Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, всё сложилось так, что по детству я смотрел порнуху вместе со своим другом, пока родителей не было дома. Изначально мы просто дрочили, а потом внезапно пришла идея повторить то, чего мы уже вдоволь насмотрелись. С этого момента мы иногда сосали друг-другу, а потом и вовсе попробовали в анал. К слову, мне сам процесс не доставлял, но походило всё на порнуху, так что меня не особо волновала данная "проблема" Спустя время мы подросли, практиковать вышенаписанное перестали, а ещё через пару лет и вовсе перестали поддерживать какие-либо контакты. Я благополучно обо всём забыл, НО ТУТ ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ ПОЯВЛЯЮТСЯ НИТИ О МУЖИКОЕБЛЕ.
Перейдем к самой сути. Мне 21 год, живу в мухосранске-миллионнике. Временами няшу себя пальцами и подручными предметами. Дошло всё даже до того, что я уже год как надеваю на себя женское бельё и шмотки и вхожу в образ какой-нибудь шлюшки. Прочитав недавно нити о том, как анон благополучной стал гей-шлюхой, я хочу повторить его достижения и возможно даже превзойти его.
Внимание, вопросы: как найти тех, кто готов платить за то, что будут меня няшить / я буду их няшить, как отсеять нищяков, к чему следует готовиться, как себя вести на самих встречах и как сделать так, чтобы это всё не сливалось с моей повседневной жизнью и было чем-то вроде фриланса, типа захотел - поебался за деньги, захотел - не поебался пиздец я ахуел, да?
P.s не пишите, пожалуйста, о том, что я гомосек ебучий, биомусор и т.п., меня это очень ранит каждый раз...