>>578898 Конечно же, держи, дружище. Внимательный анон заметил, что обои с цветочками таки не совпадают. Может за одно сам проверишь, совпадают ли цветчоки на обоях, раз запросил эти фото? В свое время я их нашел вконтактике. На досуге попробую поискать снова, но не уверен.
>>579323 Да она у половина фагов как чья-то бывшая. У меня, например, Сапфирушка как две капли воды похожа на мою ЕОТову университетской эпохи. ------------ Богиня, явись к нам!
https://ru.wikipedia.org/wiki/WinRAR > Версия 5.00: реализован новый формат архивов — RAR5. Архивы в этом формате не могут быть распакованы предыдущими версиями WinRAR.
http://www.win-rar.ru/download/ Слей с официального сайта архивтора свежую версию архиватора формата rar5 и обнови имеющийся архиватор с форматов rar4
или
http://ghisler.com/download.htm Слей свежий релиз Тотала и обнови имеющуюся версию. Камрад Кристиан Гислер позаботился включить в свежий релиз новыфй архиватор
Если и это не поможет, вабрасывай комп к чертовой матери, тебе он не нужен. ------------------ Алсо вот этих двух в большом архиве не было.
>>583252 А нахуй ты вообще раром пользуешься? Ты че даун что ли? Он же несовместим даже сам с собой. Ему лет 20, а формат до сих пор не стабилен. К тому же проприетарен и анален.
>>583396 То есть ты предлагаешь использовать стопицот лет назад устаревшими или менее проиводительными и менее распространенными форматами только потому что они швободны и не меняются годами (потому и штабильны) десятки лет? Вот уж нет! Если т. Рошал довел свой продукт до того, что название его формата стало нарицательным, то уж лучше я воспользуюсь им, чем древним и застрявшим в своем развитии зипом. Еще один жопалист на нашу голову в /s быстра блеать!
>>583413 Ты поехавший. Это рар устарел. В современном мире он никому не нужен. Его в вначале двухтысячных ставили. Уж что-что а рар сейчас реально распространен меньше всех из популярных форматов.
>>584396 Ничего страшного, все в порядке. >>584427 Благоденствую! Сколько еще фотографий возле этого зеркала? Клади уже все, которые есть. ----- ----- ----- Богиня, явись нам!
>>563297 Коричневая-коричневая срака от впитавшегося говна. Говно было в этой жопе месяцами, намертво стиснутое булками, и не могло найти себе иного выхода кроме как впитаться в кожу.
Их "слитых" штук пять с аккаунта на порево.инфо, остальные она сама постила в /б, /сап2012 и /hc. Про тред здесь знает, но писала, пизда тупая, что не считает правильным здесь отвечать.
>>604334 >За жись попиздеть и фоточек новых вбросить, конечно же. Фоточку я уже вбросила, у вас такой нет, гарантирую это. За жызнь что пиздеть, нечего у меня она не изменилась сильно.
>>604359 >А почему на одних фотках есть татуировка а на других нет? Временная, очевидно же. Выше в паке глиттер-татту, а еще хной рисую.
>>605059 >Как относишься к телесным наказаниям? Такой тонкий реквест? Хочешь, что бы я тебя наказала? Я с удовольствием.
>>605553 >Ты кто по нации братуха сеструха? Черемисы, они же марийцы. Финоугорское племя, жившее на Волге до тога, как это стало мейнстримом. Соответственно, все девушки няши. Например я и Наташа-тян из Волжска, вот ее фото кстати, а то в тредах бывает вбрасывается типо это Сапфира, официально заявляю, это не я знатная жопа. http://www.youtube.com/watch?v=WvHoNFWRiVI
>>605673 >Такой тонкий реквест? Хочешь, что бы я тебя наказала? Я с удовольствием. Я совсем о другом спрашивал. Все с вами ясно, господа. Лишь бы отшутиться...
>>605673 Если, допустим, мы встретились и внешне друг другу понравились, как долго будешь ебать мозги до случки и случиться ли она вообще без всякой хуйни этой женской?
>>604482 Верно! Сапфирушука, пили ФАК. Для его августейшего утверждения в палате мер и весов прошу прикрепить пикчу с супом (ну шоб совсем без сомнений). Будешь на крайнем севере нашей Родины, пиши, устрою королевский прием
>>609020 Так это ж RAR. Он нестабилен даже по отношению к себе. Попробуй распаковать вот этим http://7-zip.org/ Если не получиться придется тебе поставить официальный WinRAR.
