>>9322631 >В планах разработчиков нет MMO, но элементы данного жанра будут присутствовать в Inquisition и будущих играх серии. Давай-ка ты лучше сам, а то мне как-то грустно туда лезть
Зашёл в тред почитать про пропущенный контент игры. @ "ой я бы его поняшила" @ "кто ей лучше подходит?" @ пидороёбля @ симс
И это игры, блядь? Ладно они там ебанулись со своими толернтностями и аки жируха в лейбое лепят своих стрёмных сельских эльфиек и прочих гомогеев, но, блядь, вы же их только поощряете, ублюдки. На соснолях вместо игрового контента дают катсцены, а вам же теперь пёханья в жопу эльфов не выходя за пределы лагеря хватает. Рака вам.
При нормальном освещении у молодой Пуррки очаровательная головка. Пиздец наблюдается только в лагере, когда костёр резко выделяет каждую морщинку. На превью с каличным костровым освещением она похожа на зомби-версию.
Прошел первый раз воином, потом начал рогой, скипнулся в лучника, но это слишком легко оказалось. Все на найтмаре. Как там с магами? Думаю, попробовать рыцарем-чародеем повоевать.
>>9322677 Куллен с тем же успехом может полюбить любую рандомную пизду, будь то ГФ, Хоукша или Инквизитор, а Солас в своей жизни любил только оду Лавеллан.
>>9322710 А тут ты не прав, я вот уже неделю по 12 часов играю, ХИККА БЕЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ только с хоуком поговорил из сюжетных миссий, локации задрачиваю.
В своей жизни Морриган по-настоящему любила лишь Серого Стража, но им не суждено было быть вместе — после победы над архидемоном ей пришлось уйти. Когда Морриган нашла зеркало и собиралась войти в него, Серый Страж нашел ее. Они возобновили отношения, но во время загадочного путешествия Серого Стража убил Йог-сотот.
Морриган решила возродить Серого Стража. Она уже была беременна, поэтому провести соответствующий ритуал не составило труда. Ребенок с душой древнего бога получит внешность и характер стража. Она сама выносила ребёнка и родила с помощью кесарева сечения в Орлее. Она воспитывала мальчика, называя его своим сыном. Его прототип она упоминает как его отца. С возрастом страж-младший, не подозревающий о своём истинном происхождении, начинает все больше напоминать умершего, и Морриган начинает вновь испытывать к нему незабытые чувства. На протяжении своего взросления Страж начинает испытывать смутные ощущения, похожие на память из прошлой жизни. Он случайно встречается с пьяным Алистером и очень смутно узнаёт его.
Морриган испытывает ревность к внезапно появившейся у Стража девушке, которая к тому же осталась жить в их доме, но являясь одновременно и любящей женщиной Стража, и матерью, она не может открыто говорить об этом. Нарастающий накал внутри семьи ставит всех на грань безумия, и девушка в итоге уходит, а Страж требует у Морриган объяснений. И наконец она показывает ему с помощью магии давние события. Узнав, что живёт во второй раз, Страж переживает шок и непонимание, что он такое и кем теперь считать Морриган. Он набрасывается на неё сначала в стремлении причинить боль, но этот порыв переходит в страсть, и они занимаются любовью. Вскоре Страж находит в себе силы всё понять и, сказав единственное «спасибо», покидает дом, а Морриган понимает, что снова беременна.
>>9322639 24. >>9322692 А ты играл с френдлифаером? Что бы меч сплешем по своим бил и все такое. Аркан-варриор самый простой. Без магов интереснее всего играть. С френдлифаером конечно.
>>9322710 Мало того, что проходить. Еще в разных сетапах, с разными решениями и дефолтный мир поменять. Вот так интересно, ага. Плюс игра сейчас не полная да и багов полно, некоторые сайд квесты и тд не сделать. Так что переигрывать точно можно и нужно хотя если ты из тех, кто скайрим прошел, то забей
>>9322753 > Оверпаверный шмот для неосиляторов, портящий все впечатление от первой части игры. ПОК ПОК КУДАХ, я не страдаю синдромом превозмогателя, и если есть возможность для оверпавера и абуза игры, то я их ем столовыми ложками, играю всегда на найтмаре.
>>9322791 У меча ведь сплеш. Или все равно не работает? У меня просто двуручников сейчас нет, а потестить я забываю все. >>9322788 Был бы месяц, может быть и дал. Хотя я сейчас болею и не играю почти.
>>9322711 К сожалению, мы с Дорианом заняты тем, что набираем всякие блестящие штуки из Орлезианских усадеб и тащим ко мне в Скайхолд. О как они сверкают, особенно те штуки, что шемы называют канделябрами. Но спасибо за предложение.
В мире спавнятся три дракона 25 уровня, привет Амгарраку. Первый дракон носит имя "Первый дракон". Второй прозывается "Вторым драконом". А третий ящер хвастается именем Четвёртый дракон
Разумеется, ДЛЦ должно выйти в формате сюрприза, без указания количества драков. Пускай мамины собиратели побегают.
Врываюсь в тред с кучей вопросов. Захватил Адамант, остался бал с Селиной, сколько там еще сюжетных квестов до конца игры? Как начать личные квесты Вивьен и Блэкволла? Когда и где будет суд над ним? Будут какие-нибудь годные доспехи для роги помимо мародерского?
Пагни, выполнял квест спасение лиона, и у костяной башни один храмовник багнулся: просто ходит кругами по лагерю, не атакует, его атаковать нельзя, и сагрить тоже. Из-за этой хуйни не могу поставить лагерь наверху, что делать?
>>9323755 Где вы эти баги находите? Наиграл уже 85 часов, видел только пару раз непрогрузившихся нпс и запоротый квест, примерно как здесь >>9323744 Мне, кстати, помогло вот что: выходишь из локации, на другую карту, тусуешься там какое-то время. Потом возвращаешься, а все враги за это время уже сбрасываются до дефолтного состояния.
>>9323798 Нищеблядь не может позволить себе потратить 2 000 на хрень. Да я на поход побухать с друзьями больше трачу. Ей богу. Вот за что я реально жалею, так это за трату дене на юнити.
