Кто придумал, что не у всратанов нет проблем с тян? Внешка нихуя не решает. Я объективно не всрат и в любой компании, где есть люди, тян проявляют внимание первые, даже несмотря на мою нелюдимость и зовут гулять, часто мимотни просто смотрят мне в лицо, как-будто хотят заговорить, но я в наушниках и изо всех сил игнорирую, но не суть. Какой смысл во внешке? Да, няшные тян сами подкатят и никогда не проявляют отвращения, но какой в этом толк, если я омежный обрыган без друзей и увлечений и живу с мамой? Одной внешки ни на что не хватит, даже если ты няшный омега и тян сами подкатывают, тебе просто больше нечего предложить и тни сами кидают и разочаровываются. Сегодня пришлось проигнорить ещё одну няшную тян, она сидела рядом в автобусе и смотрела мне в глаза с несколько минут, дожидаясь, что я заговорю, а я еле сдерживался, чтоб не посмотреть в ответ. Омегам - всратанам проще, они не понимают, что теряют, а я должен терпеть каждую проёбанную няшу и корить себя, что не заговорил, с другой стороны омежно-нищуковское давление и в итоге получается, что омеги - всратыши чувствуют себя гораздо лучше. Радуйтесь всратости, или пришлось бы страдать ещё больше.