>>5508749 Королева может принимать разные формы в зависимости от настроения и обстоятельств. Пинки моя любимая пони, она может генерировать позитив из негатива, или даже вообще из ничего. Очень полезный скилл там где преобладает энергетический вампиризм. >>5508746 Как дела?
>>5508782 >/b/ > /rf/ > /soc/ унву. Вот это толстота, пиздец нахуй. Пчел, хуже /b ничего нет. Вернее был /rf под руководством умнички или как звали того петуха что хотел в доброчан превратить раздел. Но сейчас всё выглядит так: унву > rf > soc > b
>>5508779 Отвратительно. Самочувствие хромает, благо позвонил начальству и сегодня работаю из дома... Как ваше утро? >>5508782 Это так не работает, ручкаться с поехами, которые в меня ядом плюются, не обязан, Эрика. В личке на меня пожалуйся еще ладно, тупая шутка, извини.
>>5508793 Я стараюсь избегать конфликтных ситуаций на чужой территории. >>5508797 А что случилось? Простуда? Моё утро?.. А знаешь, наверное неплохо. Да, определённо неплохо. Даже замечательно. Через часик буду выдвигаться, надо сделать пару несложных, но неотложных дел.
>>5508806 >Я стараюсь избегать конфликтных ситуаций на чужой территории. Но ведь унву это и ваша территория тоже. Я же вас не просто так на коллажик добавил.
>>5508799 А кто там есть из аватарок, кроме сралдата, авророчма и еще пары новеньких? Все давно постят где-то еще, только ававоры c семенами беснуются. Про Лесли я всё сказал уже, еще раз повторить? >>5508806 Легкие горят огнем, глаза слезятся и голова раскалывается. Закинулся таблами и буду отлеживаться по мере возможности. Удачи в начинаниях)
>>5508808 За коллаж спасибо. Даже не знаю... Всё что я пока могу сделать при данных обстоятельствах - это условно-нейтральная позиция. >>5508810 Выздоравливай. Попробую поколдовать с расстояния, может что-то получится:)
Набрал на сумму чтобы получить подарок, после чего применил скидку 30%. Интересно, прокатит ли? Если вернутся на предыдущую страницу, то подарок исчезнет. Но с другой стороны они обязаны привести всё то, что в чек-ине.
>>5508984 >В 15 лет я играл в Worms 4 Mayhem. Играл в 10-11 лет у друзей на ПК, когда еще интернета даже не было у меня. Все сразу против меня договаривались и гасили меня первым, так как я был очень сильным игроком.
>>5508940 Ну, у китайцев их много было - они вообще в этом деле затейники были.
Кстати, о пытках - вчера краем глаза видела в Dark-webm треде видно, где дядьке бохкаттером сначала отрезают пенис, а потом лезвием - мошонку. При этом, судя по всему, пошёл он на это дело добровольно и даже по пути схватил пару оргазмов...
Всё же человеческая сексуальность - удивительная штука
Аутировал в Червей в основном в одиночку, нравились карты где типа скопление островов и на остравках дворцовые комплексы. Колдовские дворцы. Потом аутировал по интернету и даже был в каком-то клане, там были интриги.
И там ещё были в игре баги, которые игроки превратили в искусство акробатики и войны. Это было непростое искусство, были свои мастера, были даже колдуны. Очередной случай, когда случайные баги добавляют иное измерение в игру. Игры игры..
>>5509003 Да не обращай внимание. Серёга просто немного запизделся опять. Выдаёт свои фантазии за действительность. У него бывает такое. То он себя женщиной считает, то с отрезанным пенисом кто-то оргазмы получает у него.
>>5509009 >Маленькая человеческая просто девочка? Ага, она из оставшихся Тенно - люди которые приобрели сверхспособности. Происходит всё в далеком альтернативном будущем в солнечной системе.
В пару местах ппц на видео почему-то начало фризить, при записе нормально было...