>>608998 >Аноны, а что за Наташа тян? Какмхвора года так 09-10, камхворила с лицом, прославилась после фотосессии с ошейницей.Только не спрашивай, кто такая Ошейница
#САПФИРА_ФАК Товарищи! На связи главный сапфировед мурманской области. Это я просил БОГИНЮ явиться нам. Может быть вам всем наплевать на это, но, хотели вы того или нет, но ОНА снизошла и разрешила аудиенцию в виде ФАКА. Она, или ее фейк, прямо сейчас это неважно. Главное, что моей пустой душе дана надежда! Это уже неплохо. Чтобы не проебать эту честь, под этим тегом #САПФИРА_ФАК скидываем вопросы для ФАКа. Потом скомпонуем в одну кучу. А может быть запилить Фак в виде неформального интервью? Ну не могу же я быть единственным на весь фаггач. Сапфира, игнорируй хейтеров. Я люблю тебя – один фаг стоит 10 хейтеров. Да ты и сама все знаешь. И еще, Солнце, пока мы формируем вопросник, не отвечай на вопросы. Где-то за недельку мы скомпонуем пачку, тогда уже и понесем его к твоему алтарю. И так: 1) Представься, насколько пожелаешь, точно: имя, возраст, место проживания, где училась, где работаешь? Социальная жизнь: хикка, простая советская жизнь, социоблядь? 2) Что интересно в постельной жизни? Про эксгибиционизм мы уже поняли (здоровые на голову не светят собой на дваче), а вот иные вкусняшки уровня /per, /hc или /fet? Бидиэсэм, порка, фетишизм, нимфомания или что-то иное? 3) Что есть кольцо на безымянном пальце на последней фотографии? Замужем значит, да? 4) Что сподвигло на участие в СУПе 2012? Что ожидала? Что достигла? 5) Ты же понимаешь, что у тебя появиться поклонники: не только омеги-задроты, но и вполне успешные (вплоть до бет за альфа-самцов, само собой, речи нет). Что это для тебя спустя спустя пару лет после конкурса? Кто мы для тебя: долбоебы, задроты, няшки, ноулаферы? 6) Представим ситуацию. Ты согласилась на уговоры твоего фага с двача принять его приглашение с полным пансионом: тебя встречают при полном параде, предоставляют жилье, культурную и рабочую программы, досуг, приятное общество и т.д. Каким бы ты хотела увидеть твоего фага с двача: тряпкой под ногами (то есть типичного пиздолиза или даже раба); обычным человеком (ну не совсем задротом, а просто человеком с естественным поведением); или мачо-альфа-самцом (я надеюсь, этот вариант будет отвергнут). Представила? Скажи, а решилась бы чисто гипотетически принять такое приглашение? Пока больше ничего в голову не лезет. Позже придумаю. Ну и вы, друзья, сочиняйте интересующие вас вопросы.
>>606886 >Если, допустим, мы встретились и внешне друг другу понравились, как долго будешь ебать мозги до случки и случиться ли она вообще без всякой хуйни этой женской? Симпатия первый шаг к случке, но не последний. В день симпатию, взаимную или нет, я могу проявить многим людям, как думаешь, много ли этих "симпатий" до случки доходят?0 Мне кажется, ты не понимаешь сути отношений между полами, печаль.
>>608970 >Любишь когда тебя наказывают? Мне нравится, но без фанатизма, что называется. Одно дело шлепнуть ладошкой по попке, другое дело порка ротанговой тростью. Такое нехотет. Хотя, сама, думаю, смогла бы пороть.
>>609619 >пока мы формируем вопросник, не отвечай на вопросы. Я ответила, которые были выше, а так, задавайте, я почитаю, подумаю и отвечу с пруфами.
#САПФИРА_ФАК >>609830 Хороший вопрос для ФАКа, но мы его расширим. 7) Расскажи о себе на дваче: как давно на борде, как часто посещаешь, какие доски, треды уважаешь. --- А то, что сама могла бы пороть - это хорошо! Главное в этом деле умеренная безжалостность. Позже найду пик об инструментах порки и уровне воздействия каждого. Где-то затерялся сейчас.
>>610466 А вопрос добавим. Точнее модифицируем второй вопрос. --- #САПФИРА_ФАК 2) Какие парни нравятся? Какие не нравятся. 3) Что интересно в постельной жизни? Про эксгибиционизм мы уже поняли (здоровые на голову не светят собой на дваче), а вот иные вкусняшки уровня /per, /hc или /fet? Бидиэсэм, порка, фетишизм, нимфомания или что-то иное? 4) 5) .....
>>610498 Спрошу 2) В добавок к первому вопросу, расскажи, пжлст, о своих интересах и вкусах в кино, сериалах, анимэ, музыке, искусстве. Словом, все что сама посчитаешь нужным сообщить поклонникам. 3) 4) 5) .......
Товарищи, вы сами формулируйте вопросы. Я всего лишь взял на себя функцию сбора и компилирования ФАКа, не более. Я хоть и главный сапфировед на крайнем севере, но ни в коем случае не приближенный к телу.
