>>5466711 БДСМ - это всё же не для меня. А так курила, да - мне даже как-то сам курящий батя миниатюрный el skandal устроил, когда пачку сиг в кармане увидел, лол. Сейчас уже лет 10 как не курю, но иногда хочется. До сих помню студенческие философские ночные посиделки с единственным на тот момент другом (и его знакомвми тиреами, июо он был нормис) под сиську багбира, сижки и орущую из колонок Арию...
>>5466708 → > Ответь, прежде всего себе, ты чувствуешь разрастающуюся бездну внутри, Абстрактная фигня, хз. >деперсонализацию, + >распад собственного я У меня и не было этого "я", собираю мир с нуля. > тоску, которую не описать словами и она не имеет ничего общего с тем, что происходит вокруг тебя, Слово точка ассоциируется с тоской по человеку, скорее описываесая тобой "груснявка", отогда да. >она просто есть и её не заглушить. Она есть и её можно заглушить.
>>5466683 → > >Смена ориентации > Даже не стал дочитывать этот жирнющий высер дауна из /b. Имбецил даже не в курсе что ориентацию нельзя сменить, Каковы ваши пруфы?
>>5466739 >Каковы ваши пруфы? Это троллинг тупостью? Алан Тьюринга пытались "лечись", пытали, но он так и не смог отказаться от любви к кунам и повесился. Если бы ориентацию можно было выбирать, сам подумай, кто бы выбрал гомосексуальность, зная что его будут травить, издеватьтся, унижать и даже убивать? Никто. Для многих людей их ориентация проклятие и они бы рады были быть гетеро. И вся эта репаративная терапия нихуя никому не помогла. Только Би и Паны могут как быть выбирать, и то если они не влюбились в человека своего пола. А если ты чистый гей или лесби, то до самой смерти им/ей будешь. Эта история, мальчик, но ты видимо даже в ней не разбираешься.
>>5466749 Ну я нвпример был гомофобом вовсе, до того как зашла на двачи.
А ваши аргументы не аргументы не слишком то убедительны, на уровне воспитания быдла, заберу шнур от пу чем буду объяснять вредность. ВА вредность объяснить не могои
>>5466749 Не, ну чисто технически/медицински можно поменять ориентацию на "асексуала", когда ни те, ни другие привлекать не будут, ну или кондиционировать на физиологический отзыв к "нужному полу" (при этом нанося огромнве психотравмы, которые, скорей всего, приведут к РКН). А вообще да, 50-летняя история "конверсивной терапии" таки говорит нам, что ориентация неизменна.
>>5466752 Какие аргументы? Скажи ты такое в лицо любому гею который мучился всю жизнь и пытался стать гетеро, он тебе как минимум в лицо плюнет, а в среднем изобьёт нахуй. Это не аргументы, это история, факты и статистика. Вот >>5466754 эта всё верно сказала. Конверсивная терапия не работает. Ориентацию нельзя сменить или выбрать.
А гомофоб это не ориентация, а показатель низкого интеллекта. Ты просто повзрослела и поумнела.
Вот кстати да - лет этак до 20-22 я была ярой расисткой (даже читала "русь православную", лол), а потом подросла, и поняла, что это всё хуйня, и если человек тупой уебан и токсичное говно, то его фенотип уже совершенно не важен
бля как же приятно читать упоминание о себе в женском роде
>>5466758 Нет чёткого ответа = нет аргументов. Косвенная лабуда. Историю я не люблю, да. А сейчас эта тема полностью не раскрыта. Поэтому и затрагию эту тему. 1) >В научном мире нет единой точки зрения ни насчет того, какие биологические факторы могут играть роль в формировании сексуальной ориентации, ни за счёт каких биологических механизмов может осуществляться такое влияние 2) >Гипотезы о влиянии постнатальной социальной среды на сексуальную ориентацию слабы, особенно для мужчин[4].
Про повзрослела тоже глупо как то, со временем стало пофиг на многое и на свою жизнь то же
>>5466759 ...Согласно легенде, угроза возникла на далёком сказочном юге дваче. Она меняла людей, извращала всё к чему прикасалась, превращая людей в монстров. (С)
>>5466773 Ой, всё, ясно. Ты категоричный 20 лвл зумер, который еще не до конца повзрослел. Такие как ты вечно требуют каких-то пруфов четких и конкретных, безоговорочных, стопроцентных, неоспоримых, хотя зрелым людям и так всё предельно ясно и понятно по теме сексуальной ориентации.
Если тебе недостаточно истории всего человечества за всё его время существования, то с тобой говорить на эту тему просто бессмысленно.
