Вообще, у чиновника крайне занимательная биография
Сейчас Лебедев состоит в Заксобрании и является руководителем рабочей группы «Честная и эффективная экономика».
Слетел с места мэра он в 2008 году после того, как стал фигурнтом дела о превышении полномочий - он скрывал от следствия некие документы, необходимые оперативникам в рамках расследования "уголовки", возбужденной на его зама. Дело пытались замять, но в итоге Лебедева всё-таки приговорили к 1,5 годам с запретом занимать гос. должности в течение 3 лет. Отбыв половину срока, он вышел по УДО и вскоре вновь вернулся в политику.
>>36291304 Охуенная идея - чтобы полиция уж точно выехала, но набутыливать не депутата, а тебя. Откуда берутся такие неприспособленные к жизни в РФ вроде тебя?
>>36291005 (OP) >Засем вы миня бъёти, Олег Станиславычь? Хнык-хнык. Вот как бы тут лахта и прочие пидорашки не усирались по поводу хохлов, но в Хохланде этого Олега Станиславовича сначала опиздюлили бы, а потом вышвырнули нахуй из заведения. Может быть потом это по разному могло повернуться, но скорее всего Олег Станиславович вынужден был бы просто обтекать.
>>36291187 Был бы не рабом пизды бы в рукопашку дал или если слабее физически, то взял бы в руки вазу или любой подручный предмет и уебал бы как следует, ваншот.
>>36293618 мне хватит и картошки с котлетками,а креветки можно на праздник,кста,пидорпш,а когда при благодатном срыночке последний раз лакомился,например икоркой,которой в ссср было как грязи?
>>36293687 Я при срыночке не жил, думаю, при нем вообще никто кроме номенклатуры креветки не кушал
Аноним ID: Склочный Доктор Шворц28/02/20 Птн 18:24:13#46№36293853Двачую 0RRRAGE! 0
>>36293436 Двачую, в свое время знал почти всех местных депутатов от всех основных партий по роду работы, включая их биографию. 30% сидельцы, но там, как правило, тяжкие телесные и повлекшие смерть и мошенничество, за убийство сидевший был только один из КПРФ.
>>36293938 Знаменитое солветское какчество, лол. Ещё и фотку с какого-то говнообщепита прилепил. Уёба, ты хоть раз пытался питаться в советской столовой?
>>36291005 (OP) Бля вот это куколд. Мы и сидим в говне с хуйлом потому что вместо того чтобы раскатать пердуна древнего по полу до крови, сойбой-куколджданин матриархальной педерации кривляется на камеру БАРИН БАРИНОВИЧ ЗОЧЕМ ВЫ МИНЯ БЙОТИ ЗАЩОО
>>36294111 Ну твои действия на его месте, альфач комнатный? Уж ты бы показал ему, верю. Просто он осознает что он в данной ситуации победителем не выйдет никак. Он не хач, за которым диаспора на геликах и приорах. У него нет знакомых майоров полиции, которым можно позвонить. Он выбрал наименьшее из зол. А стал бы сопротивлятся да еще и с травматом - сам бы сел на бутыль за нападение на представителя власти. Статус депутата это конечно не корочки Госдумы или ФСБ, дающие карт-бланш вообще на все, но проблемы устроить можно и нихуевые. Ей богу,какие же диваны тут сидят, пиздец.
>>36294086 >Уёба, ты хоть раз пытался питаться в советской столовой? в инстике питался в столовой от прафилактория,пища без изысков,зато здоровая,и не нужно заморачиваться с приготовлением,пришел,покушал,ушел заниматься делами,очень удобно,особенно если столовка рядом,сейчас бы изи так питался,если бы была такая возможность,но скотосрыночные дегенераты готовы переплачивать в разы за официанта и неэффективность частных забегаловок ,не дегенераты ли?