>>9323777 Количество не равно качеству, в ДА2 магию подчистлили от бесполезной хуиты, а более крутые версии слабых спеллов превратили в апгрейды (аналог вульнерабилити хекс можно проапгрейдить до аналога дес хекса, с ходячей бомбой так же)
>>9323988 Я уже игру прошел петухевен и начал перепроходить ДАО т.к. из-за этого кипа многие квесты из памяти выветрились. В этом прохождении у меня гримдорк получается, убил как полагается гнилиану, затем пошли винн, грегор, ирвинг, КЮЛЛЕН, а Логея может наоборот оставлю коптить землю, посмотрим.
>>9323961 Почитывал фанфики, где Солас накатив винца ебет Лавеллан прямо на балу, так все жирухи оказывается отыгрывают в голове, что пришли на бал в красивом платье с декольте.
>>9324093 Мне вот доставляет, что инквизиция туда пришла официально, как организация, в форме все такие, никто и не ждал Тедаскую Инквизицию кроме Гаспара. С платьем было бы не то по атмосфере. До релиза тоже платьешко хотелось.
>>9324096 Именно поэтому создатели и отмели этот вариант. И оставили Кюллена живым. И шекель бедолаге оставили, чтобы, как полагается, отдал его возлюбленной на болоте
>>9324531 Да знаю я. Я к тому, что с таким конченным на всю голову ИИ включать френлифаер в ДАИ это самый настоящий самоотсос, в этой игре не спутники а болванчики самые настоящие.
>>9324577 Вот как-то так. Заводить тянок лень, так как профит не соразмерет затратам, а значит это невыгодно с математической точки зрения. Поэтому тянки не воспринимаются уже даже как сексуальный объект. Тоже самое с проном. Я видел в нем все и уже ничего не может удивить, а значит и возбудить.
>>9324592 Я тут причем? Если разрабы создали хуевую боевую систему то это их проблемы, я аутофелляцией заниматься не собираюсь. В ДАО спутники действовали ясно и понятно, легко управлялись, их можно было расставить по местам хоть за пол карты, в общем полный контроль действий, да и комп не тупил. В ДАИ же все похерили в говно, ИИ отсутствует, приказы отдать нельзя, тактическая камера ебическое говно, управление говно, боевка уныла, в общем ебал такую хуйню.
>>9322644 Соласоёбки, а что будет если отказать блохастому на предложение свести татау? Неужели он разлюбит свою няшу из-за каких то там рабскийх клейм?
>>9324664 Нет ну правда он дело говорит. Мне тут мог перепасть кун, а я что? Лень всем этим заниматься, разговоры разговаривать, узнавать друг друга, все эти обряды знакомства и вступления в новые отношения. Бля, да я лучше пойду загружу сейв где Кюллен заикается, краснеет и предлагает ненавязчивую еблю на столе.
>>9324670 Как стволопидоры? А графон и в игре пиздатый? После дотки что то захотел пройти рпгшечку под пивасик но вот из новых только это с вроде неплохим графином.
>>9324689 Два чаю, сис. Такая же хуйня. Как представлю, что его периодически выгуливать и уделять внимание ему надо, так тоска берет. По выходным я сижу в одних трусах перед компьютером и от этого отказываться не хочу.
>>9324723 > выходным я сижу в одних трусах перед компьютером и от этого отказываться не хочу Можно подумать наличие куна мешает это делать. мимосижувтрусахисмотрююризамужняя-тян
>>9324743 Но до того как ты с ним в трусах по выходным сидеть будешь вам надо пройти путь от знакомства до трусов. Жаль нельзя скипнуть все эти сцены оставив только интересные.
>>9322608 не пойму как играть ребята, отыграл часов 20, левл 9, бегал в основном по первой локации выполнял квесты, и как то скучно и графон уже настоебал своей однообразностью, как играть идти по сюжету или че? ебаный драгон ейдж только в отвратительном сеттинге и без автоматов, кто вообще придумал всех этих магов и средневековте это же не интересно что делать как играть в эту хуету?
>>9324689 А в чем проблема вместо ресторанов и прочей херни говорить о жопке Кюлена и потом еще сношаться как с айронбулом? А на выходные компы рядом поставить.
>>9324723 >периодически выгуливать и уделять внимание ему надо Лол, а я бы хотел такую тян, которой не надо уделять внимание. А то напрягают моменты, когда тебе просто хочетя посидеть дома и пошпилить во что-то, а она от тебя требует куда-то ехать, а если откажешься, то обижается, плачет и говорит я тебе совсем не нужна. И ведь притом прекрасно знает, что нужна, но не может понять, что иногда человеку просто хочется побыть наедине с самим собой и игорями
>>9324781 Я не ною, мне заебись. Просто поясняю, что отсутствие отношение может быть следствием банальной лени. В 40 конечно буду ныть, но сейчас вот всё норм.
>>9324817 В сорок ты как раз перестанешь ныть. С тебя всякие тетушки слезут, ты будешь самостоятельный хорошо зарабатывающий человек, и будешь показывать им жирный средний палец, пока они будут тебе завидовать.
>>9324710 Потому что это романтичнее и драматичнее, очевидно же. Древний бог, одновременно являющийся сексуальным мужчиной за 40, забирает у юной ильфиички-писечки рабские метки и девственость.
>>9324999 Да? Тогда когда буду перепроходить ДА2 заромансю Мерриль, у неё и Элувиан есть, будет потом Хач с СС в покер рубиться по ту сторону реальности.
Дал поносить эту хуитку своей касечке, танчит даже небо, даже аллаха. Попал в неловкую ситуацию с 2-мя медведями, 3-мя собаками и 3-мя лазутчиками все на 2лвла выше так эта пизда всех захерачила а я серой за 3 километра помогал ей. Есть там на хайлвле такие дрюкалки которые оборону за удар вампирят?
А я играю за марай кери и даже ее ебало не спасает адовую скуку, как себя развлечь? где умор сюжет экшен? одна вода вокруг как будто читаю очень плохую книгу про новейшую историю индонезии, кстати почитайте это пиздец скучно
>>9323684 Почему нельзя было оставить такой вариант? нахуй мне надо прокручивать всех персонажай, чтобы добраться до нужного? А продавать вещи? это вообще пиздец, все оружие в одну кучу сбито. Я ебал такой интерфэйс. Алсо вопрос по воинам, как их прокачивать, чтобы они не только удары выдерживали, но и в ответ могли ударить? А то начал воином играть, дошел до 15 лвл и нихуя по урону нет, хлюпик маг, быстрее разносит моба, чем я. За то я красиво стены крушу, збс.
зря кстати крека не было, я бы купил мне понравился графон, а потом подхзаебало быстро игра скучная, зря крека не было сразу зря, опять соснули еа, а жаль ед норм студия по графену производительности, юбисофт достали своими пропусками кадров и завышенными требованиями на пека
>>9325390 Я кстати тут прогуливался по Крествуду, остановился возле воды и понял, что вполне вероятно на нас обрушится какое-нибудь диэлси про пиратов с участием Изабеллы. Во-первых биовар облюбовали идею пиздеть всё, что модно. Во-вторых надо ждать в виде диэлси, что-нибудь неожиданное, такое на что даже не намекалось сюжетом.
>>9325424 я не пидор а в пре сиквеле адовые пропуски и мой фис их исправляет, это факт, а ты что зделал для русских геймеров? пойду кстати файл выложу в тему борберлендс
>>9325439 нет, будет потому что продалась хорошо но у меня друг в еа устроился работать, вещи собирает креативщиком, рисовал с детсва всякие пейзажи и в игры играл, мы бухали и думали как он будет воплощать в жизнь мои идеи, знаете какую зарплату назвали? 200к в год намекнув на бонусы в 500, это пиздец ребята
Вопрос по воинам, как их прокачивать, чтобы они не только удары выдерживали, но и в ответ могли ударить? А то начал воином играть, дошел до 15 лвл и нихуя по урону нет, хлюпик маг, быстрее разносит моба, чем я. За то я красиво стены крушу, збс.
>>9325555 бля игра биовер тупо масс эффект только в конченном сеттинге с драконами, пиздец иду по лугу и дракон вылетел и дракончики по полю бегабт ну я пару дракончиков убил подлетел дракон плюнул в меня и я сгорел, и камера не красивая, хуету какую то сделали думали скайрим, а получилось высер
>>9325595 не ну правда скучно пиздец, и самое главное графика скуку нагоняют как будто рисовали из готовых объектов никакой души, тупо коробки расставлены по полю и все и жто больше всего угнетает хотя пару сцен было красивых, но они одинаковые все ну почему ну столько денег получают почему в ручную карту не нарисовать ебана конь?
>>9325601 Магия для пидаров. >>9325613 Танкую, ну епт, я ж в сперме дракона 1 и 2 мог за рыцаря норм и танчить и урон наносить. Чего битва с аришоком стоит.
>>9325590 рипер. Потом можешь хоть щитомеч взять и перки на танка, все равно урона много будет. Витязи для лохов не умеющих в игру, храмовники ненужны.
>>9325932 >Танкую, ну епт, я ж в сперме дракона 1 и 2 мог за рыцаря норм и танчить и урон наносить. Чего битва с аришоком стоит. Нет, здесь два стула. Хочешь наносить урон - двачую вот этого.>>9325976
>>9322608 Каким нужно быть идиотом, чтобы подумать, что кольца +30% дамага или длительности абилки действует для ВСЕХ абилок и название лишь для красоты. Нужно быть мной, инквизиторы.
художник кунАноним22/12/14 Пнд 20:04:24#478№9326231
БЛЯТЬ, НАИГРАЛ 30 ЧАСОВ В ЭТУ ХУЙНЮ ВОИНОМ С ДВУРУЧКОЙ ИЗ-ЗА НОУГАМЕЗА. Сейчас стало пиздец скучно играть за него, хочу создать мамку драконов с метровым дилдо посохом. Начинать всё с нуля лень. Нет в этой хуйне читов шоб перса\класс сменить?
>>9326313 Сейчас до Гейдура дойдёт и окажется, что Арлатан населяли одни снежные эльфы. И тысячи жирух окажутся их единственными прямыми чистокровными потомками.
30 часов, блять 30 ебаных часов! На больше меня не хватило. Это пиздец, в игре нет боссов, есть несколько драконов и все. Все враги безлики. Ни диалогов, с врагами, ни квестов типа тех же работорговцев в первом да. Ощущение что играю в ебанный ВОВ. Хуй с ним что тактики нет, боевая система уровня Бетмен-архейм, но игра пустая пиздец.
Инквизач, поясни за мастерворки. Пытаюсь создать допустим броню. Сую в слот мастерворка айтем с 40% создания "отменной вещи" и ничего не изменяется. Несколько раз пробовал. ЧЯДНТ?
>>9326798 туда сразу можно попасть или нужно разведку посылать?
художник кунАноним22/12/14 Пнд 23:11:49#522№9326848
Вообще я даже подумывал пилить вебкомикс про Марусю. Свободная вселенная, как раз фентези искал чего б помалевать.А то все вокруг комиксуют. Да и образ такой, милый деревенский, можно пилить кулстори про похождения дурочки и ее попрыгушничество по куканам.А весь тиммейт ее троллит и проходит квесты за нее. В общем, занес идею в загашники.
>>9326848 > и ее попрыгушничество по куканам Нет вы уж позвольте оспорить, какие куканы когда здесь повесть о великой и чистой любви к шемленскому генералу с великолепной шевелюрой которую он укладывает по утрам. Даже думать о свеколке как о шлюхе непозволительно.
>>9326930 класс: ёбырь твоей мамки >>9326936 Уровень сложности: довести 10 см хуйцом ведро твоей мамки до оргазма
художник кунАноним22/12/14 Пнд 23:38:10#528№9327015
>>9326983 ну так одно другому не мешает) мож она в попытках набрать опыта дабы не оплошать перед возлюбленным, решит сходить к Быку там, выпить да посмотреть таки на эти ваши пенисы. Выросла в селе, жизни не знает же.
>>9326307 >>9326306 Ебать, кажется биовары просто апнули графен, но редактор персонажей тут ебать какими похожими делает персонажей на тех с кого лепили. НЕКСТГЕН.
Не понимаю почему игра не нравится? По сути такая же ссанина как и первая сперма с нормальным графоном, нормальной боевкой с большими локациями, а не кишками как в 1й и во 2й частях. Из минусо: убогий консольный интерфейс и неудобное меню со скиллами (только 8 кнопок под скиллы) и нет возможности расширить. Может в патчах пофксят. Игра для меня хороша и я не зря уже 60ч задрачиваю.
1 кадр: за компьютером сидит Легион и что-то печатает 2 кадр: то же, но со спины Легиона - видно, что на экране сажетред или стволотред 3 кадр: крупным планом гуглокапча 4 кадр: Легион грустно вздыхает и опускает голову
>>9325951 Не слушай никого, это лучший перс, что я видел. Даже при том, что я ненавижу фентези, пожалуй сворую игру, чтобы сделать такую же няшу. В тред случайно заплыл, но ты действительно охуенен. Добра.
Наверное, всем нам известно о так называемой "колыбели Иуды". На то она и инквизиция.
Так вот, я бы изготовил смягчённый вариант. Вместо режущей грани/угла я бы приспособил дилдак - с таким расчётом, чтобы жертва не рвалась, а лишь слегка развальцовывалась. Нелетально, в общем.
Наверняка у вас есть свои кандидаты для такой модификации. Я бы хотел, чтобы Бриалушка-заюшка в своём кардинальском кабинете держала такой "шесток Иуды", на котором помещалась бы Селина. С утра до вечера, день за днём.
Боевые маги когда-то были широко распространены в древних эльфийских империях. Они удивительным образом сочетали в себе умения воинов и магов, что делало их незаменимыми в сражениях. Увы, но с падением Арлатана это искусство было утеряно. Серый Страж находит душу последнего боевого мага, который может передать ему свою силу, при этом говоря, что любой, кто станет боевым магом, будет последним из ордена.
>>9327904 Да легко. Боевой маг ворвался в комнату как настоящий воин. Лишь нечеловеческие реакция и движения, которые недоступны простому магу, позволили ему разглядеть в пустой комнате полчища ужасных врагов. Из древних эльфийских знаний боевой маг выудил информацию, о том, что это были гномы! Простому магу не были доступны эти знания, но боевой маг был не просто магом, но ещё и воином. Всё это дилилось лишь доли секунды, потому что реакция у боевого мага была сверхчеловеческая. Полчища злобных и ужасных тварей начали приближаться с невероятной скоростью, но боевой маг был не просто магом, он был боевым магом! Он выхватил посох и …. Секунду спустя враги были повержены.
Аноны, на каком уровне надо было на Морозницу идти, чтобы интересно ее бить было? Пришел на 12, убил с первой попытки, при том что Сера в текстурах дракона застряла.
>>9328166 Дрочую. Двуручем если только постоянный контроль, но и то хз.
У меня пати такая: гг-лучник, коул-рога, блэк танк, солас - маг. Вот только хз, может имеет смысл заменить соласа на пидорка? Но у него доп ветка какая-то НЕОЧЕ, а у вивьен так вообще ее нет.
>>9328166 Как рога умерает, если он агро постоянно сбрасывает? Ты им танкуешь что-ли? >>9328177 А если двуруч каратель? У него же отжор есть, не помогает?
Меня вообще бесит нахуй, я стараюсь как в новую локу пройду - вычистить все, пройти все квесты все найти. В итоге раскачка идет вперед паровоза и скучно играть становится.
>>9328250 Основные линейки квестов на локациях нормально сделаны, если не собирать каждый осколок и не копать каждую травку, то ммошность не ощущается.
Ветка потрошителя на гг просто божественна. Одеваем кольцо на +10 отхила при смерти врага. Покупаем в магазе топор Драконоборец с 28% шанса крита. Прокачиваем ветку пасивок на двуруче и фул ветку потрошителя. Эта хуета разносит дракона в жопу. Правда банки жрет нормально. На простых мобах из за постоянных критов по 1200-2100 и отжорстве в купе с кольцом боли и кольцом на отхил просто оставляет без шансов.
>>9328477 на песчаном драконе 20 лв иногда приходилось брать управление танком для набора агро. С остальными проблем нет. Весь дамаг вливается после броска магом барьера. И выливается до 1 хп. Потом банка - тикалка и опять барьер и до 0 хп.
аноны, а где взять черепа/книги венаторов на специализации магов ?
Ну и алсо какая лучше ? Потому что нихуя не доставляет, потому и переключаюсь почти всегда на бычка есть уже кольцо на 10 отхила полутаное хз где и на 10% дамага.
Что-то у меня пердак подгорает при переигрывание ДАО и ДА2, церковь уже поперек горла стоит мне, буду в ДАИ гнобить и унижать эту церковь и верунов. Только вот сука спутники ВСЕ школогуды, в ДАО можно было с Логейном, Морриган и зевраном отыгрывать, в ДА2 с Мерриль, Андерсом и Варриком, Dаррику вообще похуй на все было, а в ДАИ вдруг его сделали паладином блять.
>>9328850 Ты - Инквизитор, у тебя чрезвычайные полномочия. И если для того, чтобы остановить врага нужно сжечь половину Тедаса, то ты обязан это сделать, не взирая на общественное мнение.
>>9328901 По итогам сингла Инквизиция становится сильнейшей организацией, раскинувшейся на половину ойкумены. Ты возведешь на трон лояльного тебе главу Церкви. Никто поперек твоего слова вякнуть не посмеет.
>>9328913 Вот странно, при взгляде на эту картинку мне хочется сказать "твоя мамаша сосёт у краснолюда". Я борюсь с этим желанием, но оно никуда не исчезает. Что за притча?
>>9328913 > Никто поперек твоего слова вякнуть не посмеет. Ну кроме Серого Стража верхом на грифоне, разумеется. У него еще и теща Митал оказывается, которая поглотила Фен'Харела.
>>9328913 > лояльного тебе главу Церкви Гнилечка, Кассичка или Нигра. Первая прирежет Инквизитора тёмной ночью если тот будет ей помехой. Вторая устоит священный поход, третья отравит.
Поиграв магами понял, что это пиздец скучно, решил запилить рогу-кинжальщика с уклоном в инвиз, вложится в ветку инвиза, из парного оружия обязательно взять блинк с инвизом и специальность убийцы, ради отката инвиза после убийства. Взлетит такой билд? Интереснее будет играть чем пиу-пиу магом?
Почему Инквизиция? Ну сириусли, почему ИНКВИЗИЦИЯ, биовари вообще знают, что это такое, или решили взять МОДНАЕ СЛАВЕЧКО погромче? Что за бредятина, какое отношение Священная Конгрегация Доктрины Веры Святого Престола имеет к этой банде бомжей? У меня ВАТИКАН от этого.
