>>212877970 (OP) Ну привет. Телегу давай, или хочешь что бы я дал? Ну я дам, в случае если ты окажешься тяночкой, от 16 до 19 лет включительно. Жду ответа ^.^
>>212878630 К сожалению, я натурал. Я могу смотреть с тобой фильмы, могу играть в игры или обсуждать космос. Но целоваться или ебаться - нет. Я не смогу подарить тебе любовь, но дружбу с удовольствием.
>>212878832 Только тот кто познал любовь, может отличить ей от дружбы.
>>212878875 Оу, я не из России вообще, я из Украины. Получается мы и кино вместе даже посмотреть не сможем. Ты одинок? Как к тебе относятся окружающие, я знаю что у вас полно нетерпимости в стране.
>>212879214 Ну по-твоему возможно дружить с человеком который хочет тебя выебать? Че это за дружба если у одного из товарищей пенис от дымится от второго?
>>212879475 Ну... может он хочет чтобы я его выебал? Дружба это ведь другое, людей должно куда большее связывать, а если уже связывает, разве это будет проблемой?
>>212879178 Ты не ведал любви, поэтому так говоришь. Я чувствовал любовь, я ради девушки готов был горы двигать. Но к сожалению меня бросили недавно, накануне 14 февраля можно сказать. Романтика.
>>212879768 Если он действительно существует, то ты будешь дружить с воплощением слова педик, а не с человеком. Бака, блять, я в ахуе. Бака. Да, прошу помнить геи и педики - вещи разные.
>>212880050 Верно, о том кто такой ОР нам толком неясно, но речь скорее шла о более гипотетической ситуации. Если у одного из хороших друзей задымилось разве это плохо?
>>212880294 Во-первых, на улице уже давно никто не станет бить пидоров. Хочешь ты того или нет, но люди становятся терпимее ко всему этому. Уе давно не нулевые. Во-вторых, не обязательно ходить и показывать всем что вы не просто друзья. В-третьих, не обязательно на улицу выходить. Любить друг друга можно и дома
>>212880567 Стыдно и обидно. Но любовь она такая). Если не знаешь что это за чувства, просто не говори о них. У тебя нет никакого права осуждать любовь.
>>212880559 Я, мать его, не об этом говорю. Общество традиционное как было так и осталось, вот нравится мне парень и что я ему скажу, блядь, как он поймёт что я чувствую? У нас кругом пропаганда гетеросексуализма - очнись!
>>212880724 Нравится - по чуть-чуть действовать. Понемногу ухаживать, вские знаки внимания подавать, и издалека узнавать такие вопросы. Да и интернет вроде как есть у всех
>>212880826 Нечетное, это сколько, я вот помню сколько у меня зубов на задней звезде, так как сам ее покупал и сам ставил. И че значит ключ на 13-19? Типо один ключ на весь велик или для звезды ?
>>212879574 появился новый подвид убеняшных сладкарей-зумерков. вот увидев такого в метро допустим многие понимают что один раз то не пидараз и ваще ебись всё провались и начинают хотеть кунчика ёпт. кароч пидорги заполонили ёпта
>>212881530 Этих зумеров по прыщам не вычислить, многие в каких то масках многоразовых ходят. Черные такие, с принтами, хз че это хотя и сам зумер 20 летний.
>>212881530 глаза пошире раззуй,ваще по пялься на людей как следует в транспорте,на молодёдь в смысле. каждый третий пиздюк-открытый сука пидор,какая нахуй голландия? проспали восстание глиномесов в собственных тылах и терь усё,пиздец скрепам
>>212878707 Чё обсуждать космос? Какой смысл? Он есть и будет без тебя там далеко. А ты в своём Говножопинске, хотя бы в своём дворе взять и убрать по урнам бутылки и бычки, до которых никому нет дела.
>>212881902 я тож раньше не замечал,но начитавшись двача стал этих девочек внутри палить слёту в толпе и охуел честно говоря с маштабов заполонённости пидоргами, просто ты не в смартфон втыкай а пали обстановку,я то по старой сноровке,всмысле трубу или лопатник у кого подрезатьЮкароч наблюдательность развита и скажу те что внатуре их как говна за баней,само собой за дс речь.
>>212882068 обратная сторона в том что быдло тебя будет не толко ругать и стукать но ещё и натурально ебать в попку,ведь если скреп нет,и нургалиев разрешит то чобы тебя такого милого и няшного не отьебать внатуре?
>>212882254 А что такого? Всего-то нужно выкинуть из головы стереотипный мусор, скрепы и прочее говно, а потом спросить себя - что тебе нужно? Любовь, ласка, нежность, или принципиально бегать за пиздой, постепенно окуколдиваясь?
>>212882310 глаза у любого самца не приятные. ничо кроме как куда те вася ёбнуть если чо,там как правило не читается. однако всё чаще видишь в глазах молодых самцов чтото типо-давай не будем ругаться,давай лучше отсосу),походу та самая пидоргская искорка и есть ага
>>212882369 А быдло как будто только благодаря скрепам в жопы не ебётся. Что это, заявление, что русские поголовно пидарасы? Смешно, право. Они как были гетеросеками, так и останутся, зато хоть бороться с ветряными мельницами перестанут.
>>212882587 Почему у моих ирл друзей и знакомых пока я не перестал выходить из дома были обычные, приятные такие дружеские глаза? Или взгляд так всрато преображается, когда человек натягивает маску эту на ебало?
>>212882678 не так,,конкретно тебя пока не ебут потому что скрепы. то что там быдло в своих инфернальных кругах делает пока что тебя не касается, но есль оно,быдло,только допустит чисто теоретически что гомесекс это не так уж и плохо,то к тебе начнут подходить не только стрельнуть сигаретку базарю. узнешь как чувствует себя белая девочка одна,ночью,да в центре гарлема гыгыыг.
>>212882861 тамушта если не тренироваться долго,специально,и по проверенным методикам то по взгяду однозначно читается,нравится ли челу то что он видит или нет. у мимокрока нет никаких причин на тебя смотреть как кот на сметану,кроме одного,угадай какого обстоятельства. а друзя на то и друзя чтобы смотреть друг на друга если не с нежностью то хоть с симпатией
>>212882678 ну как бы,всегла и во се времена ревльный гарем состоял из мальчиков на 50 минимум процентов. всякие бабы чисто как генофонд для разведения янычар всяких. тоесть в дивном толерантном мире какой нить дядя петя участковый,либо местный цапок тебя тупо перед фактом поставит что ты отныне его шлюха и пиздец котёнку. будешь ныть,и вспоминать доброго дядю вову при котором такой хуйни не было гыгыгы
>>212884020 всё натренировывается, хоть пустой взгляд отморозка,хоть тяжолый пристальный как у опера убойного отдела. можно взглядом ваще как лазером полоснуть что быдло извинится и свалит куда по тихому пока не началось. охуенная штука в соблазнении, сначала прожёг жертву и пока бедная няша вся вспотев судородно вспоминает где у неё газовый балончик,ловишь её взгляд и твой начинает теплеть, а там пара ласковых и она у тебя уже сосёт захлёбываясь слюнаки за ближайшей бойлерной забив на то что с детской плошадки всем всё видно гыгыг