Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
3 года уже болит теменная область и затылок после физ. нагрузки.
От любой , пробежаться, по лестнице подняться, в зал сходить
Боль в темени и затылке, ватный затылок, резкость зрения хуже становится, шатает и в сон клонит.
К врачам ходил - 2 раза в медси - только на деньги развели, пидоры.
3 раза в гос. К неврологу не попасть, ходил к терапевту, назначила от головной боли мышечного напряжения, похуй ей было, что мне в медси это год и два назад ставили, не помогло. Пропил 2 недели кучку препаратов - 0 эффекта, записала меня к неврологу. Он назначил 2 недели колоть актовегин и пикамилон - проколол, ни разу лучше не стало, прихожу к нему, говорит НУ ПО МЕТОДИЧКЕ выписал тебе что можно было, дальше не знаю ваще что с тобой. Дал направление в больницу, а там все платно, а я и так на медси парашу эту частную слил уже деньги.
Год назад делал мрт 0,35т. - все ок, ангиографию сосудов ГМ без контраста - ок.
Мб 1,5Т надо и с контрастом?
Болит ежедневно стоит хоть как-то физ. упражнения поделать
Подтянулся 8 раз - выпал на час, никакой был, голова болела в темени, распирает, давит, хотелось только лечь и все. Память краткосрочная страдает вместе с этим всем, в помещении душном начинает побаливать и в сон клонит.
Думаю что-то явно с сосудами ГМ не так....
От остеохондроза воротник и упражнения делал, болезней нет, физ. параметры в норме. Единственное, есть дыра за зубом в носовой ход - кость сгнила, зуб вытащили, имплант поставили, а дефект не закрыли, вот периодически воспалялось, сейчас успокоилось вроде.
25 лет, 180/72