Сап /b/ На связи трап 19 лвл. Около 2х лет назад начал жрать таблетки. На данный момент более менее похож на тян. На пике я. И вот встал вопрос, последнее время яйца стали жутко болеть и стояк стал вялый. Возможно ли это из за таблеток? Или из за симуляции простаты? Просто очень долго занималась этим делом. Так вот, если я перестану пить таблетки, и приведу себя в первозданный вид (в парня из трапа), то мой член вернет свою функциональность? Заранее спасибо.
>>214955719 (OP) Если не рофлишь то блядь, кури мат часть. Иди к урологу, возможно опухоль и рак. Развитие опухолей побочка при долгом употреблении, передозе, отмене андрогинов. Тее того чем ты подавлял мужской гармон.
>>214955719 (OP) Я серьзно оп, беги к врачу. И сука выбивай себе справку как трапу и пей таблетки так как тебе их врач назначит после анализов. Откат тебя угробит, там все может быть от рака яичек и простаты до тромбов в башке. Клоаку под названием fg давно надо наебнуть за то что не предупреждают адмирерах о том какие побочки несет отказ от приема этой терапии.
>>214955719 (OP) >Сап /b/ >На связи трап 19 лвл. Около 2х лет назад начал жрать таблетки. На данный момент более менее похож на тян. На пике я. >И вот встал вопрос, последнее время яйца стали жутко болеть и стояк стал вялый. Возможно ли это из за таблеток? Или из за симуляции простаты? Просто очень долго занималась этим делом. Так вот, если я перестану пить таблетки, и приведу себя в первозданный вид (в парня из трапа), то мой член вернет свою функциональность? >Заранее спасибо.
На связи трап 19 лвл. Около 2х лет назад начал жрать таблетки. На данный момент более менее похож на тян. На пике я.
И вот встал вопрос, последнее время яйца стали жутко болеть и стояк стал вялый. Возможно ли это из за таблеток? Или из за симуляции простаты? Просто очень долго занималась этим делом. Так вот, если я перестану пить таблетки, и приведу себя в первозданный вид (в парня из трапа), то мой член вернет свою функциональность?
Заранее спасибо.