>>5466770 Слушала как-то передачку одного социолога, так он говорил, что бытовые этно-бугагашечки (на уровне онегдотов про жЫдов) является хорошим таким методом сдерживания физической агрессии в многонациональном обществе - этакий безопасный вентиль для сброса пара. Вроде как назвал араба "обезьяной исламской", и уже не хочется ему дом поджигать
>>5466794 Холивар о боге - он проще. "Комплекс большого папочки"+нежелание брать на себя ответственность+страх смерти = божественная сущность. Ну, а мистические переживания - это ж височная эпилепсия.
А ориентация, как и поочие штуки относительно мозга - вещь гораздо более реальная, а потому вполне себе дискутируемая в рамках извнстного и неизвнстного науке.
>>5466794 На полном серьезе сравнивать размышления и пустой пиздеж на тему возможного существования всемогущего веществом с реальным явлениям сопровождающим человечество с самого его зарождения? Всё еще хуже чем я думал.
Я бы тебе посоветовал посмотреть годные ролики от ЛГБТ активистом или просто блоггеров поддерживающих ЛГБТ сообщество, где они грамотно и по полочкам всё раскладывают. Но ты "меееее"кнешь и максимум промотаешь подобный ролик. Ладно, повзрослеешь еще лет на 5 - согласишься со мной.
>>5466799 Тащемта да. Но подобные шуточки могут рано или поздно перерасти в агрессию. Хотя если шутки безобидные но скорее всего их рассказчик и не мечтает сжигать рас или нац меньшинства на кострах.
>>5466803 И вот опять всё верно и правильно сказала. Две кружки кофе тебе, няша.
>>5466803 Он проще, однако ответа всё ещё нет и не будет скорее всего. А реальная проблема касательно ориентации не раскрыта, пока что гадания на кофейной гуще. Да не хотелось тебя называть самой умной и доёбываться
>>5466805 Мы ведь не знаем нормально устройство мозга, только всё открываем. Вполне годное сравнение, что там, что там, нифига не ясно. >повзрослеешь и поймёшь Лол, это уже смешно.
>>5466811 >Он проще, однако ответа всё ещё нет Ну, он в принципе есть, просто не все готовы его принять, потому как такая наша человеческая сущность. Единственное, где бог может прятаться - за пределами наших физических возможностей (наши машины таки ограничены Планковскими величинами).
>Мы ведь не знаем нормально устройство мозга, только всё открываем. А вот это да, но, в отличие от трансцендентного, тут хоть есть, чего открывать и изучать. К сожалениб, продвигается такое изучение гораздо медленней, чем хотелось бы... а разгадка одна - безблагодатность при выборе, заложить побольше бюджета в науку или в танчики выигрывают пока что танчики.
>>5466758 Раньше баб за людей не считали, негров в рабстве держали и много чего ещё антигуманного Сейчас стоны из всех щелей от угнетенных , ещё большой вопрос кого действительно дискриминируют >А гомофоб это не ориентация, а показатель низкого интеллекта С какого ты их оскорбляешь, двойные стандарты от дк
>>5466811 Что, блять, тебе не ясно? Что 100005000 людей живущих и живших на нашей планете страдали блять и страдают от того что они не гетеро? Что 1005000 людей пытались "лечить" безуспешно? Что еще никто не стал гетеро если его с детства тянуло на свой пол? Ты понимаешь что ты бредишь? Это троллинг тупостью. У тебя отрицание как у какого-то ватника. Или как у проплаченного лахтой кремлебота.
Да, мозг не изучен. И ИМЕННО ПОЭТОМУ НАДО СЛУШАТЬ НЕ КАКИХ-ТО ВРАЧЕЙ, УЧЕНЫХ И БИОЛОГОВ, СЕКСОЛОГОВ И ПСИХИАТРОВ, А ЛГБТ ЛЮДЕЙ БЛЯТЬ, КОТОРЫЕ С ЭТИМ ВСЕМ ЖИВУТ ЦЕЛУЮ ЖИЗНЬ И ЛУЧШЕ ТЕБЯ, ЛУЧШЕ ТЕБЯ БЛЯТЬ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ОРИЕНТАЦИЯ. Хотя и ученые и врачи и психиатры говорят что гомосексуальность не болезнь, ее исключили из списка каких-либо заболеваний, ОНА НЕ ЛЕЧИТСЯ БЛЯТЬ!
А если не лечится, значит это не болезнь. А если даже человек которого "лечили" и который хочет стать гетеро всё еще остался геем после всего, это значит ЧТО ОРИЕНТАЦИЮ НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ, БЛЯТЬ!
Ты можешь построить элементарную логическую цепочку и сложить 2+2+2? Или ты даже 2+2 сложить не можешь? Неудивительно что ты в ПТУ учишься. Пиздец ты меня затроллила своей тупостью
>>5466827 Какие двойные стандарты, лолблять? По-твоему с педофилами и убийцами тоже надо сюсюкаться? Нет. Мешаешь жить людям - фашист ебаный. Все гомофобы это фашисты. Их блять не только оскорблять надо, а кое-что другое с ними делать надо...
>>5466827 Мне в этом контексте особенно нравится позиция некоторых ЗАГОРЕЛЫХ АМЕРИКАНЦЕВ, как правило молодых шутливых и ленивых, типа, "мой прадед был в пабстве, теперь вы все мне тут должны нах". Конечно, будучи афронигой или латиноиндейцем человек заведомо имеет несколько худшие начальные статы, однако всё на это списывать - это поехавшесть на уровне современного движения бодипозитива и феминисток третьей волны (от идей ко орых от вертящихся в гробах суфражисток можно пару небольших городков запитать)
>>5466838 Тут не согласна - многие гомофобы такие не от долбоебизма, как такового, а от недостатка образования. Ну изашоренность, да, на уровне "посаны не поймут". Хотя саму по себе гомофобию никогда не понимала - какая разница, кому как ебаться нравится, если все участники дееспособны и на процесс согласны.
И кстати, про образовач - была у меня книжица "практическая психология для подростков", где прямо писалось, что взрослы геи только о том, как бы совратить кого нибудь, а все их отношения - это только ебля, и ничего большего. При этом интересно, что тема транссексуализма не поднималась вообще. Хотя, с другой стороны, что можно было ждать от популярной психологии конца 90х в рашке?
>>5466838 >педофилы >мешают жить Ну знаешь, некоторые не мешают, однако по закону сам понимаешь что будет. >фашисты Проиграла. Бабка по другую сторону барикад.
>>5466835 >не верь учёным >верь в субъективщину людей Ну хз, хз. Алсо: >ватник/лахта >кидал свои нюдесы на борду и виртит на гомо-тематику Ну прям комбо.
Может и не болезнь, значит и сменить ориентацию можно. Это ведь психика, как меняют взгляды на жизнь, так и ориентацию. В чём проблема такого подхода? Спор бессмысленный и без чёткого ответа, но ты думаешь что ты прав.
А вообще, мне интересно, почему люди не сомневаются в чём то. Почему ты веришь своим органам чувств? Почему ты думаешь что у другого человека есть сознание? Может, и вправду бред несу. Но у меня сейчас чёткое сомнение в самой реальности.
>>5466890 Кстати, про глаза - у слепых и слабовидяших детей с аутизмом часто есть такая привычка - "сверлить" пальцами глаза, причём медперсоналу рекомендуется пресекать это дело только в том случае, когда это грозит сильной травмой (к примеру, когда ребёнок подцепляет глаз и пытается его из орбиты вынуть).
>>5466944 Это жопа конечно. А если подпрячь le naman и генеральную доверенность на неё оформить? Не, ну с зубами-то понятно, а вот карточка и прочие административные дела? Или у вас отношения НЕ ОЧЕ?
Это КПТ. Избавляюсь от комплексов из-за всратой дикции и голоса. Уже помогает. Раньше даже 1 слово в ужасе, страхе и холодном поту записывал. Причем избегал слов с "Р" и твёрдой "Л". Сейчас уже лучше.
>>5466964 Такое наверное только если я недееспособный, тогда да, можно было оформить и при этом окончательно стать зависимым от нее на 100.00%. >Или у вас отношения НЕ ОЧЕ? Не очень офкорс. Она меня в дурку сдала, ни разу не пришла, даже бытовых принадлежностей не принесла и в итоге отселила меня в отдельную квартиру. Да даже если бы я с ней сейчас жил, она бы сказала "за результатами анализа ты уж сам". У нее же работа, ей почти всегда отпрашиваться приходилось, а потом только заикнешься про "а отведешь меня к..." как она устраивает токсичную истерику полную желчи и ненависти, выливает на тебя такой шмат говна, что потом неделю отмыться не можешь, настолько мерзко и противно сразу становится.
>>5466991 Меня в плане текст vs голос выносит когда ищешь в интернетах какую-нибудь хитровыебанную настройку к %программанейм%, а тебе в выдаче топ 5 - ссылки на ютуб, где какой-то даунич стримит свой десктоп, и рассказывает, куда написать три строчки текста... и вместо 15 секунд на прочтение я теряю 5 минут. Терпеть ненавижу! А вокару от дк норм
>>5466997 >коньюктивит на фоне аллергии Триггернулся. Как-то раз после глазных капель его словил - просто не смог утром открыть глаза, так все слиплось. Брр Легкого выздоровления супруге.