>>609830 >По разделу ходишь? Нравится кто-нибудь, про кого тут тред, сейчас или был когда-то? Внезапно, смотрю треды Штрошерер.
>>610117 >Сапфира, няша, расскажи, смотрела ли ты последний фильм фон Триера "Нимфоманка"? если смотрела, то как он тебе? Да, смотрела, но не осилила до конца, динамика не конек Триера. Сюжет беспроигрышный, спешите видеть, самка человека ебется напрополую! Фильм абсолютно для мальчиков, а девочки сами таких историй могут рассказать. Но не скажу, что фильм мне не понравился, жызнено, атмосферно, четко, заебись!
>Альсо когда будет новый фотосет? Порадуешь фагов большим паком на новый год? Камхворила недавеча как на прошлой неделе. Паком чего? Фото я не храню что б не спиздили, ваш пак посмотрела, ну как так можно было проебать половину фотографий! Нет фотосета от 23 февраля 13 года, где я в военной панаме, например.
>>610369 >Ну как же не понимаю, сунул, потом вынул, повторили так несколько раз, кончили. Я прав? Ты уже близок к тому, что бы познать дзен, продолжай. Только честно, у тебя секс с девушкой был?
>>610572 >Спрошу Какие-то сумбурные вопросы, не быть тебе журнализдом, мурманский анон. За мануалы по порке спасибо, компилируй вопросы в виде интервью, сегодня буду отвечать.
>>612582 > Камхворила недавеча как на прошлой неделе Это было в /б? > Нет фотосета от 23 февраля 13 года, где я в военной панаме, например. О майн гот! На прошлой неделе... И никто не схоронил? Блин, надо к /b/ратьям идти, может помогут чем. > Какие-то сумбурные вопросы, не быть тебе журнализдом, мурманский анон. Тяжеловато интервьюировать человека, с которым нет оперативного общения, живого или виртуального, который еще и является когда захочет. И потом мы пока просто пачку собираем, прикидываем, раскидываем и т.д. Дай нам еще недельку, там зуб даю, смонтирую все в лучшем виде. А пока не знаем чем, но чую, что это еще не все
Все правильно, товарищи Пишите пока все, что вам приходит в голову У меня появилась шикарная идея, как нам интервьюировать БОГИНЮ! Это будет - SIC - аналог интервью во всяких мужских журналах уровня /maxim и тому подобной печатной хутеты. Но только в роли "Девушки номера" будет наша Красавица. То есть на фоне фотографий какой-то текст нашего опроса. А, как вам всем эта идея? Сапфир, как такой вариант? По моему вполне неплохо. В районе понедельника-вторника предложу вариант проекта на суд Анона. Дальше нам останется только подгонять текст по форму.
>>613783 Я что тут один на весь фагач штоле? Завтра приду на работу, создам тред и буду на втором мониторе мониторить. А вчера-сегодня у меня выходной. Я "Плохого Санту" в переводе Гоблина смотрю.
Простите, друзья. По мне долбанул мой бронхит. Кашель запаривал, ни к какому творчеству не было сил. Сиропчики и антибиотики сделали свое дело, стало лучше, но ненастолько. я помню о своем обещании, буду выполнять. ну на выходных, наверное. Прогресс в лечении имеется. Мурманский анон.
Ну, даже я собирал пак Сапфиры, но это безнадёжно: ловить её в б/ - вообще не резон - я же не сижу там постоянно. Из мимо-анонов никто не схороняет и не выкладывает. Я выкладывал пак с офиса для анонов в /фаг, и всё - никаких редких фото никто больше не светил.
И ещё, с чего вдруг "Хикка" если в летнем треде тебя фоткал какой-то член (отразился в зеркале авто) - так кому ты рассказываешь.. - ты напротив ведёшь оче активную жизнь, жаль анонов, которые ведутся. И вообще, ты честного анона наибать пытаешься, очевидно же.
>>612582 А в каком разделе камвхоришь? И могла бы отписываться тут с предупреждением в духе: "Завтра буду в /b (к примеру), готовьте вопросы, мож покамвхорю" ?
>>653153 >Правда ты? Да я, ничего удивительного, я всегда сижу на Дваче, ну и в этот тредик захаживаю.
>>653458 >Запили видео Я хз как это сделать. купила ноут с вебкой, да, в чатики захаживаю, но пока только осматриваюсь.
>>653263 >чтобы любить и обожать Я пришла, обожай. На самом деле у меня плохой характер. Анону не понравится.
>>653470 >Не сделала профессиональные фотки? Есть такое желание? Что значит профессиональные? В студии? Камера мне вполне позволяет делать хорошие снимки, ну а студия свет, аппаратура оно же денег стоит, которых нет, все в финансы упирается.