>>5509033 Меня теоретически тоже "не подпускали" в детстве- у него был корпус с замочком, и, по идее, включить его было нельзя без ключа. Но разве это может остановить двух школотронов (меня и моего тогдашнего лучшего друга, который в последствии бросил меня ради нормисов), рвущихся посмотреть на пиксельную кровищу в Wolfenstein 3D?
>>5509043 Плохо помню, что там было, около-офисная машина для работы с документами, чертежами какими-то и прочим. Вроде даже игр не было, никто в семье не гамает, даже странно.
весь фейл этих убежищ и прочих якобы альтернативных сборищ субкультур в том, что ничего нового толком в этом всем нет просто другая вывеска, а по сути то же обезьянье-человечье
>>5509122 Нет не могу ваша ирония равна поливанием и без того уёбища прекрасно все мои посты слова ваши вот эта ирония как может быть приятно? Продолжайте нен придурки
Потом он запостил очевидный байт на фарм внимания, а я решил пороффлить. Нет, Эрика, я не онанирую на видео самоубийц. Нет, он не рипнется, я почти на 100 процентов уверен. Да, смерть неблизкого человека почти что безразлична, это защитная реакция мозга, выработанная в ходе эволюции человечества. Всё, относитесь как хотите, истина дороже.
>>5509113 Что значит фейл, лол? >в том, что ничего нового толком в этом всем нет Если бы мы хотели "что-то толком новое", тогда бы был фейл. А так никому это нахуй не нужно, поэтому это и не фейл. Унву создавался как филиал /rf в качестве чатика. Чатиком он и остался, только сменился контингент.
О, совсем забыла вас поздравить. Сегодня же Всенародный праздник без названия! Ну и Всемирный День энергоэффективности. Вот так нежданчик-апельсиньчик:)
>>5509133 Я из своих запросов конечно здесь исхожу фейл для меня лично, про остальных не знаю
я наивен или мечтателен но само слово убежище для меня означает некий островок который чем-то вроде как отличается от окружающей протяженности
вывеска "убежище" отсылает к некому значению, убежище прибежище пристанище но вывеска есть вывеска, по факту просто чатик, где работают те же самые социо-приматные механизмы
ты когда-то писал что была де у тебя например хотелка создать бы некую группировку в чем-то отличной от тотального гадкого социума
да, это интересное намерение, но оно рушится как только так сразу потому что слишком много требуется трансформировать и выкорчевать из себя выкорчевать это обезьянье-человеческое а кому это надо
и поэтому все та же песня играет и играет и может нет ничего в этом плохого просто я туплю оттого, что напридумывал себе ложные ожидания
>>5509141 >День энергоэффективности Ух, вот это праздник. Отличный, стоит отпраздновать, напиться погулять. Тост за оптимизацию энергопотребных инфраструктур!
>>5509203 Не, а зачем? Нет бумаг - нет ответственности, в случае чего модно всегда сказать "Да этот поех себе сам хуй отчекрыжил, а на меня гонит!" Заметь, что в таких видео лицо каттера никогда не показывают...
>>5509225 Сейчас-сейчас дорогой, минуточку... Резко повернулась с вытянутой ногой и сделала подсечку. Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!11 Я сегодня хулиганка! Удрала.
>>5509283 В смысле, труп выбросил. Сисьге, как трофеи. Пока что у него одна ступня и три сиськи от разных тёток, слушаем дальше. А ведь начиналось все с влечения к обувке...
Ненавижу пограничное состояние, когда почти уснул. Сегодня до 7 утра так провалялся - вот вроде бы засыпаю, а нихуя. На таблетках не сижу, кофе не пил, нервной возбудимости тоже никакой не было. Теперь, блядь, сидеть до вечера с недосыпом, чтобы режим не проебать. Ну и вообще настроение поганое, несмотря на то, что за окном солнце и всё тает.
>>5509300 Ну дык удушение не насмерть же, а писькорезничество - это такой фетишик, ошмётки потом на удобрения, да.
Вспомнилось в тему: видела как-то видосик, где мужик без яичек и головки члена мастурбирует и простатным секретом стреляет. Столько восторженных комментов было....
Самый упоротый где тян дрочила, а потом ей летящим лезвием голову отрубили и со звуками из какого - то дешманского хоррора камера уезжала и затемнение и кат
>>5509351 >пенсии Пизди больше, любитель мамкиных труселей. Представляю себя на месте твоего брата. Захожу такой в комнату, а там ДК перед зеркалом жопу выпячивает в труселях, потом заливает в инсту. Кринж.
>>5509360 Ну, во-первых у меня своих женских труселей хватает, которые я еще покупал живя с мамкой по алиэкспрессу. А во-вторых никакого кринжа, мне идут женские трусики, и мой брат разве что одобрит и пофапает
>>5509446 Не фантазируй, мне незачем извиваться. Я больше 7 лет тру-хикикомори являюсь, а то что было до моего затворничества вообще не имеет значения.
Ты давай лучше расскажи что там с Лесли. Чей он виртуал. Засирает ли он меня из под анонима. Тогда получишь карточку желанную.
>>5509452 Стоило змеюку за голову схватить, как она извиваться начала и шипеть, переходя на личности. Кип калм даун, нет смысла больше отыгрывать хикку.
>>5509472 Да, вся суть определения хикикомори. Это термин, блять. Нигде не написано что хикки должны рождаться и штамп в паспорте иметь. Это как вегетарианец. Если я ел мясо 17 лет, то потом если 8 лет буду питаться овощами - я не тру-вегетарианец, лол? Это форс омежек и поломанных социков с нормисами, типа что тру-хикка обязательно с самого детства должен быть конченным неудачником, которого все шпыняют и травят.
>>5509484 Какой базар? В чем я был не прав? В том, что ты мерзкая личность, на мой взгляд, или в том, что ты работаешь? Тебе не понравилось слово работоблядок? Могу заменить на слово работник. >>5509487 Утречка... Да неплохо, вроде.
>>5509488 Но ведь ты сам говоришь что я успешный социк с тянами и кунами, у тебя уже шиза обостряться начала? Выбери что-то одно. %%У меня произвище самое первое было "альфа-хикка", это не просто так, знаешь ли""
Алсо, искал порнушку с косплеем Зеро Ту, полная хуйня. Не очень понравились видосы. Вот бы найти ирл тяночку и покупать ей всё для косплея. Каждый день с новой аниме богинечкей....
>>5509428 У тебя нет тяночки потому что они рейтят тебя 3/10, оценивают тебя как бабушку-лесбиняку, и еще знают что у тебя рост 160 см, а если и про 10см-член узнают... Так что не оправдывайся и не выдумывай себе отмазок, инцел :3
>>5509528 Тут сидит дк, ещё некоторые люди, к которым я нормально отношусь. Про них я не писал. Пока что я только про тебя, в основном, и про твою отвратную личность.
А мы идём по следу Дота-куна. Сегодня он раскрыл, что был травителем в школе и успешноблядью. Так же поебался в 12 лет с топовой тяночкой из старших классов. При этом утверждает, что один из нас.
>>5509587 Правда, что не травил никого, может только обламывал кайф травителям, когда впрягался за слабых, не из жалости даже, а просто потому что было скучно.
>>5509599 Секция карате переехала на другой конец города, было влом кататься, занимался волейболом какое-то время, было скучно, а потом в газете объявление увидел, что секция бокса в 2х кварталах от дома, ну и записался. Лет 15 занимаюсь, с перерывами.