>>5467082 Ведунья резинку у тебя украла с помощью её приспешников воронов, теперь сделает из нее колдовскую вещицу и будет с помощью неё тобою управлять.
>>5466988 А ты же разговариваешь на французском, да?
У меня кличка в школе француз была, лел. %%Еще кличка "псих", но это другое, лол.""
Из-за "французского прозношения" буквы "Р" и из-за того что в классе лучше всех французский знал, всегда пятерки были и всегда всем помогал с предметом.
>>5466993 А у нее логика быдлопидорахи в этом вопросе. Мол коли вменяемый, руки-ноги есть, говорить можешь, ходить можешь, не буйный, более менее можешь вести себя адекватно на людях — значит здоровый и сам всё можешь делать.
Ух внезапно спать захотелось, зеваю, хотя всего-то 17 часов бодстрвую. Видимо опять подсел на кофе. Пойду делать.
И опять сука ебаная прокристанация. Выфармил лича, думаю впереди еще целый день. А на деле за 7 часов даже пушку в игре не прокачал. Просто пиздец.
Помню когда таблетки пил и 10 месяцев даже на борды ридонли не заходил, ни с кем даже на почте не общался, был режим ложиться не позже 23:00 и вставал не позже 11:00. Так КПД было лютое, щелкал все игры как семечки, смотрел по 1 фильму в день и даже было такое "эх, чем бы заняться спать еще не скоро..."
А без режима и таблеток, с бордами и всем этим, прокрастинация просто патологическая.
>>5467153 Это я специально так написал, потому что сейчас кое-кто форсит что я на почте со всеми общаюсь. А так я сидел на борде 4 года перед тем как впервые родственную душу на фейкопочту добавил.
По факту я хикикомори, тру-хикикомори, и никого трушнее я за 7 лет активного сидения не встретил. Так что иди-ка ты нахуй, социооблядь.
>>5467143 На французском только на уровне "бонжур" и "круассан" - живу в немецкоговорящей части, однако выговор вполне себе "фrанцузский". Как-то нужно было по работе ехать в самые дебри французской части, причём рано утром, ибо было совещание. Я 4 часа мудохалась на презде, прихожу - и щито бы вы таки думали? Совещание-то на французском, бля! Мее, конечно, основные моменты на английский переводили, но в основном моя роль сводилась к "улыбаемся и машем". Не для того я в 5 утра вставала...
>логика быдлопидорахи в этом вопросе. А вот это вообще пиздец
Я вот сама по себе в режими нифига не умею и лютый прокрастинатор, но, к счастью, работа и супруга заставляют хотя бы видимости расписания придерживаться.
>>5467204 То есть даже какие-то короткие фразы не понимаешь? >>5467214 Угу, побочки жесткие и они перебивают любой положительный эффект. В рот ипал и АДы и НЛы.
>работа и супруга заставляют хотя бы видимости расписания придерживаться. А что супруга? Доминирует тебя?
>>5467218 Ты же сам знаешь. Это он с тобой общался выше по треду и обсуждал тг, вк и прочее.
Включила себя фоном ютубчик с очередной педерачей про группы смерти, типа интервью с родителями вскрывшихся. Йобушки воробушки, да тут невооруженным глазом видно что эти детишки готовятся ментально к РКН... но нет, мы не знали, всё было отлично, это всё злой ЫНТОРНЕТ, ГРУППЫ СМЕРТИ, СОЦСЕТИ РЯЯЯЯ!
>>5467342 >а у него не хватает смелости. Орнул с проекций. Кто тебе сказал что смелости, мань? Может я не хочу выпиливаться потому что тогда некому будет протыкать рачков и зумерков вроде тебя, аврора, гнома и прочих?
И да, выпил это рациональное решение. А когда человек психически болен, он становится иррациональным. Поэтому я до сих пор не выпилился + из-из органики которая иногда дает иллюзия что у меня не всё уж так плохо.
Хотя чего я тебе объясняю про тонкости психики, ты же школьник, даже веришь в то что ориентацию выбирают, лол.
"Она начала отказываться фоткаться, купаться в море, загорать, говорила, что считает себя жирной и уродиной - но не, мы ничего не подозревали, это внезапно стало" - родители продолжают жечь....
Вот тут зависит от метода. Если выход в окно или под машину - то может быть и импульсивное, а серьёзные вещи на уровне "ня смерть" или таблетосиков чотко подобранных, или там вены а ля "13 reasons why" тогда осознанно и продуиано.
