Кто в алибат по сетке зарубиться желает? ALIBAT Rozen Maiden Thread Я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана; я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?
>>4939764 Потому, что куклодувы - это слово кукловоды в произношении лидера группы Оргазм Нострадамуса Алексея Фишева (песня и стих Пожар в кукольном театре).
>>4939830 В оппосте всё очевидно написано. Это тред с предложением поиграть в алибат. Видите что уже про нас пишут? Геймрейнджер 00761324, пароль 228RM
>>4940107 Почему именно тут? Просто мой тред-сбор пчеликов в ВТВ не банили, хотя состоял он из моей аватарки и 2.5 поехавших, срущих не по делу, ну и мистера "ты шапокляк". Потому сделал вывод, что моча тут не злая. Полный план выше в нашем треде.
>>4940178 По вступлению подумал, что это одна из композиций Life is Strange. Знатно удивился, но потом схожесть пропала. А у певца приятный голос. И можно понять, что о чем он поет не напрягаясь и не мотая запись туда-сюда, спрашивая у пустоты "Что, блять?", в отличие от многих русских треков, что любят скидывать на двачах.
>>4940195 Помню как я пытался "Серый альбом" Дельфина слушать. Через десять минут у меня уже голова разболелась от попыток понять, что он там шепчет в микрофон. Еще и запись ультравсратая была, а другой в природе нет. Поэтому инструментальная музыка моя любимая. Сиди и слушай инструменты, они всегда звучат понятно.
>>4940215 >Ассоциации не лучшие конечно, к тому же он завяз хуй знает где А, так это не просто продолжение шутеек про путешествие и Кука. ну тогда... Дедушка, расскажи мне о прошлом! Дедушка, расскажи сказку!
>>4940313 Честно говоря, не верится как-то в возможность просто мультиплеера, а на компах и по хамачам - и подавно. Впрочем, я не против, если ты найдёшь способ погамать.
Вкатился и сюда, куколки! Сегодня весь день писал реферат и вымотался, сначала хотел писать на отстань, но сам заинтересовался. Много думал. В итоге принял волевое решение фажить Хиной. А как у вас дела? Дзета
>>4940322 >А как у вас дела? Сейчас допью кофе, а потом можно будет начать читать новую книгу и посмотреть румынское кинцо о прелестях жизни при коммунистическом барине у власти.
>>4940415 Мы онально доминировали и угнетали анонов целый месяц. В итоге когда мы дали слабину, даже решили помириться, шизы взбунтовались и нас потерли.
>>4940429 Ты в любой момент можешь залететь в нашу конфу. >>4940437 Честно говоря, идея с миром принадлежит мне. Но видя реакцию анонов я первый же и передумал. Но меня просто в конфе слушать не стали пушто конфа относится ко мне как Епифанцев к Пахому, в итоге когда шизы начали писать аряяяя кукол забанили, наши все ещё усердно старались сохранить мир.
>>4940473 2ch.hk/brg Алсо, по воскресеньям в /б/ создают, но кукол уже не разрешают. Маскироваться приходиться. Если что, отписывайте сюда за кого играете, чтоб мы вас не пиздили
>>4940537 Перапс. Но кататься мы планируем по всему харкачу. >>4940510 Дай ссылку на тред в БРГ. В риске провок слишком много, хуй знает как всё упоминать.
ALIBAT Rozen Maiden Thread
Я сразу смазал карту будня,
плеснувши краску из стакана;
я показал на блюде студня
косые скулы океана.
На чешуе жестяной рыбы
прочел я зовы новых губ.
А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?