не так с этим народом!? Можете сагать, можете называть хохлом. Тут блять даже без пруфа паспорта не написать, потому что обзовут хохлом и белоленточником. Пиздец. Тут нет обсуждения. Тут есть обвинения в продажности. Блять?! Скажите что я продажный? А какого хуя я тогда не получаю деньги!? Покажите мне где получать деньги? Мне кажется тут нет никаких путинских ботов. Это люди обезумели. Тут нет хохлов, это люди просто сошли с ума! Не верю что кто то где то получает деньги за это дерьмо! Ведь как правило реальность бывает куда страшнее фантазий. Это люди бьются в экстазе от каких то абстрактных вещей. Радуются каким то "достижениям". Пиздец! Заебали короче. Я кончил и закурил. Очень давно не создавал треды. Пиздец как давно. Но решил создать. Потому что уже не могу молчать.