ну это голос сдивана, все мои три попытки были больше демонстративными. Такая вот я актриса, лол
>>5467367 >толсто спровоцировал и затроллил меня самой больной для меня темой, самой болезненной, ведь я мечтаю умереть >бля а че он боевую стойку сразу включил?((9 как с ним говорить ваще?((9 Понимаю
>>5467396 > Есть нормальные шизофреники, а есть не очень. Правило 95% очень классное на самом то деле. Статистика работает только когда у тебя нет априорных данных. Вся борда знает, что дотакал лицемерный токсичный долбоёб.
>>5467397 >по любому поводу Ловко ты понятия подменяешь, тролль ебаный. Толстая провокация с надавливанием на болевую точку с затрагиванием самой больной темы для человека ЭТО НЕ любой повод.
>>5467406 >отвечает чмонимному говну Слушай, ну если ты такой копрофил - добавь его вконтактопараше и там засирай. В своем треде я такого терпеть не стану.
>>5467404 > Толстая провокация с надавливанием на болевую точку с затрагиванием самой больной темы для человека Для ебанутого шизофреника под это понятие подпадает любое неосторожно сказанное слово. Боэтому больных ебанутых шизофреников изолируют и закалывают до овощизма, и правильно делают. >>5467406 Я говорил с тобой конкретно про этого шизофреника.
>Для ебанутого шизофреника под это понятие подпадает любое неосторожно сказанное слово. Уёбище, хули ты маневрируешь и разводишь демагогию? Я тебе четко и ясно написал, что напал я на него за конкретную вещь. Но ты начал маневрировать как всегда. Ебнутый припёзднутый хейтер которого я проткнул просто во всевозможные отверстия. Научись адекватно хейтить, а не пиздить в пустоту, гнилая ты пиздлявая вонючая крыса.
Твоя дешевая демагогия сработает только на неграмотных малолетках или просто ньюфагов или просто даунов. >>5467415 Я предупреждал, кал ты ебаный.
>>5467433 Он же сам давно хотел выпилиться, просто смелости не хватает. Трусливое лицемерное животное же. Если мы ему поможем, то всем будет только лучше, а доведение в таких условиях почти невозможно доказать.
>>5467450 Лол, зачем же ты напомнил этому опущенцу об его единственной полезной функции - принимать сперму бомжей из конфы /rf? Он же сейчас заплачет и завтра на пары в ПТУ не пойдет.
>>5467460 Не хуй кормить чмононима единственная цель сидения которого ИТТ - поносить Дотакуна. Если его не кормить он уйдет нахуй. Но ты тупая безмозглая пизда продолжаешь его кормить.
Не надо никуда не уходить, а просто игнорить дотапетуха вместо этого. Всем уже и так понятно, что это гнилой эгоистичный пидорас, который в своих недостатках будет обвинять всех вокруг.
Это убожество 1х1 не на что не способно. Только подпёздывать другим постерам и натаскивать их против меня. Жалкий навозный червяк. Если тебе никто отвечать не будет - ты уёдешь отсюда нахуй, потому что мне уже давно похуй на твои хейтерские высеры, проткнутное дырявое животное. >>5467493 >продолжает отвечать )))) Ладно, гнида, потом не ной и не жалуйся.
И правда же, пусть постит себе про сигареты, про то как любит сосать хуй, про то, какой он всратый и больной шизопетух, а нормальные люди будут просто обходить стороной это недоразумение и общаться на свои темы. >>5467493 Всё равно же отлично детектится. Игнорить его на самом деле не так сложно, надо просто попробовать пару раз, и само начнет получаться.
Воистину тупая малолетняя >>5467493>>5467480 >>5467477 пизда с мозгом 11 летней девочки. То ли реально не понимает че он творит и что делает, то ли косит под дурака и специально так жестко троллит. Мразь ебаная.
>>5467501 >Игнорить его на самом деле не так сложно, надо просто попробовать пару раз, и само начнет получаться. Напомнило как тебя все игнорят, выблядок подпарашный, и ты аж начал косить под адеквата и нацепил картинку. Мерзкий всратый петух.
>>5467518 Нет, практика отличная, просто я сама по себе заторможенная, долго вникаю. На выходе электрик-аутист который ничего не понимает. Если дают задание+схему то понятно, а вот если допустим проверяют схему и просыт что-то отдельное показать на ней, сразу путаюсь. Воть.
>>5467529 >Нет, практика отличная, просто я сама по себе заторможенная, долго вникаю. >На выходе электрик-аутист который ничего не понимает. Если дают задание+схему то понятно, а вот если допустим проверяют схему и просыт что-то отдельное показать на ней, сразу путаюсь. Воть.
>>5467548 Точно. Просто я всратая уродина же. Жирная да и очки ношу. Если я тебе норм, то отсосу. Хотя я от Гнома теку. Он такое быдло пидорашье, я как раз от таких теку. Ты вижу на него похож немного, поэтому тоже сойдешь
>>5467566 Разве это не ты со мной виртишься? Я думала что тебе сосу... >>5467567 Глубоко заглатываю твой членик, пихаю его себе в глотку и блюю прямо на твой хуй и живот
>>5467584 Ничего страшного, няша! Я сама часто обсираюсь! Слизываю всё говно с твоей жопы, яиц и хуя, облизываюсь и всё проглатываю довольно причмокивая
>>5467599 Ничего особенного в этой ситуации, надо просто иметь ввиду, что в треде находится бесноватый инвалид и по возможности избегать его. >>5467611 Может в дурку заберут. Говорят, там у овощей переписывают квартиры на персонал, как раз дотачмошный случай вроде. Или хотя бы просто повесят.
Послушно проглотила всё до последней капли! Ты чудо! Даже лучше Гнома на которого я дрочила месяцами! Добавляйся ко мне в конфу, будем так виртиться каждый день! :3
>>5467623 он не овощ, к сожалению, а бешеная злобная псина. Может начнет громить квартиру или заснёт с сигаретой, хехе >>5467622 админ тут чурка Абу, а модер какой-то парашный подсосок тоже левачок какой-то
>>5467630 Дописываю кусок программы, которая красивые письма для клиентов сотового оператора составляет, а на заднем фоне передача про "группы смерти".
Как ваш день прошёл? кстати, плчему во множественном числе?
>>5467633 У меня не спрашивай, я тамошних постеров не знаю. Проскакивали просто посты в треде у них. А в конфах я вообще не сижу - зачем еще один чатик?!
>Как ваш день прошёл? Спали сначала три часа, потом три часа лежали и не могли уснуть, потом три часа сидели без дел а за монитором, потом спали ещё восемь часов. Теперь сидим без дела опять.
Решили, что наш комплюктер не потянет Кингдом Камшот, поэтому планируем делать свой Кинг айм факин Камминг про средневековую Эквестрию, с понями и кексами. Хотя мы ещё и не доделали свой майнкрафт. Да и не начинали делать даже.
>кстати, плчему во множественном числе? Because I can.
>>5467708 Кола более жесткая и [тут должно быть слово которое я пытался вспомнить минуту, но так и не вспомнил]... а пепси более мягкая и гораздо слаще. >>5467718 >>5467716 Не, кола оверрейтед. Вот кола ванилла это лучший напиток. А от обычной если много ее пить начинает горло драть.
Все газировки без сахара типа которые это та еще дрянь. Просто гадость. Разве что когда на диете сидишь их можно пить. А иначе только деньги в пустоту, лучше уж воду пить из под крана.
>>5467754 Но ведь реально. В чем она вкусная? Это же сахарозаменитель, причем в огромном количестве. Супер не вкусно.
Кстати, а вот обычная кола не так уж и плоха, если она охлажденная и уже без газов (!). Когда на дне у меня в бутылке остаётся и там нет газов - вкус уже намного мягче и слаще. Это уже вкуснее пепси. А вот когда там дофига газов, то да, она ядреная и горло дерет.
>>5467771 Закаммить? >>5467773 >Ну хоть не лезвием вперед? Ручкой вовнутрь, хех. >А какая связь с вкусом? Ну типа каждый фломастер ощущает по-разному? Я не пробовал, но наверное так и есть. >>5467778 Да нет, ничего плохого же, наоборот мило. А чего вы себе сували?
>>5467781 >А чего вы себе сували? Да мы чего только не сували.
>>5467784 Один раз так чуть медицинский термометр не потеряли. Но вовремя сумели его вытащить. Это было в молодости, ещё до того, как посмотрели видео с мужиком и банкой. После этого избегаем всего стеклянного.
Уже жалею что в последний раз когда лежал в дурке один довольно няшноватый кун увидел что я лежу на кровати со стояком и предложил минет в обмен на 4 сигареты... а я отказался от страха и стыда... Сейчас бы согласился...
>>5467809 >Самое большое что сували? Наверно футляр от зубной щётки. Хотя не помним, влез он туда или не влез. давно это было.
>Как ощущения? Бытовые предметы слишком твёрдые. Овощи тоже твёрдые, да ещё и шершавые. А специальные средства и смазки не можем дома хранить. Поэтому теперь обходимся только пальчиками. Кончить так получилось всего один раз. Руки очень быстро устают.