>>36294302 соглы,быть оппозиционным петушком на бутылке вряд ли большая честь,чем просто зафиксировать беспредел на телефон и передать в соответствующие органы
>>36294424 >если бы была такая возможность Так питайся, мудак. Бомжекормилок уровня твоей столовки в профилактории- достаточно. Будешь жрать там такие же слипшиеся макарошки, что и при СССР за те же копейки.
>>36294519 кстати,когда я под конец дня подходил,мне еще добавку давали бесплатно,и одну из поворих я потом выебал,не красавица конечно была 6/10,но тело зачетное и груди большие,а в какой-нибудь микс точке на тебя будут смотреть как на говно,если на чай башлять не станешь ,сразу видна разница между индивидуализмом,где человек человеку волк и социализмом,где все браться и надо помогать друг другу >>36294576 учился в рязани,а сам я из глубокой провинции,деревня на 300 человек под тамбовом
>>36294684 >деревня на 300 человек под тамбовом Столовой не было по определению. Максимум- столовка в колхозе, но далеко не факт. >в рязани Подходящая Мухосрань. С ходу гуглится целая куча столовок, в том числе и студенческая, где ты можешь полакомиться явствами по лучшим советским рецептам меньше, чем на 100 рублей. Ты ведь даже не пытался искать такие столовые, правда? Ты просто горишь с дивана транслируя свой личный манямирок. Кстати, и поебаться в этих столовых так же легко найти, как и раньше. Но я уже понял, что в советских столовых ты не бывал. Если хочешь обмазаться прям вот аутентично, можешь попробовать какие-нибудь заводские столовые. Наша заводская столовая, например, не претерпела никаких изменений, наверное, ещё со времён Брежнева.
>>36294893 видишь ли ,заводские и аля совковые столовые сейчас тоже смекнули,что нет смысла держать низкую цену,и ставят комплексный обет рублей на 50 дешевле,чем в ресторане типа срыночная забегаловка,кк итог посещаемость тоже падает,и такая вот ПОС сводит на нет,все преимущество столовых,вся фишка которых в массовости и отсутствии бесполезных излишеств
>>36294991 Чтоб ты понимал, я в своей родной заводской столовой, могу нажраться до охуения за 50 рублей. Первое, второе, мясо какое-нибудь, салат ну и запить что-нибудь. Столовые на территории заводов существуют не для заработка, а для того, чтоб там рабочие обедали. Столовая задравшая цены- останется без едоков, так как все начнут таскать жрат с собой. Т.е. рабочие столовые- копия советских с экономической точки зрения, а исходя из экономики и рецептуры имеем на выходе точную копию советской. Тебе осталось найти такую вот заводскую столовую (это совсем не сложно), где ты можешь легко и непринуждённо окунуться в настоящую ретрокулинарию и оценить.
>>36295183 >могу нажраться до охуения за 50 рублей работал в кб,нии-хуи,много где был по стране в коммаандировках ,за 50 рублей ты только компот с сосиской в тесте возбмешь
> свой бизнес > в пидорашке Нахуя? Тут могут функционировать либо феодальные монополии Пригожина/Миллера и проч, либо транснациональные корпорации типа ашан или икея, которые могут и будут судиться с фсбшной мафией в человеческих юрисдикциях.
>>36295183 даже в режимных предприятиях ,где человек со стороны не зайдет не видел цену за средний обед меньше 150-200 и это уже давно было,сейчас наверно дороже,вот попробуй в гугле найди хоть один пример реально работающей и доступной для мимокрока?
Интернет-газета Znak.com пишет, что Лебедев является одним из собственников здания. Вторая половина, где как раз и расположен салон красоты, принадлежит другому человеку, отцу семерых детей. Его супруга управляет салоном красоты. По информации паблика "Тверь ВКонтакте", бывший градоначальник неоднократно судился со вторым собственником, но проигрывал. Получить здание в единоличное пользование не выходит. И после каждого решения суда не в его пользу Лебедев якобы приходит в салон красоты и устраивает скандал.
Услышав имя дебошира, приезжать на вызов очевидцев полиция отказалась.