Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну значит решил я такой после прохождения замечательной первой части пройти вторую, предвкушая что будет ЕЩЁ ЛУЧШЕ и ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЕЕ, но сука как же я ошибался. Начну с того что я ахуел при выборе во что бы поиграть, с одной стороны "ночь ворона" еби её в рот, с другой классическая, и вот блять я думал что это длс на подобие отдельной истории с другим персом, но нет нехуя, это залупа просто добавляет сложность и парочку вещей которой нет в классике, новые квесты, предметы, гильдии-хуильдии. Ну ладно думаю, хуй с ним, начну в ворона играть, он же "лучше", начал, всё шло неплохо до того как я припёрся в этот злоебучий город, и пошло поехало, каждый доебывается, тот что то сказал, этот сказал, голова кругом блять идёт, хуй пойми куда идти и что делать, некоторые квесты ВООБЩЕ блять пройти не могу, ТО ЕСТЬ я ещё и ДОГАДАТЬСЯ должен какие квесты мне сейчас надо проходить, ёб твою мать, в первой части всё было линейно и постепенно, никто сука не гнал и не давал 1000 этих ебучих квестов которые хуй пойми и как выполнить, вот и выходит ещё одна проблемс, НИКТО нихуя ничего не объясняет, даже ебливые наводки не дают, тупо ДАЛИ квест НАСИЛЬНО и ебись с ним как хочешь, броди-пиздуй и хуй не жуй! Про ебучих зверей и т.п нежить вообще стоит промолчать, пизды и страус лысый дать может, я хуею, опять проводим параллель с первой, там противника например падальщика можно хуйнуть без урона, а тут так или иначе урон получишь, а если их 2-3 то всё, шанс получение пиздов увеличивается на 100 процентов. Ахуеть, вы не поверите, я настолько от всего этого говна ахуел что начал гуглить что к чему, И ВСЁ РАВНО НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ, одни пишут то сделать, другие это, в итоге очередная каша. Дошёл до 2 главы с ахуеть каким большим набором квестов и дропнул через часа 2, потому что меня заебало идти на другой конец карты, пиздеть с каким то мудаком, потом хуйня случается и тебя опиздюливают или ещё +10 квестов. Ну что сказать, я оценил, зато сколько восхищения, все с ног до головы вылизывают именно вторую часть, а по факту пиздец в чистом виде, возможно у кого то она первая, и из-за этого такие отзывы о ней, я понятие не имею, напомнило случай с Маунт адб блейд, там тоже первая ахуенная, а вторая бездушная но технологичная (которая таки всем и нравиться, ничего не напоминает?).
Аноны, что я сделал не так, играть это всё вообще желание отбило, делитесь вы своими сторисами об готики второй, рассказывайте как проходили.