Сап, Гаване! Такая тема. С детства фара на сцены порки в кино, представлял себя лежа на лавке и дико фапал на это. Когда родителей не было дома, приносил с пустыря за домом розги, вставал перед зеркалом и порол себя, глядя как жопа покрывается красными полосками. Шышак при этом дико дымился, а оргазм был заоблачно крутым. Но конечно самому с собой было скучновато, и я даже привлекал к веселью советского мальчика, с которым мы минетили по углам, и пороли друг друга в сарае. Но всегда хотелось, чтобы это сделал кто-то старший. Потом уже лет в двадцать осуществил свою фантазию с челом старше на 15 лет. Ему нравилось пороть на лавке, розгами, как в старые добрые, при этом он загулял хуй и дрочи, одновременно налохмачивая мою задницу розгами. Боль чувствовалась первые двадцать-тридцать ударов, а потом только возбуждение. Я даже кончал без рук, елозя хуем по лавке, подставлять жопу под удары. Потом он соврал хуй мне в рот, и бурно кончал. Мы встречались каждую неделю, полоски на заднице не успевали исчезать. Продолжалась лафа недолго, около года, он уехал за границу, а мне так и не удалось найти постоянного партнера по теме, ибо этот фетиш кажется очень редко встречается, или нет? У кого было подобное желание?
Расскажи побольше о себе и оставь контакты здесь или в треде знакомств, уверен, что кто-то напишет. Может, конечно, потом и сольётся, но это общая проблема здесь)
>>1625571 (OP) ОП, мало любителей. У меня тоже стояк с детства на этот процесс, но так и не решился попробовать, да и верхнему должен процесс доставлять. 26 лвл
>>1625571 (OP) Какой ужас, вот это у людей предпочтения. Вроде и страшного ничего нет, с другой стороны если вдуматься, извращение чистой воды. Короче, тут всё ясно, ты мазохист, ищи своего хозяина и не отчаивайся так, таких извращенцев сейчас полно, мне то порку, то ножки вылизать то МЖМ каждую неделю предлагают. А у нас в городе живёт дедушка, он на блюсистеме сидит, так он только и может кончить если отпорет мальчика, он мне 4 раза писал и умолял о встрече. Просто выстави свою жопу для порки на блюсистеме, от извращенцев не будет отбоя (тебя и в банях выпорят и деды и военные, они это обожают).
У кого было подобное желание?