>>653481 >моар таких фото Так вы же все равно все проебете, вот, фото в последнего камхворинга, которого нет в архиве.
>>653989 >Так вы же все равно все проебете, конечно проебем, если будешь в рандомное время в /б/ постить. Мы же не сидим и не мониторим его круглосуточно. А вот все что ты/доброанон постишь сюда мы бережно схороняем и складируем. Было бы идеально, если ты во время постинга в /б/ дублировала сюда все фоточке (как вариант - залить в архив на рыгост, а сюда просто ссылку).
>>653994 >Секс с куном не будешь выкладывать? Так выложили выше, больше ничего нет. Баловалась с ноутом, сделала скрин, получилось неблохо, эмоционально, сохранила.
>>654004 >Про ёбаря расскажи, кто такой? Че ж вы так заинтересовались? Когда я на прошлый новый год хуй резиновый покупала, никто особо интереса не проявил.Я уже старенькая, надо иногда делать массаж пизды, что бы паутиной не заросла, ну и прямо скажу, настоящий член лучше резинового. Кун военный, служит в РВСН.
>>654006 >постишь сюда мы бережно схороняем и складируем. Да уже сколько таких тредов утонуло? Вместе с содержимым. >дублировала сюда все фоточке Что делать, придется самой собирать.
>>>654029 1кг, 3кг, 5 кг. фитнесзал уровня /b
>>654038 >Поставь себе bandicam, вот тебе мини-туториал в чем преимущества? Для чего он нужен? ибифо:поставь себе вишмастер
>>654129 >Да уже сколько таких тредов утонуло? Вместе с содержимым. Сюда - в смысле в этот тред. Это всего-лишь третий твой тред в /фаг/ и мы таки не даем ему утонуть.
>>654129 >Когда я на прошлый новый год хуй резиновый покупала, никто особо интереса не проявил Здесь ничего такого не было, а от мимокрокодилов в б странно ожидать устойчивого интереса к чему-то кроме фап-контента. Да и то я уверен, что и там интерес проявляли, ты просто пиздоглазая и из всего написанного видишь процентов 60, не более.
Расскажи ещё что-нибудь. Где и как познакомились? С какой примерно периодичностью встречаетесь? Занимаетесь чем-нибудь ещё, кроме ебли? Чем он тебя привлёк? По сколько палок кидает за раз и какой продолжительностью. Да, и в общем скажи какой продолжительностью должна быть одна палка чтоб было нормально.
>>653994 >Секс с куном не будешь выкладывать? Так выложили выше, больше ничего нет. Баловалась с ноутом, сделала скрин, получилось неблохо, эмоционально, сохранила.
Что-то не приминаю такого в этом треде. Покажите, где?
>>655511 Ах ты! Молодость-молодость, 2011 год, мальчик-няша рисует мои портреты... откуда эта фотка на ваче?
>>654210 >Расскажи ещё что-нибудь. Познакомились в интернете, на сайте знакомств да, мамба. Ехам загород, фотографируем разное ну, например, как я писаю в лесу, природу, мосты, вот это все. Привлек он меня... вот встречаешь человека 10/10 о господи боже мой!- как тут словами объяснишь? По поводу ебли добавлю вебемку.
>>654374 >а в чем это выражается? Расскажи Я сварливая.
>>655738 Какое невероятно омерзительное, непередаваемо тупое, феерически уродливое, безграмотное и пиздливое жирное уёбище. Дольше 2 минут этой лютой хуеты выдерживать нет никакой возможности.
>все правильно говорит А это утверждение возьму на себя дерзость послать прямиком нахуй. Лучше б продолжила давать конкретные ответы своими словами на конкретные вопросы.
>>656224 >Какое невероятно омерзительное, непередаваемо тупое, феерически уродливое, безграмотное и пиздливое жирное уёбище. Добро пожаловать в реальный мир.
>прямиком нахуй Можешь запилить опровержение, умыть тупую суку? Тебе бы больше понравилось: - Ода, у тебя стоячий хуй на аватарке, я вся текуую! Еби меня как суку ебаную, дрочи мои соски! Да? Ну так вот, такое не прокатывает. Все это видео напрямую касается вопроса "о продолжительности палки сто бы было норм". Час женщину возбуждаешь ласками, словами, прикосновениями, потом за две минуты оба кончаете, вот эта палка норм. А может быть часовая ебля, которая не приносит ничего кроме усталости, такие палки нехотет.
>>656297 >Да? Нет. >Можешь запилить опровержение Начнём с того, что все люди, а значит и, вопреки расхожему философскому воззрению, бабы - разные. Этим и закончим, потому что этого хватит, чтобы не просто умыть, а раздавить к хуям свинячим тупую суку, чтобы ошмётки её жирной сраки густо заляпали прилегающие стены.
>Час женщину возбуждаешь ласками, словами, прикосновениями, потом за две минуты оба кончаете, вот эта палка норм. А может быть часовая ебля, которая не приносит ничего кроме усталости, такие палки нехотет. Вот об этом я и спрашивал, так бы сразу и писала. Из этого можно вывести предположение, что ебля для тебя не есть нечто часто необходимое, так? С какой периодичностью, в днях, ты её предпочитаешь?
>>656357 >С какой периодичностью, в днях, ты её предпочитаешь? Лично у меня, либидо зависит от менструального цикла, достигая своего максимума в первые дни после менструации, оно плавно снижается и сходит на нет к первым дням менструации. Вот на вершине этого "графика" сексом хочется заниматься постоянно, по несколько раз в день, другое дело, что бывает не с кем. Так что, пока, я не реализовала себя на поприщи ебли, досыта ебаться не приходилось, как-то так, лол.
>>661162 Модератор-пиздолиз разбушевался. Вчера, в уютном тредике рябой любительницы хештегов "с Миколаева" с какого-то хуя идет обсуждение моих фотографий. Зашла, посмотрела, почитала, написала "Слава Украине" ну и пошла дальше. Сегодня зашла, все потерто. Я хуй знает, как там эта петушиная модерация работает, походу он стер все мои сообщения за сутки. Тупой какло-даун модер, я ж пишу еще и в других тедах, ты брось, ты свой банхамер спрячь подальше на склад, здесь другие ребята и тд.
>>661165 Во-первых ты не мимо_, а во-вторых не за сутки, а за неделю минимум. Или вообще все, если у тебя айпи динамический. Менялся он? Бана не было? Можешь, кстати, использовать толику административного ресурса своего, лiл, и написать обезьяне в личку в контаче, пусть даст поручение министру разобраться в этом вопросе. Потому что такое, такое вольное обращение с молотком. Если только не технический косяк - борду нынче пидорасит как рубель на бирже. Я, вообще, думал, что модера тут сменили - как минимум на репорты о вайпах и прочем подобном неадекватном говне он начал реагировать адекватно и относительно быстро последнее время.
>>661176 Не, Абу жаловаться не буду, это предложение обезьяне посидеть на двух стульях, открыто кого-то поддержав, он навлечет "обиду" второй камхворы. Надеюсь модер- пиздолиз угомонится.
>>661187 Нет, при чём здесь поддержка каких-то камхвор? Речь идёт о хуёвой работе мочератора, о его неразборчивости - надо смотреть внимательно куда банхаммером лупишь. И, как я уже неоднократно говорил, использовать пункт "удалить все посты в разделе" крайне аккуратно. Здесь налицо неряшливая работа - это надо пресекать и наказывать, во избежание такой работы в дальнейшем. И так уже далеко не в первый раз такое. Вроде есть штатный инструмент для такой обратной связи в /d и он даже вроде как работает - вот в биошок-треде мочер тёр всё руле34, потому что несколько дохуя чувствительных петушков от этого в обморок падали, а потом, видимо старший модер, написал что это было неправильно и тот, кто это делал - наказан. Но раз ты до этого уже общалась с Абу лично, то это всё можно было бы донести до него напрямую. Об этом речь, а не о какой-то там впизду поддержке и выборе стульев. Ну это если всё так, как ты говоришь, и ты там действительно не гадила.
Ну и кроме того, если всё таки так поставить вопрос, то ты и так фигура гораздо более значимая - ты здесь гораздо дольше, людей тебя знает больше, ты менее тупая, и даже, кажется, прогрессируешь со временем в лучшую сторону в этом плане. И контента, который так или иначе можно называть интересным, от тебя несоизмеримо больше - хотя здесь ты, вообще-то, конечно, часто ведешь себя как вредная и ленивая пизда, которую хочется тапком по жопе отпиздить. А ещё лично на мой вкус у той шмары ебло противное. Ну и какая-то совсем тупорылая она, как уже было сказано. Честно говоря я даже вообще не ебу какого хуя она здесь делает со своими быдломещанскими представлениями о морали-хуяли и всём прочем. И сюсюканье это ублюдское тамошних дегенератов, тоже блевотности добавляет. С самого первого треда вообще скрыл это говно. Единственный вин здесь может быть в том, что даже такую ебанашку сосач, возможно, сможет как-то импрувить, раз она чем-то зацепилась за него.
там нету ничего. реквестируйте, чтобы Сапфира подготовила анону новогодний пак. И также ещё там снимков годных и пусть выложит куда-то в нормальное место. ссылку - в тред.
>>661220 Могу сказать, что мое ебло если и видел кто, то на паре снимков. Так что кто знает, чьё красивей, лол. А стычка эта, удаление постов, вот это все не стоит выеденного яйца. Кстати, посты опять удалены.
>>661521 Работаю каждый день, но постараюсь выложить что-нибудь.
>>661558 >то на паре снимков Ну и этого достаточно. К тому же про твоё я там ничего и не писал, азазаза С цветочками оно же? Очевидно лучше. Ну это в любом случае вкусовщина, дело не в этом.
>посты опять удалены Пиздос! Это значит уже точно не случайность, а прицельная бомбёжка. И дело тут не в тебе лично, ещё раз говорю, лалка глупая, ёпт, а в принципах работы. Раз модер сейчас творит такую очевидную хуйню, значит в следующий раз ещё кого-нибудь так же пидорнёт.
>>662815 Лол, чё на неё показывать, если она одна на весь тред? И там как раз всё размыто. Вот это, я так понимаю, точно не ты?! Потому что, хоть слабо, но гуглится. Хотя похожа ведь.
Кстати, с архивача тред таки не исчез, но почему-то через поиск не находится. Там и посты удалённые остались. http://arhivach.org/thread/52904/
>>662841 Пересмотрела тред, да одна моя фотка с лицом. Это Ольга Павшук, красивая девочка, дойки - мое почтение. Погугли, у нее была страница в Одноклассниках и там вот этот фотосет, в венке на лугу.
>>664312 Укрофашистские бiндеровцы пиздили сервер распятыми мальчиками, от чего размагнитились некоторые участки диска. Кто ещё был способен на такое коварное злодеяние, головой то подумай. Настолько ньюфаг что даже буквы кириллицы в диковинку?
Кажется, пришло время. Сапфирушка, поздравляю с таки новым годом. Чего желать не знаю, так что я по скажу по другому: будь умницей, радуй поклонников, а так же любви, тепла, бабла и ряженки! До встречи в новом году!
>>672833 Спасибо за рисунок и настойчивость, попробую, не обещаю. Сейчас ухожу Елки 1914 в кино смотреть. Так что позже. Лучше прорисуй, какю-нибудь старую мою фотграфию, обожаю такое :3
>>672887 Не помню. Схоронил из какого-то треда. Пару лет назад, в каком-то из тредов реквестировал у тебя пикчу в стиле пикрелейтед. Ты доставила. А потом через некоторое время появился анон, который выложил рисунок этой пикчи.
>>672799 Сапфира, ты надоела уже. Твой сладкий анус скоро во снах начнёт мне сниться! Я передёргивать на тебя не хочу, но ты засоряешь белизной своего тела моё информационное поле. Я не хочу, чтобы твоя белая улыбка протекала спермой в моей раковине. Короче хватит быть интерактивно-сексуальной, уходи с двача, сделай милость.
>>674646 Судя по размеру штрафа, наказали ребёнка по 1 пункту статьи. Два момента напрягают.
Что за училка такая, которая бежит в ментовку вместо того, чтобы вести себя как профессионал. Второй, почему Комиссия по делам несовершеннолетних не защитила прав мальца. Дескать ошибся паря, больше не будет.
>>674648 Не, ну если в суде школьник обложил потерпевшую кучей грязи..
А вообще это прецедент, так как интернет считается публичной трибуной и значит здесь тоже действует административный кодекс.
Т.е. теоретически, если ты сможешь знаешь, кто тебя оскорбил, можно заскринить факт публичного унижения и подать иск на обидчика. Более того, что-то подобное уже делал Артём Лебединский.
>>674648 >Что за училка такая, которая бежит в ментовку вместо того, чтобы вести себя как профессионал Правильно сделала. А то малолетние пиздюки совсем охуели уже.
>>674696 >Правильно сделала. А то малолетние пиздюки совсем охуели уже. Ты только что сам совершил административное правонарушение. И да, преследование людей за "оскорбления" это преступление. Так как оскорбления не наносят ущерба имуществу или здоровью и не являются актом нападения. А штрафование людей за слова является банальным ограблением.
>>674712 Я в эрмитаже стоял у картины Рембрандта с подругой, а два молокососа на весь зал рассуждали о соитии Петра с Екатериной, в то время как остальные из их детской группы стояли в другом зале и слушали экскурсовода.
>>679092 Несмотря на крайнюю уёбищность записи и сильное желание закрыть её сразу же нахуй, дослушал и хуец таки поднялся, действительно. Приятный голос. На ноутбучный микрофон писала? Попробуй в следующий раз на микрофон камеры, он получше должен быть и разместить его можно ближе.
>>679092 С выражением перебор, конечно, как будто школьница рассказывает стих, не понимая о чем он. Без обид. Еще музыка слишком громко. И дайте ей пасту с унижением анона.
