Радио Свобода представляет. Сегодня в 18:00 по МСК выходит программа, которая расскажет нам про Сбербанк и Электронный концлагерь наступающий в России, о том, как государство с помощью "Сбербанка" установит тотальный контроль за гражданами.
Аноним ID: Темпераментный Капитан Британия24/02/20 Пнд 18:03:05#30№36227121Двачую 1RRRAGE! 1
>>36226832 (OP) >Смотрим, делимся впечатлениями, предлагаем варианты что делать. а все очень просто: Видишь уебка, который расплачивается карточкой в автобусе - сразу же ему в моську с размаху. Поверь мне, как к бабушке сводили будет.
>>36227121 Ну охуеть теперь. Начнём с того, что это банально удобно. С хуя я должен трясти мелочь по карманам и слюнявить грязные бумажки, если могу просто поднести к специальному прибору карточку или смартфон? Кибергулаг с анальной слежкой за гражданами- позиция государства и с этими технологиями никак не связана. Вон, в том же Киеве можно расплатиться смартфоном, но никому даже в голову не приходит напрягать банки сверху, чтоб те отслеживали эти платежи.
>>36227418 Да там был сюжет на пару минут, ну его нахуй, не нужный тред.
Пиздец... Надеется он бля, что его яндекс распознает по лицу, и альфа банк... И жирный тоже говорит, что пользователю только удобнее если Сберб будет его контролировать от рождения до смерти.
Радио Свобода представляет.
Сегодня в 18:00 по МСК выходит программа, которая расскажет нам про Сбербанк и Электронный концлагерь наступающий в России, о том, как государство с помощью "Сбербанка" установит тотальный контроль за гражданами.
https://www.youtube.com/watch?v=0S6fA7kGkXU
Смотрим, делимся впечатлениями, предлагаем варианты что делать.