>>1620736 У нас 2 кошки, одной 3 года, другой почти год, младшую взяли в декабре, сказали что кот, но когда мы приехали с зимних каникул, обнаружили что она просит кота+метила всё что можно(кроавти, сумки, обувь). Сейчас, когда я лежу в кровати, она залезает всеми лапами на мою руку, топчется и кусается...и ещё, щас вторая кошка начала просить кота, а та на неё залазит, держит за шкирку...и короче длает всё как кот... что это??? я в недоумении...но писюня у неё не вылазит, значит не кот... что с ней??
>>1620748 В общем случилось это пару дней назад... у меня 2 кошки... Маська - 13 лет и Шумка пол года, так вот старшую по весне переглючило и у нее мыр-мыр начался, ходить, ареть, карячица бедная, кота хочет... так ета мелкая сволачь, прыг на нее, седлает, хвать за шкирняк, и ну мутузить... blink.gif старая заводится и еще больше извивается, а эта мелкая прям тащица! грызь грызь ее за шиворот... blink.gif от чо деица та , люди добрые?! умора конечно)))) но на ночь приходится их по разным комнатам рассаживать)))) :D такое бывает? эт ваще нормально????
>>1620799 > Портрет девушки в огне > Зарегистрирован: 9 дней Вы чо молчите, что его уже спиратить можно. Я для чего лесботред мониторю? Вот в моё время все делились новостями в мире лесбо-контента...
>>1620880 Мои фоточки с вайфами неблизко, так бы поставила свечку за Куристиночку тоже. А вот ОТП, лучше которого уже не будет. Девачки, я плачу, осталась всего лишь половинка последнего сезона... А потом еще с концовки пореветь.
>>1621181 Ну как тебе зайдет я хз, мне-то он возвращает 2007 и 2013, когда все пересматривала. Гетерастия там обычно максимум на серию, зато сколько трогательнейших моментов с девочками. У Зены даже дочка будет от женщины
>>1624989 >КАКАЯ там хуйня будет с ее бабой в манге Видела фрейм беременной Хистории. Желание вздёрнуться не давало мне покоя. Забейте хуй на мангу. Поберегите нервы.
>>1625080 Я пролистала последние главы 'продолжения', и это основа сюжета, что они ВСЕ ЕЩЕ не ебались после концовки основной манги, и даже не сосались.
Рассматриваете ли вы возможность отношений с фтм персонами? Думаю довольно много бисексуалок, коьорое не прочь поотношаться с няшным т*мальчиком. Дело в том, что я сам небинарный фтм и меня интересуют такого рода отношения
Археологи открыли в Армении, на некрополе Бовера I, погребение женщины со следами развитой мускулатуры и боевых ранений. Об открытии сообщается в статье, опубликованной в International Journal of Osteoarchaeology. Погребённая лежала в скорченном положении, на боку. Её похоронили вместе с керамическими сосудами и украшениями. Девушка умерла в возрасте от 20 до 30 лет. Судя по развитым костям, к которым крепились мышцы, она была довольно сильной. Так, у девушки хорошо развиты дельтовидные и грудные мышцы. Это значит, что она часто сгибала руки, причём до уровня плеч, – скорее всего, она была лучницей. Бедренные кости свидетельствуют о хорошо развитых ягодичных мышцах – девушка была ещё и наездницей. О том, что погребённая была воином, рассказывают и следы травм. Так, в левом колене застрял фрагмент железного наконечника стрелы, причём эта рана зажила задолго до смерти. Ещё три ранения «амазонка» получила незадолго до гибели, возможно, они и стали причиной смерти. Это следы рубленых ран на левой тазовой кости и на правой бедренной, а также колотой – на левой большой берцовой кости. То есть перед смертью девушка получила раны от двух разных видов оружия, скорее всего, от топора и меча. Вероятно, её ранили разные люди, в бою. По наконечнику стрелы и сопровождающим предметам погребение датируется VIII–VI веками до н.э. В это время на территории Армении существовало государство Урарту (оно считалось самым древним на территории СССР). По письменным источникам известно, что война играла важную роль в жизни этой культуры, и что урартские женщины сражались наравне с мужчинами. Однако погребения воительниц находят редко. Авторы статьи полагают, что именно они могли стать прообразом для амазонок в греческих мифах. (Стоит отметить, что с амазонками чаще сопоставляют женщин более северных савроматской и сарматской культур).
>>1627481 Мне да. Но оценки у него высокие, наверное дохуя кому зашло. мне и паразиты оскороносные не зашли, хотя много кто хвалил. Особенно на фоне шедевральных кролика джоджо и однажды в голливуде...
