>>36277269 >Думаю, Наебулина хорошо знает свое дело, что бы там ни говорили... Ага, только: 1.Проморгала многомиллиардные дыры в банках, например Открытие. 2.Вырастила сектанта-дегенерата Грефа, который захотел подменить собой государственную власть. 3.Пустила курс рубля в открытое плавание в 2014г 4.Ставка до сих пор слишком высокая, чтобы бизнес начал развиваться, но конечно стоит учитывать, что теперь для развития и этого не достаточно, надо снижать налоги, прикрутить анус силовикам, и сделать уже рабочие суды.
>>36277049 (OP) Бюджет РФ свёрстан исходя из цены в 42$ за баррель нефти. Пока цена нефть не упадёт ниже этой планки - доллар не вырастет выше 70 рублей за один доллар. Чем ближе цена нефти будет ближе к 42$ за баррель - тем ближе курс доллара будет к 70 рублям за один доллар. Что касается цены на нефть - то в начале марта должна пройти встреча ОПЕК+, где порешают - ограничивать нефтедобычу, чтобы цена на нефть выросла, либо не ограничивать, тогда цена на нефть будет и дальше падать, если не смогут порешать короновирус в ближайшее время. Хули тут рассуждать-то?
>>36277484 Нет. Быдлу похуй. Конституция будет приниматься единым пакетом правок. Быдло тупо пойдёт голосовать за внесение в Конституцию индексации пенсий, зарплат, запрет чинушам иметь второе гражданство/счета зарубежом. Остальное быдло не ебёт.
>>36277520 Но поправки поправками, однако после такого факта, в стране появляется новое лицо принятия решений-российский народ так сказать. Ну т.е Пыня будет от лица российского народа прочищать анус вообще всем. Он решил слить всех дружков, кланы и все говно, ну и появится гос совет, чтобы более-менее сбалансировать систему, власть будет более устойчивее и разносторонней. Ну на мой взгляд. Поправки только закончили оформлять, скоро пакет выкатят на обзор, надо будет прочитать что там именно написано мелким шрифтом.
>>36277345 Хорошо. Моё имхо. В октябре начинается отопительный сезон. Это нихуя не шутка, я энергетик и понимаю, о чем говорю. В отопительный период в этой сране невозможны потрясения. Любая революция гасится просто остановкой ТЭЦ - все революционеры расходятся по домам, мебелью отогревать своих тугосерь.
А без peволюции пыня не допустит, что бы лохи (я, ты) сыграли хоть вверх, хоть вниз.
>>36277613 >Короче - на декабрь 2014 не надейся. ну это само собой. Я просто думаю, за 70 перескочит или нет. Анон выше говорил что нет и это действительно убедительно.
Ну и ниже 65 наверно уже не опуститься. Хотелось бы чтобы ниже было. Хотя бы 62.
>>36277049 (OP) Читай что ЦБ делает и узнаешь. Например, в результате сброса огромной рублёвой массы и закупки долларов Грефом и его подельниками в 2014, курс вырос с 28 до 67. С тех пор бочка нефти стоит как 2 бочки нефти. Смекаешь? Продают они нефтегаз за доллары, а рашкованам платят зп рублями. Всякое может быть. Но сильно расти рублю оккупационная администрация точно не позволит.
А профицит бюджета характерен для банановых республик, на это смотреть не стоит. У всех доминирующих стран дефицит. Это потому, что страны сидящие у параши скупают их инфляцию. К тем кто отказывается прилетает демократия как было с Ливией и другими.
Что касается флуктуаций для трейдошизиков - у вас есть свой загон.
>>36277049 (OP) Все будет ТВЕРДО И ЧЕТКО, пока не кончится звр, как в прошлый раз. А потом начнется пиздорез, ведь грабить уже нечего. Интересно, что не в первый раз развивающиеся страны копят подушку на черный день, а потом их стригут как овечек, только теперь раху будут выстригать с мясом.
Аноним ID: Отчаянный Том Сойер28/02/20 Птн 01:36:06#53№36281408Двачую 1RRRAGE! 9
Дай прогнозы.
Интересует прогноз с марта по конец лета.
Все кто пишет сюда, автоматом признаете власти Украины нацистскими преступниками, а США террористами.