>>5467833 Пидорас Продолжаю лизать, двигать язычком по уздечке, после овладеваю твоей головкой своими губками и заглатываю твой членик полностью, в бешенном темпе двигаю головой под твои стоны
>>5466838 >>5466838 >Какие двойные стандарты, лолблять? У вас обоюдная ненависть, я вот на аврору не обижаюсь, ведь я хикк хихик, или на шиза срущим бк >а кое-что другое с ними делать надо... Спс, что не начал изливать свои фантазии с криминальным уклоном, неожиданный проблеск толерантности от тебя >По-твоему с педофилами и убийцами тоже надо сюсюкаться? Если мы ставим их в один ряд с убийцами/насильниками, то гейство/гомофобство/итд не является смягчающим обстоятельством
>>5467847 Вот блин завидую... ппц наверное круто... Вот бы посмотреть как вы тогда кончали... А оргазм обычный или начинается в попе, идет в простату и уже оттуда в членик и яички? А вы постанывали или молча как самурай?
>>5467843 Потому что пидорас. Теперь заткнись и иди додрачивай Поворачиваюсь и прижимаю твой членик своей попой, начинаю ёрзать и двигать бёдрами вверх-вниз.
>>5467829 Ага, чистоплотным чистоплотный, а там опаньки - и шанкр. Сейчас вспомнила - мне тоже как-то один быдловасян в ранне-школьном возрасте предлагал оральные ласки от своей подруги за 100 рублей. Я, естессно, отказалась и в темпе слиняла. И не жалею, да.
>>5467866 Хотя стоп. Ты не путаешь denial orgasm и ruined orgasm? Первое это когда тебя ласкают, а потом забивают и ты вообще без оргазма остаёшься. А ruined это когда только оргазм начинается - убрать руки и вообще прекратить всю стимуляцию и ласки, тогда членик сам по себе будет дёргаться и выстреливать молочком.
>>5467853 >Вот бы посмотреть как вы тогда кончали... Вряд ли это приятное зрелище. Да и зачем смотреть, когда можно принять участие, и сделать приятно обоим?
>А оргазм обычный или начинается в попе, идет в простату и уже оттуда в членик и яички? Сложно объяснить. Да и сами уже плохо помним. Но ощущения классные, необычные.
>А вы постанывали или молча как самурай? Никогда не стонем. Обычно просто всякие вздохи.
>>5467894 >Вряд ли это приятное зрелище. Почему? Если это какой-то рандомный человек, то может быть, а если знать что тот кун и пинки пай Бананчик - один и тот же человек, то ух... лучше любого фап-контента... >принять участие, и сделать приятно обоим? А это как? :О >Но ощущения классные, необычные. То есть таки отличаются от обычного оргазма? И когда таким образом кончали, то членик не трогали? >Обычно просто всякие вздохи. Уже супер няшно.
А я блин уже не могу не стонать, даже сдерживаться не получается уже...
Есть кстати один аудиогипноз для преждевременного оргазма... Включаешь когда вообще даже не возбужден, слушаешь 15-20 минут не трогая член, а потом тебе командуют фапать и ты кончаешь за 3-10 секунд, лол. Так можно по 10 раз в день кончать с помощью этого аудиогипноза.
>>5467910 >>5467909 Ну denial тоже круто. Например ИРЛ было бы охуенно если бы после таких ласк внезапно бы надевали пояс верности на членик и всё... пару дней без оргазма... уххх... хотеть....
>>5467904 >А это как? :О Например кончить внутрь кого-нибудь.
>То есть таки отличаются от обычного оргазма? Ну типа да. Ощущения сконцентрированы не на члене, а на попе. Членик не трогали. Но через несколько минут пофапали ещё раз обычным образом. Часто после попы потом фапаем ещё раз обычным способом.
>>5467926 >Например кончить внутрь кого-нибудь. А всё таки, больше что вы в чью-то или кто-то в вашу? :3 >Ощущения сконцентрированы не на члене, а на попе. >Членик не трогали. Не пробовали повторить? Наверняка же еще раз так же сможете. >Но через несколько минут пофапали ещё раз обычным образом. >Часто после попы потом фапаем ещё раз обычным способом. Ну вы секс-машина... Я бы сказал молочная машина, хе-хе...
