Сап двач, у меня батя наебизнесмен, конкретно его доходов не знаю, мать получает 150к. Короче средний класс. Но есть одно но. Я червь пидор совершенно без амбиций. Мне вообще не хочется работать в принципе, я не понимаю, как может быть интересным какое-либо действие, не связанное с развлечением. Так вот, перехожу к сути треда. Моим предкам уже 56 и 50, они уже давно ебут мне мозги на тему того, чтобы я вкатывался в наёмный труд к матери сотрудником или же в батину контору на управляющую должность, но говорят сразу, что ебланить не выйдет и я буду должен пахать, как раб у них. Я пока что учусь в универе и гашусь от всех обязанностей, делая вид, что загружен по учёбе, однако конец уже близок, а я этого ой как не хочу. Не хочу по тем причинам, что я уже привык паразитировать, получая бабки на карман и делая за 20 минут лабы, про которые я вру, что они пиздецки сложные. Бтв, в вузе я учусь по-распиздяйски и ни во что не вникая, зубрю определения и хожу на все пары, за это ставят 3 или 4. Однако у меня уже начинают появляться загоны на тему того, что скоро предки потихоньку превратятся в стариков и бабки в семье кончатся, а сына корзина всех подвёл, ведь у него нет знаний никаких и амбиций. Так вот, двач, как мне взять себя в руки, чтобы медленно всё не проебать, как от осознания проблемы перейти к её решению? В общем, двачеры, замотивируйте меня как следует ну или задизморальте, мне похуй. Абсолютно
Мотивируйся тем что у тебя уже есть прочный фундамент в виде родительского наебизнеса, остаётся только тебе хоть как то вложить часть своего времени в него.
От себя очень советую тебе на полном серьёзе устроится в какое нибудь ёбаное КФС, бургер кинг, пятерочку и прочую залупу. Поймешь как могут тебя, по факту никому кроме твоих родителей нахуй не нужного мы все такие ебать в жопу за сраных 100 (СТО) СУКА РОССИЙСКИХ РУБЛЕЙ В ЧАС Я тебе серьезно говорю, устройся. Хотя бы на неделю. Зато хоть мозги на место встанут.
>>215106813 (OP) > средний класс В России, да будет тебе известно, нет среднего класса. Есть только нищуки ебаные и богачи того или иного уровня. это ж надо высрать-средний класс! Тебе точно нужно за голову браться, ты тупой, пиздец.
>>215107082 я два месяца хуярил в пиццерии 2 года назад летом на кухне. просто вызвало непонимание и агрессию, что люди РЕАЛЬНО РАБОТАЮТ. что там были мои +- сверстники, то есть все до 20 лет на то время, но для них это была не подработка на лето для галочки, а реальное сука дрочево с криками зачастую матными на меня. впизду в общем
>>215107082 И начинай уже сейчас помагать родакам по работе. Пусть это будут какие то небольшие задачи, на час-два времени. Так им и скажи что хочешь постепенно вкатиться, начать с малого. >но говорят сразу, что ебланить не выйдет и я буду должен пахать, как раб у них. Родители очень часто любят преувеличивать и "пугать" в целях обозначить что реально придется что-то делать, а не на двачах сидеть. Выкидывай их головы всё эти фразочки по типу РАБотать, пахать и т.д. Твоему положению завидует 90% сосачеров, в том числе и я. Так и начни с малого и постепенно вкатись, в перспективу будешь реальным средним классом при бабле, как только маломалиски освоишься на работе там и время на пеку, игры, капчевание останется.
И поверь, капчевание, игори, ютуб и прочая залупа тебе приестся. От этого уже не получаешь никакого удовольствия. Особенно когда твои родители стареют, хотят чтобы ты был при бабках и им помогал, тебе хочется их порадовать чем-то, хочется знать что у них никогда не будет проблем с финансами , а ты в это время сидишь и капчуешь. Уже не для удовольствия, а просто по энерции. Тебя уже давно не радуют эти ёбаные игры, ёбаный ютуб/стримы/хуимы и т.д. Тебя начнёт от этого тошнить. Рано или поздно.
Другое дело придти после работы, где тебе реально нехило платят что у тебя уже, сука, по сути есть и со спокойной душой поаутировать под что нибудь. Вот это реальный кайф.
>>215107325 ну отец очень далеко за бугром. по мелочи помогать ему не получится, он зовет сразу на все лето, как минимум на месяц к себе. я пока там только пиздюком отдыхал, не работал ещё ни разу.
Бля, вот какой же ты сука неблагодарный пидорас. У тебя есть дохуя возможностей, а ты аморфная хуйта, которая в этой жизни крутиться не умеет. Мне в жизни не так повезло, все что у меня есть - это Я сам, мне приходиться верить в себя и надеется только на себя, за каждую возможность цепляюсь и высасываю все по максимуму, наверное, поэтому я не работаю на всякой обоссанной хуйне менеджерм и прочее. Если бы ты знал какие многоходовочки и сложные цепочки доходов у меня налажены ты бы ахуел и обосрался. Тебе все на блюде преподносят, а ты даже подумать ни очем не можешь, пидорасина ебучая
>>215107656 К матери вкатывайся. И не поверю что твоего бати не найдётся какой нибудь работёнки, которую можно сделать удалённо. Можешь у бати попросить подсказать, что тебе почитать в интернете про его наебизнес, про сферу где его бизнес работает. Как только почитаешь день-два/неделю, то звонишь бате и задаешь вопросы А как это работает? А у тебя так? А почему так?
>>215107714 я не мажор у меня нет тачки я просто пацан со мной ржачно. лол, в моей семье ни у кого нет ни бэхи, ни мерсов, ни лексусов, мать водит некро опель 2007 года, о чем ты
а вот у меня наоборот. до 30 крутился кабанчиком а потом выгорел. уже 10 лет сижу на жопе ровно гграю в циву вторую и кидаюсь говном в каклов. и нахуй мне ничо не надо. ваше нихуя не надо. стрёмно это на самом деле
>>215107829 понятное дело, строчу, не звонить же ему прямо сейчас. вообще, у него сфера слишком социоблядская, удалённо он просил сайт ему только сверстать, но я в вебе 0, так что хуй забил, т. к. не умею
Ха Весь универ мазался от работы, только летом на вахту уезжал, чтобы были финансы на развлечения Только и думал о том, что же будет после диплома
Нашёл работу по душе, все заебись. Неспешный темп, хорошие деньги, карьерный рост. Добираюсь на такси. Но и то, бывает, что хочется похикковать дома неделю Привыкаешь ходить на работу, но и жизнь ограничивается ею же. Так что если бы работал на дноработе, уже бы думал о том, что все, пиздец
Аноны выше сказали правильно, попробуй поработать официантом, например. Моя бывшая работала два месяца, 100 рублей в час, анон. Плюс чаевые. В бургерных и их нет. И то, не факт, что ты их получишь— я потом вылавливал директора того ресторана, так как он заведение закрыл и зарплату решил не платить за один месяц в итоге деньги он отдал, но я зря старался — через полгода расстался с той тней
Хотя, ты, скорее, просто зажрался. У моей текущей тян мама владеет бизнесом, но тян пошла работать в другую компанию, потому что ей там интереснее. А я из низов, у меня сперва вопрос интереса вообще не стоял. Просто повезло, что совпало, звезды сошлись
>>215108182 да нихуя. я сначала по криминалу двигал,кой чо скопил,потом всё проебал,а за 10 лет прожрал последнее. ну хоть баб поебал всласть.а так нихуя нет,и самое стрёмное что и не надо нихуя по сути. всё тлен и суета
Забыл самое главное. Чем раньше ты начнёшь, тем быстрее будешь получать пассивный доход и не будешь ебаться со всем этим барахлом. Так что принимай родительский бизнес, пока есть возможность
>>215106813 (OP) Ты это я, разве что мы всё проебали в году 2008 с развалом градообразующего предприятия
А вернуть-то тот уровень жизни хочется-я уже пожрал говна за МРОТ/месяц и мне не нравится, не хочу я на ценники смотреть и высчитывать, хочу попотреблядствовать и обеспечить младшим братьям достойное будущее-свои пиздюки не нужны, я хуевый отец буду, я с своими-то тараканами не разобрался в 24, хочется пожить по-человечески, так сказать-ничего против аскетизма не имею, ради цели умею и могу хоть гречкой питаться, но жить так постоянно-увольте. Ну и стыдновато, что в меня миллионов 15 вбухано, а выхлопа и нету толком.
>>215108354 зря ты затронул тему пассивного дохода, у моей семьи есть трёшка у метро и однушка в спальнике, я часто думаю о том, что вот они коней двинут, как я буду хаты сдавать и в хуй не дуть.
Хотелки уровня поездочек, да, топовой пека или мобилка, одежда не из массмаркета и чутка жопой читаешь-в конце нулевых всё проебалось, спасибо, кризис-2008! Жалею, что пока я подрос, у меня не хватило знаний и у семьи денег на Оксфорд, как для моей старшей сестры, что плевал на изучение языков-думал, состояние чуть выше среднего по городу будет всегда-я тогда конечно, пиздюком совсем был, но всё же.
>>215109954 пфф, какой то сын пропитой деревенской проблядухи и сантехника, который съебал из семьи че-то кукарекает, я чуть не подавился зефиром в шоколадном муссе иди нахуй даун ебаный
>>215106813 (OP) Советую устроиться в офис куда-то, вне юрисдикции твоих родичей. И сможешь там ебланить точно так же, как и в вузе, работать на отъебись. Поймешь, что въебывать вовсе не обязательно, чтобы деньги зарабатывать. И предки не смогут тебя контролировать. И предъявить им будет нечего. Да и у тебя будет подушка безопасности.
>>215106813 (OP) >рехожу к сути треда. Моим предкам уже 56 и 50, они уже давно ебут мне мозги на тему того, чтобы я вкатывался в наёмный труд к матери сотрудником или же в батину контору на управляющую должность, но говорят сразу, что ебланить не выйдет и я буду должен пахать, как раб у них. >Я пока что учусь в универе и гашусь от всех обязанностей, делая вид, что загружен по учёбе, однако конец уже близок, а я этого ой как не хочу. >Не хочу по тем причинам, что я уже привык паразитировать, получая бабки на карман и делая за 20 минут лабы, про которые я вру, что они пиздецки сложные. Бтв, в вузе я учусь по-распиздяйски и ни во что не вникая, зубрю определения и хожу на все пары, за это ставят 3 или 4. >Однако у меня уже начинают появляться загоны на тему того, что скоро предки потихоньку превратятся в стариков и бабки в семье кончатся, а сына корзина всех подвёл, ведь у него нет знаний никаких и амбиций. >Так вот, двач, как мне взять себя в руки, чтобы медленно всё не проебать, как от осознания проблемы перейти к её решению? >В общем, двачеры, замотивируйте меня как следует ну или задизморальте, мне похуй. Абсолютно покупай акции живи на диведенды, покажи своим родакам что они РАБОБЛЯДИ-БИЗНЕСМЕНЫ.
>>215106813 (OP) Хуле ты тут пиздишь, пидор. Если на все пары ходишь, значит и работать будешь без проблем. Основная проблема у тру битардов это именно выходить из дома. Я с 14 лет уже не мог на первую пару в гимназию ходить, в универе на заочке, 5/2 график не выдерживаю, раньше 12:00 на работу приехать не могу. Так же мажор на батином бизнесе. И если у тебя родаки такие, как ты говоришь, то наследства должно остаться на 3 жизни, чтобы не работать. Или у тебя там мамка шаурму держит, а батя кофейный автомат, бизнесмены хуевы.
>>215111436 блять я просто ХОЖУ на пары, там с одногруппами втыкаю в ленту мемов вк или в засмеялся проиграл на последней парте и кекаю пукаю весь день, нихуя не делая. Слово лекция для меня синоним - полтора часа ебланства. Если че, поступал на бюджет в говновуз, лишь бы предки не капали на мозг лишний раз типа они за меня платят, а я нихуя не делаю.
>>215111745 Ну и иди нахуй отсюда, социоблядь. Будешь также и в офисе у мамки кекать, а то, что ты туповат по жизни всем похуй будет, ведь ты там один хуй блатной будешь, будешь бумажки сортировать.
Я червь пидор совершенно без амбиций. Мне вообще не хочется работать в принципе, я не понимаю, как может быть интересным какое-либо действие, не связанное с развлечением.
Так вот, перехожу к сути треда. Моим предкам уже 56 и 50, они уже давно ебут мне мозги на тему того, чтобы я вкатывался в наёмный труд к матери сотрудником или же в батину контору на управляющую должность, но говорят сразу, что ебланить не выйдет и я буду должен пахать, как раб у них.
Я пока что учусь в универе и гашусь от всех обязанностей, делая вид, что загружен по учёбе, однако конец уже близок, а я этого ой как не хочу.
Не хочу по тем причинам, что я уже привык паразитировать, получая бабки на карман и делая за 20 минут лабы, про которые я вру, что они пиздецки сложные. Бтв, в вузе я учусь по-распиздяйски и ни во что не вникая, зубрю определения и хожу на все пары, за это ставят 3 или 4.
Однако у меня уже начинают появляться загоны на тему того, что скоро предки потихоньку превратятся в стариков и бабки в семье кончатся, а сына корзина всех подвёл, ведь у него нет знаний никаких и амбиций.
Так вот, двач, как мне взять себя в руки, чтобы медленно всё не проебать, как от осознания проблемы перейти к её решению?
В общем, двачеры, замотивируйте меня как следует ну или задизморальте, мне похуй. Абсолютно