>>1635475 У каких хикки нах? Зумерок, ты небось даже не в курсе, откуда мемес пошел. Из самой пиздатой анимехи про женщин всех времен и народов. Хатьфу на тебя. И не появляйся тут больше, позорник ебаный.
мне по хуй откуда ваш ебаный мемес, иди на хуй пизда ебаная :) заебали терминологию всю в кучу перемешивать, пиздец, сраный мемес какой-то, да ебал я ваш мемес.
если это какая-то узкая хуйня для лесб, так и пишете, что этот говнотред для лесб, надо выхуйнуть вас на отдельную доску с вашими сраными мемасами, нах тут природные пизды сдались, они только мешают, сидите в своём петушатнике короче.
мало было сраного лесботреда, который постоянно маячил перед глазами и просто заебал на хуй, потому что что он тут вообще делает, так теперь ещё раковая опухоль расползаться дальше начала, пиздец, новые треды штампуют, админы дауны полные что ли?
>>1635498 хуесос, ты бисексуал? ну так и вали на хуй вслед за ними, кусок натуральского отброса, и все натуралы валите на хуй в свои отбросоразделы, у вас есть sex и hc, но нет же сука, надо ещё и в га залезть, мусор ебаный.
>>1647328 Да я уже успела пробить всех женских персов в ведьмаке и наресерчить откуда скринчики, все равно спасибо, конечно. Жаль стремаюсь я доебываться на ровном месте по поводу таких вещей, так бы попросила архив модельки эх :,(
>>1648136 Мы не были подругами, но немного общались, у неё прекрасное творчество, но она решила, что я зашкварена в её глазах и повода для примирения не видит, мол мои взгляды абсурдны и вообще пошла я с ними подальше, а могла без объяснений забанить из "идеологической брезгливости"
>>1648147 Да такое случается - ссоры, все такое, нужно просто как-то примириться с случившимся и не зацикливаться А обвинения - хуйня, а необоснованные - вообще хуйня, не стоит даже внимания и времени
>>1648159 И из друзей внезапно удолила, лол Я хочу просто смотреть на творчество и не получать моральных пиздюлей за то чего не делала И не читала я вашего Гиммлера Ненавижу, когда пытаются дурой выставить
>>1648159 Надо было сразу отказаться продолжать разговор с ней, чтоб не выслушивать просто весь этот бред с необоснованными обвинениями и прочим Тем более, если она рил фемка, то тут уже все
>>1648164 Странно, что с такими людьми общаешься до последнего, еще и такими конфликтными из-за своей какой-то позиции или взглядов, такие люди заебут все равно окончательно
>>1648169 Ладно, может быть. Возможно просто потому что мне неприятны доёбы и троллинг пыталась объясниться, она раньше лампово писала так, а потом каким-то образом какие-то паблики у меня выследила и начала кобениться на фоне меня
>>1648168 Ну это же идиотизм, нормальные люди не парятся вообще об этом, не становятся на путь защиты прав и на путь радфемок А вот квир теория еще более менее нормальная хуйня
>>1648169 Хоть убейте - местами вижу хамство и огресию.
Это вы к чему, напомните-ка мне?
Этот киттен - это тигр Эволы, как я понимаю? Утипусечка
А если серьезно - давайте не будем, а? Слава богине, никакая инклюзия между феминизмом и правой "мыслью" ни в теории, ни на практике не возможна. И слава богине, несмотря на все попытки terf прикрыться "радикальной критикой" гендерной теории не работают так, как им, болезным, того бы хотелось. Спасибо за попытку просветить - но я, не являясь теоретикессой, эксперткой и исследовательницей, тем не менее, достаточно на своем веку покушала того, этого, пятого и десятого, чтобы разбираться в том, кто/куда/кого и, главное, "как на самом деле". Возможно, в тот день надо мной прошел дождь из крошеной мацы, еврейской травмы и дрэга, а вы просто некстати проходили мимо. Но я не поливала вас говном и не тыкала в него мордой лица на каких-то общих/публичных территориях. На своей, кстати, тоже. На свободу вашей мысли я никоим образом не посягала. Можете, действительно, хоть фашизм справа критиковать идти (лол, ну вы ж хотели углублений...) или повторять про себя как мантру, что "нацизм это не национализм" (откровение, достойное трех бутылок шнапса!) Или сразу пойти расстворяться в лучезарной вспышке сверхнового сверхчеловечьего будущего - решайте сами. И можете (я понимаю, это иногда нужно, душа просит) пытаться увязывать воедино все встречающиеся вам на жизненном пути теории и взгляды, ракурсы и ответвления, на одной ниточке. Я вам, кажется, в этом не мешала. Тем более, что все мы этим грешим с разной периодичностью и частотой. Я сама - чем дальше, тем левее, и скоро пойду в ряды защитниц прав горбатых киоов, которых ругала за навязывание пути эко-терроризма всему остальному фемсообществу еще полгода назад. Кто знает, куда нас отнесет следующим порывом ветра. А оправдываться нам друг перед другом - равно как и продолжать разговор - я не считаю необходимым. Сраться и собачиться, выяснять и прояснять... Не сегодня. Думаю, вам про меня "ой все понятно". Мне - про всех помянутых - в общем-то, тоже. Прощайте и не сердитесь на мою трухлявость.
