Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пятничный слив ваших подруг и бывших, жёны или любовницы, вот моя
>>795415 >девочка очень классная,..и в плане общения Схуяли ли ты это умозаключил, ебич? По инстаграму наванговал? Если слил - значит были причины, и не тебе об этом тявкать
Мдэ. Ищите Nasita, Orleana или Luna Eclipse, она вам так знакомее. Я с Янкой встречался пока она в свою Азию не уехала и не разжирела там, весьма незаурядная особа
Это для тебя она марисабель модель, мужик. Для меня она была просто Маринка Досова. Которая тянула развод со вторым мужем но уже активно ходила налево. И считала что права, лал. А другие априори шлюхи и распиздяи. Баба хотела жить без забот, официально сидеть на шее у дядь ей не позволяли отмазки с воспитанием. Сердобольные ебыри типа меня велись и помогали, Марина с возрастом возомнила себя манделью и пошла фоткаться за бабки и секс. Я долго не признавал ее мерзопакостный характер, заебся верить ее блеяньям и свалил в закат. Щас она пытается наебать очередного мужа и уехать к богатому любовнику в Германию, штош удачи.
З.Ы. Марин, твои шавки полюбэ мониторят интернеты в поисках источников компромата на тебя, так шо привет тебе от меня. И знай, фотки с 2009 я еще храню. А на тв тебе дорога не светила все равно.
>>799100 Лал, анон, раскрученных баб тоже шпилят, у них тоже бывают бывшие и скелеты в шкафах. Нашелся тут пусси гуард =^.^=
>>799119 Сук, че ее так форсят? Минимум в 3х тредах видел. Сливы, куколды, сиськопедрильщики. Охеренно сорокет отметит, наглаживая мохнатку на сопливые длиннопосты с еблом аля пикрелейтед
>>798107 Баба которую недавно поёбывал точь в точь эта, прям копия. Я еще думал, что весьма редкое телосложение, а оказалось распространенно... Но ебется как в последний раз.
>>801575 Я поражаюсь таким индивидам, сочинять, что ты там кого-то выйбал из чужих видео фото и на полном серьезе это заявлять. Беды с башкой какие-то. Либо это такой жирный рофл, но от него разве можно даже тебе словить прикол? Лушче бы реально кого-то выйбал, да сюда выкатил.
>>801670 ну видишь у тебя пустые слова за это время я не услышал ни имени, ни фото ни-че-го. Пустые фантазии какого-то далбоеба. Который засерает тред. Раньше двач был хорошим местом с кучей слитых баб, домашней порнухой. Теперь одни фантазеры и инцелы. Бля, все иди на хуй уже стыдно с тобой говорить.
>>801932 а ты покажи: отвечу. Я в ахуе с этого додстера, который реально блять не может просто чекнуть сообщения своей тянучки и увидеть кто я такой, либо просто куколд, как я и предположил ранее.
>>803277 >>803284 я бы сказал что все соразмерно и очень гармонично,размер груди то что надо не больше и не меньше. Попа то же орешком,анон скинь фото в бок хочется оценить профиль фигуры тян.
>>803499 >я бы сказал что все соразмерно и очень гармонично,размер груди то что надо не больше и не меньше. >Попа то же орешком,анон скинь фото в бок хочется оценить профиль фигуры тян.