>>679720 Не уверен, что это перебор, скорее уж наоборот недобор. Правильного акцентирования недобор. Но вот такая ассоциация, >как будто школьница рассказывает стих, тоже возникла. Темп надо держать как-то медленнее и размереннее. Музло тоже, да, не нужно. Вернее может его и можно вставить, но гораздо тише и накладывать лучше после, в любом говномикшере. Про микрофон уже говорил.
>>679092 Для естественности подачи тебе надо предварительно возбудиться, потом встать раком, включить камеру, стоя голой жопой к ней, и, мастурбируя, начать читать текст. Думаю, что возбуждение от мысли о том, что за тобой наблюдают десятки похотливых глаз должно сделать своё дело. Совсем не обязательно потом сохранять это видео, но послушать возбуждённый голос на видео и соотнести с данным опытом вполне можно. Да, это всё можно счесть влажными фантазиями, но ключевая идея мне кажется не безнадёжной.
Сапфирыч, ну зачитай уже что-нибудь. Из классики что-то, например. Так, хотя бы для тренировки.
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, жопа!
Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
— Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь! Одна история охуительней другой просто! Про говно, блядь, про какую-то хуйню, молофью... Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? «Шишка, блядь, встанет — возбудимся». Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.
Спасибо за поздравления, четверть века, четвертак, даже не верится. Еще вчера был 11 год, Медведев, нанотехнологии, доллар по 30, двач, Иди работай,а сейчас уже мне 25, столько там лет было "старухе" процентчице у Достоевского? Продолжаем быть вместе, милый Двачик, Абу анон, ты самый лучший, спасибо тебе.
>>703239 "Это была крошечная, сухая старушонка, лет шестидесяти, с вострыми и злыми глазками, с маленьким вострым носом и простоволосая" Тебе, няша, до нее еще далеко. И да, молю, запили весь снежный сет.
>>700775 Эх, ну что же ты делаешь. Посмотри на ногу, где тень, на бок, да вообще на кожу. Что за дикие артефакты? В чём ты вообще обрабатываешь? Эх, я бы тебя выебал сфоткал как следует. Жаль, далеко. фотограф-кун
>>700775 Эх,ну что же ты делаешь. Посмотри на задницу, пизду, рот, да вообще на кожу. Что за дикие артефакты? Чем ты вообще обрабатываешь? Эх, я бы тебя выебал выебал как следует. Жаль, далеко. трахарь-кун
>>715995 >Сапфира зазналась и игнорит анончиков? В чем это выражается?
>>715972 >Лучше выложи весь снежный фотосет. Он охуенен и необычен Там всего снимков 10, вот только эти два понравились, остальные - барахло, но все равно выложу, ну хоть прыщи на жопе обработаю.
>>716002 >прыщи на жопе обработаю. Не нужно ничего обрабатывать, естественность это охуенно. А любители фотошопа и пластической хирургии aka быдло в жизни бы не стали дрочить на твою сочную брухлю и тёмный анус.
>>723550 Обтягивающие платья это всегда хорошо. Глупые рашкинские бабы этого не понимают. Обкладка это вся эта непрозрачная часть? А оставшееся точно нормально облегать будет и, там, форму не потеряет ли, или что-нибудь типа того? Боком-сзади снимись.
>>723588 >Вбрасываешь изредка фотки, а анонов игноришь. Мало сейчас фотографируюсь, практически все что снимаю, все здесь. Вроде бы всем стараюсь отвечать.
>так и есть. Снежный сет целиком зажала Да там всего фоток десять, фотоаппарат, как пулемет, очередями бьет, одна мутная, одна четкая, одна мутная,одна четкая, всего три позы было, раком, стоя и лежа. Какой это я реквест не выполнила? Обычно все реквесты повторяются, ряз пять сфоткав ступни в туфлях шестой раз уже не интересно. Плюс на все это, фотосессии, обработку, уходит куча времени. У меня банально может течка начаться, когда не до камхворинга. Баба ребенка родила, сидит дома, обезумела от скуки и готова и камхворить перед камерой и общаться, у меня столько времени просто нет. Мне нравится Двач и не только вниманием к моей персоне, большую часть времени я ридонли, сексач читаю, хардкор.
>>723800 Дома посмотрела, спарывать не прозрачную подкладку жалко. Попробую еще селфи сделать.
>>724090 >всего три позы было, раком, стоя и лежа. Выходит у тебя в принципе нет фоток отличных от уже выложенных? Даже в позе стоя нет например полностью неприкрытой? Осне жаль, а то идея то была благодатная.
>>724090 Когда-нибудь сдавала анализы типа "нагнись и раздвинь"? Вот, сделай в точности то же самое. В одежде, не позируя, не выпячивая специально просто спусти трусы, нагнись и раздвинь, как если бы это происходило в больнице.
Сапфирыч, необычный реквест: попробуй положить ладонь на одноимённое плечо, так чтобы ладонь полностью легла на него. Желательно бы сфотографировать, но может просто сказать получилось или нет.
Есть просьба для ребят из треда про "Унижение ничтожных кунов" (https://2ch.hk/fet/res/58231.html) сделать фото крупным планом области бедер, границы от чуть выше пупка и чуть повыше коленей в трусиках, фак в левой руке и надпись на листочке в правой "Это не для тебя, чмошник! Ты не заработал права отлизать у меня". Ну как-то поиграть с экспозицией, чтобы и писю видно, и надпись не перекрывала белья. А может и большую часть тела, но акцент именно на паховую область, на текст и на пах. Хотя может это и ты там отписалась, черт его знает. Но если это была не ты, то прошу сделать такое фото.
>>762794 Съездил на Анату Кристи в Питер. Тянки все равно нет, так хоть в толпе фроттажом чуток позанимался. Сапфирушка, повторяю просьбу, сделай фото по этому реквесту: >>746174 пошел нахер, чмошник! Ты не заработал право отлизать у меня!
>>771151 ДРАЗНИЛКА И ОТКАЗ Где здесь про отлиз? Суть жанра в том, в что смотреть можно, а трогать ничем нельзя. Даже этот ваш стрип-тиз (от англ. strip — «раздеваться» и tease — «дразнить») как раз про это самое. ---- Сапфира, где же ты?
>>772630 Что за херня? Сапфире нужен настоящий елдак в боевой готовности, а не сраные жополизы. Хотя опционально можно и отлизать, но только для "разогрева".
>>774995 Да мы уже давно в курсе, кто БОГИНЕ будет нужен настоящий елдак. Кто бы спорил-то? Мы все понимаем, что не сможем дать этого и потому не претендуем на что-то большее должности разового пиздолиза. Про штаную должность и речи идти не может, такая возможность обговаривается только лично и на двачах даже не упоминаются. Так вот, мы хотим получить что-то вроде знака, официального пика от Богини, на котором написано, что разрешение отлизать тоже надо заработать, не каждому же лузеру с двачей это будет разрешено. Поэтому! САПФИРА, ГДЕ ТЫ УЖЕ??? Еще раз прошу, сделай для нас фотографию: паховая область крупным планом в трусиках, фак в левой руке и табличка в правой руке с текстом "Ты не заработал права отлизать у меня"
>>782558 Божественная пися! Огромное спасибо тебе, Сапфирушка, только твоё открытое (во всех смыслах) отношение к анону и радует в эти хмурые февральские деньки.
Ну вот, теперь у меня есть отличное рабочее место профессионального неудачника! Надеюсь, это не шокирующая для тебя новость, что кто-то может распечатать свой реквест и повесить рядом с компом в напоминание самому себе. Здесь не хватает еще одного элемента, еще одной фотографии. Сапфир, сделай, пожалуйста, так: примерно тот же ракурс и белье, а текст другой: Тебе запрещено дрочить и кончать без моего разрешения! Ты этим очень поможешь в деле нофапа, ага! Начну только подумывать о крамольных мыслях, так сразу вспомню: а мне же запретили! Пожалуйста, сделай вот такую фотографию. Чесслово, больше с такими просьбами доставать не буду. И первую в чуть большем разрешении. С меня будут тонны нефти. ---- Друзья, ну честное-пречестное, еще вот эту фотографию с запретом фапа, и больше ни-ни на эту тему
Подумалось, мне, что фразу к первому реквесту надо было составить немного по другому. По мере знания ФШ, сделал небольшую поправочку исходника. Так фраза мне кажется более уместной и красивой. Сапфир, прости, но я не знаю, как ты пишешь букву Ж, ее ни разу не было в твоих супах, поэтому я предположил, что Ж=НН. Для своих потомков я оставлю второй вариант.
Ну что, Господа, выпьем по чарочке за здоровье Императрицы Сапфиры! Да славится имя Ее во веки веков! А вот, Императрица, холопы несут челобитную о запрете фапа на всей Руки Великой без дозволения Вашего. И, конечно, милостей Ваших просят новых, а то заскучал народ Русский!
Чудо как хороши сапожки! Черная резина на чудной ножке. Все естество ценителя поднимается на подвиги! Спасибо, Солнце! Поздравляю с приходом весны! --------------- Сапфировна, именем Ленина всем составом колхоза просим: запрети мужикам рукоблудие проклятое! Докладную то мы тебе на стол клали недели две назад. Никакой же жизни нету, совсем отбились, дрочут каждый день, ироды. Тьфу! А целину кто поднимать будет? --------------- > Сапфира, а у тебя есть фото с небритой писечкой и закономерный ответ > Есть Вот что значит неправильно поставленный вопрос!