Мои 2 самых жутких фейла, которые я прокручиваю в голове перед сном: 1. Тусил с двумя тяночками в детстве и однажды они подошли ко мне, заявив, что обе хотят со мной встречаться, мол, выбирай. Я зассал, растерялся, застеснялся, выбрал наобум и дропнул на следующий день. Никто из них мне не нравился, впрочем. 2. Почти каждый день после уроков мою одноклассницу встречали две подружки и нам было по пути домой, в итоге я ходил с ними. Я думал на вся соль именно в том, что нам просто по пути, но через год заглянул к одной и подружек в "Спрашивай" и там был вопрос в стиле "Тебе нравится Башкирнейм?" - "Да, классный пацан". Не силён я в намёках.
>>5509611 >и там был вопрос в стиле "Тебе нравится Башкирнейм?" - "Да, классный пацан". >был вопрос То есть ты уже тогда писал о себе в третьем лице и семенил?
Был ещё один, самый жуткий фейл, причём там всё было прозрачно и она мне тоже нравилась, где-то года два ходили вокруг да около, но я морозился. Пиздец убиться хочется.
>>5509651 На этого гейпидора десятки тысяч человек дрочат и донатят по кд, он на твою обоссанную 2060 за 1 стрим заработает. А ты и дальше побирайся по двачу и редактируй количество денег на твоем сбербанк-счету.
>начал троллить больного страдающего обреченного человека >был уничтожен и разман по треду за 5 минут >сук желчный дк!!! какой неприятный пиздец!! фуууу!!!
>>5509782 >Шебм. Так я же не про тебя, а про зануд душных. >Ну это же правда -_- Выходит что ты тогда подсос Клера, а Клер это твой подсос? Ну в прошлом по крайней мере. Вот сейчас ты не называешь никого из присутствующих подсосами...странно...
>>5509790 >Выходит что ты тогда подсос Клера, а Клер это твой подсос? Ну нет, не путай. Я вовсе не подсос Клера, с чего ты решил? А вот бака и его лобзанья это выглядит фальшиво, и, по-моему, это и называется подсасывать. >Вот сейчас ты не называешь никого из присутствующих подсосами Ну никого и нет, вроде. Стоит различать подсасывание и просто хорошее отношение.
>>5509798 > Стоит различать подсасывание и просто хорошее отношение. Зависит от предвзятости и точки зрения. "Подсасывание" это термин который как раз таки к любому "хорошему отношению" можно отнести и потом не докажешь что ты не подсос. БакаРФ как раз искренне хорошо ко мне относится, просто в треде старается меня защищать от нападок, потому что лучше других знает как мне плохо живется, вот и защищает как может.
>>5509811 >>5509805 О том и речь. Слишком переменчивый, слишком фальшиво смотрятся его терки щечками, на мой взгляд. На мой взгляд он лицемер и крыса. Ну и мне он не нравится, его посты гнилые типа этих: >>5507686 → >>5507699 → Короче, лицезрейте сами его посты. И это только первые, что нашел. И так везде.
>>5509811 С ним возможен нормальный и честный диалог, приятный в общении человек. >>5509816 Нихуя, каждый раз просто триггеришь, за живое задевая, атата!
>>5509839 >С ним возможен нормальный и честный диалог, приятный в общении человек. >>5509843 Всё так. БакаРФ просто рофлит, но он легко может нормально общаться.
>>5509843 >эта был троллинг Мда, лучше бы просто, как человек, честно признался, чем так вилять жопой в очередной раз. Не обессудь, всё по факту просто. >>5509845 Возможно, я не говорю, что он суперплохой прям, просто то, что замечаю.
Население чмунву меняется, суть остается - выяснение отношений и сплетни друг про друга. Хартьфу. >>5509817 Опять какая-то хуесосина на меня петушится. Всё хиханьки-хаханьки, пока в какой-то момент не начнет в истерике биться башкой об стену. Необучаемая порода.
>>5509867 >какая-то хуесосина Ты пыль ебаная, следи за базаром, ты с легендой и олдфагом двача разговариваешь. Я был уважаемым олдом еще когда ты в школе учился, а ты шелупонь дешевая.
Предыдущий тред: