Сап, аноны. Буквально несколько дней назад лишился своего компьютера, был очень старый, ломался постоянно. Заебало и решил собрать новый. Нужен полностью новый блок. От корпуса до видеокарты.Но из бюджета всего 30к. Сам иногда играю в какие-нибудь игры, но вообще из особых желаний, пожалуй быстрота работы в общем. В моём городе есть днс,Ситилинк. Но если честно, я не знаю, где лучше, дешевле и надежнее. Помогите собрать новый комп.
>>4274602 (OP) хотел спросить про сборку,собирал мне друг и сказал что-то типа "куллера может не хватить" кто разбирается,скажите если не трудно нормальные ли это температуры в обычном состоянии пк
>>4277950 я просто испугался немного,температуру смотрел в програме aida64 и температура "чипсета" показалось высокой,погуглил везде пишут что должно быть 38-40 (может быть я что-то путаю) а что в данной прогре обозначает "чипсет"?
>>4277941 В 30к не влезает. Корпус, память, видеокарта и шестиядерник и так из самых дешёвых, урезать нечего. Жёсткий диск можно и потом докупить, а вот два ядра в процессор или четыре блока растеризации в видеокарту не докупишь.
>>4277953 чипсет в современном понимании - это южный мост. Для него, как для видюх, оперативы, ссд и процов, очень нежелательна температура выше 70-75 градусов
Буквально несколько дней назад лишился своего компьютера, был очень старый, ломался постоянно.
Заебало и решил собрать новый.
Нужен полностью новый блок. От корпуса до видеокарты.Но из бюджета всего 30к. Сам иногда играю в какие-нибудь игры, но вообще из особых желаний, пожалуй быстрота работы в общем. В моём городе есть днс,Ситилинк. Но если честно, я не знаю, где лучше, дешевле и надежнее. Помогите собрать новый комп.