Так же был вопрос почему я учусь на медсестричку? Да потому что моя мать как то налоговыми декларациями занималась, и она мне сказала что у врачей или медсестер довольно таки высокие доходы. Плюс это работа востребованная.
>>215077459 (OP) За сколько ты сосешь немытые американские хуи в надежде найти себе пропитание? Почему уехал из своего Мелитополя ? Почему америка, а не польша ?
>>215077573 Мне показалось что если я получу американское образование, я буду лучше цениться как работник. Работаю в день где то 150$ за 9 часов работы. Работаю не каждый день, так раза 2-3 в неделю Живу с родителями Переехал потому что мамка тут замуж вышла)
Во флориде дорогое жилье и постоянно жарко. Не видел чтобы температура опустилась ниже 12 градусов зимой, и это только пару дней было, в основном 20-29 Скучаю по зиме и по снегу
Ну ладно. А еще я разочарован в маке. Тут это бомжатня плюс вкус дерьмо, а в россии нормальная жральня. Но суть в том что помимо мака бургер короля и кфс в россии было не так много других вещей, а тут всякие чипотле вендис и очень много норейм рестиков быстрого питания в которых я не был.
>>215077459 (OP) Кем работаешь? Уже нашёл друзей, тянучку? Не хочется обратно в Россию? Чем занимаешься в свободное время? >>215077514 Как именно неадекватно? >>215077624 Какое образование?
>>215078340 Крашу дома Друзей нашел в колледже это довольно таки просто было, тянучку нет мне не надо Ооочень хочется обратно в россию, у меня там друзья самые лучшие и киса моя у бабушки живет В свободное время заучиваю ПДД тут без машины никуда, меня пока возят родители но надо уже самой выучиваться на права Пытаюсь играть в доту/лигу легенд-невозможно тут суперхуевый интернет, сомневаюсь что у кого то он больше чем 120мб ну и сплю потому что в уолледже дохуя домашки, а ее нужно делать ведь я стараюсь на А учиться.
>>215078495 Язык у меня есть, я свободно разговариваю. Более того он у меня на академическом уровне, меня зачислили в колледж без доп курсов. Мне 18 лет образование выгоднее получить тут
>>215078340 Неадекввтность. Ну блять роняют товары в магазинах и не поднимают, орут топают ногами штаны носят очень интересно. Музыку слушают на колонках около библиотеки бл. Пикрип типичная нигерская мода. При чем я видел еще ниже спускают. Зачем-не понятно. Типо круто
Сколько стоит обычная бытовая хрень? Проезд, такси, шмотки, фастфуд. Сколько стоят брендовые вещи, вроде кроссовок и насколько их дорого покупать при омериканских зп
>>215078829 Шмотки ну базовая футболка где то 4-7 долларов 4 в волмарте 7 в эйчендеме штаны нормальные от 20 долларов. Обувь от 30 но можно найти на зачистах дешевле так же и со шмотьем. Бутылка воды 0,5 0,5доллара в волмарте, есть брать в колледже 1 доллар. Ну короче соотношение зарплата = затраты одинаковое как и в россии просто цены и зп разные. Выгодно тут работать а жить в рашке например. Жилье просто дорогое очень. От 1000$ в месяц. Машину можно приобрести за 4к нормальную но не новую. Новые от 9к$
>>215078829 $1500 на аренду, $500 на еду, вот и думай кокой ты после этого богач с омериканской зорплатой $2700. Можешь даже брендовыми кроссовками себе позволить полакомиться.
>>215079091 >$1500 на аренду хуйню не неси >$500 на еду 750 литров молока в Юте, против рашкинских 333 по 60 рублей за пынинский литр в 950 мл за 20000 рублей
>>215077459 (OP) Анон, как ты вообще проводишь досуг? Есть ли существенная разница в менталитете местных? Сложно ли вкатываться в твою профессию в целом?
>>215079552 Если под говночистом ты имеешь в виду сантехника, ассенизатора, того, кто септики ставит и обслуживает, то можешь на копить денег на хату в сша. Рабочие навыки там очень хорошо оплачиваются. Мойщиком сортиров ты не заработаешь.
>>215079882 Есть, тут гулять по улицам не принято, можно на переменках с друзьями в старбаксе посидеть, ну или в парк сьездить. На пляж, но местным пофиг, туда в основном туристы ходят. Молодеж не бухает даже, скучно очень
>>215079797 > хуйню не неси какая там из 5 нигр, с которыми тебе приходится жилье снимать, говно в сортире не смыла? > 750 литров молока в Юте, против рашкинских 333 по 60 рублей за пынинский литр в 950 мл за 20000 рублей Боже. Малачко. Лакомство-то какое. Финики турецкие по $18 за кило, готовая жрачка по $20 за кило, нормальный хлеб по $5 за пол буханки.
Братишка, расскажи ка мне, стоит ли ехать в сша, если я уже охуенно живу в Германии. Я приехал в Германию, чтобы жить на пособии и двачевать в свое удовольствие. Мне это успешно удаётся. Получаю 700 евро на руки в месяц и оплачивают все страховки, а также квартиру. Что то подобное есть в Америке или же Канаде? Ответь плиз, стоит ли что-то менять или я уже постиг дзен?