Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Меня зовут Аня. Я программирую, придумываю идеи, танцую и пою.
>Я — full stack разработчик и devops. В данный момент работаю в Яндексе. Прошлое место работы — Rambler&Co.
>Ещё я занималась разработкой веб-проектов под заказ, мой сайт с портфолио http://webgenesis.ru/, у меня есть ИП.
>Изучаю
>Люблю скрещивать технические и гуманитарные науки.
>Математика
>Мат. анализ, теория вероятностей, математическая статистика, исследование операций, теория игр, дискретная математика.
>Человечество
>Философия.
>Психология, антропология, социология, история, биология, антропогенез.
>Программирование
>Алгоритмы, ИИ, computer science, big data, python, SQL, NoSQL, DevOps, архитектура, high load, администрирование, Linux.
>Экономика
>Микро-, макро- и поведенческая экономика. Австрийская школа и анархо-капитализм.
>Пишу
>Если представить, что человечество — это программа, то бизнес, люди и другие субъекты — это функции. Процесс разработки проводится предпринимателями, политиками, представителями информационной власти, и другими персонажами, которые меняют мир вокруг себя.
>Однако это происходит разрозненно, несистемно, наощупь. Это как подход к разработке снизу вверх. Какие-то функции остаются, развиваются, другие умирают.
>Если понимать целостную картину, то можно разрабатывать более эффективно — сверху вниз. Сначала ставить цели, а потом реализовывать функционал. Так с большей вероятностью можно предположить, что кусок кода не вылетит в трубу.
>У меня есть видение этой целостной картины и об этом я пишу. Достраиваю недостающие звенья, то есть идеи для проектов, которые впишутся в общую линию оптимизации человечества. А так же описываю эту самую линию с экономической, психологической и философской стороны.
>Я — анкап, космополит и пацифист.
>Ⓐ
http://annkpx.ru/