Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первый вопрос: Нахуя? Ответ прост. Атмосфера компаний W3, их всяких мелких нычек с крипами и лутом для героя, атмосфера самих локаций и РПГ задел W3, по моему мнению, дает пососать почти всем ммо. Хорошим примером потенциала Варика является РПГ кампания орды и сотни кастомных рпг карт.
Нахуя, если есть ВОВ? В ВОВе проебана ценность вещей, дух исследования и социальная составляющая. Хотя визуал вова, который был задан ванилой, как по мне, в разы лучше других рпг, что, наверное, и притягивает игроков. Есть несколько концептов как реализовать аспекты и запилить годноту. (Если будет интерес, то выскажу свои идеи по возможным механикам игры)
В чем суть треда-то?
Я обращаюсь к знающим анонам.
Насколько реально на движке варика запилить огромную карту бесшовно?
Если это когда-то выстрелит, насколько вероятно получить пизды от близов? ( Если распространять игру бесплатно, а поддерживать работоспособность сервера на пожертвования?)
Может это вообще не стоит делать на базе варика а сделать на ином движке?
И самый важный вопрос: насколько это реально воплотить в жизнь?
З.ы. Я, бля, кроме исполнения и написания музыки мало на что гожусь, но достаточно молод и мог бы во что-то вкатиться.
Короче дисскасс. не взлетит - похуй.