Хочется вспомнить что-то в духе "не об этом ли говорил Генрих Гиммлер Леону Дегрелю: Дегрель, ви будьите спасьены... ведь Национал-Социализм это йесть не политичэское движение, а своего рода рэлигия..." Но я, пожалуй, не буду. Это утомит юный_дух, а шутка так и останется непонятой.
Повторюсь - я не вижу в этом противоречии взглядов никакого выхода к примирению, но не наблюдаю и поводов для вселенской скорби. Конечно, положа руку на сердце, я упоминание о том паблике в контексте той беседы считаю некорректным - нынче. И за это приношу свои извинения. Но это лучше, чем молча банить без объяснений, чисто из соображений идеологической брезгливости, не правда ли? Вот и - всё.
И да, я не вижу ту ситуацию как некое пространство спора, в котором бы вы от меня "получили" за что-то - или я от вас. Не думаю, что смотрю на людей [таким] образом вообще. Нюансы моего тона (в высказываниях на моей_территории) могут зависеть от моего настроения. Но у меня точно нет и не было в руках палки ли, указки ли. Вы не верблюд, я тоже. Все друг друга поняли, сквозь тернии и недомолвки.
>>1648176 Так главное она видит там то, чего я не вижу. Нацизм и фрицев я бы заметила. В моей системе ценностей нет места биологическому эссенциализму, но объяснения остались неуслышанными
>>1648179 Ну вообще выходит, что вы обе разные, хотя бы в этом плане, хотя такое у всех абсолютно индивидуально. Я лично не считаю, что стоило из-за этого превращать все в дебаты, но склоняюсь к тому, что пришлось отстаивать свою позицию, но с другой стороны: разве можно объяснить что-то подобным людям, которым все перекрывает идеология?
>>1648183 Просто тогда под одним её постом получила обвинений, но не смогла нормально ничего сказать. Сейчас была попытка объясниться, потому что мне до сих пор было плохо из-за того случая. И мне реально неприятны ложные обвинения. Но, судя по всему, она считает, что всё поняла и наговаривает осознанно, чтобы подъебнуть.
>>1648185 Да, теперь понимаю, но когда-то давно мы любили одну, э, женщину и потому эта худажница сама со мной познакомилась и мы в тот день ныли друг другу
>>1648187 Что-то все таки объединяет и потом что-то другое уже невольно разваливает Это я имею ввиду, что познакомились из-за чего-то общего, а потом распались уже из-за каких-то там мозгоебных вещей (идеологии, системы ценностей и т.д)
>>1648197 Да забей, на творчество никак не влияет, ибо тут именно про взгляды речь, если человек начинает творчество обсирать из-за взглядов, то это перевод темы и неспособность передать свою позицию без перехода на оскорбления личности Или проще говоря - бугурт
>>1648198 Эх, если бы не влияло, сколько долбоебов художников затравило за их взгляды, что они больше вылезать не хотят. Пидарасы вы суки не лезьте блядь к неогнеупорным легко триггерящимся художнекам, мне потом без их контента сидеть вечность.
>>1648208 И кстати, справедливости ради, я (анонесса с жалобой ага) не пихаю свои взгляды людям в лицо на каждом шагу, а кто-то умудряется прийти сама и убиться об какие-то паблики, на которые мне было интересно подписаться и поизучать оригинальные теории воизбежание эффекта эхокамеры.
>>1648211 Ну блядь я бы не хотела, чтобы на меня грязный фашист был подписан или токсик какой, это нормльно. Тоже бы чекнула и забанила, правда пояснять бы не стала.
>>1648219 Ну так сказала, я ненавижу гитлера, преклоняюсь перед вами моя госпожа и все порешилось бы. Но ты начала трольбасить и подливать огня, как я поняла из твоих постов. Короче, ты не права, она права, не понимаю, кто тут с тобой сюськается.
Лесбач General здесь: