>>214969926 Представляю, как ты бомбанёшь, когда узнаешь, что выпечку всегда лопатой из печи достают. И в каждой деревне раньше такая лопата была, на неё Жихарку сажали.
>>214970362 Вот это порвался, надо же, а я думал, что не увижу уже такого смачного разрыва пердака. Ты, видимо, думал, что ворвёшься сюда и всех поставишь на место своим ахуенно важным мнением, но когда тебе сунули то, что выше твоего понимания, ты просто разорвал себе жопу от ванезапного понимания своей ущербности?
>>214970361 Тока вот ты забыл упомянуть что это индивидуальная лопата, на столик одному человеку. А не лопата с которой пидорахи, дерясь, толпой грязными руками блины жрут.
Чел, ты правда такой ТУПОЙ что не видишь разницы? Ты свинявая, не гигиеничная пидораха, любящая хавать в толпе животных? Ты БЫДЛОИД?
>>214970361 > сравнивает, когда подают лопатой обед специально одному человеку, соблюдая все правила гигиены > и когда лопатой, которой вчера копали огород, выносят блины как СКОТУ, мол жрите свиньи Тебя ебут, а ты крепчаешь?
>>214970361 ты принес картинку из какого-то кафе в британской колонии это вообще не америка это первое, второе остров, где такое подавали когда-то давно, расположен в ебенях
а с лопаты кормят в дефолтных сити в рашке, на открытом морозе, после того как копали этой же лопатой могилу
>>214970541 Это и есть другое. А ты БЫДЛО ЕБАННОЕ В РОТ. Ожидаемо.
Я бы с удовольствием съел блин с своей личной лопаты. Но жрать блины с лопаты, на улице, среди быдла у которого слюни разлетаются, грязными руками, дерясь с другими пидорахами- может тока скот. Тоже самое было бы, если бы эту пиццу давали итальянским бомжам и они делили бы её на всех.
>>214970636 Я хочу сказать это чистая лопата, и ее ставят тебе на стол.
Это тоже самое если бы блины не в толпе БЫДЛОИДОВ(таких как ты и тот кто пик запостил) раздавали, которые слюнями и грязными руками везде следят, а вот лично одному анону принесли вкусную стопочку блинов на чистой лопате, которую никто бы не трогал и слюнями не поливал.
>>214970612 Мой ужин вкусная пюрешечка и жаренный кусок (твоей мамаши) свинины,так что пока я не зажарил твою маму,поди подними своей маме хвост и слизуй уже свой ужин,лол
>>214970661 >Я твою маму ебал кого ты там ебал, мудак ебаный? За базар ответишь? А сучка? Или ты тёлка ебаная? Тебе что петух хуем по губам провести? Или обоссать? А может выебать тебя сучка-прошмандовка в жопу? Или на ебало твое накончать ОВЦА?
>>214970720 Именно так. В пидорахии тоже можно сделать личный блин на личной лопате, но никто так не делает. Попробую сделать так на даче кстати. Наверняка вкусно.
Ну а вы давитесь с др пидорахами, и пусть их грязные руки и хуи залетают вам в рот. Вы же БЫДЛО
>>214970787 Ебал мать-шлюху которая родила на свет такого ДЕГРОДА и БЫДЛОИДА как ты. Конченного, ебанного в рот, подпивасного БЫДЛОЧМОШНИКА.
Ты там не фантазируй за своим креслом. Если хочешь быть зарезанным ИРЛ ОКРщиком со справкой, диктуй адрес в пределах ДС, пидораха. Я год полечусь а ты в гробу будешь чмо.
То есть жрать хлеб из супермаркета который потрогали 150 немытых в говнах и моче рук, ту самую буханку которую окропили мелкой фракцией слюней, пылью из перхоти, это значит ты не брезгуешь, а жрать с обожжоной лопаты на которой любая органика в огне превратится в углерод это типа закшвар? А колбасу есть которую немытой лопатой мешают ашоты, которые плюют и мешают форш на колбасу водой которой омыли жопу после омовения после сранья, это ты не брезгуешь. не?
>>214971040 Лол зачем же ты так вдавил ногой этого червя обратно в землю? Он же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
>>214971229 >А если это европейская или американская колбаска
ага прям из омерики тебе дураку привезут полгода по морю будут везти. Ебаквак наверно не знает что всякие омериканские заводы находятся у тебя в стране, и там работают русские или дуркаинские васяны и тарасы.
Какое-то неправильное учение о выживании, скорее поход в лес за ребята, сегодня мы будем учиться разводить костер и кушать жареных ежиков)0))) Я не эксперт конечно, но все же
>>214971623 пизди пизди мне петух ебаный, я тебя уже пробиваю сука ебаная гандон блядь. Пидорас сука ебучий. вот же урод блядь. что за пидорасина такого ублюдка воспитала. я разобью твоей матери ебало если она хоть слово скажет в твою поддержку.
>>214969736 (OP) Очкариков много. У меня на них фетиш. Хочу чтоб сша устроили интервенцию и захватили меня в плен, а потом такие вот очкарики учились выживать в сибири при помощи моего змея...