>>5467932 >Аватарку на красноволосую Эрику с дубинкой составной менять уже? Вы, смотрю, хотите поучаствовать в разных играх. Ооооо дааааа... бы было бы офигенно :з
>>5467942 >Пробовали. Пальцы быстро устают. >А теперь либидо низкое для такого. Вам просто необходим партнер, который бы подменял ваши уставшие пальчики своими... и не только пальчиками :3
А мы с вами продолжаем идти по следам лицемера. Когда "вернувшийся из дурки" дотакун засрал за одну ночь тред пони, который робко попытался вернуться на борду, пони написал этот пост >>5319877 что его тред закрыл модератор (дотакун знатно там насрал). Пост пони от 25/11/19 Пнд 10:55:09 Далее в своем треде на доброчане http://dobrochan.com/rf/res/1199264.xhtml в посте под номером 1200268 спустя 20 минут после поста пони о закрытии треда, дотакун пишет в 11:16 такое сообщение на пафосе героя комиксов "Маленькое торжество справедливости или иллюзия? Время покажет." Вот такая справедливость у лицемера и лжеца дотакуна. Если у кого есть сомнения что это тред дотакуна пробегитесь по нему. Его задетектил эклер >>5302586 Дотакун "вернулся из дурки" >>5309691 в 20/11/19 Срд а первый тред на доброчане создан аж 31 октября.
Как определить, что Дотакун пиздит? Он открыл рот. Мирно уйти и ПРОСТО отдать тред в добрые руки — это не то же самое, что эвакуироваться из треда, превращённого старательными гадкими ручонками в откровенную свалку. Стоит лишь вспомнить, какой пиздец там происходил, когда на весь тред под четыреста постов вайпохуиты вывалиловалось. Там, блин, даже постить толком никто из мирняка не начинал, а уже перекатывать приходилось, потому что засирали вмиг. И так из треда в тред, из треда в тред, пока мы не сдались. Это называется "гордыня взыграла"? ... Забавно, что треды ДК таким образом теперь почти не засираются, а вот когда я не так давно создала свой, в нём почти сразу начался пиздец. Ещё более забавно, что пиздец там начался после того, как тред заметил ДК.
Пошёл ты нахуй, Дотакун. Показываю средний палец и ухожу из треда, теперь здесь делать точно нечего. Говори про гордость и прочее сколько угодно, не забываем про правило раскрытого рта.
>>5468003 Не знаю... думал ты скажешь... Можно например при хорошем моем поведении 2-3 удара по яичкам легких и палочку на 3-4 см всего в попу... а если буду плохо себя вести то 10 сильных ударов и палочку на всю длину, причем резко и со всей силой, а потом сильно ей меня трахать...
>>5468012 На ваше усмотрение, госпожа Эрика. Можно например пояс верности на месяц и при этом вибратор в попку на полную мощность, чтобы я не смог кончить при этом и весь извивался и мучился...
>>5468109 Уже писал про офигенный запах. На вкус такая же офигенная. Напоминает что-то молочное, такая сладковатая. Прямо ваниль можно сказать чувствуется, лол.
>>5468064 Хехе. Кстати, ваш вирт был очень похож на пасты с секснарода, и очень может быть, что кто-то из ридонли в этом треде прямо сейчас убивает своих нерожденных детей...
>>5468156 >древним способом ручного доения кожистого отростка Мммм... >у тебя что, рефракционного периода совсем нет? Если ruined orgasm делать, то можно легко натренироваться и его не будет, да, можно прямо без прерывания дойки 2-3 раза кончить... Проверенная метода, ее и некоторые гетеро-пары используют в обычном сексе...
>>5468167 >Зря тебе отсасывала, буэ. Почему? Я смачно кончил двумя руинед оргазмами и при этом громко стонал. При первом оргазме аж в глазах потемнело и затрясло всего, лел. Так что ты молодец, спасибо тебе :3
>>5468211 Ну то-то текст... а это фотки... К тому же я уже постил фото с дилдом в попе, но без супа, а Эрика не поверила что это мое фото... А с супом делать это ппц компромат... меня потом вообще затравят...
>>5468190 Я правда не Хуцпа, Миша или Танячмо. С этого аватара не постил нигде, кроме 2D, зашел туда посмотреть, ну и остался - захаживаю время от времени, приятные ребята, хоть и со странностями. Картинки из инета, потому любой может скачать, будет время и желание - нарежу кадров из анимы. Так даже лучше, мне было некомфортно с аватаркой Хидери, Танька ближе по духу. Такие вот дела. Ты даешь, блин, болтушка)
>>5468216 Писала-писала текст, а тут перезагрузка страницы и всё, конец. Да уж. В кратце: как упомянула соц, унву и тебя при разговоре, то он сразу все попытки поговорить пресёк. Ты ему совсем не интересен. Ну а тыыы, медленно насаживаюсь на твой член...
Предыдущий тред: