>>5507211 Я крч в World of Tanks гоняю лет 10, состою в клане, там полно 40+ летних подпивасов. С семьями, некоторые с внуками, так и представляю, как один из них на двачах шифруется. >>5507212 Мешает.
>>5507227 Ну да. К сожалению, почти все подпивасы та ещё быдлота. Либо чересчур наглая. Качают права за счёт возраста. К счастью у меня есть полномочия выпизднуть любого, кто нарушает мой дзен.
>>5507206 Мне тоже кажется что Лесли девочка. Вообще, если эклер мальчик девочкавнутри + поехавший в терминальной стадии то Лесли 100% тян. Откуда такие выводы, не скажу.
>>5507237 >Мне тоже кажется Это все знали еще в rf. Аска писала, что видела ее фото. Был скриншот из одной околобордной конфы. Нужно в 2d расспросить Аску, она там сейчас ошивается
А мы с вами продолжаем идти по следам лицемера. Когда "вернувшийся из дурки" дотакун засрал за одну ночь тред пони, который робко попытался вернуться на борду, пони написал этот пост >>5319877 что его тред закрыл модератор (дотакун знатно там насрал). Пост пони от 25/11/19 Пнд 10:55:09 Далее в своем треде на доброчане http://dobrochan.com/rf/res/1199264.xhtml в посте под номером 1200268 спустя 20 минут после поста пони о закрытии треда, дотакун пишет в 11:16 такое сообщение на пафосе героя комиксов "Маленькое торжество справедливости или иллюзия? Время покажет." Вот такая справедливость у лицемера и лжеца дотакуна. Если у кого есть сомнения что это тред дотакуна пробегитесь по нему. Его задетектил эклер >>5302586 Дотакун "вернулся из дурки" >>5309691 в 20/11/19 Срд а первый тред на доброчане создан аж 31 октября.
Как определить, что Дотакун пиздит? Он открыл рот. Мирно уйти и ПРОСТО отдать тред в добрые руки — это не то же самое, что эвакуироваться из треда, превращённого старательными гадкими ручонками в откровенную свалку. Стоит лишь вспомнить, какой пиздец там происходил, когда на весь тред под четыреста постов вайпохуиты вывалиловалось. Там, блин, даже постить толком никто из мирняка не начинал, а уже перекатывать приходилось, потому что засирали вмиг. И так из треда в тред, из треда в тред, пока мы не сдались. Это называется "гордыня взыграла"? ... Забавно, что треды ДК таким образом теперь почти не засираются, а вот когда я не так давно создала свой, в нём почти сразу начался пиздец. Ещё более забавно, что пиздец там начался после того, как тред заметил ДК.
Пошёл ты нахуй, Дотакун. Показываю средний палец и ухожу из треда, теперь здесь делать точно нечего. Говори про гордость и прочее сколько угодно, не забываем про правило раскрытого рта.
>>5507333 Он. В нём тысячу раз детектили тян, кто-то давно упоминал некую Аску. И ещё он местных знает почему-то, хотя не сидит тут. У него ещё характер такой, точнее стиль письма, сучий. Ну как у бабы, что настоящая сука в переносном смысле.
>>5507350 Почему у тебя столько ненависти к тянским танцулькам? Так он и сказал на всю борду о своих маленьких грязных тайнах. >>5507339 Понятно, то то думаю, знакомые лексические маркеры проскакивают в постах.
>>5507358 Потому что кунчики и сильные мужики лучше выглядит нн очень эти кривляния и цыганские танцы. Испания и прочие для меня = цыганы хоть вино у них вкусное, да >>5507364 Колись уже! >>5507368 Не прогоняй его
>>5507459 >>5507454 >>5507455 >>5507456 Только что 502 выдавало. Опять что-то не так. Казалось бы, мыломсру взяли в руки эту парашу но нет! Лагать будем.
Есть аноны из Перми или Казани, кто может вписать анона на сутки? С меня бухло, вкусняшки, либо же просто заплачу наличкой. Очень нужен собутыльник. Я человек спокойный, под алкашкой распускается язык и становлюсь более позитивным. Кун, 22лвл, уже не знаю куда писать [email protected]
>>5507602 Тоже верно... Эх, как в детстве. Соседка по площадке лестничной площадке у бабушки ебанутая была, от нее тараканы по 3 этажам разбегались, как ни травили - лезут, пока не подохла та бабка... Эх...
>>5507601 Весь сброд тогда сюда набежит, нинад. Их и так тут больше чем следовало бы, пора ружьё в руки брать и начинать отстрел этих диких животных...
>>5507636 >бака рф назвал большинство итт сбродом и дикими животными >докапывается к старым словам лесли Шта!? >>5507638 А моэ тут при чём? >>5507596 Лесли = тяночка? Ролл
>>5507647 Про Леслидауна. А этим похуй, как обычно, то ли память короткая, то ли самоуважения ни грамма. Нинаю. Я уже ничего не понимаю на этих ваших бордах.
> называет себя + леслизалетуху большинством > обижаеися на ответный жирный троллинг, в котором про него даже ничего плохого не сказали > ряя, ливаю Хех мда.
>>5507761 Я писал второму газонюху ака хейтеру треда, а не тебе. Если это не ты то и нефиг триггериться.
>>5507762 >разбрасывается фотками своей жёппы >сам же кидает их в тред >ему кидают ещё >тред становится храмом жопы эрики >ой бля мод удоли Чё, опять? Я бы хохотнул, но уже приелось, воспринимается как обещание затычки завтра выпилиться уже. Надоело.
>>5507768 Ты знаешь, в целом неплохо. Жизнь как будто хороша. Если и есть проблема, то это нашествие клещей. Это полный песец, такого ещё не было на моей памяти. Ужас. >>5507778 Возможно чересчур эмоционально, но понять можно. Наука для прожжённых флегматиков. Знать и уметь не помешает. Верно?
>>5507795 Не помешает, но на практике совершенно бесполезно, увы и ах. Если только куда в научку не идти, но это уныло шопесец.
>>5507800 Бля. Ты писала что сама кидала картинки. Теперь пишешь что не кидала. В принципе мне похуй, но я предположил что ты писала ранее что кидала (когда на самом деле не кидала) чтобы народ не думал что тебя слили, типа ты сама и тебе это ок. Если я опять нихуя не понял то в принципе и хрен с ним.
"Левада-Центр" провел исследование по измерению отношений между соседями. В ходе опроса у проживающих в одном доме интересовались какие чувства испытали бы жильцы при мысли о соседстве с теми или иными группами людей. Уровень терпимости выставили от 0 до 200 баллов.
Баллы распределились следующим образом:
Пожилой одинокий пенсионер получил максимальное количество 196 баллов из всего опроса.
На втором месте оказалась мать-одиночка с ребенком. Почетное третье получила семья с инвалидом. Эти три семьи получили от 100 до 200 баллов.
От 100 до 200 балов получили: очень бедная семья, очень богатая семья, семья из африканской страны, выходцы с Кавказа и средней Азии, вьетнамская или китайская семья.
Самыми негативными соседями (ниже 100 баллов) оказались неблагополучные семьи, сектанты и... гейская пара.
Гомофобные пидорашки такие пидорашки. Даже кауказский хуй в жопе или полчища тараканов от никогда не убирающихся китайцев им лучше чем какие-то мирные геи за стенкой. Ботоксный карлик в конец затращал народ.
Алсо, самка с топочущим спиногрызом на самом деле хуже всех прочих вариантов, ведь онЖеребёнок! И похуй что от прыжков этого гиппопотама у соседей с потолка шпаклёвка отваливается.
>>5507830 Я про работу тащемт. У нас кстати почти никому ничего не потребовалось из вузовских предметов, специально среди коллег опрос проводил. Одному помог теорвер по мелочи, но это скорее исключение.
>>5507857 Нет пока, но доводилось жить рядом с китаёзами в вузовской общаге, они не убираются пиздец просто никогда, у них ужасно воняет и антисанитария полная. Поехавшие соседки тоде проблем создают, если от них не отбиваться ногами. Соседка с дидятей, особенно с несколькими, это вообще пиздец. Сразу можно бронекорпус со звукоизоляцией изнутри своей хаты ставить. Кавказцы вообще никого не уважают, они будут собираться толпами и врубать музло на полную по ночам, ну если их национальное блеяние можно назвать музыкой офк, и хуй ты что им сделаешь, зарэжут за косой взгляд, с такими даже менты не станут связываться. Но со всем этим мы готовы мириться, а вот с двумя парнями никак не можем, плохо нам что мочи нет, угнетаюи! Нет, блять, они ебанутые, эту страну уже не спасти. Только ядерная бомба, только хардкор...
>>5507885 Хз, в моей мухе ничего не помогло. В суде ещё нужно доказать что это из-за них, а не само по себе, а если полицию вызвать то поднимается вой, бабки со всего подъезда сбегаются тебя проклинать. Ну нахуй, проще забить.
>>5507899 У меня норм, 2 вечера терпел топот и ор, на третий пошел и попытался в диалог. А после подал жалобу в опеку, что дети кричат, возможно их истезают, после пары проверок соседушки притихли. Кек.
