Дмитрий Захарченко с подельниками вывел из России ТРИЛЛИОН рублей. Да, ТРИЛЛИОН.
В отношении золотого полковника расследуют новое дело о незаконном обналичивании средств. Захарченко был крупным решалой в этом вопросе, к нему обращались банки. В банду товарища входил сотрудник ФСБ Дмитрий Сенин, банкир Иван Станкевич (тот самый, который мутил с Семенович) и Сергей Терентьев, тоже полковник и тоже, по совпадению, миллиардер.
>>36382895 (OP) Не скрипалей надо будет отлавливать потом, а путинских воров с семьями казнить, под вой запада какая рашка плохая и что путинские воры честнейшие люди поскольку вкладывают в западную экономику.
>>36382895 (OP) Космос просрали. Микроэлектроника забилась в углу и плачет, потеряв надежду. Армата пиарилась, а затем внезапно перестала. По телевизору старикан делает ставку на молодых. Гайки закручиваются. Продолжать можно долго.
А крутые ребяты пилят бабло грузовиками и вагонами.
>>36383480 Я совершенно ничего о вас не знала пока не раздался тот звонок. Но дело громкое, поэтому я откликнулась и согласилась вас принять. Вы Чепига?
>>36382895 (OP) >Дмитрий Захарченко с подельниками вывел из России ТРИЛЛИОН рублей.
Персонажи типа Корейко существуют только в литературе. Вот какой смысл ворочать ворованными миллионами, не имея возможности их потратить? Ну лошадей купил, охуеть просто. На зарплату полкана ФСБ можно целый табун взять.
Я вижу только один вариант, при котором человек, имея дело с миллиардами, еще не съебал за рубеж и живет в стандартном московском коммиблоке: это не его миллиарды и не его схемы, он просто был смотрящим. А настоящих виновников мы так и не увидим. И спижженого тоже не увидим.
>>36382895 (OP) В передаче "НА САМОМ ДЕЛЕ" не врали, когда говорили что в Рашке воруют целыми "бюджетами страны". А потом мы удивляемся почему на улице грязь, домиков нет и деградация общества. Нужно большего хотеть и требовать от государства. Хотелки увеличивать. Дома, мосты, зарплаты, стипендии etc Правы наши сельские бабы, когда орут "постройте нам, дайте, сделайте"
>>36386482 В соседнем треде мне рассказали, что дела у России идут лучше всех и уж точно лучше чем у хохлов. Да еще и тут новости, что полковники очень богатые. Врети, на самом деле.
Аноним ID: Озабоченный Отец Браун05/03/20 Чтв 23:44:01#37№36393046Двачую 0RRRAGE! 0
>>36383356 > Будущее есть? У меня сомнения. Зачем тебе будущее, холоп? Для тебя будущее ровно такое же, как прошлое и настоящее. Совершенно непонятны твои стенания
>>36382895 (OP) >Дмитрий Захарченко с подельниками вывел из России ТРИЛЛИОН рублей Давно уже известно, что квадриллион и не рублей, а долларов. Нечего занижать.
>>36383356 Космос не то что просрали, там уже просирать нечего, недавно видел интервью по тв наших менеджеров от роскосог, так они пиздят, что у нас все работает, а по факту там нихуя не работает, все на хуй из строя вышло, ничего блять нет вообще, а они пиздят что есть и вот-вот блять заработает. Я вообще в ахуе как у нас что-то блять работает в космической отрасли, вот где ебаная загадка, как оно еще держится, как что-то производят? У нас цифры завышают в 3-10 раз. А хули там рогозин поймет, он же вообще не волокет? Ща еще своих кентов по предприятиям расставляет, те вообще деревянные.
Аноним ID: Буйная Хосефина Кальдерон06/03/20 Птн 13:51:21#55№36399216Двачую 0RRRAGE! 1
>>36382895 (OP) Если они занимались обналом, то ничего он не вывел, а помогал бизнесу оптимизировать налоги. Святой человек
>>36399216 >Святой человек У которого к руками прилипли миллиарды.
В магазин приходит маленький Мойша. — Мне три литра меда, — протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку. — А папа завтра придет и заплатит. — Ну нет, — забирает у него банку продавщица и выливает обратно мед. Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку: — Папа был прав, тут хватит на два бутерброда.
В отношении золотого полковника расследуют новое дело о незаконном обналичивании средств. Захарченко был крупным решалой в этом вопросе, к нему обращались банки. В банду товарища входил сотрудник ФСБ Дмитрий Сенин, банкир Иван Станкевич (тот самый, который мутил с Семенович) и Сергей Терентьев, тоже полковник и тоже, по совпадению, миллиардер.
Органы выяснили, что средства выводили и обналичивали 10 лет. Прокуратура уже нашла 50 счетов, по которым деньги утекали из нашей страны в вольное криминальное плавание. Вывод триллиона расследуется отдельно СК — по статье 210 (создание ОПГ). Всё, что нашли при знаменитых обысках у Захарченко, — это одна сотая суммы, которую он успел вывести за границу.
https://meduza.io/news/2020/02/27/polkovniku-zaharchenko-pred-yavili-novoe-obvinenie-vo-vzyatke-na-1-4-milliarda-rubley-on-ne-priznal-vinu