>>9326848 Я чувствую, у этой идеи большое будущее. Можно еще с ней вн-ку выпустить. Славянское придурковатое фентези. Будешь грести потом деньги лопатой, как Сапковский.
>>9329031 > От лат. inquīsītiō, в юридическом смысле — «розыски», «расследование», «исследование». Термин был широко распространён в правовой сфере ещё до возникновения средневековых церковных учреждений с таким названием и означал выяснение обстоятельств дела, расследование, обычно путём допросов, часто с применением пыток. Полагаю они плясали от идеи где главный герой может судить и расследовать. Идею воплотили в виде трона и восседающего на нём Инквизитора, затем построили вокруг Скайхолд, дали Инквизитору шпионов, солдат и советников. А потом попытались прикрепить к этому основной сюжет, где главная цель Инквизиции - расследования смерти Верховной Жрицы.
>>9329077 >>9329086 В том, что они отказываются друг с другом идти. Я как-то раз решил с Морриган пройти, так Винн убить пришлось. Пробовал по разному но так и не нашел как обеих взять.
Анончики, а вы знаете, что на строчке 000351DA файла epi_stinger.daispecific1, посвященному постфинальному диалогу Флем и Соласа, кто-то кого-то называет "Мама"?
>000351D8: The failure was mine. I should pay the price, but the People, they need me. >000351DA: Mother? >000351DB: <i>(Gasps.)</i> >000351DC: I am sorry as well, old friend. >000351DE: I was too weak to unlock it after my slumber. >000351E0: I knew you would come. >000351E3: You should not have given your orb to Corypheus, Dread Wolf. >000351E5: What have you done?
>>9329111 Ну и нормально что грохнул старую кошелку, иначе она тебя потом грегору с потрохами сдает и тот атакует тебя, при этом умирает винн, ирвинг, кюллен, грегор и интендат с бесконечным лириумом.
>>9329352 Ну раз пошла такая пьянка... Серебристая реторта загудела, возвещая об окончании инкубационного периода. Из заполненного протеиновым раствором резервуара протянулись многочисленные трубки, заключенные в терморегулирующую оболочку и подающие внутрь питательный раствор. В лаборатории холодно, свет приглушен. Здесь проводилась секретная работа, результат которой неясен. Трубкии соединяют серебристую реторту с тремя прозрачными стеклянными капсулами, в каждой из которых содержится бесформенный фрагмент мягкой плоти фиолетового цвета. Из этих странных органов торчат тонкие иглы и запоминающие руны, и пока идет расшифровка информации, заложенной в каждом зародыше, плоть пульсирует, словно сердце младенца. За процессом ведется наблюдение при помощи обширного набора оборудования. Проводимая операция была чрезвычайно сложной, требующей безупречной последовательности этапов, каждый из которых следовало провести с абсолютной точностью, чтобы хоть немного приблизиться к возможному успеху. Наконец на поверхности серебристой реторты проступили четыре рунических узора, и все они по очереди засияли зеленым светом. Из боковой решетки поднялось облачко пара, и подача питательной жидкости была перекрыта. Определить подлинность этого органа способна была еще одна лаборатория Тедаса, расположенная на краю мира и защищенная надежнее любых других объектов. Сложность этого биологического чуда не мог постичь ни один смертный генетик, а повторить процесс его создания могла только одна личность. — Получилось? — спросил Игор. — Да, друг мой, — торжествующе ответил Герой Ферелдена. — Получилось.
>>9329477 Как только он соберётся утонуть, биовары анонсируют новое диэлси включающее в себя новую территорию со штурмом крепости, зачисткой местности и сбором нового вида трав.
>>9329558 Я тут подумал, биоварям нужно было запелить при создании персонажа выбор ориентации: натурал/би/гей, и в зависимости от этого добавлять или убирать неподходящий контент. тогда бы все довольны были.
>>9329574 Не, все равно бы ныли. Такой период в отношениях между ЦА и разрабами. В Дивинити вот были геи - никто не ныл. В Вегаче были геи - никто не ныл.
>>9329574 Поехавший, они и так сделали, что если ты не флиртуешь, то хуй с тобой кто флиртовать и намекать тебе будет. Какой неподходящий контент? Когда васян решит на сердечко нажать, игра должна вылететь?
>>9329507 Купил а не спиратил джва раза играл эльфом терь появилось желание помахать здоровенным молотком но дрыщеэльф с ним будет смотреться смешно а гном или рогатым играть желания нет вот и запилил себе васяна,какие проблемы?
>>9329669 Видимо на озвучку Блек денег не хватило. Не понимаю в чём сложность нарисовать сотни картиночек (да хоть простой скриншот) с текстом по поводу всяких мелочей. Собрал весь отряд того паренька из таверны - получи картиночку, заставил Алексиуса изучать таймтревел - получи ещё одну. Все бы соплями обливались какая душа.
>>9329270 Играл года 4 назад, там, короче, какой-то хинт есть, с покупкой травы, варкой зелий и их продажей, и так по кругу. За 30-40 минут можно наварить 500 голда и дохуищу зелий высшего уровня. Cуть не помню, но вроде надо иметь рецепт наилучшего зелья здоровья, а травы у эльфов покупаются.
>>9329740 Ну хуй знает, уже аутирую часов 40 и всего 11-й лвл. Сколько дужно дрочиться что б 25-й апнуть я хуй знает. И по сюжетке с малым лвлов хуй пройдешь, всеравно прийдется побочки дрочить.
>>9329753 Трейнер тебе в помощь. Набей скиллов до 25 и пиздуй сюжетку проходить. И не надо "КО-КО, ЧИТЕРСТВО!" Я сам никогда не читерю, но тут или время тратишь на бесконечный гриндан, или сосешь в сюжетке.
АХАХА, УЭБЭКЕ! Сука как же я так обосрался то? Распевал тут пол треда диферамбы про то что Винн если ты маг крови сдает тебя грегору и ты убиваешь кюллена, а оказывается что этот момент ВЫРЕЗАЛИ из финальной версии игры нахуй! Я начинаю подозревать что и проходя игру 2 года назад я так же обосрался с этим моментом, т.к. не упустил бы шанс на такой диалог, винн то при урне тогда сдохла а не в круге магов, эх поздно я начал ЧТО-ТО ПОДОЗРЕВАТЬ. Тьфу, срам. Сук пздц баргузин теперь будет на сутки.
>>9329844 > и ты убиваешь кюллена > этот момент ВЫРЕЗАЛИ Потому что Кюллен основополагающая деталь всей вселенной, столп этого мира. Конечно вырезали этот момент, поняли что натворили.
>>9329920 Пара сюжетных кишок и десятки бесполезных операций. В этом вижу я дисбаланс - время операций превышает время ползания по локациям, да ещё и в конце хуй чё изменится от них. Хотели как лучше.
>>9329957 Я помню 16 часов ждал, перед финалом, чтобы письмецо от Стража получить, додумались куда вхуярить столько времени, прямо перед финалом. Хорошо, что 10 из них я спал. А на узнавание имени Корифея меня не хватило и я пошёл его убивать.
>>9330013 Так вот почему Кассандра такое унылое и мужеподобное говнецо. Жируха перед уходом решила поднасрать гетеро ца. В итоге даже внешность Кассандры была перепилена в худшую сторону.
>>9330038 это был пример, мягко говоря, некомпетентности местного населения в вопросах видеоигр да и оценивать сценарий этой серии пока рано, но если судить только по трем играм, общий сюжет не показал нам никаких откровений я понимаю, что современное общество трудно чем-то удивить, но нужно делать это не дешевым пафосом и попытками выдавить слезы у особо впечатлительных а ты как думаешь? >>9330052 ясн)
Почему каждое последующее появление перса в новой части делает его унылым говном? Андерс был таким классным в аддоне, во второй части унылое говно (хотя я все равно поддерживал его). Варрик годный бадди был во второй, в ДАИ он какой-то... никакой, в общем.
>>9330139 после бала, если ты уже был в изумрудных грейвах, откроется операшка по разбору завалов в могиле рыцарей и можно будет туда пройти. Проходишь, делаешь там миссию кароч чё то там и ещё расположения добавится.
>>9330216 Вскрываешь могилы, убиваешь золотую галлу раньше времени и пиздец. С галлой вообще хуйню сделали. но всё равно расположение можно получить вот так >>9330220
>>9330268 потому что рыцарь единственный, кто может постоянно держать барьер на пике пассивка с огня увеличивает урон огнемагии от текущего состояния барьера также, у него есть иммун, который критует по 4к без флангового бонуса рыцарь единственный из магов, который может кинуть себе под ноги мину и смеяться в лицо петушкам также можно срезать резист к магии, но это может делать любой маг рыцарь колдун - это самый крепкий, универсальный и мобильный класс в игре ты можешь выдавать довольно высокий урон, ниже лучника, конечно тебя почти невозможно убить, а если какие-то проблемы, в мгновение ока ты выходишь из боя, оказавшись в десятках метрах от врага ты управляешь битвой, это тебя боятся враги, потому что ты одним движением раскидываешь их хлипкие тельца по округе когда ты достаешь свой меч, тяночки начинают самопроизвольно кончать прямо в трусики, а всякие риверы дрочат на это по ночам когда ты ставишь мину, в тени создатель эвакуируется, потому что мощь взрыва может уничтожить ткань мироздания >>9330353 по мобу одного уровня без крита соло? пруфы будут или как всегда?
Набил 12 лвл и тошнит уже от второстепенных квестов и гриндана. Скоро можно будет выполнить все квесты спутников и добежать сюжетку? Сейчас надо идти на бал и к серым стражам.
>>9330462 Билдов нет и не будет, это недослешер без прокачки. Гриндишь ветку ривера и ищешь дрын получше. Всё. Пока ривера не прокачаешь говно вместо дпса.
>>9330477 Ну там вот стоит брать ласт талант в ветке двуручного оружия или нет? А что про контрудар, который там же? Стоит ли вкидывать кучу очков в защиту?
>>9330510 >Ну там вот стоит брать ласт талант в ветке двуручного оружия или нет? Нет, говно. >А что про контрудар, который там же? Сойдёт. Когда делать нечего, можно подержать RB, тип как в слешере. >Стоит ли вкидывать кучу очков в защиту? Сам смотри. С одной стороны штука полезная, с другой таунт для двуручера то ещё веселье, учитывая его выживаемость рога. Удар эфесом и удар по земле норм в качестве стана.
Как блять Ferelden models ебаный установитьв DAO? Кинул все в override, запустил CharGenMorph_compiler, нажал на кнопку компилировать, захожу в игру, а вместо пресетов манекены с серо-прозрачной головой и белыми глазами. ЧЯДНТ?
Господавры! Прошу Вашей помощи. Как Вы уже догадались, прошу создать сейв. Origin ID: Terziz. Заранее благодарю. С наилучшими пожеланиями, ваш пиратский недоинквизитор.
>>9330577 какая мощная аргументация обычный говномаг, по сравнению с рыцарем, это юзлесс хуита >>9330583 ясно, можешь не продолжать у тебя и да2, небось, слешер >>9330621 около покореженного моста, прямо у реки
Поиграв магами понял, что это пиздец скучно, решил запилить рогу-кинжальщика с уклоном в инвиз, вложиться в ветку инвиза, из парного оружия обязательно взять блинк с инвизом и специальность убийцы, ради отката инвиза после убийства. Взлетит такой билд? Интереснее будет играть чем пиу-пиу магом?
>>9330753 Я щас не шпилю, просто зашел отписаться. Кстати на абсолютных максималках в игре вылезают графические артефакты (не из-за перегрева). Вечерком поэкспериментирую с настройками и залью видео.
Посоны, что за нахуй? Болванчики не используют скиллы сами вообще. Работают только стартовые наборы кассандры, варрика и эльфа. Взял Вивьен, дал её ветку молний и нихуя она не делает. Взял Серу, дал её ветку луков как у варрика, нихуя не делает. Только автоаттака. Щито делать?
>>9330893 Я не нашел что там можно настроить кроме 5 бредовых строк. Скиллы ставил и на активные и на предпочтительные, указывал защищать кассандру, атаковать аналогично мне итд. Сдвигал резерв маны в нули и в сотки. Ничего не меняется. Стоят, ебасосинами своими моргают и автоатакуют.
>>9330592 Достоинства Орзаммара начались на хорошем дизайне (от крутых доспехов до отвратительных маток) и закончились на обилии нормальных побочек, не уступающем Денериму.
В остальном это скучная безблагодатная кишка. Гамбургеру можно сказать спасибо за стишки Геспит. И всё.
>>9331107 >Достоинства Орзаммара начались на хорошем дизайне (от крутых доспехов до отвратительных маток) и закончились на обилии нормальных побочек, не уступающем Денериму. достоинства тоже были объектом разговора.
>>9331056 > тебя правда устраивает одна сплошная пещерка до Каридина? Да, что плохого? Это глубинные ТРОПЫ блеать, они по умолчанию кишка. И в кишке не приходится бегать как идиот по всей карте, а идешь к цели как и надо, я прям сейчас переигрываю ДАО, после ДАИ это как заново родиться, блаженство.
Там хуи дроченные, а тут родинки нарощенные. Правда, ещё есть скоро-уже-старая цундере принцесса и эльфийка с лицом дауна. Но принцесса пока ещё ничего не хочет, а я пожалуй, лучше римского индуса выберу, чем разбойницу-аутистку(с лицом дауна).
Гаремы, как всегда, не завезли. Впрочем, девочек тоже.
>>9331197 >прямой коридор из точки а в точку б заебись >да ты ебанутый >мочи попей ты какой-то конченный и логика у тебя конченная
единственная игра, на данный момент, которая имеет вменяемые данжоны это диабло то есть - лабиринты и многоуровневость, что является основой не хватает только секретов и головоломок, но игра не про это ее, кстати, вместе с вов любит упоминать залетный стволопетух с аватаркой, забыл какая там кличка у этого черта хотя он только видосы по ним смотрит, лол я бы еще дарк соулс назвал
>>9331334 Ну, я, например, когда стал играть за рыцаря-чародея - игра стала easy modo. Но это второстепенный класс мага. Первый скилл даёт хороший дмг и почти не стоит маны(т.е. его можно просто спамить), а с прокаченной пассивкой ещё и постоянно восстанавливает магический щит. Ну, а с электрополем(ласт скилл в линейке молнии), можно просто толпы врагов вырезать соло. Драконов, правда, соло не убьешь.
Я правильно понимаю, это стульчик для Инквизитора в "Грифоньих крыльях"? То есть под светом звёзд, в своей крепости в пустыне на краю света - Инквизитор восседает в окружении развязных женщин и похотливых мужчин, есть виноград, пьёт вино, столы ломятся от яств, играет музыка, вокруг огоньки костров, только что вступившие рекруты восхваляют Инквизитора. Недалеко разместился приехавший аристократ с прошением к Великому Инквизитору. Бык щупает торговок остановившихся в крепости отдохнуть от путешествия. Блекволл рассказывает охуительные истории о войне и мёд стекает по его усам и бороде когда он смеётся.
А я бы хотел быть тевинтерским магистром. Почему-то мне кажется что они угорают там у себя по аналогам древнеримских оргий, где ты лежишь, развалившись на кушетке, в компанию братюнь (которые если что воткнут тебе нож в спину), под боком у тебя хрупкая эльфийка испуганно дергает своими ушками и стреляет раскосыми глазками по сторонам. В центре круга, образованного кушетками магистров изгибается в танце смуглая ривейнская танцовщица и движения ее блестящего от влаги тела завораживают. Возлежащий рядом магистр подмечает совершенство мускулатуры танцовщицы и все некоторое время с профессиональным интересом наблюдают как двигаются мышцы танцующей нимфы, как напрягаются ноги во время очередного прыжка и тяжело вздымается крепкая и наверняка горячая грудь с широкими ореолами шоколадных сосков. Чувствуя нарастающий огонь желания в чреслах, засовываю ладонь в вырез платья личной служанки-эльфы, она вздрагивает, но не мешает, покорно замирая, позволяя своему хозяину теребить двумя пальцами быстро твердеющий сосок. - Шлюшья кровь! - смеется Таурус, запрокидывая голову, так что можно рассмотреть знак Думата, выжженный на коже отвисшего второго подбородка. Салютую ему кубком с вином, и отпиваю терпкую сладкую жидкость. Если Лирион не врет, то это сбор семилетней давности. Протягиваю кубок эльфийке и ее пальчики робко обхватывает чашу вина, несмело ложась поверх моих. Наклонив чашу, она делает крохотный глоток, но я не позволяю ей оторваться от сосуда, полного крови бога и она покорно делает глоток за глотком. Дергающиеся уши выдают девку с головой - напиток ей неприятен, но я не зря купил ее, отсыпав загонщику Табрицию кучу золота, и ушастая дрянь выдрессирована на славу. Гремит, падая на мраморный пол, поднос, и эльфийка испуганно вздрагивает, и тут же начинает кашлять, видимо жидкость попала не в то горло. Багряные капли стекают по ее алым губам, чертят свои ветвистые пути по гладкой шее и пятнают серую ткань туники, скрывая свой путь по юному телу эльфийки под неброскими одеяниями. Взрыв хохота отвлекает от созерцания тяжело вздымающейся груди наложницы. Ривейнка уже не изгибается посреди зала - ныне ее место у ложа гостеппреимного хозяина. Она извивается как змея у медного ложа с головами змеи, почти приседая на колени, но тут же выпрямляясь и ее монисты на лодыжках громко и звонко отбивают ритм танца. - Танцуй ведьма, танцуй! - кричит Таурус, и его глаза блестят ярче бисера пота на высоком лбу. Рядом на коленях стоит безымянный раб, коих в избытке у владельца сих чертогов, и удерживает в своих тонких руках чашу, в коей тихо увядают алые розы. - А ты, ферелденский скот, ползи ближе, не заставляй меня гневаться! Раб, не поднимая головы, на коленях подползает еще ближе к ложу своего господина, не смея сказать ни слова. Таурус - сильнейший среди нас, не в последний очередь благодаря щедрым подношениям, что он одаривает алтарь Думата в казематов. Рабов у него вдосталь, и кровь ручьями течет по каменным плитам древнего алтаря, в дни когда ожиревшему магистру требуется благословление мертвых богов. - Танцуй! - и толстые пальцы срывают алые нераскрывшиеся бутоны, нещадно мнут их и бросают багрянец лепестков в сторону танцовщицы. И я лежу, наматывая на пальцы шелк эльфийских волос, вдыхая сизый дым, чьи серые нити поднимаются от углей пылающих медных жаровен, коими уставлен зал. Молчаливые рабы, двигаясь нечеткими тенями в полумраке зала то и дело подсыпают на угли новые порции и тогда смех становится громче, улыбке ярче, а в голове все четче и тверже становятся голоса, нашептывающие понятные только им речи. - Танцуй! - и звенят, и катятся по мрамору золотые монеты, сбивая такт золотых монист. - Ну же! - ревет Таурус, чье веселье, под влиянием вина и благовоний перешло в ярость. - Танцуй! И нагое тело извивается, изгибается, повинуясь воле темнокожей танцовщицы. Эльфийка испуганно жмется к моему богу, и так же поступают ее товарки, что скрашивают досуг собравшихся магистров. Она знает чем закончится этот танец, как знаю это я, знает Таурус, Филий и Эксшор. Знают безликие тени слуг и не смеющий поднять голову раб, держащий в бледных руках кубок, полный роз, почти лишившихся своих лепестков. Одна лишь танцовщица не догадывается о своей судьбе. о том, что когда все розы умрут, усыпав своими лепестками пол, когда закончатся монеты на подносе у ложа Тауруса, то мраморные плиты оросятся вином древних богов - человеческой кровью! Но это будет потом, а пока что мы сидим, среди сумрака и серых дымных клубов благовоний, и под сводами зала гремит, отражаясь от колонн: - Танцуй!
Реквестирую шутку Сера и Кассандры, дело было так, Сера спрашивает мол, какой девиз был у той Инквизиции? вот я его не помню и отвечает что-то типо: шоколад тебе в анал, лол.
>>9332172 Куда путешествовать после скайхолда? Сука пидоры сразу 5 локаций открылось и я не знаю че делать. И да, тут один пидарок кукарекал что специализации в скайхолде будут, чет нихуя не могу понять где они.
>>9332374 там говно, но в конце кусок мозайки. сначала качни с ними репу до максимума, наймешь долийца в агенты, а потом грабь, им похуй. я проверял, после набега главный дед даже не упомянул.
Замок! Собственный! Замок! Дали! Избранный! Как неожиданно! Такой зашквар играть в это, просто пиздец. Вот бы репак от ВАСИ скачать, где ВСЕ НАХУЙ ВСЕ КАТСЦЕНЫ ВЫРЕЗАНЫ НАХУЙ
>>9332887 мне всегда было интересно почему не введут какой нибудь системы распознавания лиц что ли, на тот случай если ты создаешь такого вот уродца, тебе говорили "ебать ты страшная Вестница, ну нахуй" Отыгрыш 20 из 10 был бы.
художник кунАноним23/12/14 Втр 22:17:56#958№9333241
задумался вот а стоит ли пилить Марусю в сеттинге DA. Придется привязываться к канону, а это чревато воплями потом на этой же борде, мол, никококонон. Да и если вкинуть на патреон потом, чтобы рублем поддержать если что, сразу цопирайтеры прибегут. Мож Марусю чисто персонажем забрать в какой нибудь свой фентези мирок и не трахаться с лором DA? Чего анон думает?
>>9333241 Так там ебля будет или большая энциклопедия тедаса? Если первое, то думаю не стоит от DA отходить. Если второе и планируется серьезный наброс 100% идентифицируемых, как принадлежащих тедасу, деталей/персонажей, то это же все равно стеб будет, поэтому наверное можно по букве поменять в именах/названиях, чтобы все равно все понятно было, но копирайтеры не доебались.
>>9333241 Верно, пили свою Марусю с порочной благодатью и путанами-пиратками в оригинальном дженерик сеттинге, тогда моя не обретёт репутацию распутной девки. Она же видела меньше хуёв чем деревьев в поле.
Я вот тут подумал, почему во временной промежуток, где Хавк тусуется в Скайхолде, не запилили ему с Варриком какую-нибудь ламповую катсцену? Или с Кассандрой. Посидели бы втроём в таверне, потравили бы прохладные про вторую часть, биовар бы могли напихать туда кучу фансервисных шуток и издевательства над фанатами с их охуительными теориями в ожидание третьей части. Или как какая-нибудь толпа пытается взять автограф у Защитника, биовары же так активно раскручивали тему, что весь Тедас фанатеет от Хача. Мне что всё в голове отыгрывать? Подозреваю Хавки так мало потому что у многих бомбило, что их Хавк так бы себя не повёл.
>>9333484 Ты хочешь сказать что попиздев с этой шлюхой один раз на балконе я навечно зашкварился в глазах остальных и мне никто никогда болше не даст? Даже бык?
>>9333564 Да я видел. Молодца биовары, Хавк с Варриком перекидываются парой фраз, Алистер с Морриган перекидываются парой фраз. Сажа 4 будет без катсцен и диалогов вообще.
Сап, инквизиторы. Есть вопросец - как быстро левел набить? Игру почти прошёл спустя 120 ебаных часов, осталось несколько доп. квестов и 4 дракона. Но они, сука, здоровенные и за удар половину хп сносят. Есть ли охуенно эффективный способ экспы поднабрать, кроме как убивать сраных мобов, как в варкрафте? Или тут одни пидоры-жирухи из далёкого космоса?
>>9333619 Но я 22, хуй знает, что делать. Как-то впадлу дрочить мобов. Последняя миссия осталась и я хочу уже ВЫБИТЬ ВСЁ БЛЯДСКОЕ ДЕРЬМО ИЗ ЭТИХ БЛЯДСКИХ ДРАКОНОВ прежде чем ВЫБИТЬ ВСЁ БЛЯДСКОЕ ДЕРЬМО ИЗ ЭТОГО БЛЯДСКОГО КОРИФЕЯ!
Как бы я хотел услышать Серу в русской озвучке. Я влюбился в неё сразу, как только увидел, как она ловко и практично всадила стрелу тому хую в маске даже не разобравшись кто это был, ей это не важно. Ей куда более важен сам процесс, а не цель. Какая к чёрту политика, бизнес, дипломатия и т.п. если любую жизнь можно оборвать лишь одним движением руки. Этот персонаж мне очень близок.