Ancient Mommy!xCHRYSScRw04/03/20 Срд 21:02:44#322№5507906
>>5507903 >дети кричат, возможно их истезают Кек. Вот это ловко, у нас в стране органы опеки реально отбитые и способны только проблемы создавать... так что натравить их это реально выход. Возьму на заметку!
>>5507921 Нет, ошпарил кипятком, порезал на ломтики, смешал со специями и маслом, а потом выложил на противень с фольгой. Обычно получается с корочкой сверху и мягкой приятной внутри, что-то вроде картофеля по-деревенски. А сегодня передержал, и ломтики подсохли(
Ancient Mommy!xCHRYSScRw04/03/20 Срд 21:12:14#327№5507932
>>5507928 Ааа... Понятно. Но ведь лучше в масле, во фритюрнице же...
Скоро я попаду в suprematism and become immortal .
Я даже наряд для этого торжества выбрал: зелёный парик аля карре, оплёванная серая то белая футболка и солнце защитные очки.
________________________________________________|\ кстати, бака, как тебе мои рисуночки? хочу тебя нарисовать, но так как фотку ты мне, ясное дело не кинешь, можешь сказать, на какого актера ты больше всего похожий?
>>5508184 я — единственный социофоб и поистине обреченный человек итт а возможно даже и всей борди. писать такое мне, как минимум не вежливо по отношению к всемирному конгрессу хикк.
>>5508178 лол, топ оправдание. если не хочешь общаться — так и скажи.
>>5508338 Ну у меня пока 10 вечера, так что рановато ещё... втыкаю в ютубчик удовлетворяю свои низменные потребности просмотром токшоу, потом погоняю Фир и к 12 в кроватку...
Проспал 16 часов, но тут у моего провайдера видите ли тех работы начались ночью блин. Наглотался обезболивающего четырёх видов, всё равно чувствую всю боль в зубах и голове. Простуда вроде отступает, уже меньше насморк, но кашель остаточный и температура судя по всему, потому что жар.
Голова разрывается, как будто что-то изнутри давит... то ли внутричерепное давление, то ли артериальное... обезболивающие впервые за пару месяцев никак не помогли...
>>5508580 Это не так работает. Надо сначала идти к терапевту, он тебя через неделю запишет к неврологу, тот сначала запишет тебя на ЭЭГ и еще какую-то легкую процедуру для диагностики сосудов головы + внутричерепного давления, потом надо опять к нему записываться и уже потом он даст направление на МРТ/КТ головы через 2-3 месяца... Понимаешь, это всё растянется на 3-4 месяца, выходить из дома придется часто и ехать в разные поликлиники и диагностические центры по направлению... А я даже 1 раз не в силах сходить к врачу...
Вот бы у меня был запас каких-нибудь сильных наркотических обезболивающих, которого бы мне хватило до конца жизни, я бы их каждый день принимал и не чувствовал множественных физических болей...
>Тина Канделаки >1.7 млн фолловеров >при этом на каждом твите максимум 50 лайков Пиздец, какая же наглая накрутка подписчиков. Деньги на фейки в фолловерах есть, а мозгов нет. Там даже ее твиты месячной давности всего 47 лайков набирают, лол. Канделаки это человек-фейк, человек-подделка, человек-дешевка.
А потом еще я еще внимательнее пролистал ее твиттер и там у нее постоянные репосты с пропагандонских параша, вроде RT (рашатудэй) и прочих. Это объясняет зачем ей фолловеров накрутили. Мда.
Башкир имел ввиду что Лесли меня засирает из под анонима, или что я его? Таня и Эрика ответили не ясно, Эрика как будто написала что я не засираю из под анонима и что это толсто, а Таня не пойму что имел ввиду.
>>5508649 > Пороффлил Не понимаю этого > я над фармом внимания чьего-то виртуала, дальше что. Почему виртуал? Снепи как минимум не виртуал аврила, по его кортавым вокару было понятно. Это отдельный человек. Может дк/эрика/лисса тоже виртуалы? Ты много о снепи знаешь? Он этот самовыпил планирует много месяцев. >Ты правда что ли думаешь, я на видео РКН фапать собрался? Ты так сказал => значит да.
>>5508675 Что тебе отвечать? Да, смерть незнакомого человека не особо задевает, это здоровая реакция человеческого мозга. Виртуал или нет - понятия не имею, он пытался меня троллить ИТТ и не вывез, я просто пороффлил в ответ. РКН месяцами не планируют, это фарм внимания. И фапать на такое я не собираюсь, очень жаль, что ты такого мнения о моей персоне. >>5508674 Дотаняш, перекатишь?
Предыдущий тред: