Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте поговорим про ёблю. Кому что нравится. Мне лично нравятся бабы с хорошими жопами. Ну чтобы жопа была не гигантской но чтобы была и была круглой, упругой и ухоженной. Такую баба я посажу на себя на свой член и она будет скакать на мне. Ещё нравится смотреть как член в её дырку входит. Поэтому часто сажаю на себя сверху и разворачиваю её к себе спиной и она скачет. В баб кончаю редко, мне это не нравится. Почти всегда довожу её до оргазма первой а если она сверху, то и так ясно что будет скакать как ей нравится и в итоге оргазм ей обеспечен.
Девок трахать просто - достаточно смотреть на них, улыбаться им и глупо шутить тни как правило тупые. Далее начинаю хлопать по жопе, приглашаю на свиданку и почти всегда на втором-третьем свидание я ебусь.
Погнали короче... Вы и секс. Секс и вы. Даже если ты просто дрочишь - расскажи как и на что. недавно один анон признался что дрочит на пыню и кончают на листок с его распечатанным портретом. Делает пыне камшот... Фанаты бывают разные